Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3251 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
чтобы иметь план, озвученный им, аля по спасению страны, нужно объемно мыслить, чтобы учитывать все аспекты действительности и политические и экономические и юридические. однобокий подход, ничего не решит.
А с чего ты взял, что у него, например, однобокий подход? Может он и могёт, не надо недооценивать людей.
а чтобы стать министром обороны, нужно быть мебельщиком только это бро, так сее пример, потому что главное КТО РЕАЛЬНО что-то делает и придумывает, а не кто занимаетту или иную должность для того или иного рычага управления.
Сразу видно, что ты в сфере управления дока, бро
дык он же сам сказал, что юрист, и только хуергу какуюто наколякал про налогобложение. ну и припиздел что чето антикоррупционное придумал. ну это если мы даже представим, что это не пиздеж, что вряд ли

я стараюсь выглядеть круто бро, рад что ты оценил бро

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #3252 (ПС)
Сегодняшнее заседание гос. думы ну и по традиции Жирик с 48 минуты, как всегда плотненько застелил
https://www.youtube.com/watch?v=DXPAD5DG7aw#t=2868

Я - цапля
  #3253 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
Бит хороший, панчи слабоваты, двойные рифмы тоже чутка не дотягивают, ну и фастфлоу подтянуть надо бы
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги потихоньку стремительно падали, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Есть проблемы внутренней политики, есть проблемы внутри страны, по-моему никто и не спорит, но как ты это написал тем более приписав еще Виталия Чуркина, замечательного политика на мой взгляд, сводит на нет всю твою помпезную речь.
Ну так не понимаю я этого экстаза общего. Ясное дело что хохлы соснули ололо, но насколько я вижу ситуацию, обычному россиянину по итогу:
-урезали свободу слова и загнали под шконку любую оппозицию
-подсадили на шею депрессивный дотационный регион
-на международном уровне по мелочи экономические санкции, которые на нём, среднестатистическом россиянине опять же скажутся
-обвалили рубль и сделали дефолт неиллюзорным
-кредитный рейтинг России упал
Но всем похуй, эйфория, хохлы-то соснули, Чуркин сапогом по столу постучал, а Царь бандеровцев поборол. Это ли не счастье?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:33
  #3254 (ПС)

Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги потихоньку стремительно падали, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Есть проблемы внутренней политики, есть проблемы внутри страны, по-моему никто и не спорит, но как ты это написал тем более приписав еще Виталия Чуркина, замечательного политика на мой взгляд, сводит на нет всю твою помпезную речь.
Ну так не понимаю я этого экстаза общего. Ясное дело что хохлы соснули ололо, но насколько я вижу ситуацию, обычному россиянину по итогу:
-на международном уровне по мелочи экономические санкции, которые на нём, среднестатистическом россиянине опять же скажутся
Но всем похуй, эйфория, хохлы-то соснули, Чуркин сапогом по столу постучал, а Царь бандеровцев поборол. Это ли не счастье?
Ну ты почти весь негатив собрал, а позитив совсем забыл

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:34
  #3255 (ПС)
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги устремлялись вниз, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Ну во внутренней политике он конечно мог бы быть в разы успешней, тут базара нет. Но даже Вовкина внутренняя политика судя по всему божественна по сравнению с Украинской. Будем надеяться, что Вован найдет кого-нибудь, кто сможет довести до конца проекты какие-нибудь пиздатые. Бабки то есть с продаж нефти, но пока многие внутренние проекты по пизде шли.
А причём тут Украина вообще? Как для россиянина изменится жизнь если завтра все хохлы АТОМНЫМ ПЕПЛОМ СТАНУТ? Вот все на Путлера дрочат, а по факту толку от него хуй да нихуя же для ПРОСТОГО РУССКОГО ИВАНА.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:34
  #3256 (ПС)

Хаслю как могу, хоуми.
не бендеровцев, бро, а всех их спонсоров. бендеровцы без спонсоров только по пойкам вроде ходили там без права голоса.
а побороть всех спонсоров, это круто бро. россия наконец-то снова ебет всех в рот. твой высер так себе бро.

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:35
  #3257 (ПС)
вот фломастер умный человек,грамотно все раскладывает.но последние посты в такой самовлюбленной манере написаны,что хочется его еблом об стол ударить(((без обид.пиши попроще флом,интересно тебя читать,когда не кривляешься

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:35
  #3258 (ПС)
россия наконец-то снова ебет всех в рот
Охуенно же. Вот и зажили!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:37
Домашняя страница
  #3259 (ПС)
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение
-Цитата от Траст Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение

Референдум был? Был.
Вот такая иллюзия обмана, броток.
Про братские народы, ты поздно фит петь задумал.
Рога оленьи брошены, кацапские Мёдеровцi не щадят ни женщин, ни детей

Референдум - фальсификация.
Ты обманут тем во что веришь.
Не задумал,а так и считаю по сей час,что братский народ.
Да и не говори,что поздно,а что не поздно,сам разберусь.

Ну к чему мне этот политеский атеизм.
Предоставь мне факты, доказательства.

В общем ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА, а то я зомбированный кацап, бабангида испортил мне жизнь.
Да разве я тебя кацапом обзывал?Чудной какой.
Ты просто твёрдолобый тип с высоко задёртым носом.Но ты нос то не задирай,а то потолок поцарапаешь.
Хотел толково поговорить,то нормально беседу вёл бы,а так ссори.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:37
  #3260 (ПС)
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги устремлялись вниз, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Ну во внутренней политике он конечно мог бы быть в разы успешней, тут базара нет. Но даже Вовкина внутренняя политика судя по всему божественна по сравнению с Украинской. Будем надеяться, что Вован найдет кого-нибудь, кто сможет довести до конца проекты какие-нибудь пиздатые. Бабки то есть с продаж нефти, но пока многие внутренние проекты по пизде шли.
А причём тут Украина вообще? Как для россиянина изменится жизнь если завтра все хохлы АТОМНЫМ ПЕПЛОМ СТАНУТ? Вот все на Путлера дрочат, а по факту толку от него хуй да нихуя же для ПРОСТОГО РУССКОГО ИВАНА.
А вот это уже пиздеж откровенный на Вована. Госдолг уплатил, неебический резерв замутил, от 90ых подальше нас увел всё же. Не всё получилось во внутренней политике, но мы сейчас находимся в положении, когда за нее можно браться без проблем.
PS Украина тут в названии темы просто.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:38
  #3261 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
вот фломастер умный человек,грамотно все раскладывает.но последние посты в такой самовлюбленной манере написаны,что хочется его еблом об стол ударить(((без обид.пиши попроще флом,интересно тебя читать,когда не кривляешься
Держи пять. Я думал тоже, что Флом щас свою позицию выскажет, аналитику нахуярит. Пару страниц еще будет все объяснять кто чоне понял, а потом уже троллить и издеваться. Аон както сразу попер

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:38
ВКонтакте
  #3262 (ПС)

Хаслю как могу, хоуми.
Из всего твоего перечня разве, что только 1-ый тянет на актуальность да и то если учитывать что 99% оппозиции финансируется НКО и курируется ЦРУ то им не то что свободу слова, их ваще в Лефортово по хорошему оформить.

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:39
  #3263 (ПС)
Украiна це Еуропа

https://www.youtube.com/watch?v=Gp_hn7xYGio

https://www.youtube.com/watch?v=q_36kBN0mJ8&list=UUmlYXR...MiZavAc1zg

#3264 (ПС)
да я же вроде вычурно выебываюсь, с перебором. если нормальное обсуждение, я спокойно обсужу, вопрос любой нормальный. но с варикозом чтоли серьезно общаться? он же на обсёр россии настроен и очко европе лижет по всем фронтам. хуйло же сраное. или про план победы? или честный майдан рыцарей от фролкина? хуйня же это всё, поэтому и вектор соответственный.

так, повыебываться на позитиве.

Я - цапля
  #3265 (ПС)
Ну ты почти весь негатив собрал, а позитив совсем забыл
Да потому, что не вижу я позитива особого с точки зрения обычного россиянина. Так-то мне этот цирк похуй, я уже ЕВРОИНТЕГРИРОВАН давно. Просто угарно что народ кормят говном вперемешку с имперскими амбициями, а он заметил только что соседа ещё больше говном накормили. Так и живём.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:42
  #3266 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Домашняя страница
  #3267 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать!
1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
2 - когда, куда и сколько русских вторглись на Украину?
3 - во сколько по московскому времени русские начали захватывать Украину,
и что уже успели захватить?
1. Почитай договор про то,как Украину разоружили.Был договор.
Потом твои *схуяли* отойдут в сторону покурить.Разберись в хронологии и все понятно будет.
2. Украина не нуждалась во введении русских войск на территорию Крыма.
Русские войска пребывали без разрешения и нужных документов на пребывание территории Крыма.Даже под предлогом учений.
3. Точное время не скажу.Не следил с секундомером.

Правда хотел бы посмотреть ваши новости.Только не те которые показывают у нас,а именно ваши новости.
Поскольку многие из Русских (моих знакомых и друзей) говорят,что на России показывают совсем не то,что есть на самом деле.Поэтому и говорил,что СМИ делают своё дело.

#3268 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Держи пять. Я думал тоже, что Флом щас свою позицию выскажет, аналитику нахуярит. Пару страниц еще будет все объяснять кто чоне понял, а потом уже троллить и издеваться. Аон както сразу попер
пару вопросов что было, про санкции и про выход из снг, я нормально написал на хуйню, я либо не отвечаю, либо пишу хуйню, как сегодня

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:43
  #3269 (ПС)
Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:44
Домашняя страница
  #3270 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать!
та не гавари бротан...

https://www.youtube.com/watch?v=zjq-bfKReG4
Можешь считать,что я улыбнулся!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:45
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3271 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Черт, я так хотел ПРИПЯТЬ посетить, придется теперь, видимо, идти на поклон к пану poBEDE с просьбой о помощи, для посещения великой и незалежной.
А ты чьих будешь?
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это.
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?
Во-первых, в 13-ых "бреды" белого цвета около 2% (ниточки на текстиле). Во-вторых, четыре часа ты потратил впустую. В плане для спорта, как ты писал, какую-то теннисный "лоубол" купил (максимум 40 долларов стоят такие). ЛТД я никогда не любил, поскольку это и внешне ущербная модель. Из максов есть только два приемлемых для меня варианта: первые и 95ые. Те, что подруги заказал (гуатемальцы, кажется), является современным представлением классического силуэта. Но мы же ведь за Союз здесь "топим" вроде, поэтому только классические цвета, только классические варианты.

П.С. У меня сейчас в коридоре восьмые (черно-оранжевые), тринадцатые (бело-черные), одиннадцатые (черно-красно-белые) и ЦП3 (одни из самых удобных моделей Миши).

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:46
ВКонтакте
  #3272 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Украiна це Еуропа

интересно, если на Красной площади закричать, например, что "ленин - тридвараз" - за сколько секунд пациент получит в ебало?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:48
Домашняя страница
  #3273 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
2 - когда, куда и сколько русских вторглись на Украину?
3 - во сколько по московскому времени русские начали захватывать Украину,
и что уже успели захватить?
В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ.
То же самое касается многих жителей республики Крым.
А по статистике за присоединение к России проголосовало 95% населения.
Скажи мне как такое может быть?
Подумай головушкой,хорошо подумай и скажи как?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:50
  #3274 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Украiна це Еуропа

интересно, если на Красной площади закричать, например, что "ленин - тридвараз" - за сколько секунд пациент получит в ебало?
Я бы лично пизды дал, если бы какой-нибудь мудак начал орать на красной площади, например, даже "бандера-3-2-1". Ибо нехуй, нарушение общественного порядка, да и не люблю я когда люди орут не на санкционированном митинге, а просто так.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:51
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3275 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ.
Дело человек говорит
На бумаге то оно складно, но каким образом это осуществить? Выходит, нужно оставить бомжатню в центре, чтоб они блюли справедливость и правду. А кто они такие? Результаты их действий мы видим в данный момент. На бумаге и выборы хороши, так как мы, по-идее, отдаём свой голос, точнее, возлагаем своё решение на доверенное лицо, которое всячески будет способствовать осуществлению наших потребностей. А на деле выходит так, что еблет политика мы видим лишь по телевизору да на буклетах. Ну и мы ему в хуй не упёрлись. Отсюда и замкнутый круг. А выход один - децентрализация. Тогда вертикаль укоротится и политик станет немного ближе к народу. И не нужно будет собирать бомжатню, так как мы будем выбирать того, кого хотим, а они - кого хотят они. И не будет разногласий между западной и восточной частью, так как никто не посягает на чужую територию. Ну или нахуй всё надо и я намолол хуйни.
Здесь главное не ошибиться и сделать правильные политические шаги. Здесь не может быть других вариантов:

1. На весь мир признать потерю Крыма и смириться с этим.
2. Завести уголовные дела и тщательно расследовать все варианты "властного" произвола (Мирошниченко, Ярош и т.д.)
3. РАЗБУДИТЬ МИЛИЦИЮ, которая тщательно должна осуществлять поверхностый досмотр на предмет наличия оружия.
4. Возвать к вере у народа.
5. Ввести в органах государственной власти 6-дневные рабочие недели с обзательным субботним отчетом по Национальному каналу о проделанной за неделю работе.
6. Заставить работать общественные приемные для построения диалога между властью и народом.

Это самые главные политические шаги. За остальным должна быть экономика. И самое главное не вилять ни перед кем. Постараться собственными силами запланировать медленный переход от дефицитного к профицитному бюджету. Но это не сейчас и не здесь об этом.

Закрытая тема