Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:12
  #3226 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Да Майданы все - это бред, когда он не содержит в себе ПУТИ НА ЗАВТРА. А такого пути изначально не было. Я задавал всем вопрос: "Ок, уйдет Янукович, а что будет дальше? А кто будет дальше? А что тот КТО сделает дальше? Что это ВАМ ДАСТ?" В ответ получал: "Хуже уже точно не будет. Сперва сделаем, а дальше решим, что будет дальше".

Конечно, я и сам так часто делаю, но это касается лишь меня и моей жизни, а не жизни 40+ млн. людей. То, что вы сделаете, свергнете БЕЗ ПЛАНА, это то же самое или даже хуже, чем если бы Янукович допрезидентствовал.
ебать ты в политику чтоли метишь? воду красивую лить учишься или чо?
ну пока слишком явный пиздежь о себе красаучыки жи есь. слишком явно показываешь себя пиздатым спасителем народа. нужно быть типо проще, как будто тебе похуй и ты не рвешься во власть, типо ты свой. а так, ты сразу показываешь, что ты ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ бро поэтому палехче надо делать палехче.
Еще один. Политика у меня не вызывает абсолютно никакого интереса. Я не считаю себя ЛУЧШИМ, Б-ГОМ или еще кем ты там меня представляешь. Спасителем народа я не норовлю стать. Я являюсь специалистом в области права (юрист). Моя задача - предложить такие нормы, которые бы оказали положительный эффект на действующее законодательство и в конечном счете - на всех граждан. Ладно, с тобой чем дальше в лес, тем толще партизаны.
выпускником лучшего из лучших чего-то там ВО ВСЕЙ Украине.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3227 (ПС)

Да Майданы все - это бред, когда он не содержит в себе ПУТИ НА ЗАВТРА. А такого пути изначально не было. Я задавал всем вопрос: "Ок, уйдет Янукович, а что будет дальше? А кто будет дальше? А что тот КТО сделает дальше? Что это ВАМ ДАСТ?" В ответ получал: "Хуже уже точно не будет. Сперва сделаем, а дальше решим, что будет дальше".

Конечно, я и сам так часто делаю, но это касается лишь меня и моей жизни, а не жизни 40+ млн. людей. То, что вы сделаете, свергнете БЕЗ ПЛАНА, это то же самое или даже хуже, чем если бы Янукович допрезидентствовал.
ебать ты в политику чтоли метишь? воду красивую лить учишься или чо?
ну пока слишком явный пиздежь о себе красаучыки жи есь. слишком явно показываешь себя пиздатым спасителем народа. нужно быть типо проще, как будто тебе похуй и ты не рвешься во власть, типо ты свой. а так, ты сразу показываешь, что ты ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ бро поэтому палехче надо делать палехче.
Еще один. Политика у меня не вызывает абсолютно никакого интереса. Я не считаю себя ЛУЧШИМ, Б-ГОМ или еще кем ты там меня представляешь. Спасителем народа я не норовлю стать. Я являюсь специалистом в области права (юрист). Моя задача - предложить такие нормы, которые бы оказали положительный эффект на действующее законодательство и в конечном счете - на всех граждан. Ладно, с тобой чем дальше в лес, тем толще партизаны.
тогда нахуй пиздишь о каких великих планах по спасению страны? о том, что спрашиваешь всех когда они идут на майдан? говоришь что делать до того а что потом? видимо оттого, что политика не интересует? ты слишком туп бро, чтобы пиздеть мне бро это сложно бро, даже на буквах в инете бро

тебя я представляю долбаебом популистом пиздоболом анонимом с форума хипхоп ру, имеющим стаж, и знающим как надо себя вести, чтобы выглядеть в глазах оленей круто. как то так.

то есть ты не финансист, не экономист, похуй тебе до политики и у тебя есть план по спасению страны из такого положения как нынешнее? ты снова порешь хуйню бро. такой план при таком раскладе, может быть лишь у форумного пиздабола бро. прости

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:13
  #3228 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну я вот не тролль и в принципе разделяю то, что тебе написал Флом. Можешь мне ответить
Ман, не стоит думать что я сторонник майдана и свято верю в светлое европейское будущее Украины, во главе с Тимошенко
Я считаю что самая большая глупость для гражданской позиции это придерживаться какой-то одной идеи или стороны.
Если полистать мои посты в темах майдана, то можно найти долю скептицизма по отношению к этому бунту.

Мир разделился два полюса - за майдан и против.
Я считаю так не бывает.
Некоторым людям действительно платили бабки на майдане.
Некоторые люди действительно выходили на майдан потому что их заебало.
Украинское сми врало как и российское сми.
Многие люди на восточной Украине действительно выступают за майдан.
Многие так называемые титушки с восточной Украины действительно боролись за идею.
Кидать коктейли молотова - это плохо. Но как быть, если другие средства за 20 лет не сработали?

Думаешь я не понимаю, что этот майдан кому-то выгоден?
Думаешь не понимаю, что сейчас началась грязная борьба за власть под прикрытием светлого будущего?

Я всегда очень скептичен когда общаюсь с майдановцем, потому что не могу слышать что майдан - это 100% прокращення.
Тоже самое когда общаюсь с пророссийским активистом.
И везде меня не понимают

Революция и политика это очень грязно.
Я не верю что какая-либо позиция на 100проц правильная и не верю что есть хорошие и плохие.

В данном случае я выступаю как промайдановец, потому что большинство людей которые тут пишут - пидорасят хохлов и вешают нимб на путина)))))))) уж не сдержался, простите
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Действия Путина выглядят адекватно с точки зрения гос. интересов. А вот действия вашего правительства и эффект от майдана пока действуют хреново - страна раскалывается и тонет в говне национализма, который творит беззаконие.
Ты прав, это отличный повод поунижать тупых хохлов на форуме
Я согласен с тем, что ты написал. Только никто не унижает хохлов за то, что они хохлы. Унижают конкретно тех, кто с антироссийскими настроениями, что вполне логично. Зайди в тему фоток и напиши, что ты с украины, всем поебать будет, никто на тебя залупаться не полезет.
посмотри первые темы про майдан, ещё даже конфликта между украиной и россией не было, но уже тогда камазы говна выливались на тех кто был за майдан

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:13
  #3229 (ПС)
Картина Репина "Довыебывались"

-
Вчера, 19 марта, в полночь по российскому времени и в 22.00 по украинскому Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. Об этом журналистам проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты" сообщают участники рынка.

По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, — говорят экспортеры. — Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют".

В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.

Как комментируют ситуацию эксперты, в данной ситуации наиболее могут пострадать поставщики тепличной продукции, прежде всего огурца. Напомним, все крупные тепличные хозяйства страны более половины урожая огурца реализовывают на рынке РФ. Учитывая этот факт, эксперты проекта прогнозируют резкий обвал цены на огурец на внутреннем рынке в условиях его перенасыщения из-за остановки экспорта, а тепличные хозяйства Украины могут понести серьезные убытки.

Как сообщила Ассоциация международных автоперевозчиков (АсМАП) Украины, которые ссылаются на СМИ, Россия в одностороннем порядке начала применять к гражданам Украины визовый режим.
http://delo.ua/ukraine/rossija-polnostju-zakryla-granicy...ov-230788/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:14
  #3230 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
кстати, любая раскрытая идея о том, что у тебя есть идея, так же является голословием и популизмом, ахуеть да?
Конечно. Но идея найдет свое завершение в процедурном моменте, то я с радостью с тобой этим поделюсь и даже больше: Я ПРЕДЛОЖУ ТЕБЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВО ВСЕМ, ГДЕ Я ДОПУСТИЛ ПРОСЧЕТ.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
да, только вот чучхе бы, а то заибали с имперскими замашками, братья блять.. ебаные... пидары
Не навязывай остальным свое мнение.
Ну он мнение на самом деле не навязывает. В основном уже я полагаю мнениеотебе сложилось. Ты достаточно умный и твоя проблема что ты думаешь что ты реально умнее остальных. Твоя позиция по конкретно обсуждаемой ситуациине понятна. Потому что ее нет или ты боишься ее высказать. Хуйзнает, ноона правда не понятна.
он просто хочет угодить всем, поэтому пишет скользкую хуету и воду. часто воду. вот например с этим ПЛАНОМ вроде нихуя не сказал, напиздел хуйню какую-то, а уже важности плюс косарь. успех хули.

Я - цапля
  #3231 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
Вообще угарно как подымает популярность провальному во внутренней политике Царю-Батюшке удачная внешняя политика. Похуй на коррупцию, на стремление государства во вполне реальный фашизм, а не баловство полудиких угорелых от палёного сала хохлов, похуй на охуенные спичи про врагов государства, похуй что Рассеюшка ещё одну Чечню себе на шею подсадила, похуй на стагнацию экономики, отсутствие хоть каких-либо потуг слезть с газовой иглы. Главное - Чуркин аки Шариков в ООН кукарекает на всех, а Царь-Батюшка такой смелый и сильный с колен встал.
Вот всегда меня забавляло это отождествление себя с политическими элитами своей страны.
Бит хороший, панчи слабоваты, двойные рифмы тоже чутка не дотягивают, ну и фастфлоу подтянуть надо бы
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги устремлялись вниз, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.

Ground Zero Pilgrim
  #3232 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Кртина Репина "Довыебывались"

-
Вчера, 19 марта, в полночь по российскому времени и в 22.00 по украинскому Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. Об этом журналистам проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты" сообщают участники рынка.

По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, — говорят экспортеры. — Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют".

В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.

Как комментируют ситуацию эксперты, в данной ситуации наиболее могут пострадать поставщики тепличной продукции, прежде всего огурца. Напомним, все крупные тепличные хозяйства страны более половины урожая огурца реализовывают на рынке РФ. Учитывая этот факт, эксперты проекта прогнозируют резкий обвал цены на огурец на внутреннем рынке в условиях его перенасыщения из-за остановки экспорта, а тепличные хозяйства Украины могут понести серьезные убытки.

Как сообщила Ассоциация международных автоперевозчиков (АсМАП) Украины, которые ссылаются на СМИ, Россия в одностороннем порядке начала применять к гражданам Украины визовый режим.
Порошенка соснет хуйца, сам будет есть конфеты и кормить майдан )))
а я буду есть Самарский шоколад)

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:17
  #3233 (ПС)
тогда нахуй пиздишь о каких великих планах по спасению страны? о том, что спрашиваешь всех когда они идут на майдан? говоришь что делать до того а что потом? видимо оттого, что политика не интересует? ты слишком туп бро, чтобы пиздеть мне бро это сложно бро, даже на буквах в инете бро
Чтобы разработать какую-либо реформу или закон - не надо быть политиком.

то есть ты не финансист, не экономист, похуй тебе до политики и у тебя есть план по спасению страны из такого положения как нынешнее? ты снова порешь хуйню бро. такой план при таком раскладе, может быть лишь у форумного пиздабола бро. прости
Чтобы стать, к примеру, министром экономического развития и торговли Российской Федерации достаточно быть юристом, как показывает практика.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:17
  #3234 (ПС)
но я надеюсь, когда я приду в тему кросовок за советом, ты, победа, забудешь всё что я писал в этой теме

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:18
ВКонтакте
  #3235 (ПС)
Вообще угарно как подымает популярность провальному во внутренней политике Царю-Батюшке удачная внешняя политика. Похуй на коррупцию, на стремление государства во вполне реальный фашизм, а не баловство полудиких угорелых от палёного сала хохлов, похуй на охуенные спичи про врагов государства, похуй что Рассеюшка ещё одну Чечню себе на шею подсадила, похуй на стагнацию экономики, отсутствие хоть каких-либо потуг слезть с газовой иглы. Главное - Чуркин аки Шариков в ООН кукарекает на всех, а Царь-Батюшка такой смелый и сильный с колен встал.
Вот всегда меня забавляло это отождествление себя с политическими элитами своей страны.
Бит хороший, панчи слабоваты, двойные рифмы тоже чутка не дотягивают, ну и фастфлоу подтянуть надо бы
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги потихоньку стремительно падали, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Есть проблемы внутренней политики, есть проблемы внутри страны, по-моему никто и не спорит, но как ты это написал тем более приписав еще Виталия Чуркина, замечательного политика на мой взгляд, сводит на нет всю твою помпезную речь.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:19
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3236 (ПС)
но я надеюсь, когда я приду в тему кросовок за советом, ты, победа, забудешь всё что я писал в этой теме
Фломастер, я тебе тоже готов выслать приглашение, если тебе понадобится получить визу в Украину .
За советом по кроссовкам можешь и в личку писать. Я вроде не баррикадируюсь.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:20
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3237 (ПС)

Фломастер, я люблю дела завершать до конца, поэтому любая раскрытая идея, которая лишь идея является голословием и популизмом. Пока есть лишь идея и начать я решил с налоговой системы и создания антикоррупционного противовеса, на бумаге все пока четко. Паре знакомых экономистов покажу, что ребята скажут, дальше продолжу по цифрам, погрешностям на человеческий фактор и т.д.
Ты начинаешь готовить следующий майдан?
это бред, когда он не содержит в себе ПУТИ НА ЗАВТРА.
тут в конце один пробел лишний

Наследие Предков
  #3238 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Кртина Репина "Довыебывались"

-

Порошенка соснет хуйца, сам будет есть конфеты и кормить майдан )))
а я буду есть Самарский шоколад)
Русские шоколадки самые пиздатые в мире

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #3239 (ПС)
Ага забудет, в макасины тебя обует будешь знать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:21
  #3240 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Чтобы разработать какую-либо реформу или закон - не надо быть политиком.

Чтобы стать, к примеру, министром экономического развития и торговли Российской Федерации достаточно быть юристом, как показывает практика.
чтобы иметь план, озвученный им, аля по спасению страны, нужно объемно мыслить, чтобы учитывать все аспекты действительности и политические и экономические и юридические. однобокий подход, ничего не решит.

а чтобы стать министром обороны, нужно быть мебельщиком только это бро, так сее пример, потому что главное КТО РЕАЛЬНО что-то делает и придумывает, а не кто занимаетту или иную должность для того или иного рычага управления.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:23
  #3241 (ПС)
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги устремлялись вниз, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Ну во внутренней политике он конечно мог бы быть в разы успешней, тут базара нет. Но даже Вовкина внутренняя политика судя по всему божественна по сравнению с Украинской. Будем надеяться, что Вован найдет кого-нибудь, кто сможет довести до конца проекты какие-нибудь пиздатые. Бабки то есть с продаж нефти, но пока многие внутренние проекты по пизде шли.

#3242 (ПС)
Фломастер, я тебе тоже готов выслать приглашение, если тебе понадобится получить визу в Украину .
За советом по кроссовкам можешь и в личку писать. Я вроде не баррикадируюсь.
ну всё, я беру все свои слова назад, ты крутой и я тебя люблю

кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это.

#3243 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
русский православный мальчик
...

хохляцкий греко-католический мальчик
...
блять

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:24
  #3244 (ПС)
Хаслю как могу, хоуми.
А вообще, хули не так-то? Путин - отвратный внутренний политик и великолепный внешний. Насколько я помню, до всей этой заварухи его рейтинги потихоньку стремительно падали, а сейчас на волне хохлодурдома воссиял вновь аки феникс.
Есть проблемы внутренней политики, есть проблемы внутри страны, по-моему никто и не спорит, но как ты это написал тем более приписав еще Виталия Чуркина, замечательного политика на мой взгляд, сводит на нет всю твою помпезную речь.
Да он тупой. Пишет что Чуркин в совбезе оон на кого то лаял, хотя по факту лаяли на него. То есть варианта три. Он не знает о чем пишет. Он нагло пиздит. Он тупой. Склоняюсь к третьему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:24
  #3245 (ПС)
Ага забудет, в макасины тебя обует будешь знать
он в личке щас так и написал, красные макасы говорит тебе подойдут и черные штаны адидас. он шарит, поверю хули

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:25
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3246 (ПС)
кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это.
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:27
  #3247 (ПС)
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:28
  #3248 (ПС)
чтобы иметь план, озвученный им, аля по спасению страны, нужно объемно мыслить, чтобы учитывать все аспекты действительности и политические и экономические и юридические. однобокий подход, ничего не решит.
А с чего ты взял, что у него, например, однобокий подход? Может он и могёт, не надо недооценивать людей.
а чтобы стать министром обороны, нужно быть мебельщиком только это бро, так сее пример, потому что главное КТО РЕАЛЬНО что-то делает и придумывает, а не кто занимаетту или иную должность для того или иного рычага управления.
Сразу видно, что ты в сфере управления дока, бро

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:29
  #3249 (ПС)
Черт, я так хотел ПРИПЯТЬ посетить, придется теперь, видимо, идти на поклон к пану poBEDE с просьбой о помощи, для посещения великой и незалежной.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:29
  #3250 (ПС)
«21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь восток, - заявил вдруг Яценюк. - По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации».

Так это получается зря маданили?? Может и януковича вернуть захотят???
Изначально весь сырбор из за того что якубович ассоциацию не подписал, а оказалосьчто он то был прав. Кто что скажет из брацкого народа в оправдание?

Закрытая тема