нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от frolkin 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Что ты пиздишь, работяги на работу ходили, а не бомжевали 3 месяца. Майдан состоял из безработных, студоты и активистов, которые за любой кипиш, кроме голодовки. я тебе аплодирую стоя, чувак  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от eleftheria Так няша жи есть  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Путин еще не ввёл войска в Крым, а эстонцы уже отменили результаты референдума в Эстонии  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin Бротва, вот так вы общаетесь, наглядный пример -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. хоть одно их выступление, хоть одну речь, хоть один жест этих людей. где всё это? -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот 
бля извянки братан, теперь я понял, сотни видео о тысячах людей, месяца хуйни от тысяч людей и по инету и на видео в сторону россии, всё хуйня, мужик этот, показал как оно есть 
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает  я признаю, я был не прав... Добавлено через 3 минуты 24 секунды только понимаешь в чём дело то. дело в том, что если честных работяг, наебали и позвали на митинг антироссийский, проевропейский, где ЛИДЕРЫ ТАКИЕ, то похуй что этот мужик думает, ты понимаешь это или нет?
и задача мужика, понять, что его наебывают. ПОЧЕМУ? потому что лозунги не те, под которые ему хочется жечь беркут. а раз он там, то либо он такой, каким тут называют некоторых украинцев (слова об интеллекте украинцев что тебе не любы), либо он пиздит и знает за что жжет беркут. оба эти варианта, не оправдывают майдан этот. постарайся понять сейчас что я написал. ты нахуя речь просил-то?   вот речь бро, учись | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. | | | | активный пользователь
S&P ухудшило прогноз по рейтингам России до негативного http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/20/n_6027269.shtml | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Дело человек говорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. погоди, Юля придет, порядок наведёт  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток. Я не могу объяснить действия того, кого я не поддерживаю. Я изначально был против Евромайданов и всех произошедших волнений. Сегодня мне сказали мнение, что, мол, Украина бы стала Ливией, если бы Янукович пролил кровь, НАТО ввела войска.
Я не вижу конкретных действий власти. Сколько времени нужно чтобы написать реформу? Месяц-два? Две недели работы и можно не просто реформу написать, а перестроить всю систему общества, если взяться за дело. Я, конечно, понимаю, что при Кучме все были полубедные, но лучше быть бедным, чем вечно должным кому-то. Да, удобно жить в кредит, не спорю. Я в жизни ни у кого больше 5 гривен не одалживал (и никому кстати тоже).
Для того, чтобы организовывать переворот, нужно иметь ИДЕЮ и ПЛАН. Нет ни первого, ни второго. Когда Сеня сообщил, что, возможно, Евроинтеграция плохо скажется на экономике, я громко шлепнул себя по лицу, поскольку сыр-бор ведь из-за этого начался. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от вариационные методы погоди, Юля придет, порядок наведёт Юля будет держаться прозападных настроений. Новый лидер должен наводить порядок внутри страны, а не за ее пределами. Внешнюю политику нужно тогда наводить, когда внутри стабильность, а не лезть во внешнюю политику в поисках внутренней стабильности. Чучхе был бы идеальным вариантом, но он должен устроить и субъектовзапад, и профсоюзывосток. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Между делом читал про Северную войну (1700-1721) казалось бы совершенно не имеет отношения к этой теме, однако же в конце нашел одно интересное примечание, относящиеся к одному из нынешних хероев майдана, а именно великому мазепе - Орден Иуды был изготовлен в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра I для награждения предателя гетмана Мазепы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы погоди, Юля придет, порядок наведёт Юля будет держаться прозападных настроений. Новый лидер должен наводить порядок внутри страны, а не за ее пределами. Внешнюю политику нужно тогда наводить, когда внутри стабильность, а не лезть во внешнюю политику в поисках внутренней стабильности. Чучхе был бы идеальным вариантом, но он должен устроить и субъектовзапад, и профсоюзывосток. юля не дура, юля будет держаться того, кто сильный. раньше это был запад. продолжение додумаешь сам. бро.
зы. заебал ты со своей чухчой, обсуждали же уже вроде, простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ, забыл чтоли уже ебать. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток. Я не могу объяснить действия того, кого я не поддерживаю. Я изначально был против Евромайданов и всех произошедших волнений. Сегодня мне сказали мнение, что, мол, Украина бы стала Ливией, если бы Янукович пролил кровь, НАТО ввела войска.
Я не вижу конкретных действий власти. Сколько времени нужно чтобы написать реформу? Месяц-два? Две недели работы и можно не просто реформу написать, а перестроить всю систему общества, если взяться за дело. Я, конечно, понимаю, что при Кучме все были полубедные, но лучше быть бедным, чем вечно должным кому-то. Да, удобно жить в кредит, не спорю. Я в жизни ни у кого больше 5 гривен не одалживал (и никому кстати тоже).
Для того, чтобы организовывать переворот, нужно иметь ИДЕЮ и ПЛАН. Нет ни первого, ни второго. Когда Сеня сообщил, что, возможно, Евроинтеграция плохо скажется на экономике, я громко шлепнул себя по лицу, поскольку сыр-бор ведь из-за этого начался. именно из за них проебали крым, именно ОНИ продолжают накалять ситуацию на востоке. При этом топят за единство  И самое главное, люди по всей стране этого не ЗАМЕЧАЮТ что новая власть делает все для раскола. Или это я параноик  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin флом самый толстенный тролль которого видел 
Вроде понимаешь, что несёт полную хуйню, но ответить так и хочется))))) ещё со времен устройства мира помню Ну я вот не тролль и в принципе разделяю то, что тебе написал Флом. Можешь мне ответить  Ман, не стоит думать что я сторонник майдана и свято верю в светлое европейское будущее Украины, во главе с Тимошенко 
Я считаю что самая большая глупость для гражданской позиции это придерживаться какой-то одной идеи или стороны.
Если полистать мои посты в темах майдана, то можно найти долю скептицизма по отношению к этому бунту.
Мир разделился два полюса - за майдан и против.
Я считаю так не бывает.
Некоторым людям действительно платили бабки на майдане.
Некоторые люди действительно выходили на майдан потому что их заебало.
Украинское сми врало как и российское сми.
Многие люди на восточной Украине действительно выступают за майдан.
Многие так называемые титушки с восточной Украины действительно боролись за идею.
Кидать коктейли молотова - это плохо. Но как быть, если другие средства за 20 лет не сработали?
Думаешь я не понимаю, что этот майдан кому-то выгоден?
Думаешь не понимаю, что сейчас началась грязная борьба за власть под прикрытием светлого будущего?
Я всегда очень скептичен когда общаюсь с майдановцем, потому что не могу слышать что майдан - это 100% прокращення.
Тоже самое когда общаюсь с пророссийским активистом.
И везде меня не понимают
Революция и политика это очень грязно.
Я не верю что какая-либо позиция на 100проц правильная и не верю что есть хорошие и плохие.
В данном случае я выступаю как промайдановец, потому что большинство людей которые тут пишут - пидорасят хохлов и вешают нимб на путина)))))))) уж не сдержался, простите | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ Молчать - не всегда соглашаться. Сейчас у меня есть план. -Цитата от куклус не ЗАМЕЧАЮТ что новая власть делает все для раскола. Или это я параноик Новая власть не делает ничего против раскола. Это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток. Я не могу объяснить действия того, кого я не поддерживаю. Я изначально был против Евромайданов и всех произошедших волнений. Сегодня мне сказали мнение, что, мол, Украина бы стала Ливией, если бы Янукович пролил кровь, НАТО ввела войска.
Для того, чтобы организовывать переворот, нужно иметь ИДЕЮ и ПЛАН. Нет ни первого, ни второго. Когда Сеня сообщил, что, возможно, Евроинтеграция плохо скажется на экономике, я громко шлепнул себя по лицу, поскольку сыр-бор ведь из-за этого начался. Абсолютно верно.
Реформы нужно придумывать не в тот момент когда на тебя камеры и микрофоны направлены репортерами, а заблаговременно до того самыого момента когда ты разинул рот с криком: ЗА МНОЙ НОРОТ!!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ Молчать - не всегда соглашаться. Сейчас у меня есть план. -Цитата от куклус не ЗАМЕЧАЮТ что новая власть делает все для раскола. Или это я параноик Новая власть не делает ничего против раскола. Это да. одобрительно мычать, это не молчать. твой план хуита если он по чучхе. поведай мне его, и я разъебу его в дребезги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы погоди, Юля придет, порядок наведёт Юля будет держаться прозападных настроений. Новый лидер должен наводить порядок внутри страны, а не за ее пределами. Внешнюю политику нужно тогда наводить, когда внутри стабильность, а не лезть во внешнюю политику в поисках внутренней стабильности. Чучхе был бы идеальным вариантом, но он должен устроить и субъектовзапад, и профсоюзывосток. да просто некому кроме неё такой тяжелый случай реанимировать, даже если от обратного взглянуть на всё происходящее  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ Молчать - не всегда соглашаться. Сейчас у меня есть план. -Цитата от куклус не ЗАМЕЧАЮТ что новая власть делает все для раскола. Или это я параноик Новая власть не делает ничего против раскола. Это да. одобрительно мычать, это не молчать. твой план хуита если он по чучхе. поведай мне его, и я разъебу его в дребезги. Он не по чучхе, но он ориентирован на внутреннюю экономику страны, а не на привлечение западного капитала, "чтобы все было в порядке". Не ставь себя выше остальных, ибо таковым не являешься. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток. Я не могу объяснить действия того, кого я не поддерживаю. Я изначально был против Евромайданов и всех произошедших волнений. Сегодня мне сказали мнение, что, мол, Украина бы стала Ливией, если бы Янукович пролил кровь, НАТО ввела войска.
Для того, чтобы организовывать переворот, нужно иметь ИДЕЮ и ПЛАН. Нет ни первого, ни второго. Когда Сеня сообщил, что, возможно, Евроинтеграция плохо скажется на экономике, я громко шлепнул себя по лицу, поскольку сыр-бор ведь из-за этого начался. Да все понимали, что ты тролишь в основном. Не мог ты не врубаться в какой блудняк страна твоя влипла. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы погоди, Юля придет, порядок наведёт Юля будет держаться прозападных настроений. Новый лидер должен наводить порядок внутри страны, а не за ее пределами. Внешнюю политику нужно тогда наводить, когда внутри стабильность, а не лезть во внешнюю политику в поисках внутренней стабильности. Чучхе был бы идеальным вариантом, но он должен устроить и субъектовзапад, и профсоюзывосток. юля не дура, юля будет держаться того, кто сильный. раньше это был запад. продолжение додумаешь сам. бро.
зы. заебал ты со своей чухчой, обсуждали же уже вроде, простыни катал тебе и ты мычал одобрительно в ответ, забыл чтоли уже ебать. Я тут кстати нарвался на видос депутата ГД Евгения Федорова, я так понял он стабильно их снимает, а мне попался выпуск от 11 числа сего месяца, там вот кстати затрагивалась тема конституции, что та редакция которая у нас сейчас довольно паршива и очень сильно лоббирует интересы запада и что для того, чтобы в стране начать наводить порядок в первую очередь нужно редактировать конституцию и там еще про какой-то закон речь шла, по нему многие крупные предприятия оборонки и всякие газпромы будут подотчетны европейским боссам ну и там же говорится впринципе, что Император хоть и силен но он все таки делит власть с некоторыми структурами причем не исключено, что даже против своей воли но в силу слабой конституции определенные рамки у него есть, хоть он и пытается их расширить. Я вот думаю при намеченном курсе на поднятия национального самосознания и борьбы, удастся ли ему все таки уменьшить влияние запада внутри России или нет и начать выводить уже Российское правотворчество из сферы влияния запада. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin флом самый толстенный тролль которого видел 
Вроде понимаешь, что несёт полную хуйню, но ответить так и хочется))))) ещё со времен устройства мира помню Ну я вот не тролль и в принципе разделяю то, что тебе написал Флом. Можешь мне ответить  Ман, не стоит думать что я сторонник майдана и свято верю в светлое европейское будущее Украины, во главе с Тимошенко 
Я считаю что самая большая глупость для гражданской позиции это придерживаться какой-то одной идеи или стороны.
Если полистать мои посты в темах майдана, то можно найти долю скептицизма по отношению к этому бунту.
Мир разделился два полюса - за майдан и против.
Я считаю так не бывает.
Некоторым людям действительно платили бабки на майдане.
Некоторые люди действительно выходили на майдан потому что их заебало.
Украинское сми врало как и российское сми.
Многие люди на восточной Украине действительно выступают за майдан.
Многие так называемые титушки с восточной Украины действительно боролись за идею.
Кидать коктейли молотова - это плохо. Но как быть, если другие средства за 20 лет не сработали?
Думаешь я не понимаю, что этот майдан кому-то выгоден?
Думаешь не понимаю, что сейчас началась грязная борьба за власть под прикрытием светлого будущего?
Я всегда очень скептичен когда общаюсь с майдановцем, потому что не могу слышать что майдан - это 100% прокращення.
Тоже самое когда общаюсь с пророссийским активистом.
И везде меня не понимают
Революция и политика это очень грязно.
Я не верю что какая-либо позиция на 100проц правильная и не верю что есть хорошие и плохие.
В данном случае я выступаю как промайдановец, потому что большинство людей которые тут пишут - пидорасят хохлов и вешают нимб на путина)))))))) уж не сдержался, простите Действия Путина выглядят адекватно с точки зрения гос. интересов. А вот действия вашего правительства и эффект от майдана пока действуют хреново - страна раскалывается и тонет в говне национализма, который творит беззаконие. | | | | |