активный пользователь
Ждем решения Обамы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim горячая штучка | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim Ну она реально красива
Правда опыта маловато, видно как на интервьюшках волнуется сильно
Кстати я так понял Кир тут уже не появится после того как его неожиданно разоблачили
Как и ожидалось он оказался ЖИРНЕЙШИМ троллем | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim Ну она реально красива
Кстати я так понял Кир тут уже не появится после того как его неожиданно разоблачили
Как и ожидалось он оказался ЖИРНЕЙШИМ троллем когда его разоблачили ? и как ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Миша NIF Интересно, но их сценарий соснул Не ожидали они таких резких действий от Солнцеликого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от pavlevic -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер всё дело в том, что "приполза" не дождаться, расхватывают другие если долго ждать.
сильные оттого и сильные, что делают силком. тянут на свою сторону слабых. если не мы притянем, то другие сильные.
и даже если они очень очень очень сильно захотят чтобы мы их взяли, чтобы не те или иные они, а именно мы. а мы при этом будем ЖДАТЬ, но их ЗАБЕРУТ те, к кому они хотят даже меньше чем к нам.
думать, за слабых, должен сильные. и сильный на то и сильный, чтобы не ждать ДЕЙСТВИЙ и РЕШЕНИЙ слабого, а сам действовать на опережение.
поэтому твоя версия к сожалению, не получится никак.
для убеждения в этом, ты м ожешь представить, что было бы, если бы россия ЖДАЛА с ситуацией в украине. их бы забрали. а вырывать из рук другого сильного, сложнее, и даже не всегда реально. люди стремятся в сша и ес не только из украины, но из из тех мест, где "геополитических интересов" нет ни у сша ни у ес, т.е. как бы крутому чуваку не надо доказывать, что он крутой и кричать об этом на всю ивановскую, это и так всем понятно
так и тут, как ты их не прикармливай подачками и прочими благами, а те всё равно рожу на запад воротят
т.е. не сильные тянут к себе силком, а слабые к ним прижимаются - такой эффект и в природе есть, когда вокруг большой акулы плавают маленькие рыбки, не потому что она их заставляет, а потому что пожрать после неё можно нахаляву
может нам надо проанализировать что там "так", а что у нас "не так", и самим быть крутыми, а? крутыми прежде всего для себя
ведь согласись, экономика у нас пока слабовата
может нам самим над собой поработать надо ДЛЯ НАЧАЛА, а уж потом и о других думать?
нахрена надрываться? союз после войны взвалил на себя восточный блок, а в итоге вон что вышло
прагматично надо действовать Вот тут ты малость не прав. Как раз с экономикой у нас всё сейчас в порядке т.к. мы на сегодняшний день можем спокойно на рынке стоять, даже при постоянном давлении оказываемом с запада, наши рынки не реагирую. Да и что показательно отток капиталла пока особо не отражаеться на экономике, ну и при всей этой хрене у нас ещё и рост пром производства (военка скорей всего).
А с союзом так вышло не потому, что мы были слабые, а из-за того, что наши лидеры на тот момент поняли что это утопический путь развития и нам не получиться на одной идеологии развалить противника. Ибо чем прочней мы делали железный зановес, тем сложней было до противника добираться. А сейчас посмотри мы интегрированны во все их процессы и любое их поползновение против нас, наносит им удар соразмерный. Это как вирус СПИДА в клетке убиваешь вирус умирает клетка. Так что если они сейчас не сделают зановес, как в старые добрые, то скоро кердык некогда такой могущественной америке и экономический и политический. Ну а если конечно 3-я мировая то кердык всем. да это понятно всё, но в тех же новейших технологиях мы далеко позади запада, и мы от них зависим всё же больше, чем они от нас
Россия не нищенствует как Украина к примеру, но и до уровня американцев нам очень далеко | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Бротва, вот так вы общаетесь, наглядный пример -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. хоть одно их выступление, хоть одну речь, хоть один жест этих людей. где всё это? -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот
бля извянки братан, теперь я понял, сотни видео о тысячах людей, месяца хуйни от тысяч людей и по инету и на видео в сторону россии, всё хуйня, мужик этот, показал как оно есть
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает я признаю, я был не прав... Добавлено через 3 минуты 24 секунды только понимаешь в чём дело то. дело в том, что если честных работяг, наебали и позвали на митинг антироссийский, проевропейский, где ЛИДЕРЫ ТАКИЕ, то похуй что этот мужик думает, ты понимаешь это или нет?
и задача мужика, понять, что его наебывают. ПОЧЕМУ? потому что лозунги не те, под которые ему хочется жечь беркут. а раз он там, то либо он такой, каким тут называют некоторых украинцев (слова об интеллекте украинцев что тебе не любы), либо он пиздит и знает за что жжет беркут. оба эти варианта, не оправдывают майдан этот. постарайся понять сейчас что я написал. ты нахуя речь просил-то? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Эччи. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin флом самый толстенный тролль которого видел
Вроде понимаешь, что несёт полную хуйню, но ответить так и хочется))))) ещё со времен устройства мира помню Ну я вот не тролль и в принципе разделяю то, что тебе написал Флом. Можешь мне ответить -Цитата от eleftheria да брось, каждый, кто что-то имеет против имперских замашек и русского шовинизма априори ВРАГ. для империализма воще нет хуже врага, чем национализм, поэтому любые его проявления Империя пытается присекать на корню, выставляет как абсолютное зло и предательство Ну а чей национализм тогда ДРУГ? Приведи мне пожалуйста примеры пиздатых стран, где национальная озабоченность идёт на государственном уровне | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Миша NIF Интересно, но их сценарий соснул Не ожидали они таких резких действий от Солнцеликого. но всё же вангование не хилое, статья 2008 года, перед выборами обамы | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Хотя бля, проебался я. Есть один пиздатый пример - Израиль. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от куклус -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim Ну она реально красива
Как и ожидалось он оказался ЖИРНЕЙШИМ троллем когда его разоблачили ? и как ? Его Зеро Пилгрим на трубе в комментах выловил
Ну а потом уже Риноцерос окончательно сорвал покровы линканув его вк | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от frolkin Бротва, вот так вы общаетесь, наглядный пример -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. хоть одно их выступление, хоть одну речь, хоть один жест этих людей. где всё это? -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот
бля извянки братан, теперь я понял, сотни видео о тысячах людей, месяца хуйни от тысяч людей и по инету и на видео в сторону россии, всё хуйня, мужик этот, показал как оно есть
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает я признаю, я был не прав... Добавлено через 3 минуты 24 секунды только понимаешь в чём дело то. дело в том, что если честных работяг, наебали и позвали на митинг антироссийский, проевропейский, где ЛИДЕРЫ ТАКИЕ, то похуй что этот мужик думает, ты понимаешь это или нет?
и задача мужика, понять, что его наебывают. ПОЧЕМУ? потому что лозунги не те, под которые ему хочется жечь беркут. а раз он там, то либо он такой, каким тут называют некоторых украинцев (слова об интеллекте украинцев что тебе не любы), либо он пиздит и знает за что жжет беркут. оба эти варианта, не оправдывают майдан этот. постарайся понять сейчас что я написал. ты нахуя речь просил-то?
простим МУДРЕЙШЕМУ сею слабость | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы люди стремятся в сша и ес не только из украины, но из из тех мест, где "геополитических интересов" нет ни у сша ни у ес, т.е. как бы крутому чуваку не надо доказывать, что он крутой и кричать об этом на всю ивановскую, это и так всем понятно
так и тут, как ты их не прикармливай подачками и прочими благами, а те всё равно рожу на запад воротят
т.е. не сильные тянут к себе силком, а слабые к ним прижимаются - такой эффект и в природе есть, когда вокруг большой акулы плавают маленькие рыбки, не потому что она их заставляет, а потому что пожрать после неё можно нахаляву
может нам надо проанализировать что там "так", а что у нас "не так", и самим быть крутыми, а? крутыми прежде всего для себя
ведь согласись, экономика у нас пока слабовата
может нам самим над собой поработать надо ДЛЯ НАЧАЛА, а уж потом и о других думать?
нахрена надрываться? союз после войны взвалил на себя восточный блок, а в итоге вон что вышло
прагматично надо действовать это где такие места где нет ни у кого геополитических интересов? нука пример я конечно стараюсь не забывать, что я с варикозом общаюсь, но тем не менее, стараюсь говорить адекватно и не переходить на личности. но ты соответствуй уровню разговора и не неси хуйни откровенной
а разве запад не прикармливает теми же подачками? кредитами? мвф? торговлей? и всеми теми же ништяками которыми и россия приманивает. у всех одни и те же орудия. поэтому это снова хуйню ты сморозил.
кто рожу на запад воротит? к россии сейчас все больше и больше рожу начинают поворачивать, и даже те, кто ей к западу воротил. что самое смешное, даже граждане и жители, этого самого ЗАПАДА. не только политики. если ты конечно про САНКЦИИ и выражения недовольства дежурные, то я тебе про реальный расклад.
так а разве слабые не прижимаются? все кто сейчас хочет войти в состав россии и до этого по истории хотел? разве они не хотели сами? не прижимались? вопрос просто в том, что даже те, кто ебалом щелкают и пока не решили, даже их надо брать к себе заманивая теми вещами, которыми манят сильные слабых.
а что там так то? ну что? там населения дохуя и маленькая территория и страну им не развалили 20 лет назад. что ещё не так у нас и так у них? в остальном они сосут хуй. как-то так. 140 миллионом человек на такой территории, это не 80 миллионом в германии например.
и нахуя нам ровнятся на кого-то? у нас свой путь, своя жизнь. русские не такие превередливые, у них другие ценности юноу. похуй до ухоженной лужайки и собаки как в американских фильмах, если наша страна всех в рот ебет и ты чувствуешь гордость за свою страну, гордость за себя, даже если ты петя со склада в залупино, или ты бизнесмен из москвы, похуй както.
наше думание о себе, часть его - это думание за других. наше СВОЁ, это и есть наши ВЛАДЕНИЯ. как ты понять не можешь. мы не можем думать о себе, не думая при этом за других - мы сильные, НАШЕ, это ВСЁ да дохрена стран, мавритания какя-нибудь, или мадагаскар, например. Да у них есть наверняка экономические связи с теми же штатами, но говорить о каких-то глобальных геополитических интересах вряд ли уместно
далее
у тебя всё деньгами меряется, подачками мвф и др., но ведь дохрена чего на западе ОГОГО и глупо это отрицать - законность та же, четкие правила игры, цивилизация опять же и так можно долго перечислять, но у нас же ОСОБЫЙ ПУТЬ, зачем задницу туалетной бумагой вытирать правда, когда можно листок с дерева сорвать и подтереться? Мы не такие как все!
" к россии сейчас все больше и больше рожу начинают поворачивать, и даже те, кто ей к западу воротил. что самое смешное, даже граждане и жители, этого самого ЗАПАДА." - ну да, прям поголовно все жители сша и ес мечтают жить тут! Так что твоё "всё больше и больше" это из разряда был один человек стало два, кто мечтает здесь жить
все люди разные и среди русских в том числе много мудаков (не будем показывать пальцем ), но в целом, ментально что американец, что русский это одно и тоже!
далее, в чём жители запада сосут, вот ты мне объясни? в том, что по первому каналу детям больным деньги всем миром собираем на лечение в той же ГЕРМАНИИ или тех же штатах? не смеши, ах да, зато страна у нас сильная
"наше думание о себе, часть его - это думание за других. наше СВОЁ, это и есть наши ВЛАДЕНИЯ. как ты понять не можешь. мы не можем думать о себе, не думая при этом за других - мы сильные, НАШЕ, это ВСЁ "
владения, мы сильные, наше это всё, бла, бла, бла - здравствуй селигер и нахуй твой пример про мавританию или мадагаскар? во первых интересы есть даже там, но как это относится к россии? типо надо быть так же в стороне как и эти страны? или что блять?
ну мы не мавритания бро, мы россия, чуть посильнее страна бро
не всё бро, а только подкуп в политике бро. если говорить о том, о чем мы щас говорим бро.
ну перечисли бро хоть и долго. цивилизация бро, у нас пиздаче, мы не пидары и не овощи уебищные, мы люди сильные и в то же время духовные. мы пиздаче бро, как цивилизация бро.
нет бро, у нас есть туалетная бумага бро и всё остальное тоже есть бро, а кое что и самое лучшее в мире бро. твой сарказм нелепый бро. россия ебашит бро
ПАГАЛОВНА я сказал поголовно, о да бро, так я и сказал бро
нет бро, МЕНТАЛЬНО, это разные люди бро. я был и в америке и в лондоне бро, разные люди ПИЗДЕЦ бро, ментально бро.
для тебя сильная страна "это смешно", ты же варикоз хули, тебе не понять. да бро, мне приятно знать, что если шафка вякнет, то мы ей газ перекроем и если надо разъебем за ночь ракетами бро. мы дикари бро, такие мы долбаебы бро
да нет, не селлигер,наш император вещает по тв, что в рот всех ебал и ему ничего за это нет. это круто бро, у меня потриотизм бро в жопе за это играет бро. ну а тебе камшот плотный летит непонимающему таких вещей
и вообще, отъебись от меня варикоз, мы с тобой всё давно уже решили на сто раз - ты мудак, а я крутой. нахуй возвращаться к этому снова и снова | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
тебя послушать, так русофилы на майдане за справедливость боролись лишь, и совсем даже без лозунгов "хто не сало тот москаль" и тому подобный трэш.
топтали флаг ссср тоже не они.
рвались в европку тоже не они.
окупацию россией и советским режимом орали тоже не они.
про "провокаторский российский спецназ" ЛИДЕРЫ майдана не орали совсем даже. на мове не ботали вычурно ОТКАЗЫВАЯСЬ от всего и вся русского. братья прям ебать срать.
какуюто хуйню ты несешь чесс слово. промытые хуетой люди, уверовали во врага россию и брата европу. таких долбаебов, в такие периоды, только ремнем учат, а не уговорами и пряником.
дурака за проделки нужно по черепу ёбнуть и в угол поставить, отобрав конфеты. а не помогать и уговаривать, он на то и дурак что не поймет в такой момент.
а вот когда одумается, тогда и поговорим по другому. Ебать, я тебе говорю о том, что думает народ, а ты мне опять про майдановцев и фашистов
Да, на майдане были фашисты это факт. Были долбоёбы которые призывали к рософобии и кричали "москалей на ножи". Были бандеровцы которые восхваляют Бандеру.
А ещё там были шахтёры с донбасса, студенты из Киева, музыканты и другие "нормальные" люди.
Так может хватит акцентировать внимание на русофобах и стоит переключиться на более позитивные моменты? ты кстати на вопрос про "спиздили не ответил".
а про "нормальные моменты" с коктейлями молотова, тебе уже вроде ответили и без меня тут. там были нормальные? видели что такое происходит? и не разошлись? значит их это устраивало? такая хуйня выходит бро. не нравилось бы - ушли бы. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от фломастер нет, не скажут спасибо.
как только у россии снова будет какой-нибудь хуесос, типо ебн-а или ему подобных, начнутся разговоры о покорении крыма и подавлении воли к независимости коренного населения. а так же если будет присоеденена абхазия, осетия, приднестровье и т.д. ну то есть все кто с рукой и голой жопой сейчас стоят пред россией за помощью, как и все те, кто раньше с ней стоял и кого взяли, все они расскажут нам ПРАВДУ о завоеваниях и покорениях, о наглости и имперских замашках хуевых русских. такова будет благодарность через время. это удел сильных, вытирать на себе плевки слабых, в моменты, когда сильному хуево, а слабый может этому порадоваться и ОТОМСТИТЬ сильному, за его силу и возвысить этим себя, как ему кажется, на миг поверить, убедить себя, что он не слабый, раз может плюнуть.
хочется верить, что всё будет не так, но история, показывает обратное. Флом, а вот твои прогнозы по поводу "санкций", насколько далеко наши "друзяшки" готовы зайти? удары по бабкам и только.
кстати последние санкции очень удачные, это все козыря амеров.
почяему? потому что они пытаются ударить по путину через его ближайших бизнесменов. чтобы те начали пилить вовку, аля "может это, ну его нахуй вов, припекает ато? ". но я думаю, там уже всё решено было ДО того, как кашу заварили и всё решили и что надо вывели. поэтому хуй в рот этим санкциям. путин прагматичен до ахуевания, не поймают они его. поэтому похуй на сакнкции.
как далеко они могут зайти?
пиздец далеко, так далеко, что россия начнет поднимать своё сельское хозяйство пиздец как и свою промышленность. как то так могут зайти.
разумеется, ни о какой военной конфронтации речи быть не может. россия сейчас, выйбет одна всех, и это не шутка даже. даже если вся шелуха объеденится протиив россии (кроме китая), россия без шансмов выебет всех, даже с минимальными потерями для себя. но этот вариант исключен на 99,99% Это заебись, твои прогнозы часто в елочку бывают. Главное не война. А подъем промышленности, это же тема темная, сами себя кормить научимся, жизнь заставит. Похоже Владимир Красно Солнышко дал всем добрым друзьям-демократам понять, что Россия гнуться перед ними больше не намерена. Слишком дохуя им до этого с рук сходило, подзаигрались ребзя Теперь им даже не до обиженных воплей укров, свои бы терки разрулить.
Кстати ответку наверное надо плотную сочинить. Взять и заморозить отношения с ПепсиКо, БГГГ Пусть Батраку Абрама мозги поебут | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от куклус -Цитата от Еk.Sektor Ну она реально красива
Как и ожидалось он оказался ЖИРНЕЙШИМ троллем когда его разоблачили ? и как ? Его Зеро Пилгрим на трубе в комментах выловил
Ну а потом уже Риноцерос окончательно сорвал покровы линканув его вк а в чем собственно разоблачение мы и так знали что он отбитый. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от инфо -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от underatm хочу обратиться к местным знатокам. у нас в эстонской прессе пишут всё больше и больше о том, что мы следующие будет проводить РЕФЕРЕНДУМ. и многие паникуют, даже в армии сейчас особый режим. как вы думаете, оправдано ли бурление говн в прессе или нет? Че то эстонцы слишком быстро паниковать начали... Они заранее, когда время паники настанет, они уже готовы будут.
А за что паникуете? И схерали там референдум должен быть? Есть регионы, где русский определенно больше эстонцев проживает. не знаю хорошо это или нет, но процентов 90 русских жителей эстонии встретили бы русские танки на эстонской территории с цветами.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от фломастер нет бро, МЕНТАЛЬНО, это разные люди бро. я был и в америке и в лондоне бро, разные люди ПИЗДЕЦ бро, ментально бро. чем же разные? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер -Цитата от Ридл Гатофель
Ну, кстати, ты тоже, по-моему перегибаешь, Фрол же никогда не был национально озабоченным укром по типу Кира и Бугагашеньки, никогда у него таких замашек не было и если щас он ошибается в своих суждениях, то ты его своими телегами аля тупой хохол на путь истинный явно не наставишь я не знаю его идеологии. я отвечаю лишь на то, что он пишет сейчас.
а его слова о добром майдане против не справедливости и совсем даже не против россии и ссср и не за европу и т.д., звучат как тупая хуета из уст недалекого. вот и ответы соответственные. ничего личного ёпта. Привет, Флом. Как жизь?
Забей на него.
Фролкин педерац упоротый. Не спорь с ним - время тратишь только. Все равно не докажешь ничего. Спор он хорош с умными людьми либо с тупыми, но в качестве троллинга лишь
Вся прелесть беседы с умным человеком что ты сам становишься умнее. Может даже и точку зрения поменяешь под давлением аргументов либо наоборот переубедишь кого то. А когда человек упертый, то это тоже самое что с обезьяной беседовать. я отвечаю ему не для того, чтобы его просветить, а чтобы такой хуетой как он извергает не вводить в заблуждение детские умы. мол что же вы так русские братья украинцев то предали не за что не про что
чтобы пиздежь его наглый обличить публично, например -Цитата от frolkin Бротва, вот так вы общаетесь, наглядный пример -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. хоть одно их выступление, хоть одну речь, хоть один жест этих людей. где всё это? -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот
и задача мужика, понять, что его наебывают. ПОЧЕМУ? потому что лозунги не те, под которые ему хочется жечь беркут. а раз он там, то либо он такой, каким тут называют некоторых украинцев (слова об интеллекте украинцев что тебе не любы), либо он пиздит и знает за что жжет беркут. оба эти варианта, не оправдывают майдан этот. постарайся понять сейчас что я написал. ты нахуя речь просил-то? РЕЧЬ бро. не интервью объебанного или вовсе пиздящего "работяги", а речь например с трибуны, выступление чьето, лозунги призывы бро, это РЕЧЬ, бро а не интервью может быть записанное тобой возле подъезда бро может это ты на видео бро, чтобы оправдать свои слова на форуме бро
а речи только те, которые я тебе перечислил. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Миша NIF Интересно, но их сценарий соснул Не ожидали они таких резких действий от Солнцеликого. но всё же вангование не хилое, статья 2008 года, перед выборами обамы Базара нет. У некоторых представителей украинского народа, думалка таки думает. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria да брось, каждый, кто что-то имеет против имперских замашек и русского шовинизма априори ВРАГ. для империализма воще нет хуже врага, чем национализм, поэтому любые его проявления Империя пытается присекать на корню, выставляет как абсолютное зло и предательство Парадокс в том, что у вас две основные большие этнические группы в стране. И ваш национализм - вашу же страну и разваливает. Тут даже империалисты не нужны для этого, им остается только пожинать плоды. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Что ты пиздишь, работяги на работу ходили, а не бомжевали 3 месяца. Майдан состоял из безработных, студоты и активистов, которые за любой кипиш, кроме голодовки. Поддерживаю. Но добавлю, что даже из этих групп там были наиболее контуженные на голову. -Цитата от underatm Есть регионы, где русский определенно больше эстонцев проживает. не знаю хорошо это или нет, но процентов 90 русских жителей эстонии встретили бы русские танки на эстонской территории с цветами.. Оно и понятно. У вас тоже любят поиграться в национализм и попроводить парады СС. Вообщем не ущемляют русских никогда и не провоцируют никак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от frolkin 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Что ты пиздишь, работяги на работу ходили, а не бомжевали 3 месяца. Майдан состоял из безработных, студоты и активистов, которые за любой кипиш, кроме голодовки. я тебе аплодирую стоя, чувак | | | | |