Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. хоть одно их выступление, хоть одну речь, хоть один жест этих людей. где всё это?
ну давай же, я лох который хавает говно из интернета, просвети меня, дай истины.
а было только то, что я тебе перечислил. и всё эти 80%, скандировали этой хуйне, которую несли эти 20, и кто тогда эти 80%, да те же самые, что и эти 20  раз не ушли и освистали. раз не высказали свою ИНУЮ позицию, а лишь кивали той, которая озвучивалась теми, кем озвучивалась. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Бротан, там орали всё.
И "нахуй коррупцию", и "нахуй москалей".
Там собрались разные слои населения и разные идеологические группы и все орали что хотели.
Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба.
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. Про милость божую затeрает - типичный майдаун готовый танцевать под запевание попов. Сказал, кстати, что он бывший шахтер. А щас по-ходу безработный и жалуется, что он с голой задницей  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Я объясню за что впрягаюсь.
У нас на районе пацана загасили на смерть стадо мудил. Впоследствии оказалось что это была самооборона, естественно никто наказание не понёс.
Другое стадо мудил избило беременную девушку. В итоге такой же расклад - откупились. Девушка слава богу родила.
Недавно знакомая ехала на тачке с подругой и не пропустила чувака на мерине (по правилам нельзя было). Ну этот чёрт давай за ними гнаться, подрезать, достал биту начал хуярить тачку тёлок. Они вызвали мусоров, мусора приехали, пожали мудиле руку и также уехали.
Это то что произошло относительно недавно и осталось у меня в памяти.
И таких случаев тысячи, все это знают. И не надо говорить, что в России не так.
Вот они настоящие последствия коррупции. Это не дома в межигорье и не автопарки чиновников.
Поверь мне - 99% населения вообще не задумываются с кем им быть - с россией или европой.
Всем похуй, это не имеет малейшего значения!
Значение имеет лишь несправедливость с которой люди встречаются каждый день.
Народная ярость долго копилась и вылилась в майдан.
Пускай он был спонсирован хоть дьяволом - это была просто спичка, в то время как остальное население было пороховой бочкой.
СМИ и политики пытаются противопоставить наши народы друг другу, потому что это выгодно - рейтинги, вся хуйня. Человек должен чувствовать себя частью группы и этим пользуются.
Но и в Крыму, и на Донбассе, и во Львове люди страдали от социальной несправедливости.
Просто в один момент их ловко разобщили "бандеровцами" и "титушками".
И я не понимаю как люди здесь могут впрягаться за Путина, мол он хороший потому, что отжал Крым.
С точки зрения украинского народа это выглядит как удар из под тишка: в то время как украинский народ шёл с дубинами на пули, чтобы их крик услышали, россияне воспользовались моментом и спиздили кусок страны под предлогом борьбы с фашизмом.
Я прекрасно знаю что крымчане всегда были лояльны к России и многие хотели обратно.
Но сейчас это выглядит как предательство, не по-братски.
Помню несколько лет назад смотрел репортажи о событиях в Сагре.
Помню как гордился тем, что десяток русских мужиков дали пизды системе по сути, потому что они знали - помощи от государства они не дождутся.
Так вот майдан - это украинская Сагра перемноженная несколько раз. Понимаешь, одно дело, если б на майдане орали "Долой буржуев, землю крестьянам, нахуй коррупцию, даёшь бесплатную медицину, олигархов на кол, смерть жидам и т.д.", но на майдане орали всего две вещи "Даёшь европу, нахуй москалей". Как вот русским людям радоваться вот за такое? Да и почему восток страны не майданил, они коррупцию любят?
Я бы поддерживал и радовался бы за майдан в двух вариантах, либо, если б там были честные и умные лидеры, которые могли бы заменить Януковича так, чтобы народу жилось лучше, либо, если бы майдан был бы не за свержение власти, а выдвигал бы ей ультиматумы, по типу - поднять минимальную зарплату, открыть больше ВУЗов и т.д..
А тут запад проспонсировал национальноозабоченных уёбков, которые собрали вокруг себя быдло, и все дружно скачут, мол, они не маскали. Ахуеть, пацаны систему поебали.
Поэтому, я считаю, что нужно отжать как можно больше кусков от украины и вместе с русскими людьми строить светлое будущее, а европейцы пусть скачут отдельно. Бротан, там орали всё.
Там собрались разные слои населения и разные идеологические группы и все орали что хотели.
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. блять дядя ты заебал  ты хочешь что бы тебе было повешенное внимание здесь , ты его получил , твой взгляд на майдан либо подкуплен либо ты мало информирован либо просто неадекватный человек , уходи от сюда  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Бротан, там орали всё.
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. Хороший мужик, судя по видео, могу ему только посочувствовать. Но не на тот майдан он пошёл, понимаешь. Ну и согласен со вторым абзацем флома в посте, который под твоим. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Бротан, там орали всё.
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот 
бля извянки братан, теперь я понял, сотни видео о тысячах людей, месяца хуйни от тысяч людей и по инету и на видео в сторону россии, всё хуйня, мужик этот, показал как оно есть 
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает  я признаю, я был не прав... Добавлено через 3 минуты 24 секунды только понимаешь в чём дело то. дело в том, что если честных работяг, наебали и позвали на митинг антироссийский, проевропейский, где ЛИДЕРЫ ТАКИЕ, то похуй что этот мужик думает, ты понимаешь это или нет?
и задача мужика, понять, что его наебывают. ПОЧЕМУ? потому что лозунги не те, под которые ему хочется жечь беркут. а раз он там, то либо он такой, каким тут называют некоторых украинцев (слова об интеллекте украинцев что тебе не любы), либо он пиздит и знает за что жжет беркут. оба эти варианта, не оправдывают майдан этот. постарайся понять сейчас что я написал. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот 
бля извянки братан, теперь я понял, сотни видео о тысячах людей, месяца хуйни от тысяч людей и по инету и на видео в сторону россии, всё хуйня, мужик этот, показал как оно есть 
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает  я признаю, я был не прав... Ну, кстати, ты тоже, по-моему перегибаешь, Фрол же никогда не был национально озабоченным укром по типу Кира и Бугагашеньки, никогда у него таких замашек не было и если щас он ошибается в своих суждениях, то ты его своими телегами аля тупой хохол на путь истинный явно не наставишь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | казалось бы,причем тут бабангида  | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2014 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы
вот скажи, а может нам перестать их затаскивать к себе в стойло силой, а? может только когда на коленях приползут, тогда и брать их исключительно с формулировкой "СТРОГО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"?
может пора стать не только сильным и гордым, но и умным и прогматичным, а? сколько можно на одни и теже грабли наступать? всё дело в том, что "приполза" не дождаться, расхватывают другие если долго ждать.
сильные оттого и сильные, что делают силком. тянут на свою сторону слабых. если не мы притянем, то другие сильные.
и даже если они очень очень очень сильно захотят чтобы мы их взяли, чтобы не те или иные они, а именно мы. а мы при этом будем ЖДАТЬ, но их ЗАБЕРУТ те, к кому они хотят даже меньше чем к нам.
думать, за слабых, должен сильные. и сильный на то и сильный, чтобы не ждать ДЕЙСТВИЙ и РЕШЕНИЙ слабого, а сам действовать на опережение.
поэтому твоя версия к сожалению, не получится никак.
для убеждения в этом, ты м ожешь представить, что было бы, если бы россия ЖДАЛА с ситуацией в украине. их бы забрали. а вырывать из рук другого сильного, сложнее, и даже не всегда реально. люди стремятся в сша и ес не только из украины, но из из тех мест, где "геополитических интересов" нет ни у сша ни у ес, т.е. как бы крутому чуваку не надо доказывать, что он крутой и кричать об этом на всю ивановскую, это и так всем понятно
так и тут, как ты их не прикармливай подачками и прочими благами, а те всё равно рожу на запад воротят
т.е. не сильные тянут к себе силком, а слабые к ним прижимаются - такой эффект и в природе есть, когда вокруг большой акулы плавают маленькие рыбки, не потому что она их заставляет, а потому что пожрать после неё можно нахаляву
может нам надо проанализировать что там "так", а что у нас "не так", и самим быть крутыми, а? крутыми прежде всего для себя
ведь согласись, экономика у нас пока слабовата
может нам самим над собой поработать надо ДЛЯ НАЧАЛА, а уж потом и о других думать?
нахрена надрываться? союз после войны взвалил на себя восточный блок, а в итоге вон что вышло
прагматично надо действовать  Вот тут ты малость не прав. Как раз с экономикой у нас всё сейчас в порядке т.к. мы на сегодняшний день можем спокойно на рынке стоять, даже при постоянном давлении оказываемом с запада, наши рынки не реагирую. Да и что показательно отток капиталла пока особо не отражаеться на экономике, ну и при всей этой хрене у нас ещё и рост пром производства (военка скорей всего).
А с союзом так вышло не потому, что мы были слабые, а из-за того, что наши лидеры на тот момент поняли что это утопический путь развития и нам не получиться на одной идеологии развалить противника. Ибо чем прочней мы делали железный зановес, тем сложней было до противника добираться. А сейчас посмотри мы интегрированны во все их процессы и любое их поползновение против нас, наносит им удар соразмерный. Это как вирус СПИДА в клетке убиваешь вирус умирает клетка. Так что если они сейчас не сделают зановес, как в старые добрые, то скоро кердык некогда такой могущественной америке и экономический и политический. Ну а если конечно 3-я мировая то кердык всем. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот 
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает  я признаю, я был не прав... Ну, кстати, ты тоже, по-моему перегибаешь, Фрол же никогда не был национально озабоченным укром по типу Кира и Бугагашеньки, никогда у него таких замашек не было и если щас он ошибается в своих суждениях, то ты его своими телегами аля тупой хохол на путь истинный явно не наставишь  я не знаю его идеологии. я отвечаю лишь на то, что он пишет сейчас.
а его слова о добром майдане против не справедливости и совсем даже не против россии и ссср и не за европу и т.д., звучат как тупая хуета из уст недалекого. вот и ответы соответственные. ничего личного ёпта. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Как я не пытался соблюдать нейтралитет в вопросе майдана, всё таки повёлся на провокации
Заканчиваю нести хуйню которой мне промыли мозги и надоедать НЕ ЗОМБИРОВАННЫМ пользователям данного топика   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | И стало быть навсегда едешь безвозвратно
Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | если тебя позовут на гей парад например, но ты будешь думать, что пришел на футбол, то от этого гей парад футболом не станет. и даже если у тебя возьмут интервью и ты будешь утверждать что пришел на футбол, то это нихуя не изменит действительности. а действительность такова, что ты на гей параде, но думаешь что на футболе
так кто ты после этого бро? только честно  | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | быстро сдался. фииии слабак  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер если тебя позовут на гей парад например, но ты будешь думать, что пришел на футбол, то от этого гей парад футболом не станет. и даже если у тебя возьмут интервью и ты будешь утверждать что пришел на футбол, то это нихуя не изменит действительности. а действительность такова, что ты на гей параде, но думаешь что на футболе
так кто ты после этого бро? только честно  Он как и многие в Украине пытается усидеть на двух стульях, поэтому он футболист-гей 
Тем временем Яценюк угрожает РФ за вторжение на восток, судя по всему официальный Киев за Крым бороться даже не собирается  - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предупредил Россию, что Украина жестко отреагирует на попытку России силой захватить восточные регионы и будет защищаться.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом Яценюк заявил журналистам перед переговорами в Еврокомиссии накануне запланированного на завтра подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
«Что касается военной агрессии России. Я надеялся и надеюсь на исключительно мирный путь. Но хочу официально предупредить Россию, что попытка захвата Украины, переход границ российскими войсками, анексия восточных областей получит саму жесткую реакцию - в том числе и военную», - сказал Яценюк.
"Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный. Россия должна это знать", - прибавил украинский премьер.
По его словам, Запад и мир в целом должны дать адекватный ответ на отделение Крыма от Украины.
"Здесь выбор между свободой и деньгами. Надеюсь, что европейские партнеры это понимают", - сказал Яценюк, комментируя усиление санкций ЕС против России.
"Россия уничтожает международное право", - прибавил глава правительства. А так же войска РФ как говорят вроде захватывает корвет Тернополь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | было, не? японцы сука блять такие японцы лол))) http://piter.tv/event/poklonskaya_anime/ | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | флом самый толстенный тролль которого видел 
Вроде понимаешь, что несёт полную хуйню, но ответить так и хочется))))) ещё со времен устройства мира помню | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | А в это время Над Нью-Йорком прошла тень от астероида http://russian.rt.com/article/24781
"плановые учения" - сообщил МИД РФ  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да брось, каждый, кто что-то имеет против имперских замашек и русского шовинизма априори ВРАГ. для империализма воще нет хуже врага, чем национализм, поэтому любые его проявления Империя пытается присекать на корню, выставляет как абсолютное зло и предательство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер всё дело в том, что "приполза" не дождаться, расхватывают другие если долго ждать.
сильные оттого и сильные, что делают силком. тянут на свою сторону слабых. если не мы притянем, то другие сильные.
и даже если они очень очень очень сильно захотят чтобы мы их взяли, чтобы не те или иные они, а именно мы. а мы при этом будем ЖДАТЬ, но их ЗАБЕРУТ те, к кому они хотят даже меньше чем к нам.
думать, за слабых, должен сильные. и сильный на то и сильный, чтобы не ждать ДЕЙСТВИЙ и РЕШЕНИЙ слабого, а сам действовать на опережение.
поэтому твоя версия к сожалению, не получится никак.
для убеждения в этом, ты м ожешь представить, что было бы, если бы россия ЖДАЛА с ситуацией в украине. их бы забрали. а вырывать из рук другого сильного, сложнее, и даже не всегда реально. люди стремятся в сша и ес не только из украины, но из из тех мест, где "геополитических интересов" нет ни у сша ни у ес, т.е. как бы крутому чуваку не надо доказывать, что он крутой и кричать об этом на всю ивановскую, это и так всем понятно
так и тут, как ты их не прикармливай подачками и прочими благами, а те всё равно рожу на запад воротят
т.е. не сильные тянут к себе силком, а слабые к ним прижимаются - такой эффект и в природе есть, когда вокруг большой акулы плавают маленькие рыбки, не потому что она их заставляет, а потому что пожрать после неё можно нахаляву
может нам надо проанализировать что там "так", а что у нас "не так", и самим быть крутыми, а? крутыми прежде всего для себя
ведь согласись, экономика у нас пока слабовата
может нам самим над собой поработать надо ДЛЯ НАЧАЛА, а уж потом и о других думать?
нахрена надрываться? союз после войны взвалил на себя восточный блок, а в итоге вон что вышло
прагматично надо действовать  это где такие места где нет ни у кого геополитических интересов? нука пример  я конечно стараюсь не забывать, что я с варикозом общаюсь, но тем не менее, стараюсь говорить адекватно и не переходить на личности. но ты соответствуй уровню разговора и не неси хуйни откровенной 
а разве запад не прикармливает теми же подачками? кредитами? мвф? торговлей? и всеми теми же ништяками которыми и россия приманивает. у всех одни и те же орудия. поэтому это снова хуйню ты сморозил.
кто рожу на запад воротит? к россии сейчас все больше и больше рожу начинают поворачивать, и даже те, кто ей к западу воротил. что самое смешное, даже граждане и жители, этого самого ЗАПАДА. не только политики. если ты конечно про САНКЦИИ и выражения недовольства дежурные, то я тебе про реальный расклад.
так а разве слабые не прижимаются? все кто сейчас хочет войти в состав россии и до этого по истории хотел? разве они не хотели сами? не прижимались? вопрос просто в том, что даже те, кто ебалом щелкают и пока не решили, даже их надо брать к себе заманивая теми вещами, которыми манят сильные слабых.
а что там так то? ну что? там населения дохуя и маленькая территория и страну им не развалили 20 лет назад. что ещё не так у нас и так у них? в остальном они сосут хуй. как-то так. 140 миллионом человек на такой территории, это не 80 миллионом в германии например.
и нахуя нам ровнятся на кого-то? у нас свой путь, своя жизнь. русские не такие превередливые, у них другие ценности юноу. похуй до ухоженной лужайки и собаки как в американских фильмах, если наша страна всех в рот ебет и ты чувствуешь гордость за свою страну, гордость за себя, даже если ты петя со склада в залупино, или ты бизнесмен из москвы, похуй както.
наше думание о себе, часть его - это думание за других. наше СВОЁ, это и есть наши ВЛАДЕНИЯ. как ты понять не можешь. мы не можем думать о себе, не думая при этом за других - мы сильные, НАШЕ, это ВСЁ  да дохрена стран, мавритания какя-нибудь, или мадагаскар, например. Да у них есть наверняка экономические связи с теми же штатами, но говорить о каких-то глобальных геополитических интересах вряд ли уместно
далее
у тебя всё деньгами меряется, подачками мвф и др., но ведь дохрена чего на западе ОГОГО и глупо это отрицать - законность та же, четкие правила игры, цивилизация опять же и так можно долго перечислять, но у нас же ОСОБЫЙ ПУТЬ, зачем задницу туалетной бумагой вытирать правда, когда можно листок с дерева сорвать и подтереться? Мы не такие как все!
" к россии сейчас все больше и больше рожу начинают поворачивать, и даже те, кто ей к западу воротил. что самое смешное, даже граждане и жители, этого самого ЗАПАДА." - ну да, прям поголовно все жители сша и ес мечтают жить тут! Так что твоё "всё больше и больше" это из разряда был один человек стало два, кто мечтает здесь жить
все люди разные и среди русских в том числе много мудаков (не будем показывать пальцем  ), но в целом, ментально что американец, что русский это одно и тоже!
далее, в чём жители запада сосут, вот ты мне объясни? в том, что по первому каналу детям больным деньги всем миром собираем на лечение в той же ГЕРМАНИИ или тех же штатах? не смеши, ах да, зато страна у нас сильная
"наше думание о себе, часть его - это думание за других. наше СВОЁ, это и есть наши ВЛАДЕНИЯ. как ты понять не можешь. мы не можем думать о себе, не думая при этом за других - мы сильные, НАШЕ, это ВСЁ "
владения, мы сильные, наше это всё, бла, бла, бла - здравствуй селигер  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin флом самый толстенный тролль которого видел 
Вроде понимаешь, что несёт полную хуйню, но ответить так и хочется))))) ещё со времен устройства мира помню ну нихуя ты сравнил, ты ещё вспомни про плазмоидов
тут то всё по делу, я тебе реально говорю, без троллинга. в полит темах, скучно троллить. это бобрович за всех троллингом вывозит, но его закрыли  поэтому только серьезные люди остались  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я почему то в голос азаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от frolkin Поверь мне - 99% населения вообще не задумываются с кем им быть - с россией или европой.
Всем похуй, это не имеет малейшего значения!
Значение имеет лишь несправедливость с которой люди встречаются каждый день.
Народная ярость долго копилась и вылилась в майдан.
Пускай он был спонсирован хоть дьяволом - это была просто спичка, в то время как остальное население было пороховой бочкой. ЕМНИП, все начиналось как Евромайдан. Некто Мустафа Найем в пейсбуке агитировал людей выйти на площадь и стоять пока не будет подписан договор об ассоциации с ЕС. Т.е. главной движущей силой было желание быть с Европой, лозунги "Банду геть!" появились после неподписания этого договора. Твоё мнение, если бы Янык все-таки подписал его был бы майдан или народная ярость продолжилась копиться дальше? Или все равно стали бы жечь покрышки и бросать коктейли Молотова после подписания договора об ассоциации с ЕС? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер
бляяяя, внатуре сука как оказывается всё было, ёбаный в рот 
жгли беркут, безработные, бывшие шахтеры, если майдан проиграет сейчас, то он не может проиграть и пусть новая власть знает  я признаю, я был не прав... Ну, кстати, ты тоже, по-моему перегибаешь, Фрол же никогда не был национально озабоченным укром по типу Кира и Бугагашеньки, никогда у него таких замашек не было и если щас он ошибается в своих суждениях, то ты его своими телегами аля тупой хохол на путь истинный явно не наставишь  я не знаю его идеологии. я отвечаю лишь на то, что он пишет сейчас.
а его слова о добром майдане против не справедливости и совсем даже не против россии и ссср и не за европу и т.д., звучат как тупая хуета из уст недалекого. вот и ответы соответственные. ничего личного ёпта. Привет, Флом. Как жизь?
Забей на него.
Фролкин педерац упоротый. Не спорь с ним - время тратишь только. Все равно не докажешь ничего. Спор он хорош с умными людьми либо с тупыми, но в качестве троллинга лишь
Вся прелесть беседы с умным человеком что ты сам становишься умнее. Может даже и точку зрения поменяешь под давлением аргументов либо наоборот переубедишь кого то. А когда человек упертый, то это тоже самое что с обезьяной беседовать. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Zero Pilgrim жди ее в жанре хентай, например  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |