активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Эту страну и этих людей определенно ждет "светлое" будущее надо будет съездить в центр, а то столько всего творят, а я не разу на майдане не был((( пойду на отряды бендеровцев да фашистов погляжу... как назвал один крендель по ТВ "-бал сатаны" )))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | туркмены глупостями не занималисЬ, а добывали газ - работали  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от underatm хочу обратиться к местным знатокам. у нас в эстонской прессе пишут всё больше и больше о том, что мы следующие будет проводить РЕФЕРЕНДУМ. и многие паникуют, даже в армии сейчас особый режим. как вы думаете, оправдано ли бурление говн в прессе или нет? Че то эстонцы слишком быстро паниковать начали... Это же эстонцы, они до сих пор думают что следующий, после референдума 91 года в Украине   На самом деле это такой политический блеф, понятно что уж Путин быстрее полезет на юго-восток Украины чем Эстонию, Латвию, Литву - это же страны НАТО. Туда просто так не пройти. А референдум например в Эстонии явно будет не пророссийским. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от underatm хочу обратиться к местным знатокам. у нас в эстонской прессе пишут всё больше и больше о том, что мы следующие будет проводить РЕФЕРЕНДУМ. и многие паникуют, даже в армии сейчас особый режим. как вы думаете, оправдано ли бурление говн в прессе или нет? Че то эстонцы слишком быстро паниковать начали... Они заранее, когда время паники настанет, они уже готовы будут.
А за что паникуете? И схерали там референдум должен быть? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | ЛОЖЬ телеканалов ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на майдане
Было уже ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы
вот скажи, а может нам перестать их затаскивать к себе в стойло силой, а? может только когда на коленях приползут, тогда и брать их исключительно с формулировкой "СТРОГО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"?
может пора стать не только сильным и гордым, но и умным и прогматичным, а? сколько можно на одни и теже грабли наступать? всё дело в том, что "приполза" не дождаться, расхватывают другие если долго ждать.
сильные оттого и сильные, что делают силком. тянут на свою сторону слабых. если не мы притянем, то другие сильные.
и даже если они очень очень очень сильно захотят чтобы мы их взяли, чтобы не те или иные они, а именно мы. а мы при этом будем ЖДАТЬ, но их ЗАБЕРУТ те, к кому они хотят даже меньше чем к нам.
думать, за слабых, должен сильные. и сильный на то и сильный, чтобы не ждать ДЕЙСТВИЙ и РЕШЕНИЙ слабого, а сам действовать на опережение.
поэтому твоя версия к сожалению, не получится никак.
для убеждения в этом, ты м ожешь представить, что было бы, если бы россия ЖДАЛА с ситуацией в украине. их бы забрали. а вырывать из рук другого сильного, сложнее, и даже не всегда реально. люди стремятся в сша и ес не только из украины, но из из тех мест, где "геополитических интересов" нет ни у сша ни у ес, т.е. как бы крутому чуваку не надо доказывать, что он крутой и кричать об этом на всю ивановскую, это и так всем понятно
так и тут, как ты их не прикармливай подачками и прочими благами, а те всё равно рожу на запад воротят
т.е. не сильные тянут к себе силком, а слабые к ним прижимаются - такой эффект и в природе есть, когда вокруг большой акулы плавают маленькие рыбки, не потому что она их заставляет, а потому что пожрать после неё можно нахаляву
может нам надо проанализировать что там "так", а что у нас "не так", и самим быть крутыми, а? крутыми прежде всего для себя
ведь согласись, экономика у нас пока слабовата
может нам самим над собой поработать надо ДЛЯ НАЧАЛА, а уж потом и о других думать?
нахрена надрываться? союз после войны взвалил на себя восточный блок, а в итоге вон что вышло
прагматично надо действовать  это где такие места где нет ни у кого геополитических интересов? нука пример  я конечно стараюсь не забывать, что я с варикозом общаюсь, но тем не менее, стараюсь говорить адекватно и не переходить на личности. но ты соответствуй уровню разговора и не неси хуйни откровенной 
а разве запад не прикармливает теми же подачками? кредитами? мвф? торговлей? и всеми теми же ништяками которыми и россия приманивает. у всех одни и те же орудия. поэтому это снова хуйню ты сморозил.
кто рожу на запад воротит? к россии сейчас все больше и больше рожу начинают поворачивать, и даже те, кто ей к западу воротил. что самое смешное, даже граждане и жители, этого самого ЗАПАДА. не только политики. если ты конечно про САНКЦИИ и выражения недовольства дежурные, то я тебе про реальный расклад.
так а разве слабые не прижимаются? все кто сейчас хочет войти в состав россии и до этого по истории хотел? разве они не хотели сами? не прижимались? вопрос просто в том, что даже те, кто ебалом щелкают и пока не решили, даже их надо брать к себе заманивая теми вещами, которыми манят сильные слабых.
а что там так то? ну что? там населения дохуя и маленькая территория и страну им не развалили 20 лет назад. что ещё не так у нас и так у них? в остальном они сосут хуй. как-то так. 140 миллионом человек на такой территории, это не 80 миллионом в германии например.
и нахуя нам ровнятся на кого-то? у нас свой путь, своя жизнь. русские не такие превередливые, у них другие ценности юноу. похуй до ухоженной лужайки и собаки как в американских фильмах, если наша страна всех в рот ебет и ты чувствуешь гордость за свою страну, гордость за себя, даже если ты петя со склада в залупино, или ты бизнесмен из москвы, похуй както.
наше думание о себе, часть его - это думание за других. наше СВОЁ, это и есть наши ВЛАДЕНИЯ. как ты понять не можешь. мы не можем думать о себе, не думая при этом за других - мы сильные, НАШЕ, это ВСЁ  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin в то время как украинский народ шёл с дубинами на пули, чтобы их крик услышали, россияне воспользовались моментом и спиздили кусок страны под предлогом борьбы с фашизмом. тебя послушать, так русофилы на майдане за справедливость боролись лишь, и совсем даже без лозунгов "хто не сало тот москаль" и тому подобный трэш.
топтали флаг ссср тоже не они.
рвались в европку тоже не они.
окупацию россией и советским режимом орали тоже не они.
про "провокаторский российский спецназ" ЛИДЕРЫ майдана не орали совсем даже. на мове не ботали вычурно ОТКАЗЫВАЯСЬ от всего и вся русского. братья прям ебать срать.
какуюто хуйню ты несешь чесс слово. промытые хуетой люди, уверовали во врага россию и брата европу. таких долбаебов, в такие периоды, только ремнем учат, а не уговорами и пряником.
дурака за проделки нужно по черепу ёбнуть и в угол поставить, отобрав конфеты. а не помогать и уговаривать, он на то и дурак что не поймет в такой момент.
а вот когда одумается, тогда и поговорим по другому. Ебать, я тебе говорю о том, что думает народ, а ты мне опять про майдановцев и фашистов 
Да, на майдане были фашисты это факт. Были долбоёбы которые призывали к рософобии и кричали "москалей на ножи". Были бандеровцы которые восхваляют Бандеру.
А ещё там были шахтёры с донбасса, студенты из Киева, музыканты и другие "нормальные" люди.
Так может хватит акцентировать внимание на русофобах и стоит переключиться на более позитивные моменты? Нормальные люди атаковали Беркут с молотовыми, ножами и огнестрелами? -Цитата от Bongi Bo ЛОЖЬ телеканалов ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на майдане
Было уже ? А что не было расcтрела на Майдане? Наши опять нам наврали  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Bongi Bo ЛОЖЬ телеканалов ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на майдане
Было уже ? параша для баранов | | | | pak
ну и самый главный вопрос: кусок какой такой страны? своей чтоли "спиздили" или какой? где русские живут которые хотят жить в россии и которые в ней жили всегда? просто мудак отдал на время не по теме кусок страны в часть другой страны. но отдал тогда, когда страна была ОБЩАЯ и никто не думал даже, что это будет "суверенная украина" которая очень хочет в евросоюз, например  Ты зацикливаешься не на том, как и всегда.
Я призываю перестать называть хохлов тупыми, только потому что хохлам заебало бояться мусоров, прокуроров, судей и чиновников.
А ты мне блять про кто где хочет жить. |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 20 марта 2014 в 20:01.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
айайайаай
я подпишусь прям под всем, что ты щас написал
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может
меня убивает другое
украина в говне находится, а вы прыгаете от радости — КРЫМ НАШ
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать
Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом. Ну так раз ты русским себя считаешь, почему тебе в России жить не хочется?
Не, я понимаю, если б на Украине был бы уровень жизни как в Финляндии и позиция была бы "Как бы я за Россию и за русских, но там бардак, поэтому пока лучше пусть мы будем отдельными государствами", а тут позиция (не твоя, твоей по этому поводу я пока не знаю) - Лучше будем жить в говне, рыть канавы на границах, "вступать" в Европу, лишь бы не с Россией и русскими, чтоб им всем пусто было.
Люди же прыгают от радости, что украина в жопе, но хотя бы Крым отжали, хоть крымчане не будут в аду жить. При этом люди хотят чтобы в Крым засылали дотации. Тоже самое и с остальными частями украины, которые Россия/русские хочет отжать. Россия же не хочет захватить Донбасс, чтобы половину населения убить, а половину сделать рабами. Что плохого в том, что русские люди хотят, чтобы русские жили в одном государстве?
Или всё-таки Украинцы - не русские, а европейцы? Ну коль так, то и нахуй пусть идут, главное чтобы русских людей за собой не тянули. Что не так-то с этим?
По аналогии с тем, что ты всегда представлялся русским, могу свою похожую историю выбирать. У нас раньше можно было в паспорте графу национальность указывать, при чём национальность можно было любую брать, какую хош. Ну и я подумывал над тем, чтобы "Украинец" туда записать, ради шутки, т.к. думал, что это тоже самое, что и русский. А тут оказывается, что это не так совсем, что это другая нация великих укров оказывается. От идеи я тогда от этой отказался, т.к. не хотелось потом всем пояснять, что да почему  Я объясню за что впрягаюсь.
У нас на районе пацана загасили на смерть стадо мудил. Впоследствии оказалось что это была самооборона, естественно никто наказание не понёс.
Другое стадо мудил избило беременную девушку. В итоге такой же расклад - откупились. Девушка слава богу родила.
Недавно знакомая ехала на тачке с подругой и не пропустила чувака на мерине (по правилам нельзя было). Ну этот чёрт давай за ними гнаться, подрезать, достал биту начал хуярить тачку тёлок. Они вызвали мусоров, мусора приехали, пожали мудиле руку и также уехали.
Это то что произошло относительно недавно и осталось у меня в памяти.
И таких случаев тысячи, все это знают. И не надо говорить, что в России не так.
Вот они настоящие последствия коррупции. Это не дома в межигорье и не автопарки чиновников.
Поверь мне - 99% населения вообще не задумываются с кем им быть - с россией или европой.
Всем похуй, это не имеет малейшего значения!
Значение имеет лишь несправедливость с которой люди встречаются каждый день.
Народная ярость долго копилась и вылилась в майдан.
Пускай он был спонсирован хоть дьяволом - это была просто спичка, в то время как остальное население было пороховой бочкой.
СМИ и политики пытаются противопоставить наши народы друг другу, потому что это выгодно - рейтинги, вся хуйня. Человек должен чувствовать себя частью группы и этим пользуются.
Но и в Крыму, и на Донбассе, и во Львове люди страдали от социальной несправедливости.
Просто в один момент их ловко разобщили "бандеровцами" и "титушками".
И я не понимаю как люди здесь могут впрягаться за Путина, мол он хороший потому, что отжал Крым.
С точки зрения украинского народа это выглядит как удар из под тишка: в то время как украинский народ шёл с дубинами на пули, чтобы их крик услышали, россияне воспользовались моментом и спиздили кусок страны под предлогом борьбы с фашизмом.
Я прекрасно знаю что крымчане всегда были лояльны к России и многие хотели обратно.
Но сейчас это выглядит как предательство, не по-братски.
Помню несколько лет назад смотрел репортажи о событиях в Сагре.
Помню как гордился тем, что десяток русских мужиков дали пизды системе по сути, потому что они знали - помощи от государства они не дождутся.
Так вот майдан - это украинская Сагра перемноженная несколько раз. исподтишка
так вернее будет  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
тебя послушать, так русофилы на майдане за справедливость боролись лишь, и совсем даже без лозунгов "хто не сало тот москаль" и тому подобный трэш.
про "провокаторский российский спецназ" ЛИДЕРЫ майдана не орали совсем даже. на мове не ботали вычурно ОТКАЗЫВАЯСЬ от всего и вся русского. братья прям ебать срать.
какуюто хуйню ты несешь чесс слово. промытые хуетой люди, уверовали во врага россию и брата европу. таких долбаебов, в такие периоды, только ремнем учат, а не уговорами и пряником.
дурака за проделки нужно по черепу ёбнуть и в угол поставить, отобрав конфеты. а не помогать и уговаривать, он на то и дурак что не поймет в такой момент.
а вот когда одумается, тогда и поговорим по другому. Ебать, я тебе говорю о том, что думает народ, а ты мне опять про майдановцев и фашистов 
Да, на майдане были фашисты это факт. Были долбоёбы которые призывали к рософобии и кричали "москалей на ножи". Были бандеровцы которые восхваляют Бандеру.
А ещё там были шахтёры с донбасса, студенты из Киева, музыканты и другие "нормальные" люди.
Так может хватит акцентировать внимание на русофобах и стоит переключиться на более позитивные моменты? Нормальные люди атаковали Беркут с молотовыми, ножами и огнестрелами? -Цитата от Bongi Bo ЛОЖЬ телеканалов ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на майдане
Было уже ? А что не было расcтрела на Майдане? Наши опять нам наврали  ну я же спрашиваю, говорили ли вам что-то о том, что обстрел шел с отеля Украина или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
ну и самый главный вопрос: кусок какой такой страны? своей чтоли "спиздили" или какой? где русские живут которые хотят жить в россии и которые в ней жили всегда? просто мудак отдал на время не по теме кусок страны в часть другой страны. но отдал тогда, когда страна была ОБЩАЯ и никто не думал даже, что это будет "суверенная украина" которая очень хочет в евросоюз, например  Ты зацикливаешься не на том, как и всегда.
Я призываю перестать называть хохлов тупыми, только потому что хохлам заебало бояться мусоров, прокуроров, судей и чиновников.
А ты мне блять про кто где хочешь жить. хохлы тупые  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin в то время как украинский народ шёл с дубинами на пули, чтобы их крик услышали, россияне воспользовались моментом и спиздили кусок страны под предлогом борьбы с фашизмом. тебя послушать, так русофилы на майдане за справедливость боролись лишь, и совсем даже без лозунгов "хто не сало тот москаль" и тому подобный трэш.
Так может хватит акцентировать внимание на русофобах и стоит переключиться на более позитивные моменты? ты кстати на вопрос про "спиздили не ответил".
а про "нормальные моменты" с коктейлями молотова, тебе уже вроде ответили и без меня тут. там были нормальные? видели что такое происходит? и не разошлись? значит их это устраивало?  такая хуйня выходит бро. не нравилось бы - ушли бы. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от фломастер -Цитата от pavlevic
Они может и правда друзья и человек он хороший, но как и все остальные президенты он тупо аватар оллигархического кружка в отличии от тов. В.В.Путина, который реально сидит свой первый срок без обязательств перед оллигархами и может себе позволить любые действия на политической арене, будь то анексия или войнушка с тем, кто будет против, при этом забив болт на истерику всех месных и зарубежных оллигархических кружков по итересам. Ну, а всех месных представителей имущих он предупредил что начал чудить, когда принимали закон о имуществе и счетах за границами царства. Как говорится кто не спрятался...
п.с. А братьям хохлам можно не беспокоиться ведь свято место пусто не бывает, сейчас пока вся эта труппа клоунов исполяет вам кульбиты с долгами и клацаньем ржавыми затворами, наш Царь Владимир-Таврический спокойно приберёт Вас к рукам, как говориться "Без шуму, пыли и гаму", ибо не кому незалежность вашу обеспечивать. Вы ещё потом спасибо скажете, что ни пираты Сомали вас захватили в таком состоянии т.к. на сегодняшний день они реально боеспособнее вашей армии. нет, не скажут спасибо.
как только у россии снова будет какой-нибудь хуесос, типо ебн-а или ему подобных, начнутся разговоры о покорении крыма и подавлении воли к независимости коренного населения. а так же если будет присоеденена абхазия, осетия, приднестровье и т.д. ну то есть все кто с рукой и голой жопой сейчас стоят пред россией за помощью, как и все те, кто раньше с ней стоял и кого взяли, все они расскажут нам ПРАВДУ о завоеваниях и покорениях, о наглости и имперских замашках хуевых русских. такова будет благодарность через время. это удел сильных, вытирать на себе плевки слабых, в моменты, когда сильному хуево, а слабый может этому порадоваться и ОТОМСТИТЬ сильному, за его силу и возвысить этим себя, как ему кажется, на миг поверить, убедить себя, что он не слабый, раз может плюнуть.
хочется верить, что всё будет не так, но история, показывает обратное. Флом, а вот твои прогнозы по поводу "санкций", насколько далеко наши "друзяшки" готовы зайти? удары по бабкам и только.
кстати последние санкции очень удачные, это все козыря амеров.
почяему? потому что они пытаются ударить по путину через его ближайших бизнесменов. чтобы те начали пилить вовку, аля "может это, ну его нахуй вов, припекает ато?  ". но я думаю, там уже всё решено было ДО того, как кашу заварили и всё решили и что надо вывели. поэтому хуй в рот этим санкциям. путин прагматичен до ахуевания, не поймают они его. поэтому похуй на сакнкции.
как далеко они могут зайти?
пиздец далеко, так далеко, что россия начнет поднимать своё сельское хозяйство пиздец как и свою промышленность. как то так могут зайти.
разумеется, ни о какой военной конфронтации речи быть не может. россия сейчас, выйбет одна всех, и это не шутка даже. даже если вся шелуха объеденится протиив россии (кроме китая), россия без шансмов выебет всех, даже с минимальными потерями для себя. но этот вариант исключен на 99,99% | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AMAZING LOKY умеет доступно объяснять человек | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от DALLAS Не знаешь, кстати, почём недвижимость щас в Крыму? Двушку 40-45 кв.м. в хорошем состоянии почём можно взять?
Ты вроде программер? Как дела с работой по этой профессии? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Andruha -Цитата от AMAZING LOKY умеет доступно объяснять человек  конечно пиздец позорище, я не понимаю зачем он вообще ко власти лезет. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель Ну так раз ты русским себя считаешь, почему тебе в России жить не хочется?
Не, я понимаю, если б на Украине был бы уровень жизни как в Финляндии и позиция была бы "Как бы я за Россию и за русских, но там бардак, поэтому пока лучше пусть мы будем отдельными государствами", а тут позиция (не твоя, твоей по этому поводу я пока не знаю) - Лучше будем жить в говне, рыть канавы на границах, "вступать" в Европу, лишь бы не с Россией и русскими, чтоб им всем пусто было.
Люди же прыгают от радости, что украина в жопе, но хотя бы Крым отжали, хоть крымчане не будут в аду жить. При этом люди хотят чтобы в Крым засылали дотации. Тоже самое и с остальными частями украины, которые Россия/русские хочет отжать. Россия же не хочет захватить Донбасс, чтобы половину населения убить, а половину сделать рабами. Что плохого в том, что русские люди хотят, чтобы русские жили в одном государстве?
Или всё-таки Украинцы - не русские, а европейцы? Ну коль так, то и нахуй пусть идут, главное чтобы русских людей за собой не тянули. Что не так-то с этим?
По аналогии с тем, что ты всегда представлялся русским, могу свою похожую историю выбирать. У нас раньше можно было в паспорте графу национальность указывать, при чём национальность можно было любую брать, какую хош. Ну и я подумывал над тем, чтобы "Украинец" туда записать, ради шутки, т.к. думал, что это тоже самое, что и русский. А тут оказывается, что это не так совсем, что это другая нация великих укров оказывается. От идеи я тогда от этой отказался, т.к. не хотелось потом всем пояснять, что да почему  Я объясню за что впрягаюсь.
У нас на районе пацана загасили на смерть стадо мудил. Впоследствии оказалось что это была самооборона, естественно никто наказание не понёс.
Другое стадо мудил избило беременную девушку. В итоге такой же расклад - откупились. Девушка слава богу родила.
Недавно знакомая ехала на тачке с подругой и не пропустила чувака на мерине (по правилам нельзя было). Ну этот чёрт давай за ними гнаться, подрезать, достал биту начал хуярить тачку тёлок. Они вызвали мусоров, мусора приехали, пожали мудиле руку и также уехали.
Вот они настоящие последствия коррупции. Это не дома в межигорье и не автопарки чиновников.
Поверь мне - 99% населения вообще не задумываются с кем им быть - с россией или европой.
Пускай он был спонсирован хоть дьяволом - это была просто спичка, в то время как остальное население было пороховой бочкой.
СМИ и политики пытаются противопоставить наши народы друг другу, потому что это выгодно - рейтинги, вся хуйня. Человек должен чувствовать себя частью группы и этим пользуются.
Но и в Крыму, и на Донбассе, и во Львове люди страдали от социальной несправедливости.
И я не понимаю как люди здесь могут впрягаться за Путина, мол он хороший потому, что отжал Крым.
С точки зрения украинского народа это выглядит как удар из под тишка: в то время как украинский народ шёл с дубинами на пули, чтобы их крик услышали, россияне воспользовались моментом и спиздили кусок страны под предлогом борьбы с фашизмом.
Я прекрасно знаю что крымчане всегда были лояльны к России и многие хотели обратно.
Помню как гордился тем, что десяток русских мужиков дали пизды системе по сути, потому что они знали - помощи от государства они не дождутся.
Так вот майдан - это украинская Сагра перемноженная несколько раз. Понимаешь, одно дело, если б на майдане орали "Долой буржуев, землю крестьянам, нахуй коррупцию, даёшь бесплатную медицину, олигархов на кол, смерть жидам и т.д.", но на майдане орали всего две вещи "Даёшь европу, нахуй москалей". Как вот русским людям радоваться вот за такое? Да и почему восток страны не майданил, они коррупцию любят?
Я бы поддерживал и радовался бы за майдан в двух вариантах, либо, если б там были честные и умные лидеры, которые могли бы заменить Януковича так, чтобы народу жилось лучше, либо, если бы майдан был бы не за свержение власти, а выдвигал бы ей ультиматумы, по типу - поднять минимальную зарплату, открыть больше ВУЗов и т.д..
А тут запад проспонсировал национальноозабоченных уёбков, которые собрали вокруг себя быдло, и все дружно скачут, мол, они не маскали. Ахуеть, пацаны систему поебали.
Поэтому, я считаю, что нужно отжать как можно больше кусков от украины и вместе с русскими людьми строить светлое будущее, а европейцы пусть скачут отдельно. Бротан, там орали всё.
И "нахуй коррупцию", и "нахуй москалей".
Там собрались разные слои населения и разные идеологические группы и все орали что хотели.
Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба.
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Я объясню за что впрягаюсь.
Так вот майдан - это украинская Сагра перемноженная несколько раз. Понимаешь, одно дело, если б на майдане орали "Долой буржуев, землю крестьянам, нахуй коррупцию, даёшь бесплатную медицину, олигархов на кол, смерть жидам и т.д.", но на майдане орали всего две вещи "Даёшь европу, нахуй москалей". Как вот русским людям радоваться вот за такое? Да и почему восток страны не майданил, они коррупцию любят?
Я бы поддерживал и радовался бы за майдан в двух вариантах, либо, если б там были честные и умные лидеры, которые могли бы заменить Януковича так, чтобы народу жилось лучше, либо, если бы майдан был бы не за свержение власти, а выдвигал бы ей ультиматумы, по типу - поднять минимальную зарплату, открыть больше ВУЗов и т.д..
А тут запад проспонсировал национальноозабоченных уёбков, которые собрали вокруг себя быдло, и все дружно скачут, мол, они не маскали. Ахуеть, пацаны систему поебали.
Поэтому, я считаю, что нужно отжать как можно больше кусков от украины и вместе с русскими людьми строить светлое будущее, а европейцы пусть скачут отдельно. Бротан, там орали всё.
Там собрались разные слои населения и разные идеологические группы и все орали что хотели.
Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. однако 20% неработяг нагнули весь остальной майдан, вооружились и устроили беспредел.
логика у вас ебанутая. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от STRiKE Источник не серьезный | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin
Я объясню за что впрягаюсь.
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель
Понимаешь, одно дело, если б на майдане орали "Долой буржуев, землю крестьянам, нахуй коррупцию, даёшь бесплатную медицину, олигархов на кол, смерть жидам и т.д.", но на майдане орали всего две вещи "Даёшь европу, нахуй москалей". Как вот русским людям радоваться вот за такое? Да и почему восток страны не майданил, они коррупцию любят?
Не стоит акцентировать на этом внимание. И не стоит хавать ролики из ютуба. 80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. однако 20% неработяг нагнули весь остальной майдан, вооружились и устроили беспредел.
логика у вас ебанутая. Это уже не логика давно, а попытка себя оправдать, частo хотя бы перед самим собой. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin -Цитата от Ридл Гатофель
Понимаешь, одно дело, если б на майдане орали "Долой буржуев, землю крестьянам, нахуй коррупцию, даёшь бесплатную медицину, олигархов на кол, смерть жидам и т.д.", но на майдане орали всего две вещи "Даёшь европу, нахуй москалей". Как вот русским людям радоваться вот за такое? Да и почему восток страны не майданил, они коррупцию любят?
80% майдана это не радикалы, а простые работяги, которых заебло. Ну вот не слышал я работяг, понимаешь. Про европу слышал, про москалей слышал, но вот ни одного здравого манифеста не слышал и не читал. | | | | |