ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине Походняк у обамы пиздец конечно он президентские курсы походки прошел видимо
но спорить бессмысленно, походняк пиздецкий
распездаль такой типо | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy
ответь на мой вопрос дядя я СЧИТАЮ что запад имеет прямое отношение к майдану а ты не знаешь , почему они имеют ПРЯМОЕ отношение ?
и зачем они вообще свой нос суют ? да меня вообще неебёт чо они куда суют
всё что я сегодня хотел сказать, это то что тут на форуме эталонным стало мнение:
ПУТИН — МОЛОДЕЦ, а ХОХЛЫ — ТУПЫЕ, вообще нечо не понимают и их все ебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от frolkin -Цитата от Восточный Тони Читаю последние страницы и чёт за товарища фролкина даже как-то стыдно стало Правду говорят, что иногда лучше помалкивать, нежели выставлять себя в свет в дурном ракурсе.
Нахватался поверхностной березовщины про ВЗРЫВЫ ДОМОВ и давай теперь это как истину распространять. Совсем не зомбированный товарищ, а независимый экцперт по всем вопросом. Обращайтесь я просто тупой хохол не обращай внимания Как себя назовешь, так и заживешь | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Andruha -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине Походняк у обамы пиздец конечно он президентские курсы походки прошел видимо
но спорить бессмысленно, походняк пиздецкий
распездаль такой типо Путин называет его другом и что обама как человек хороший с ним есть о чем поговорить
блять , тогда кто всей этой хуйней хуевертит... -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin
я СЧИТАЮ что запад имеет прямое отношение к майдану а ты не знаешь , почему они имеют ПРЯМОЕ отношение ?
всё что я сегодня хотел сказать, это то что тут на форуме эталонным стало мнение:
ПУТИН — МОЛОДЕЦ, а ХОХЛЫ — ТУПЫЕ, вообще нечо не понимают и их все ебут ты не так все понял дядя | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DALLAS -Цитата от eleftheria -Цитата от DALLAS да нет дружок, это вы там в глаза ебётесь. Я только включил видео, которое ты скинул и тут же услышал, что в первых рядах ломанулись в воинскую часть "ПРОПЛАЧЕНЫЕ БАБУЛЬКИ" да мне похуй, я такие закидоны фильтрую и воще не принимаю во внимание, чего и тебе желаю. а штурмовали штаб как раз не бабульки нихуя. Здрасте. Крым теперь территория РФ и им ясно же предложили либо присягнуть Крыму и РФ, либо уёбывать в Украину. Не согласились присягнуть - штурманули и выдворили их с вещами домой на материк. Все правильно так то. ну логика железная, конечно въезд в Крым перекрыли из-за угрозы приезда бандеровцев, а воинские части блокировали потому что была угроза жизни солдат украинской армии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin
я СЧИТАЮ что запад имеет прямое отношение к майдану а ты не знаешь , почему они имеют ПРЯМОЕ отношение ?
ПУТИН — МОЛОДЕЦ, а ХОХЛЫ — ТУПЫЕ, вообще нечо не понимают и их все ебут Продолжай | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | нигер далеко зашел, не? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | есть у кого вообще друзья,родственники в крыму спросите че там происходит,в нете тоже самое что и по зомбоящику взаимное поливание дерьмом | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Что там за экономические санкции ввел Обама? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Я смотрю в интернетах многие украинцы уже пишут, что американцы им единственный братский народ, готовый бороться вместе против фашистов | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине видео твоё не работает
а, вот. работает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Возвращение легенды есть у кого вообще друзья,родственники в крыму спросите че там происходит,в нете тоже самое что и по зомбоящику взаимное поливание дерьмом всё тут нормально и спокойно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MC_Sharky Я смотрю в интернетах многие украинцы уже пишут, что американцы им единственный братский народ, готовый бороться вместе против фашистов не украинцы, а бандерлоги. мы такую хуйню не пишим, например | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Forman Что там за экономические санкции ввел Обама? Айфоны ввозить в РФ больше не будут. зачем так жестоко? где бля американский гуманизм? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Forman Что там за экономические санкции ввел Обама? Айфоны ввозить в РФ больше не будут. в Диснейленд депутатов ГосДумы больше не пустят | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Forman Что там за экономические санкции ввел Обама? Айфоны ввозить в РФ больше не будут. мне похуй, я моторолу хочу | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от Aoleene -Цитата от frolkin тоесть путин заебись чувак? вот не люблю когда люди так выёбываются, ты не вникал глубоко в суть вопроса и не знаешь, как было на самом деле
а в политике хороших людей нет, братишка, там такими категориями не мыслят
если человек делает страну сильнее, он хорошой, если разрушает - плохой. вот и ответь, какой путин айайайаай
я подпишусь прям под всем, что ты щас написал
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может
меня убивает другое
украина в говне находится, а вы прыгаете от радости — КРЫМ НАШ
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать
Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом. Ну так раз ты русским себя считаешь, почему тебе в России жить не хочется?
Не, я понимаю, если б на Украине был бы уровень жизни как в Финляндии и позиция была бы "Как бы я за Россию и за русских, но там бардак, поэтому пока лучше пусть мы будем отдельными государствами", а тут позиция (не твоя, твоей по этому поводу я пока не знаю) - Лучше будем жить в говне, рыть канавы на границах, "вступать" в Европу, лишь бы не с Россией и русскими, чтоб им всем пусто было.
Люди же прыгают от радости, что украина в жопе, но хотя бы Крым отжали, хоть крымчане не будут в аду жить. При этом люди хотят чтобы в Крым засылали дотации. Тоже самое и с остальными частями украины, которые Россия/русские хочет отжать. Россия же не хочет захватить Донбасс, чтобы половину населения убить, а половину сделать рабами. Что плохого в том, что русские люди хотят, чтобы русские жили в одном государстве?
Или всё-таки Украинцы - не русские, а европейцы? Ну коль так, то и нахуй пусть идут, главное чтобы русских людей за собой не тянули. Что не так-то с этим?
По аналогии с тем, что ты всегда представлялся русским, могу свою похожую историю выбирать. У нас раньше можно было в паспорте графу национальность указывать, при чём национальность можно было любую брать, какую хош. Ну и я подумывал над тем, чтобы "Украинец" туда записать, ради шутки, т.к. думал, что это тоже самое, что и русский. А тут оказывается, что это не так совсем, что это другая нация великих укров оказывается. От идеи я тогда от этой отказался, т.к. не хотелось потом всем пояснять, что да почему | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Призрак Коммунизма - Аксенова и Константинова разыскивают по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата госвласти).
Дело расследует следственное управление Службы безопасности Украины http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019735/
Объявляли бы сразу ПУТЕНА в розыск. чо уж там.
P. S.
Свободу Бабану!
Выбравшись из под его имперского сапога, свидомые укры вроде кира и бугагашеньки застят эту тему дымом покрышек. - Будьте настоящими украинцами!!!Украинцы всегда достойно защищали свои земли!!!Покажите пример другим ,как нужно защищаться от фашизма !!! Пусть все еще раз убедятся ,что украинцы непобедимы!!! Помогайте своим товарищам в Крыму,которые обороняются от путлера и путлеровцев на оккупированной территории !!! Дайте отпор на суше, воде и в интернете фээсбэшным путлеровцам , кремлядям , рабам ,крепостным, лакеям , троллям и зомби !!!!! Гоните их с украинских сайтов .В настоящее время они оккупировали Крым!! Теперь пытаются оккупировать украинские сайты ,чтоб вести фашистскую пропаганду как в рашке!!!!!!Требуйте, чтоб они покинули украинские сайты и Крым ,блокируйте их, спамьте ( такие функции блокирования и спамирования есть на многих сайтах ) !!! УКраинцы в ваших руках ваша судьба и судьба вашей родины!!!Защитим себя и родину!!!Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!! У хохлопоцреотов истерика. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Forman Что там за экономические санкции ввел Обама? Айфоны ввозить в РФ больше не будут. айфоны в Китае собираются. так что похуй ваще, как возили так и будут возить.
да и кому нахуй кроме русского быдла и хипстеров нужны еще айфоны? - да нахуй никому, пока есть Самсунг.
все санкции против РФ встанут самим америкосам и европе боком.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати, нахуя Бабангиду забанили? | | | | |