ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине а что тут ждать мы агрессоры , путин давит на крым , мы хотим войны | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin -Цитата от DALLAS ну это паранойа уже какая-то. точно такая же паранойя как и то что майдан это купленные западом бандеровцы, как часть плана развала россии то есть по твоему запад здесь ни причем ? а по твоему это не путин взрывал дома? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Жирный Медведь админ оперативно комменты подтёр - хоть здесь напиши, как ты там пердаки поджигал парням. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | - Аксенова и Константинова разыскивают по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата госвласти).
Дело расследует следственное управление Службы безопасности Украины http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019735/
Объявляли бы сразу ПУТЕНА в розыск. чо уж там.
P. S.
Свободу Бабану!
Выбравшись из под его имперского сапога, свидомые укры вроде кира и бугагашеньки застят эту тему дымом покрышек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине Он же сука не краснеет даже когда речугу свою позорную вещает, хорошо быть негром всё-таки | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине Походняк у обамы пиздец конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине а что тут ждать мы агрессоры , путин давит на крым , мы хотим войны Ваще не понял, че выходил. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | герой позавчерашнего дня собственной персоной | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eleftheria ну ты либо в глаза ебёшься, либо просто под долбоёба косишь да нет дружок, это вы там в глаза ебётесь. Я только включил видео, которое ты скинул и тут же услышал, что в первых рядах ломанулись в воинскую часть "ПРОПЛАЧЕНЫЕ БАБУЛЬКИ" | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin
точно такая же паранойя как и то что майдан это купленные западом бандеровцы, как часть плана развала россии то есть по твоему запад здесь ни причем ? а по твоему это не путин взрывал дома? ответь на мой вопрос дядя | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria герой позавчерашнего дня собственной персоной Гордость революционеров. Считаю надо срочно героя Украины ему дать. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin
точно такая же паранойя как и то что майдан это купленные западом бандеровцы, как часть плана развала россии то есть по твоему запад здесь ни причем ? а по твоему это не путин взрывал дома? Путин хули. ЛИЧНО боезаряд закладывал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от инфо -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от инфо Ждем тут выступление Обамы по Украине а что тут ждать мы агрессоры , путин давит на крым , мы хотим войны Ваще не понял, че выходил. доп санкции | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Призрак Коммунизма - Аксенова и Константинова разыскивают по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата госвласти).
Дело расследует следственное управление Службы безопасности Украины http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019735/
P. S.
Свободу Бабану!
Выбравшись из под его имперского сапога, свидомые укры вроде кира и бугагашеньки застят эту тему дымом покрышек. Да хули их искать - пусть приезжают в Крым и попробуют задержать. Вчера на вторую часть ходил - нихуевый фильмец | | | | ххру
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Призрак Коммунизма - Аксенова и Константинова разыскивают по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата госвласти).
P. S.
Свободу Бабану!
Выбравшись из под его имперского сапога, свидомые укры вроде кира и бугагашеньки застят эту тему дымом покрышек. Да хули их искать - пусть приезжают в Крым и попробуют задержать. кстати вот непонятно, почему же не едут всё никак. Там ведь во власти все уверены, что в Крыму все - щирые укры, выступающие против России | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DALLAS -Цитата от eleftheria ну ты либо в глаза ебёшься, либо просто под долбоёба косишь да нет дружок, это вы там в глаза ебётесь. Я только включил видео, которое ты скинул и тут же услышал, что в первых рядах ломанулись в воинскую часть "ПРОПЛАЧЕНЫЕ БАБУЛЬКИ" да мне похуй, я такие закидоны фильтрую и воще не принимаю во внимание, чего и тебе желаю. а штурмовали штаб как раз не бабульки нихуя. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy
то есть по твоему запад здесь ни причем ? а по твоему это не путин взрывал дома? ответь на мой вопрос дядя я СЧИТАЮ что запад имеет прямое отношение к майдану | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria герой позавчерашнего дня собственной персоной Гордость революционеров. Считаю надо срочно героя Украины ему дать. а вот я, как и многие украинцы, считаю, что надо бы к хуям мандат депутатский отобрать и обломать рога к хуям за такие мувы. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Восточный Тони Читаю последние страницы и чёт за товарища фролкина даже как-то стыдно стало Правду говорят, что иногда лучше помалкивать, нежели выставлять себя в свет в дурном ракурсе.
Нахватался поверхностной березовщины про ВЗРЫВЫ ДОМОВ и давай теперь это как истину распространять. Совсем не зомбированный товарищ, а независимый экцперт по всем вопросом. Обращайтесь я просто тупой хохол не обращай внимания | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от frolkin -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от frolkin
а по твоему это не путин взрывал дома? ответь на мой вопрос дядя я СЧИТАЮ что запад имеет прямое отношение к майдану а ты не знаешь , почему они имеют ПРЯМОЕ отношение ?
и зачем они вообще свой нос суют ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eleftheria -Цитата от DALLAS -Цитата от eleftheria ну ты либо в глаза ебёшься, либо просто под долбоёба косишь да нет дружок, это вы там в глаза ебётесь. Я только включил видео, которое ты скинул и тут же услышал, что в первых рядах ломанулись в воинскую часть "ПРОПЛАЧЕНЫЕ БАБУЛЬКИ" да мне похуй, я такие закидоны фильтрую и воще не принимаю во внимание, чего и тебе желаю. а штурмовали штаб как раз не бабульки нихуя. Здрасте. Крым теперь территория РФ и им ясно же предложили либо присягнуть Крыму и РФ, либо уёбывать в Украину. Не согласились присягнуть - штурманули и выдворили их с вещами домой на материк. Все правильно так то. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Призрак Коммунизма - Аксенова и Константинова разыскивают по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 Уголовного кодекса (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата госвласти).
P. S.
Свободу Бабану!
Выбравшись из под его имперского сапога, свидомые укры вроде кира и бугагашеньки застят эту тему дымом покрышек. Да хули их искать - пусть приезжают в Крым и попробуют задержать. и что бы в первых рядах шел технолох ярош и музычко с михаликом саакашвили | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от frolkin -Цитата от Восточный Тони Читаю последние страницы и чёт за товарища фролкина даже как-то стыдно стало Правду говорят, что иногда лучше помалкивать, нежели выставлять себя в свет в дурном ракурсе.
Нахватался поверхностной березовщины про ВЗРЫВЫ ДОМОВ и давай теперь это как истину распространять. Совсем не зомбированный товарищ, а независимый экцперт по всем вопросом. Обращайтесь я просто тупой хохол не обращай внимания и судя по аккуанту тебе так многовато годков то или тебе пиндосы аккуант купили такой | | | | |