федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Саша Масти -Цитата от DALLAS Я вот только так и не понял на счет "взрыва домов". Это какие-то подтвержденные факты или что? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Есть ли кстати у России наемная армия, аля Blackwater? Спец подразделение восток) а вообще про наемников со времен чеченской войны я давно слышал в узких военных кругах "Восток" работали по захвату зданий крымского парламента в феврале. http://www.1tv.ru/news/world/253091
Вопрос вот в чем, считается ли присутствие российских наемников - вводом войск РФ? Я хз как захват крымского парламента,у хорошего друга брательник в севасе слушит,
тот ему сообщил тока что на след день после референума кадыровский спецназ приехал.
Наемные армии есть,одна из них как раз в сирии была,ебанула там чеченского полевого командира который рот на Кадыра открыла  так же в 99 в сербии воевали | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от frolkin -Цитата от Zero Pilgrim
когда хохлы начнут жрать друг друга, и процветет каннибализм - я вспомню твои слова  Будем считать что ты меня переспорил -Цитата от OlmeR_FL
Как видишь - нынешние вожди нахуевертили порядком. Например? Крым проебан. Газ проебан. Щас еще налоги повысят и еще что-нибудь проебут - вообще заебись будет  не только налоги поднимут. будет увеличен пенсионый возраст и отменена идексация пенсий (если она была конечно, гос-во сможет менять сумму выплат как захотят) будут урезаны бюджетные расходы на медицину, образование и армию (армия условия мвф) так же поднимут коммунальные тарифы, абсолютно все. ну и налог не только подоходный поднимут но и ндс. будут урезаны и отменены абсолютно все социальные выплаты (пособия по безработице, пенсии по инвалидности, материнские деньги и т.д.)
кто думает что после майдана будет лучше, жестоко ошибается. будет ещё хуже. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от eleftheria -Цитата от AgentSmith -Цитата от eleftheria ирония в том, что эти самые реформы собирались проводить Янык и ко, поскольку аутов больше нет. насколько я понимаю янукович хотел несколько другие условия. поэтому были такие долгие переговоры. нынешние хлопцы сделают всё что требуют даже больше. и спиздят по быстрому не мало потом проведут легитимные выборы и новой власти достанется только ахуенный долг и жуткие обязательства перед мвф. да хуёво ты понимаешь, друг  там воще такие нововведения планировались АДСКИЕ, по типу налога на операции по обмену валют.
воще забавляют типы, которые не вникали, что происходит в Украине, а когда об этом начали говорить открыто, хотя и раньше никто особо не скрывал - информации было дохуя по сети от различных модных аналитиков, начинают всех всех собак вешать на оппозицию и майдан  ну я не спорю, янукович же мутил это всё до майданов и как то это особо не афишировалось, особенно для вне украины. просто когда я узнал про реформы и кредиты подахуел. путь греции и латвии вам светит прям в еблище.
на счёт "не вникания ситуации" ты не много не прав, мы это прошли 5 лет назад, только без майдана. а то что пиздануть денег хотят что те что эти, это факт. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Грант кадыровский спецназ приехал. этот спецназ находится сейчас в Джанкое, да. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от frolkin -Цитата от Zero Pilgrim
когда хохлы начнут жрать друг друга, и процветет каннибализм - я вспомню твои слова  Будем считать что ты меня переспорил -Цитата от OlmeR_FL
Как видишь - нынешние вожди нахуевертили порядком. Например? Крым проебан. Газ проебан. Щас еще налоги повысят и еще что-нибудь проебут - вообще заебись будет  Проебать Крым когда там находится российская армия, это тоже самое что проебать Афганистан когда талибы воюют Американским оружием. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от AgentSmith -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от frolkin
Будем считать что ты меня переспорил
Например? Крым проебан. Газ проебан. Щас еще налоги повысят и еще что-нибудь проебут - вообще заебись будет  не только налоги поднимут. будет увеличен пенсионый возраст и отменена идексация пенсий (если она была конечно, гос-во сможет менять сумму выплат как захотят) будут урезаны бюджетные расходы на медицину, образование и армию (армия условия мвф) так же поднимут коммунальные тарифы, абсолютно все. ну и налог не только подоходный поднимут но и ндс. будут урезаны и отменены абсолютно все социальные выплаты (пособия по безработице, пенсии по инвалидности, материнские деньги и т.д.)
кто думает что после майдана будет лучше, жестоко ошибается. будет ещё хуже. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от eleftheria -Цитата от AgentSmith
насколько я понимаю янукович хотел несколько другие условия. поэтому были такие долгие переговоры. нынешние хлопцы сделают всё что требуют даже больше. и спиздят по быстрому не мало потом проведут легитимные выборы и новой власти достанется только ахуенный долг и жуткие обязательства перед мвф. да хуёво ты понимаешь, друг  там воще такие нововведения планировались АДСКИЕ, по типу налога на операции по обмену валют.
воще забавляют типы, которые не вникали, что происходит в Украине, а когда об этом начали говорить открыто, хотя и раньше никто особо не скрывал - информации было дохуя по сети от различных модных аналитиков, начинают всех всех собак вешать на оппозицию и майдан  ну я не спорю, янукович же мутил это всё до майданов и как то это особо не афишировалось, особенно для вне украины. просто когда я узнал про реформы и кредиты подахуел. путь греции и латвии вам светит прям в еблище.
на счёт "не вникания ситуации" ты не много не прав, мы это прошли 5 лет назад, только без майдана. а то что пиздануть денег хотят что те что эти, это факт. Мне просто лень все это расписывать. Да и официальных заявлений пока что по этому поводу не было никаких. И иных пруфов. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Андрей Грант кадыровский спецназ приехал. этот спецназ находится сейчас в Джанкое, да. я хз он просто сказал на базу приехали шкафы два на два бородатые
в полной боевой амуниции(вернее смску начирикал) | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Вадим Суходольский Не забывайте что идёт информационная война по ситуации и в этой связи важно понимать как Кремль манипулирует через новости телеканалов общественным мнением России,
вот пример разбора методик лжи и дезинформации путинского телевидения: отличное видео  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | - Ребята, по укртв объявлено: Ростовская область входит в состав Украины! Это вносит некоторую живость в процесс. Снимаются актеры, постановка для укртелезрителей, говорят В Украине, называют несуществующие имена http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2014/03/17/13886
Лол 
актеры охуительные, например ))) | | | | main статус
Мне просто лень все это расписывать. Да и официальных заявлений пока что по этому поводу не было никаких. И иных пруфов.[/QUOTE]
вчера по телевизору слышал от премьера украинского, он сказал что это уже почти решённый вопрос. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | интересное видео про то, как штурмовали штаб ВМС Украины в Крыму. смотреть со 2-ой минуты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | Сурковская пропоганда  всё вранье  Кир не даст спиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Ушла фантазия - Американский авианосец "Джордж Буш" покинул Восточное Средиземноморье http://www.interfax.ru/world/366117 |
Последний раз редактировалось инфо, 20 марта 2014 в 17:02.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eleftheria интересное видео про то, как штурмовали штаб ВМС Украины в Крыму. смотреть со 2-ой минуты. опять старая песня..."проплаченые бабушки", титушки, казачки, вся хуйня  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria интересное видео про то, как штурмовали штаб ВМС Украины в Крыму. смотреть со 2-ой минуты. в Крыму не должно быть ВМС Украины - Крым это Россия так то. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от frolkin -Цитата от DALLAS -Цитата от frolkin
Сколько бы путин хуйни не натворил никаких фактов никогда не будет. ну это паранойа уже какая-то. точно такая же паранойя как и то что майдан это купленные западом бандеровцы, как часть плана развала россии то есть по твоему запад здесь ни причем ? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Андрей Грант кадыровский спецназ приехал. этот спецназ находится сейчас в Джанкое, да. была же где то инфа про 20 изнасилованных чеченцами дам в крыму)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Крыс заебал нормальных пацанов банить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Скряга -Цитата от DALLAS -Цитата от Андрей Грант кадыровский спецназ приехал. этот спецназ находится сейчас в Джанкое, да. была же где то инфа про 20 изнасилованных чеченцами дам в крыму)))  была так же инфа про "Россия объявила войну Украине", например. И что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Читаю последние страницы и чёт за товарища фролкина даже как-то стыдно стало  Правду говорят, что иногда лучше помалкивать, нежели выставлять себя в свет в дурном ракурсе.
Нахватался поверхностной березовщины про ВЗРЫВЫ ДОМОВ и давай теперь это как истину распространять. Совсем не зомбированный товарищ, а независимый экцперт по всем вопросом. Обращайтесь  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от DALLAS -Цитата от Скряга -Цитата от DALLAS этот спецназ находится сейчас в Джанкое, да. была же где то инфа про 20 изнасилованных чеченцами дам в крыму)))  была так же инфа про "Россия объявила войну Украине", например. И что? Была даже инфа что в 2012-м вообще конец света был  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | по рашент тудый американцы тоже разкрыли аферку,мол за день во всех американских блогах и сми,писали мол включите рашн тудей сегодня во стока вас ждет сенсация | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Скряга -Цитата от DALLAS этот спецназ находится сейчас в Джанкое, да. была же где то инфа про 20 изнасилованных чеченцами дам в крыму)))  была так же инфа про "Россия объявила войну Украине", например. И что? нет,ничего.про изнасилованных дам смешнее мне кажется. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Ждем тут выступление Обамы по Украине | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DALLAS -Цитата от eleftheria интересное видео про то, как штурмовали штаб ВМС Украины в Крыму. смотреть со 2-ой минуты. опять старая песня..."проплаченые бабушки", титушки, казачки, вся хуйня  ну ты либо в глаза ебёшься, либо просто под долбоёба косишь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria интересное видео про то, как штурмовали штаб ВМС Украины в Крыму. смотреть со 2-ой минуты. в Крыму не должно быть ВМС Украины - Крым это Россия так то. это была местная самооборона  | | | | |