True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от frolkin меня убивает другое
украина в говне находится, а вы прыгаете от радости — КРЫМ НАШ
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать Так вроде как хохлы русских нахуй-то послали, а не наоборот. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от frolkin -Цитата от Aoleene
бля да нельзя так однозначно говорить про взрыв домов хотя бы потому, что все версии про убийцу путина были дико проплачены, а герой литвиненко писал желтую хуйню бездоказательную опять же по заказу, ты хоть разные источники почитал бы перед такими заявами тоесть путин заебись чувак? Окакая биполярность: либо путин заебись, либо путин взрывал дома. биполярность это то что происходит в этой теме, я просто подиграл | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кто то скоро поедет рукавички шить, лет эдак на десять Бакс Мани будет передачки возить - Российское ТВ объявило Навального агентом ЦРУ после его статьи в The New York Times "Как наказать Путина"
Прокремлевский телеканал показал сюжет, в котором обвинил российского оппозиционера Алексея Навального в контактах с ЦРУ и получении иностранных средств.
В сюжете НТВ обнародовало записи телефонных разговоров, а также снятые на скрытую камеру встречи, которые якобы подтверждают, что Навальный пытался получить деньги от членов Европарламента и встречался с агентами ЦРУ.
Сюжет НТВ появился в тот же день, когда Навальный в статье для американской газеты The New York Times предложил Западу ввести санкции против «ближнего окружения» российского президента Владимира Путина в ответ на аннексию Крыма. Статья вышла под названием «Как наказать Путина».
Как известно, Алексей Навальный находится сегодня под домашним арестом за участие в несанкционированной акции протеста.
Отметим также, что оппозиционер завел личный блог PUTINHUY.COM на новом домене после того, как российские власти заблокировали его блог в социальной сети Livejournal. Источник: http://censor.net.ua/n276832 | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Саша Масти В России тоже свои "герои" у власти стоят, Кажыров, например. В свое время его телохранители резали ребят в чечне, теперь яро отстаивает интересы России. на самом деле все охуенно красиво замыслено императором,даже если Кадыров,или там похуй его ребета когда то и резали кого-то в Чечне. Конфликт чеченский устранили? Устранили. А если для этого потребовалось всего лишь дать пару медалей,звание героя России - так это хуйня мелочная. Если,что бы избавиться от ада, дьяволу нужно было бы вручить медаль - я бы сам ее ему повесил епта. Вторая чеченская была сущей хуйней по сравнению с первой. Допустим кто то из близких твоих стал жертвой от рук этого дьявола, ты готов ему дать медаль для того чтоб он не трогал тебя? одно дело когда речь заходит о политике, тем более военном конфликте и другое - личные амбиции и чувства. ты не путай. Глава государства не должен мотивироваться обычными эмоциями - это хуево кончится для его народа. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бывшим одноклассникам уже пришла повестка, а мне нет сказали кто у 18 лет не прошел медосмотр того не можно призывать даже на учения) как хорошо что я бегал от военкомата) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от babangida -Цитата от DALLAS
Я вот только так и не понял на счет "взрыва домов". Это какие-то подтвержденные факты или что?
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Марта 2014 и будет находиться там до 3 Апреля 2014 по причине : чересчур усердно на вентилятор наваливал. Дети, давайте все вместе позовем товарища Газманова | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от frolkin -Цитата от Aoleene
вот не люблю когда люди так выёбываются, ты не вникал глубоко в суть вопроса и не знаешь, как было на самом деле
а в политике хороших людей нет, братишка, там такими категориями не мыслят
если человек делает страну сильнее, он хорошой, если разрушает - плохой. вот и ответь, какой путин айайайаай
я подпишусь прям под всем, что ты щас написал
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может
меня убивает другое
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать
Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом. Поддержать того,кто с другой трахается? Не знаю как твоя,моя бы меня на хуй тоже послала. -Цитата от Tidei -Цитата от frolkin меня убивает другое
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать Так вроде как хохлы русских нахуй-то послали, а не наоборот. То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали считать русских братьями. А вы прям обиделись блять | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от frolkin То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять Дык и русские вроде хохлов братским народом не перестали считать. К чему твой пост? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Cheekoza -Цитата от DALLAS "Восток" работали по захвату зданий крымского парламента в феврале. http://www.1tv.ru/news/world/253091
Вопрос вот в чем, считается ли присутствие российских наемников - вводом войск РФ? восток относится к гру мо рф.
наемничество - статья ук рф.
в скором времени будут рассматривать закон о чвк.
скорее всего в крыму работала такая чвк, но зареганая не в россии. так что по факту российских военных там и не было. комбинация хитрая да не, броток, их там не было де юре как раз, а факты указывают совсем на обратное. воще, надо бы выделить, кто именно был и есть в крыму:
1) войска черноморского флота;
2) так называемые "зелёные человечки", но по факту - это элита росс. войск по типу ГРУ; http://lj.rossia.org/users/shiropaev/205453.html
3) казаки;
4) местная самооборона.
и вся истерия в укр. сми направлена на то, что этих самых зелёных человечков вооруженных чудесами российского ВПК по типу калашей 100-ой серии, винторезов, печенегов, новых свд(фоток в сети предостаточно), в кол-ве около 6 тыс. человек, в Крыму воще не должно быть ПО ВСЕМ ДОГОВОРАМ. так я и не утверждал что батальон восток был в крыму - 1
2 - зеленые человечки - кто такие?? никаких фактов об их принадлежности к гру рф нет. за исключением вооружения. факты - это например открытая информация мо рф или разведданые мо украины либо НАТО.
так что повторюсь это скорее всего чвк. причем юридически будет оформлено - хуй доебешься)) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от frolkin -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от frolkin
айайайаай
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может
меня убивает другое
Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом. Поддержать того,кто с другой трахается? Не знаю как твоя,моя бы меня на хуй тоже послала. -Цитата от Tidei -Цитата от frolkin меня убивает другое
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать Так вроде как хохлы русских нахуй-то послали, а не наоборот. То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять Лично я не обижался. Я по сей день с одним знакомым хохлом из Харькова общаюсь,хоть он и майданутый на всю голову почти. Хотя он один хуй диванный воен. Даже забавно слушать его иногда | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | free gazmanofff | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от frolkin -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от frolkin
айайайаай
меня убивает другое
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать Так вроде как хохлы русских нахуй-то послали, а не наоборот. То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали считать русских братьями. А вы прям обиделись блять у меня в подъезде живет украинец, постояно бухает и орет на жену всю ночь. Но я его всё равно считаю братом, потому что Украина и Россия - братские державы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ZLOбный бывшим одноклассникам уже пришла повестка, а мне нет сказали кто у 18 лет не прошел медосмотр того не можно призывать даже на учения) как хорошо что я бегал от военкомата) у меня подруга военнообязанная, так вот ей сказали по месту работы явиться в воекомат, пройти инструктаж. та естественно хуй забила. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Саша Масти -Цитата от Sad But True Ну что довольны новой властью?
Банда на улице всяко лучше, банды в правительстве
Роисся небось смотрит и завидует, как те у кого очко не жим-жим за свои права побороться - теперь нищеебствуют, ни работы, ни бюджета, как у латыша - хуй да душа. Еще и газ сланцевый продали.
Слава Украине! Героям слава! Вот оно проявление жидовского менталитета "лишь бы у соседа было хуже, как хорошо что у него ничего не вышло" это называется "За что боролись - на то и напоролись". Будь у этих революционеров новоявленных хоть капля масла в голове, то Якубовича убрали бы через процедуру импичмента, без мародерства и осатанелых дикарей бегающих по прокуратуре и гос.органам. Дорвались варвары до власти, под шумок распилили казну.
Европа и США лицемерят в ситуации с Крымом. По их заявлениям мнение толпы стучащей палками в корыта, строящих баррикады из сортирных коробок и жгущих покрышки, захватывающих здания администрации штурмом - истинное проявление демократии, вот такое надо признать - Украина независима, а цивилизованный митинг в Крыму и проведение референдума - нарушение конституционных норм Смех на палочке, блять. И ты радуешься тому что все плохо у людей и в соседней стране? Никто бы не дал якубовича мирно снести. Да и не о том речь, люди то заедались в говне коррупции тонуть
И попытались изменить что то, но стали жертвами кукловодов, но попытались все таки. А ты радуешься, что вот у этих тупых тварей ничего не вышло, вот если бы сидели дальше и ржали со своего президента краснея за его тупость, было бы все хорошо. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Tidei -Цитата от frolkin То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять Дык и русские вроде хохлов братским народом не перестали считать. К чему твой пост? Тему почитай внимательно. Если тут человек высказался положительно об изменениях в стране, то он просто тупой хохол. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Sad But True -Цитата от Саша Масти
Вот оно проявление жидовского менталитета "лишь бы у соседа было хуже, как хорошо что у него ничего не вышло" это называется "За что боролись - на то и напоролись". Будь у этих революционеров новоявленных хоть капля масла в голове, то Якубовича убрали бы через процедуру импичмента, без мародерства и осатанелых дикарей бегающих по прокуратуре и гос.органам. Дорвались варвары до власти, под шумок распилили казну.
Европа и США лицемерят в ситуации с Крымом. По их заявлениям мнение толпы стучащей палками в корыта, строящих баррикады из сортирных коробок и жгущих покрышки, захватывающих здания администрации штурмом - истинное проявление демократии, вот такое надо признать - Украина независима, а цивилизованный митинг в Крыму и проведение референдума - нарушение конституционных норм Смех на палочке, блять. И ты радуешься тому что все плохо у людей и в соседней стране? Никто бы не дал якубовича мирно снести. Да и не о том речь, люди то заедались в говне коррупции тонуть
И попытались изменить что то, но стали жертвами кукловодов, но попытались все таки. А ты радуешься, что вот у этих тупых тварей ничего не вышло, вот если бы сидели дальше и ржали со своего президента краснея за его тупость, было бы все хорошо. Кто не скачет тот москаль - скандировали наши "братья". | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от babangida -Цитата от DALLAS
Я вот только так и не понял на счет "взрыва домов". Это какие-то подтвержденные факты или что?
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Марта 2014 и будет находиться там до 3 Апреля 2014 по причине : чересчур усердно на вентилятор наваливал. Дети, давайте все вместе позовем товарища Газманова Товарищ Газманофф даёт концерты в вечной бане | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Tidei -Цитата от frolkin То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять Дык и русские вроде хохлов братским народом не перестали считать. К чему твой пост? Тему почитай внимательно. Если тут человек высказался положительно об изменениях в стране, то он просто тупой хохол. Ну только тупой может увидеть какие-либо положительные изменения в Украине. Что там положительного произошло? Проинформируй нас. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от frolkin -Цитата от Tidei -Цитата от frolkin То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять Дык и русские вроде хохлов братским народом не перестали считать. К чему твой пост? Тему почитай внимательно. Если тут человек высказался положительно об изменениях в стране, то он просто тупой хохол. Ну если нихуя положительного там не видать - какой он тогда хохол? Умный шоле? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Ебаный телефон, Обама санкциями клал на твой клавиатура ! Не одно сообщение нельзя нормально написать | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | все так увлечены крымом и обсиранием что не замечают как проводятся ахуительные реформы для получения кредита от мвф. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от AgentSmith все так увлечены крымом и обсиранием что не замечают как проводятся ахуительные реформы для получения кредита от мвф. Почему ж не замечают? Некоторым уже даже стыдно стало за новую власть | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от AgentSmith все так увлечены крымом и обсиранием что не замечают как проводятся ахуительные реформы для получения кредита от мвф. Ну так защитить страну от фашистской угрозы у них сейчас приоритетная задача, причем любой ценой. Ради такой цели не грех и в долги залесть. | | | | |