Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:50
  #2926 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
меня убивает другое
украина в говне находится, а вы прыгаете от радости — КРЫМ НАШ
типо как тёлка которая в трудный момент предала, когда надо было поддержать
Так вроде как хохлы русских нахуй-то послали, а не наоборот.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:50
  #2927 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение

бля да нельзя так однозначно говорить про взрыв домов хотя бы потому, что все версии про убийцу путина были дико проплачены, а герой литвиненко писал желтую хуйню бездоказательную опять же по заказу, ты хоть разные источники почитал бы перед такими заявами
тоесть путин заебись чувак?
Окакая биполярность: либо путин заебись, либо путин взрывал дома.
биполярность это то что происходит в этой теме, я просто подиграл

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:51
  #2928 (ПС)
Кто то скоро поедет рукавички шить, лет эдак на десять Бакс Мани будет передачки возить

-
Российское ТВ объявило Навального агентом ЦРУ после его статьи в The New York Times "Как наказать Путина"
Прокремлевский телеканал показал сюжет, в котором обвинил российского оппозиционера Алексея Навального в контактах с ЦРУ и получении иностранных средств.
В сюжете НТВ обнародовало записи телефонных разговоров, а также снятые на скрытую камеру встречи, которые якобы подтверждают, что Навальный пытался получить деньги от членов Европарламента и встречался с агентами ЦРУ.

Сюжет НТВ появился в тот же день, когда Навальный в статье для американской газеты The New York Times предложил Западу ввести санкции против «ближнего окружения» российского президента Владимира Путина в ответ на аннексию Крыма. Статья вышла под названием «Как наказать Путина».

Как известно, Алексей Навальный находится сегодня под домашним арестом за участие в несанкционированной акции протеста.

Отметим также, что оппозиционер завел личный блог PUTINHUY.COM на новом домене после того, как российские власти заблокировали его блог в социальной сети Livejournal. Источник: http://censor.net.ua/n276832

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:52
  #2929 (ПС)
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
В России тоже свои "герои" у власти стоят, Кажыров, например. В свое время его телохранители резали ребят в чечне, теперь яро отстаивает интересы России.
на самом деле все охуенно красиво замыслено императором,даже если Кадыров,или там похуй его ребета когда то и резали кого-то в Чечне. Конфликт чеченский устранили? Устранили. А если для этого потребовалось всего лишь дать пару медалей,звание героя России - так это хуйня мелочная. Если,что бы избавиться от ада, дьяволу нужно было бы вручить медаль - я бы сам ее ему повесил епта. Вторая чеченская была сущей хуйней по сравнению с первой.
Допустим кто то из близких твоих стал жертвой от рук этого дьявола, ты готов ему дать медаль для того чтоб он не трогал тебя?
одно дело когда речь заходит о политике, тем более военном конфликте и другое - личные амбиции и чувства. ты не путай. Глава государства не должен мотивироваться обычными эмоциями - это хуево кончится для его народа.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2930 (ПС)

в Бане
  #2931 (ПС)
бывшим одноклассникам уже пришла повестка, а мне нет сказали кто у 18 лет не прошел медосмотр того не можно призывать даже на учения) как хорошо что я бегал от военкомата)

активный пользователь
  #2932 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение

Я вот только так и не понял на счет "взрыва домов". Это какие-то подтвержденные факты или что?
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Марта 2014 и будет находиться там до 3 Апреля 2014 по причине : чересчур усердно на вентилятор наваливал.
Дети, давайте все вместе позовем товарища Газманова

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:54
  #2933 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение

вот не люблю когда люди так выёбываются, ты не вникал глубоко в суть вопроса и не знаешь, как было на самом деле
а в политике хороших людей нет, братишка, там такими категориями не мыслят
если человек делает страну сильнее, он хорошой, если разрушает - плохой. вот и ответь, какой путин
айайайаай
я подпишусь прям под всем, что ты щас написал
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может

меня убивает другое

Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом.
Поддержать того,кто с другой трахается? Не знаю как твоя,моя бы меня на хуй тоже послала.
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
меня убивает другое
То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали считать русских братьями. А вы прям обиделись блять

Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:54
  #2934 (ПС)
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:55
  #2935 (ПС)
То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять
Дык и русские вроде хохлов братским народом не перестали считать. К чему твой пост?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:56
  #2936 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Cheekoza Посмотреть сообщение
"Восток" работали по захвату зданий крымского парламента в феврале.
http://www.1tv.ru/news/world/253091

Вопрос вот в чем, считается ли присутствие российских наемников - вводом войск РФ?
восток относится к гру мо рф.
наемничество - статья ук рф.
в скором времени будут рассматривать закон о чвк.

скорее всего в крыму работала такая чвк, но зареганая не в россии. так что по факту российских военных там и не было. комбинация хитрая
да не, броток, их там не было де юре как раз, а факты указывают совсем на обратное. воще, надо бы выделить, кто именно был и есть в крыму:
1) войска черноморского флота;
2) так называемые "зелёные человечки", но по факту - это элита росс. войск по типу ГРУ;
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/205453.html
3) казаки;
http://www.youtube.com/watch?v=XxgFsf7GpKY

http://www.youtube.com/watch?v=C-eFCKwP3qI

4) местная самооборона.

и вся истерия в укр. сми направлена на то, что этих самых зелёных человечков вооруженных чудесами российского ВПК по типу калашей 100-ой серии, винторезов, печенегов, новых свд(фоток в сети предостаточно), в кол-ве около 6 тыс. человек, в Крыму воще не должно быть ПО ВСЕМ ДОГОВОРАМ.
так я и не утверждал что батальон восток был в крыму - 1
2 - зеленые человечки - кто такие?? никаких фактов об их принадлежности к гру рф нет. за исключением вооружения. факты - это например открытая информация мо рф или разведданые мо украины либо НАТО.
так что повторюсь это скорее всего чвк. причем юридически будет оформлено - хуй доебешься))

рокчик
  #2937 (ПС)

айайайаай
как только стало ясно, что майдан победил и ежу было понятно, что крым путин просрать не может

меня убивает другое

Живя на украине я всегда считал себя русским, когда был зарубежом говорил что я русский.
Если быть русским — это носить георгиевские ленточки, пидорасить хохлов и восхвалять Путина, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СТРАНУ СИЛЬНЕЕ — извольте. Лучше быть жидом.
Поддержать того,кто с другой трахается? Не знаю как твоя,моя бы меня на хуй тоже послала.
меня убивает другое
То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали читать русских братьями. А вы прям обиделись блять
Лично я не обижался. Я по сей день с одним знакомым хохлом из Харькова общаюсь,хоть он и майданутый на всю голову почти. Хотя он один хуй диванный воен. Даже забавно слушать его иногда

в Бане
  #2938 (ПС)
free gazmanofff

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:57
ВКонтакте
  #2939 (ПС)

айайайаай

меня убивает другое

меня убивает другое
То, что украинская политика выбрала иной курс не значит что хохлы, перестали считать русских братьями. А вы прям обиделись блять
у меня в подъезде живет украинец, постояно бухает и орет на жену всю ночь. Но я его всё равно считаю братом, потому что Украина и Россия - братские державы

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2940 (ПС)
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
бывшим одноклассникам уже пришла повестка, а мне нет сказали кто у 18 лет не прошел медосмотр того не можно призывать даже на учения) как хорошо что я бегал от военкомата)
у меня подруга военнообязанная, так вот ей сказали по месту работы явиться в воекомат, пройти инструктаж. та естественно хуй забила.

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #2941 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Ну что довольны новой властью?

Банда на улице всяко лучше, банды в правительстве
Роисся небось смотрит и завидует, как те у кого очко не жим-жим за свои права побороться - теперь нищеебствуют, ни работы, ни бюджета, как у латыша - хуй да душа. Еще и газ сланцевый продали.

Слава Украине! Героям слава!
Вот оно проявление жидовского менталитета "лишь бы у соседа было хуже, как хорошо что у него ничего не вышло"
это называется "За что боролись - на то и напоролись". Будь у этих революционеров новоявленных хоть капля масла в голове, то Якубовича убрали бы через процедуру импичмента, без мародерства и осатанелых дикарей бегающих по прокуратуре и гос.органам. Дорвались варвары до власти, под шумок распилили казну.

Европа и США лицемерят в ситуации с Крымом. По их заявлениям мнение толпы стучащей палками в корыта, строящих баррикады из сортирных коробок и жгущих покрышки, захватывающих здания администрации штурмом - истинное проявление демократии, вот такое надо признать - Украина независима, а цивилизованный митинг в Крыму и проведение референдума - нарушение конституционных норм Смех на палочке, блять.
И ты радуешься тому что все плохо у людей и в соседней стране? Никто бы не дал якубовича мирно снести. Да и не о том речь, люди то заедались в говне коррупции тонуть
И попытались изменить что то, но стали жертвами кукловодов, но попытались все таки. А ты радуешься, что вот у этих тупых тварей ничего не вышло, вот если бы сидели дальше и ржали со своего президента краснея за его тупость, было бы все хорошо.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:59
  #2942 (ПС)
Дык и русские вроде хохлов братским народом не перестали считать. К чему твой пост?
Тему почитай внимательно. Если тут человек высказался положительно об изменениях в стране, то он просто тупой хохол.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:00
  #2943 (ПС)

Вот оно проявление жидовского менталитета "лишь бы у соседа было хуже, как хорошо что у него ничего не вышло"
это называется "За что боролись - на то и напоролись". Будь у этих революционеров новоявленных хоть капля масла в голове, то Якубовича убрали бы через процедуру импичмента, без мародерства и осатанелых дикарей бегающих по прокуратуре и гос.органам. Дорвались варвары до власти, под шумок распилили казну.

Европа и США лицемерят в ситуации с Крымом. По их заявлениям мнение толпы стучащей палками в корыта, строящих баррикады из сортирных коробок и жгущих покрышки, захватывающих здания администрации штурмом - истинное проявление демократии, вот такое надо признать - Украина независима, а цивилизованный митинг в Крыму и проведение референдума - нарушение конституционных норм Смех на палочке, блять.
И ты радуешься тому что все плохо у людей и в соседней стране? Никто бы не дал якубовича мирно снести. Да и не о том речь, люди то заедались в говне коррупции тонуть
И попытались изменить что то, но стали жертвами кукловодов, но попытались все таки. А ты радуешься, что вот у этих тупых тварей ничего не вышло, вот если бы сидели дальше и ржали со своего президента краснея за его тупость, было бы все хорошо.
Кто не скачет тот москаль - скандировали наши "братья".

no regrets
  #2944 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Я вот только так и не понял на счет "взрыва домов". Это какие-то подтвержденные факты или что?
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Марта 2014 и будет находиться там до 3 Апреля 2014 по причине : чересчур усердно на вентилятор наваливал.
Дети, давайте все вместе позовем товарища Газманова
Товарищ Газманофф даёт концерты в вечной бане

элитный русофоб
  #2945 (ПС)
Тему почитай внимательно. Если тут человек высказался положительно об изменениях в стране, то он просто тупой хохол.
Ну только тупой может увидеть какие-либо положительные изменения в Украине. Что там положительного произошло? Проинформируй нас.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:01
  #2946 (ПС)
Ну если нихуя положительного там не видать - какой он тогда хохол? Умный шоле?

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #2947 (ПС)
Ебаный телефон, Обама санкциями клал на твой клавиатура ! Не одно сообщение нельзя нормально написать

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:03
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2948 (ПС)
все так увлечены крымом и обсиранием что не замечают как проводятся ахуительные реформы для получения кредита от мвф.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:04
  #2949 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
все так увлечены крымом и обсиранием что не замечают как проводятся ахуительные реформы для получения кредита от мвф.
Почему ж не замечают? Некоторым уже даже стыдно стало за новую власть

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:06
  #2950 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
Ну так защитить страну от фашистской угрозы у них сейчас приоритетная задача, причем любой ценой. Ради такой цели не грех и в долги залесть.

Закрытая тема