Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:01
  #2826 (ПС)
Накинулись на пацана он аж порозовел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:01
  #2827 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:03
  #2828 (ПС)
-
"Разве можно жить в такой стране с такими бандитами.....Уже моего Артемки нету... Я его с рождения воспитал, парня, он окончил 9 классов, через 2 недели должен был получить диплом электромеханического техникума ж/д транспорта, окончил академию информационный технологий "ВYTE" c сертификатом, компьютеры друзьям ремонтировал, водитель профессионал с категориями С, Д и это в 18 лет уже профессионал, английский язык знал... Я его всесторонне выучил. У него мать-одиночка, с рождения он живет без отца, дедушка и бабушка его воспитали, мать все время работала, она и в декрете не была", - рассказал нам сегодня Юрий Степанович - дедушка погибшего Защитника Харькова Артема Жудова.
В комнатке внука Юрий Степанович говорил об Артеме в настоящем времени. На диване Артема стоит его траурная фотография, в углу висит гитара, в углу сложены еще неотремонтированные системные блоки, а желтокрылая Лиза - любимый попугайчик 19-летнего парня уже несколько дней мечется по клетке.....
Полное 18-минутное видео-интервью с дедушкой погибшего харьковского Героя, надеюсь выйдет на ПОЛЕМИКЕ.
...

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:04
  #2829 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
в целом конечно пиздец, вот так смотришь, за 23 года нихуя украина не сделала, только все просрала, ладно хуй с ним с кучмой, в 90-х там полная пизда была у всех, но блять дальше то что, бегали по майдану начиная с 2000-х и свергали власть, сейчас очередной виток хуйни, и теперь уже докатились до того, что проебали крым и поругали народ внутри страны, я не знаю о какой гордости и славе твердит украинский люд, им бы стоило оглянуться вокруг и понять что все к чертям проебано, и отчасти ими же самими, что страна с потенциалом угля, почвы, побережья и стратегически важного партнера скатилась в дотационный регион для всех, раньше клянчали скидки и деньги у рф, теперь у запада, ничего толком не развито, ничего толком не построено, до сих пор жизнь основана на инфраструктуре советского союза, ну не кажется что пора остановится уже в поисках счастья и ругать всех вокруг, от власти которую вы сами каждый раз избирали, до соседей которые вас принижают и обижают, может пора трезво взглянуть в какую жопу уехала страна
Адекватным людям это понятно и от этого грустно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:05
  #2830 (ПС)
Печально смотреть на слепую упоротость украинских комментаторов. Единственная радость в том, что России будет плохо и т.д. и т.п. - тупое злорадство. (Пугают даже войсками ЕС и США) - а где же ваша гордость, независимость, когда так просто ползете в западную кроватку и взываете о помощи. Только от кого защищаться? Скорее всего от самих себя.
А радость вызывает реакция Россиян, для которых как мы видим есть понятие родины и духа (как бы эти слова не были опошлены в современном мире). И в отличии от Украинских крикунов, они за европейскую прибавку к зарплате не продадут свою родину (не без исключений конечно). А в придачу к этой добавке, не забывайте - бонусом идут современные европейские ценности. Посмотрите на Латвию - гавкают, гавкают на Россию - этим только и живут, И евросоюз у них вроде - прям полноценный, а только страна загнивающая, Евросоюз им дороги строит только. Нищета и хорошие дороги - это счастье.
А то, что безвизовый режим - так все патриоты теперь в Европе на грядках работают и в отелях. Евросоюз, как возможность свалить из своей страны. Еще и превратиться в иностранного гастарбайтера - предел мечтаний.
Я не злорадствую на украинцев. Жалко, что простые люди бессильны, в раде засели хрен знает кто, и вершат, что хотят. И понятно, что прошлая власть проворовалась, но как я писал до этого: Кто-то вышел действительно протестовать за народ, а кто - то этим просто воспользовался. И что в итоге творится сейчас в стране, жалко людей.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2831 (ПС)
в целом конечно пиздец, вот так смотришь, за 23 года нихуя украина не сделала, только все просрала, ладно хуй с ним с кучмой, в 90-х там полная пизда была у всех, но блять дальше то что, бегали по майдану начиная с 2000-х и свергали власть, сейчас очередной виток хуйни, и теперь уже докатились до того, что проебали крым и поругали народ внутри страны, я не знаю о какой гордости и славе твердит украинский люд, им бы стоило оглянуться вокруг и понять что все к чертям проебано, и отчасти ими же самими, что страна с потенциалом угля, почвы, побережья и стратегически важного партнера скатилась в дотационный регион для всех, раньше клянчали скидки и деньги у рф, теперь у запада, ничего толком не развито, ничего толком не построено, до сих пор жизнь основана на инфраструктуре советского союза, ну не кажется что пора остановится уже в поисках счастья и ругать всех вокруг, от власти которую вы сами каждый раз избирали, до соседей которые вас принижают и обижают, может пора трезво взглянуть в какую жопу уехала страна
Просто перед тем, как клянчить у всех деньги, Украине следовало бы наладить инфраструктуру у себя в стране, а не просто кичиться потенциалом, о котором только в книжках написано.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:08
  #2832 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2833 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Просто перед тем, как клянчить у всех деньги, Украине следовало бы наладить инфраструктуру у себя в стране, а не просто кичиться потенциалом, о котором только в книжках написано.
Сёмка, ходи в политику, может, действительно порядок наведёшь.
С чего ты меня Семеном стал величать? Политика не для меня. Потом же какой-нибудь пронырливый журналист найдет мои посты на форуме и поедет брать интервью у Саши Меда.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:12
  #2834 (ПС)
-Цитата от ryctabeli Посмотреть сообщение
Печально смотреть на слепую упоротость украинских комментаторов. Единственная радость в том, что России будет плохо и т.д. и т.п. - тупое злорадство. (Пугают даже войсками ЕС и США) - а где же ваша гордость, независимость, когда так просто ползете в западную кроватку и взываете о помощи. Только от кого защищаться? Скорее всего от самих себя.
А радость вызывает реакция Россиян, для которых как мы видим есть понятие родины и духа (как бы эти слова не были опошлены в современном мире). И в отличии от Украинских крикунов, они за европейскую прибавку к зарплате не продадут свою родину (не без исключений конечно). А в придачу к этой добавке, не забывайте - бонусом идут современные европейские ценности. Посмотрите на Латвию - гавкают, гавкают на Россию - этим только и живут, И евросоюз у них вроде - прям полноценный, а только страна загнивающая, Евросоюз им дороги строит только. Нищета и хорошие дороги - это счастье.
А то, что безвизовый режим - так все патриоты теперь в Европе на грядках работают и в отелях. Евросоюз, как возможность свалить из своей страны. Еще и превратиться в иностранного гастарбайтера - предел мечтаний.
Я не злорадствую на украинцев. Жалко, что простые люди бессильны, в раде засели хрен знает кто, и вершат, что хотят. И понятно, что прошлая власть проворовалась, но как я писал до этого: Кто-то вышел действительно протестовать за народ, а кто - то этим просто воспользовался. И что в итоге творится сейчас в стране, жалко людей.
Да вступят они в ЕС, но лично мне сдается,что нихуя они не получат по факту. И дороги лучше не станут. И глобализации не пройдет у них европейской. Как в дерьме жили,так и будут жить. Через 10 лет опять майданить пойдут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:13
  #2835 (ПС)

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:14
  #2836 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Ты почему ещё не мобилизировался, воен?
пройди по ссылке на ютуб, там Кир комментит вовсю

Supreme Kir
8 минут назад
-
РУССКИЕ ФАШИСТЫ ВЫ ДОЛБОЕБЫ
Омг, http://vk.com/supremekir

ну я в принципе так его и представлял, ёбать грач, слов нет

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2837 (ПС)
аминь, этим постом можно вообше тему закрывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:18
  #2838 (ПС)

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:21
  #2839 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Сёмка, ходи в политику, может, действительно порядок наведёшь.
С чего ты меня Семеном стал величать? Политика не для меня. Потом же какой-нибудь пронырливый журналист найдет мои посты на форуме и поедет брать интервью у Саши Меда.
Да я так, за неимением реального имени выбрал самое распространённое среди украинских евреев. Назови настоящее, если не секрет.
подъёб на все сто

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:22
  #2840 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
В натуре он? Очень похоже судя по стенке. Ну шаблоны остались целы, приблизительно так его и представлял. Раздобревший на мамкиных варениках диванный пулеметчик Кырылко. Вывод: слова этого пидсвынка в расчет можно не брать
Что он будет делать если Донбасс в Россию попросится? В карпатских лесах схрон выроет?
Как-то помню прислали мне комментарий одного долбоёба. Это просто эпик:

-
Микита Лис:
Может меня закидают помидорами, но мне кажется, что нам, украинцам, будет легче без таких отсталых во всех смыслах регионов, как Крым и Донбасс. Пошли нах эти бездельники, алкоголики и гопы. Россия воюет против себя, на самом деле. Время и Правда расставят все на свои места.
Ну парень сечет поляну Гопников отделим, останутся только высококультурные укры

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
В натуре он? Очень похоже судя по стенке. Ну шаблоны остались целы, приблизительно так его и представлял. Раздобревший на мамкиных варениках диванный пулеметчик Кырылко. Вывод: слова этого пидсвынка в расчет можно не брать
Что он будет делать если Донбасс в Россию попросится? В карпатских лесах схрон выроет?
Я сомневаюсь, что он 100 метров пройти без задышки сможет, какие там схроны рыть.

Кстати, побратымы Кира, сичови стрильци.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:24
  #2841 (ПС)
Блять! Кир это что-то!
Показать скрытый текст
Но вполне реально что нас кто-то умело троллит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:25
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2842 (ПС)
ща страниц 50 будут обсуждать КИРА

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:25
  #2843 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение

Как-то помню прислали мне комментарий одного долбоёба. Это просто эпик:

-
Микита Лис:
Может меня закидают помидорами, но мне кажется, что нам, украинцам, будет легче без таких отсталых во всех смыслах регионов, как Крым и Донбасс. Пошли нах эти бездельники, алкоголики и гопы. Россия воюет против себя, на самом деле. Время и Правда расставят все на свои места.
Ну парень сечет поляну Гопников отделим, останутся только высококультурные укры

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Я сомневаюсь, что он 100 метров пройти без задышки сможет, какие там схроны рыть.

Кстати, побратымы Кира, сичови стрильци.

лол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:27
  #2844 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

супреме кир, например
воен земли украiньска
Хорош розовощекий =) Диван мнет прям без остановке видимо. Отвоевался.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2845 (ПС)
посоны, в россии комеди клаб не показывают. по правдимому укротелевизору сказали.
власти ёпт скрывают правду о россии от нас
https://www.youtube.com/watch?v=rHl68dbWw8g

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:29
  #2846 (ПС)
Угараю с чуваков которые пишут, мол Путин действует в интересах страны
Когда в России дома взрывались это тоже было в интересах страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:31
  #2847 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
посоны, в россии комеди клаб не показывают. по правдимому укротелевизору сказали.
ну так, надо же теперь находить любой высер, главное "выбрать нужный ракурс"

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:31
  #2848 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
лучше бы не показывали , если честно ))
как вот Шустрому сказать, что комеди клуб уже просто заебал жителей России?
наверное, для них комеди клуб как какой то глоток демократии и свободы слова - этакая диковинка, которую непременно нужно пустить в эфир на Интер, 5 и остальные каналы окраины)

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:32
  #2849 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Когда в России дома взрывались это тоже было в интересах страны
Ты о чем вообще?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 14:32
  #2850 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение