монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Накинулись на пацана он аж порозовел  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | - "Разве можно жить в такой стране с такими бандитами.....Уже моего Артемки нету... Я его с рождения воспитал, парня, он окончил 9 классов, через 2 недели должен был получить диплом электромеханического техникума ж/д транспорта, окончил академию информационный технологий "ВYTE" c сертификатом, компьютеры друзьям ремонтировал, водитель профессионал с категориями С, Д и это в 18 лет уже профессионал, английский язык знал... Я его всесторонне выучил. У него мать-одиночка, с рождения он живет без отца, дедушка и бабушка его воспитали, мать все время работала, она и в декрете не была", - рассказал нам сегодня Юрий Степанович - дедушка погибшего Защитника Харькова Артема Жудова.
В комнатке внука Юрий Степанович говорил об Артеме в настоящем времени. На диване Артема стоит его траурная фотография, в углу висит гитара, в углу сложены еще неотремонтированные системные блоки, а желтокрылая Лиза - любимый попугайчик 19-летнего парня уже несколько дней мечется по клетке.....
Полное 18-минутное видео-интервью с дедушкой погибшего харьковского Героя, надеюсь выйдет на ПОЛЕМИКЕ. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Рока в целом конечно пиздец, вот так смотришь, за 23 года нихуя украина не сделала, только все просрала, ладно хуй с ним с кучмой, в 90-х там полная пизда была у всех, но блять дальше то что, бегали по майдану начиная с 2000-х и свергали власть, сейчас очередной виток хуйни, и теперь уже докатились до того, что проебали крым и поругали народ внутри страны, я не знаю о какой гордости и славе твердит украинский люд, им бы стоило оглянуться вокруг и понять что все к чертям проебано, и отчасти ими же самими, что страна с потенциалом угля, почвы, побережья и стратегически важного партнера скатилась в дотационный регион для всех, раньше клянчали скидки и деньги у рф, теперь у запада, ничего толком не развито, ничего толком не построено, до сих пор жизнь основана на инфраструктуре советского союза, ну не кажется что пора остановится уже в поисках счастья и ругать всех вокруг, от власти которую вы сами каждый раз избирали, до соседей которые вас принижают и обижают, может пора трезво взглянуть в какую жопу уехала страна Адекватным людям это понятно и от этого грустно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | Печально смотреть на слепую упоротость украинских комментаторов. Единственная радость в том, что России будет плохо и т.д. и т.п. - тупое злорадство. (Пугают даже войсками ЕС и США) - а где же ваша гордость, независимость, когда так просто ползете в западную кроватку и взываете о помощи. Только от кого защищаться? Скорее всего от самих себя.
А радость вызывает реакция Россиян, для которых как мы видим есть понятие родины и духа (как бы эти слова не были опошлены в современном мире). И в отличии от Украинских крикунов, они за европейскую прибавку к зарплате не продадут свою родину (не без исключений конечно). А в придачу к этой добавке, не забывайте - бонусом идут современные европейские ценности. Посмотрите на Латвию - гавкают, гавкают на Россию - этим только и живут, И евросоюз у них вроде - прям полноценный, а только страна загнивающая, Евросоюз им дороги строит только. Нищета и хорошие дороги - это счастье.
А то, что безвизовый режим - так все патриоты теперь в Европе на грядках работают и в отелях. Евросоюз, как возможность свалить из своей страны. Еще и превратиться в иностранного гастарбайтера - предел мечтаний.
Я не злорадствую на украинцев. Жалко, что простые люди бессильны, в раде засели хрен знает кто, и вершат, что хотят. И понятно, что прошлая власть проворовалась, но как я писал до этого: Кто-то вышел действительно протестовать за народ, а кто - то этим просто воспользовался. И что в итоге творится сейчас в стране, жалко людей.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока в целом конечно пиздец, вот так смотришь, за 23 года нихуя украина не сделала, только все просрала, ладно хуй с ним с кучмой, в 90-х там полная пизда была у всех, но блять дальше то что, бегали по майдану начиная с 2000-х и свергали власть, сейчас очередной виток хуйни, и теперь уже докатились до того, что проебали крым и поругали народ внутри страны, я не знаю о какой гордости и славе твердит украинский люд, им бы стоило оглянуться вокруг и понять что все к чертям проебано, и отчасти ими же самими, что страна с потенциалом угля, почвы, побережья и стратегически важного партнера скатилась в дотационный регион для всех, раньше клянчали скидки и деньги у рф, теперь у запада, ничего толком не развито, ничего толком не построено, до сих пор жизнь основана на инфраструктуре советского союза, ну не кажется что пора остановится уже в поисках счастья и ругать всех вокруг, от власти которую вы сами каждый раз избирали, до соседей которые вас принижают и обижают, может пора трезво взглянуть в какую жопу уехала страна Просто перед тем, как клянчить у всех деньги, Украине следовало бы наладить инфраструктуру у себя в стране, а не просто кичиться потенциалом, о котором только в книжках написано. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока в целом конечно пиздец, вот так смотришь, за 23 года нихуя украина не сделала, только все просрала, ладно хуй с ним с кучмой, в 90-х там полная пизда была у всех, но блять дальше то что, бегали по майдану начиная с 2000-х и свергали власть, сейчас очередной виток хуйни, и теперь уже докатились до того, что проебали крым и поругали народ внутри страны, я не знаю о какой гордости и славе твердит украинский люд, им бы стоило оглянуться вокруг и понять что все к чертям проебано, и отчасти ими же самими, что страна с потенциалом угля, почвы, побережья и стратегически важного партнера скатилась в дотационный регион для всех, раньше клянчали скидки и деньги у рф, теперь у запада, ничего толком не развито, ничего толком не построено, до сих пор жизнь основана на инфраструктуре советского союза, ну не кажется что пора остановится уже в поисках счастья и ругать всех вокруг, от власти которую вы сами каждый раз избирали, до соседей которые вас принижают и обижают, может пора трезво взглянуть в какую жопу уехала страна Просто перед тем, как клянчить у всех деньги, Украине следовало бы наладить инфраструктуру у себя в стране, а не просто кичиться потенциалом, о котором только в книжках написано. Сёмка, ходи в политику, может, действительно порядок наведёшь. С чего ты меня Семеном стал величать? Политика не для меня. Потом же какой-нибудь пронырливый журналист найдет мои посты на форуме и поедет брать интервью у Саши Меда. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ryctabeli Печально смотреть на слепую упоротость украинских комментаторов. Единственная радость в том, что России будет плохо и т.д. и т.п. - тупое злорадство. (Пугают даже войсками ЕС и США) - а где же ваша гордость, независимость, когда так просто ползете в западную кроватку и взываете о помощи. Только от кого защищаться? Скорее всего от самих себя.
А радость вызывает реакция Россиян, для которых как мы видим есть понятие родины и духа (как бы эти слова не были опошлены в современном мире). И в отличии от Украинских крикунов, они за европейскую прибавку к зарплате не продадут свою родину (не без исключений конечно). А в придачу к этой добавке, не забывайте - бонусом идут современные европейские ценности. Посмотрите на Латвию - гавкают, гавкают на Россию - этим только и живут, И евросоюз у них вроде - прям полноценный, а только страна загнивающая, Евросоюз им дороги строит только. Нищета и хорошие дороги - это счастье.
А то, что безвизовый режим - так все патриоты теперь в Европе на грядках работают и в отелях. Евросоюз, как возможность свалить из своей страны. Еще и превратиться в иностранного гастарбайтера - предел мечтаний.
Я не злорадствую на украинцев. Жалко, что простые люди бессильны, в раде засели хрен знает кто, и вершат, что хотят. И понятно, что прошлая власть проворовалась, но как я писал до этого: Кто-то вышел действительно протестовать за народ, а кто - то этим просто воспользовался. И что в итоге творится сейчас в стране, жалко людей.  Да вступят они в ЕС, но лично мне сдается,что нихуя они не получат по факту. И дороги лучше не станут. И глобализации не пройдет у них европейской. Как в дерьме жили,так и будут жить. Через 10 лет опять майданить пойдут. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рока в целом конечно пиздец, вот так смотришь, за 23 года нихуя украина не сделала, только все просрала, ладно хуй с ним с кучмой, в 90-х там полная пизда была у всех, но блять дальше то что, бегали по майдану начиная с 2000-х и свергали власть, сейчас очередной виток хуйни, и теперь уже докатились до того, что проебали крым и поругали народ внутри страны, я не знаю о какой гордости и славе твердит украинский люд, им бы стоило оглянуться вокруг и понять что все к чертям проебано, и отчасти ими же самими, что страна с потенциалом угля, почвы, побережья и стратегически важного партнера скатилась в дотационный регион для всех, раньше клянчали скидки и деньги у рф, теперь у запада, ничего толком не развито, ничего толком не построено, до сих пор жизнь основана на инфраструктуре советского союза, ну не кажется что пора остановится уже в поисках счастья и ругать всех вокруг, от власти которую вы сами каждый раз избирали, до соседей которые вас принижают и обижают, может пора трезво взглянуть в какую жопу уехала страна аминь, этим постом можно вообше тему закрывать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Сёмка, ходи в политику, может, действительно порядок наведёшь. С чего ты меня Семеном стал величать? Политика не для меня. Потом же какой-нибудь пронырливый журналист найдет мои посты на форуме и поедет брать интервью у Саши Меда. Да я так, за неимением реального имени выбрал самое распространённое среди украинских евреев. Назови настоящее, если не секрет. подъёб на все сто  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от DALLAS Как-то помню прислали мне комментарий одного долбоёба. Это просто эпик: - Микита Лис:
Может меня закидают помидорами, но мне кажется, что нам, украинцам, будет легче без таких отсталых во всех смыслах регионов, как Крым и Донбасс. Пошли нах эти бездельники, алкоголики и гопы. Россия воюет против себя, на самом деле. Время и Правда расставят все на свои места. Ну парень сечет поляну  Гопников отделим, останутся только высококультурные укры Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я сомневаюсь, что он 100 метров пройти без задышки сможет, какие там схроны рыть.
Кстати, побратымы Кира, сичови стрильци.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять! Кир это что-то! Показать скрытый текст
Но вполне реально что нас кто-то умело троллит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ща страниц 50 будут обсуждать КИРА  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от DALLAS -Цитата от Wolfram Sievers
В натуре он? Очень похоже судя по стенке. Ну шаблоны остались целы, приблизительно так его и представлял. Раздобревший на мамкиных варениках диванный пулеметчик Кырылко. Вывод: слова этого пидсвынка в расчет можно не брать 
Что он будет делать если Донбасс в Россию попросится? В карпатских лесах схрон выроет?  Как-то помню прислали мне комментарий одного долбоёба. Это просто эпик: - Микита Лис:
Может меня закидают помидорами, но мне кажется, что нам, украинцам, будет легче без таких отсталых во всех смыслах регионов, как Крым и Донбасс. Пошли нах эти бездельники, алкоголики и гопы. Россия воюет против себя, на самом деле. Время и Правда расставят все на свои места. Ну парень сечет поляну  Гопников отделим, останутся только высококультурные укры Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers
В натуре он? Очень похоже судя по стенке. Ну шаблоны остались целы, приблизительно так его и представлял. Раздобревший на мамкиных варениках диванный пулеметчик Кырылко. Вывод: слова этого пидсвынка в расчет можно не брать 
Что он будет делать если Донбасс в Россию попросится? В карпатских лесах схрон выроет?  Я сомневаюсь, что он 100 метров пройти без задышки сможет, какие там схроны рыть.
Кстати, побратымы Кира, сичови стрильци.   лол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Хорош розовощекий =) Диван мнет прям без остановке видимо. Отвоевался.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | посоны, в россии комеди клаб не показывают. по правдимому укротелевизору сказали.
власти ёпт скрывают правду о россии от нас | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Угараю с чуваков которые пишут, мол Путин действует в интересах страны 
Когда в России дома взрывались это тоже было в интересах страны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от babangida посоны, в россии комеди клаб не показывают. по правдимому укротелевизору сказали.
власти ёпт скрывают правду о россии от нас ну так, надо же теперь находить любой высер, главное "выбрать нужный ракурс"  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от babangida посоны, в россии комеди клаб не показывают. по правдимому укротелевизору сказали.
власти ёпт скрывают правду о россии от нас лучше бы не показывали , если честно ))
как вот Шустрому сказать, что комеди клуб уже просто заебал жителей России?
наверное, для них комеди клуб как какой то глоток демократии и свободы слова - этакая диковинка, которую непременно нужно пустить в эфир на Интер, 5 и остальные каналы окраины) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от frolkin Угараю с чуваков которые пишут, мол Путин действует в интересах страны 
Когда в России дома взрывались это тоже было в интересах страны  Ты о чем вообще? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от frolkin Угараю с чуваков которые пишут, мол Путин действует в интересах страны 
Когда в России дома взрывались это тоже было в интересах страны  продюссер документального фильма Борис Березовский  | | | | |