Чиста йо!
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Наткнулся на сайт окраинский http://censor.net.ua/
Поугарать так неплохо с него можно, и с комментариев на нём. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от muramets зато ты в моих останешься неизменным что бы не произошло на украине | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | видал, как какой-то военный хохляцкий вещал по хохловизору, когда мобилизацию эту объявили. типа у нас должно быть на складах 5 миллионов калашей, а по факту их там только 850 тысяч, вот такая вот хуйня у нас в армии творится, ребята.
ну а хули, распродают оружие и официально и из под полы
навреное салостан главный в мире поставщик калашей для МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | чем же я заслужил честь быть кем-то в твоих глазах? и кем останусь? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от muramets чем же я заслужил честь быть кем-то в твоих глазах? своим ебанутым предыдущим постом, чем же ещё.
тем, кто мог написать подобный пост. пусть это останется для тебя загадкой. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Крым ахуеет от тарифов сотовой связи РФ и разных роумингов))) | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Преподу 36 лет, он типо офицер в запасе, вчера ему повестка пришла :С | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер властями киева, сделан явный ход, в пользу присоединения востока украины к россии. - Украина приняла решение о выходе из СНГ Из организации, которая уже лет 10 не функционирует ДЕ-ФАКТО. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Oleg Flow Преподу 36 лет, он типо офицер в запасе, вчера ему повестка пришла :С Потому что в запасе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от exalive Да им в киеве это и нахуй не надо, но блять то что у нас на востоке многие в россию гоняют эти ебланы осознать не смогли.... или спецом нас подъебуют. Мне кажется что мы скоро не дожидаясь россии в киев всех ушатывать пойдем, а то блять визовый режим они вводят, смертную казнь "сепаратистам" узаконили, в армию алкашей всяких берут итд ну их нахуй. Визовый режим на въезд россиян на территорию Украины. Россия же не вводила визовый. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер властями киева, сделан явный ход, в пользу присоединения востока украины к россии. - Украина приняла решение о выходе из СНГ Из организации, которая уже лет 10 не функционирует ДЕ-ФАКТО. это не важно. важен сам ход.
для более успешной организации малоорганизованных, сойдет более чем. например. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от exalive Да им в киеве это и нахуй не надо, но блять то что у нас на востоке многие в россию гоняют эти ебланы осознать не смогли.... или спецом нас подъебуют. Мне кажется что мы скоро не дожидаясь россии в киев всех ушатывать пойдем, а то блять визовый режим они вводят, смертную казнь "сепаратистам" узаконили, в армию алкашей всяких берут итд ну их нахуй. Визовый режим на въезд россиян на территорию Украины. Россия же не вводила визовый. но введёт. в россии нет такой хуйни, как отмена виз в одностороннем порядке. мы же не банановая республика какая, престиж не позволяет | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от фломастер своим ебанутым предыдущим постом, чем же ещё.
тем, кто мог написать подобный пост. пусть это останется для тебя загадкой. флом, ты же хранически на шифры переходишь уже. я как бы и не говорил вовсе, что ты долбоеб какой-то. я вот еще зеленый и ничего глобально не вижу, а пост мой предыдущий как раз говорил о том, что если ты окажешься прав, то, вполне естественно, поднимешься в моих глазах, как пророк великий хуй я знает чо ты агришься, твое дело | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от exalive Да им в киеве это и нахуй не надо, но блять то что у нас на востоке многие в россию гоняют эти ебланы осознать не смогли.... или спецом нас подъебуют. Мне кажется что мы скоро не дожидаясь россии в киев всех ушатывать пойдем, а то блять визовый режим они вводят, смертную казнь "сепаратистам" узаконили, в армию алкашей всяких берут итд ну их нахуй. Визовый режим на въезд россиян на территорию Украины. Россия же не вводила визовый. Так и Украина не вводила пока вроде | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от exalive Да им в киеве это и нахуй не надо, но блять то что у нас на востоке многие в россию гоняют эти ебланы осознать не смогли.... или спецом нас подъебуют. Мне кажется что мы скоро не дожидаясь россии в киев всех ушатывать пойдем, а то блять визовый режим они вводят, смертную казнь "сепаратистам" узаконили, в армию алкашей всяких берут итд ну их нахуй. Визовый режим на въезд россиян на территорию Украины. Россия же не вводила визовый. но введёт. в россии нет такой хуйни, как визы в одностороннем порядке. мы же не банановая республика какая, престиж не позволяет Боб, если захочешь Украину посетить, можешь рассчитывать на мое приглашение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Саша Масти Крым ахуеет от тарифов сотовой связи РФ и разных роумингов))) Уркаина охуеет от последствий введения визового режима и выхода из СНГ Вот уж кто охуеет по настоящему
А тарифы на связь это мелочь мелкая, вопрос решаемый | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Украинецам нужно будет оформлять визу, чтоб ехать в Крым отдыхать) прям заграничный курорт | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от muramets -Цитата от фломастер -Цитата от muramets чем же я заслужил честь быть кем-то в твоих глазах? своим ебанутым предыдущим постом, чем же ещё.
тем, кто мог написать подобный пост. пусть это останется для тебя загадкой. флом, ты же хранически на шифры переходишь уже. я как бы и не говорил вовсе, что ты долбоеб какой-то. я вот еще зеленый и ничего глобально не вижу, а пост мой предыдущий как раз говорил о том, что если ты окажешься прав, то, вполне естественно, поднимешься в моих глазах, как пророк великий хуй я знает чо ты агришься, твое дело в политике нет явного, всё шифры, поэтому отрицать надобность переходить на них в ней - глупо. прямых действий там нет. любой шаг, делается косвенно для того или иного результата.
твой пост звучал так, что я мудак, который удостоется чести, перестать им быть в твоих глазах, если окажусь прав. меня он позабавил этим.
если я не прав, тогда без обид | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от muramets -Цитата от фломастер
своим ебанутым предыдущим постом, чем же ещё.
тем, кто мог написать подобный пост. пусть это останется для тебя загадкой. флом, ты же хранически на шифры переходишь уже. я как бы и не говорил вовсе, что ты долбоеб какой-то. я вот еще зеленый и ничего глобально не вижу, а пост мой предыдущий как раз говорил о том, что если ты окажешься прав, то, вполне естественно, поднимешься в моих глазах, как пророк великий хуй я знает чо ты агришься, твое дело в политике нет явного, всё шифры, поэтому отрицать надобность переходить на них в ней - глупо. прямых действий там нет. любой шаг, делается косвенно для того или иного результата.
твой пост звучал так, что я мудак, который удостоется чести, перестать им быть в твоих глазах, если окажусь прав. меня он позабавил этим.
если я не прав, тогда без обид реп | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Страшное дело Героизм, как он есть Слава ГЭРОЯМ - Россияне идут на штурм тактической группы "Крым". Украинские военные намерены держаться до последнего, - Информационное сопротивление
В ближайшее время возможен штурм тактической группы "Крым".
Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные силы Украины приводят в полную боевую готовность
"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в эти минуты готовится штурм командования тактической группы "Крым". Украинские военные забаррикадировались на территории одного из объектов тг "Крым". Намерены держаться до последнего. Командир ведет переговоры с представителями российской армии и ФСБ", - написал он. Блядь, с сайтом ЦЕНЗОР.НЕТ никакой травы не надо, подъем настроения гарантирован, как после просмотра журнала "Крокодил" - Оккупационные войска выполнили ультиматум Турчинова: Все украинские заложники освобождены
Заложников, захваченных в Крыму, освободили этой ночью, сообщает пресс-служба председателя Верховной Рады.
В соответствии с требованиями украинского Стороны, объявленной в заявлении и. о. Президента, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, сегодня ночью был освобожден Командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук и все гражданские заложники (включая сына народного депутата Украины А. Гриценко), захваченные российскими военными и представителями самопровозглашенной власти в Крыму. Так преподносят, будто Турчинов РЕШАЕТ и от его ультиматумов все обосрались от ужаса | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria Я уже писал в этой теме, пока каждый украинец не забудет мову и не будет размахивать триколором выкрикивая "россия, путин", имперцы(по-украински их кличут москалями) по типу тебя будут кукарекать о притеснениях и русофобстве. да, конечно.
о притеснениях и русофобстве.
Если страна позиционирует себя как шлюху на перепутье, то это не страна, это кусок дерьма.
Если у страны можно взять и оторвать кусок земли за считанные дни, а та даже усмирить сепаратистов не может, ибо армии нет, то как это дерьмо можно назвать страной?
Страна Украина - это иллюзия, это выкидыш разваленного союза.
Хохлы - это вечные предатели, потому что шлюхи.
Ну а ты можешь дальше утешать себя мыслью о том, что в гейропе о вас позаботятся
А РФ будет дальше отстаивать свои национальные интересы, даже если придётся разбомбить к хуям пердаки русофобов подобных тебе. забавляют поцреоты,1 клоун даже рассказывал,что уровень жизни в стране прямо пропорционален военной мощи,расскажи же мне,сраному фожизду,чем твоя педерация,лучше "гейропы",за всю говорить не могу,так как не видел,ну давай на примере Германии,вот блядь хоть 1 момент,напомню,твоя педерация богаче Германии(самой богатой страны "гейропы") в разы. Может соц обеспечение,может медицинское обслуживание,или может быть качество продуктов? С удовольствием тебя выслушаю,или таких же поцреотов) уважаемый кутьба.мне кажется,нужно разделять родину и правительство.я тоже с антипатией отношусь к путину,ненавижу олигархов и считаю внутреннюю политику унизительной для большинства русских людей.но возврат крыма-дело правильное,и за это я путину благодарен.это вопрос исторический и геополитический,он реально важен | | | | |