активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Тебе не кажется,что было-бы правильнее сначала ответить на мой вопрос? Не кажется.
Ты сюда заскочил и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ начал задавать тупорылые вопросы из своей ультранационалистическо-навальнисткой мантры.
Правильнее было бы тебя нахуй послать, что я и сделал сразу.
Но ты же товарищ упёртый.
За каким хуем спрашивается ты это делаешь? Я понимаю,что из тебя прёт агрессия,когда задают вопросы,касающиеся ущербности твой страны(власти,если хочешь),это стандартная тактика поцреота,когда ответить нехуй-пошлю нахуй и продолжу пиздоболить о том,как всё хорошо 
Ещё и навального приплёл... а,ну да,ты как обычный совок,кто против-враг народа,фожизд. Тебе,наверное,это покажется странным,но навальный для меня ровно такой же клоун,как и все фожизды,которых тебе навязал первый канал,по типу дёмушкина,поткина и тд.
Ультранационалистическо"))) слово то какое выдумал))) Да давай проще,как первый канал научил "фожизд","нацист",можешь даже "бандеровец",мне по сути без разницы.
Ты вот статью тут кинул,мне становится забавно,правда,ты так волнуешься о природных ископаемых,которые принадлежат паре тройке жидовский семей,но готов бодаться за них,как за свои)) смешные вы,поцреотишки  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Я понимаю,что из тебя прёт агрессия,когда задают вопросы,касающиеся ущербности твой страны(власти,если хочешь),это стандартная тактика поцреота,когда ответить нехуй-пошлю нахуй и продолжу пиздоболить о том,как всё хорошо
Ещё и навального приплёл... а,ну да,ты как обычный совок,кто против-враг народа,фожизд. Тебе,наверное,это покажется странным,но навальный для меня ровно такой же клоун,как и все фожизды,которых тебе навязал первый канал,по типу дёмушкина,поткина и тд.
Ультранационалистическо"))) слово то какое выдумал))) Да давай проще,как первый канал научил "фожизд","нацист",можешь даже "бандеровец",мне по сути без разницы.
Ты вот статью тут кинул,мне становится забавно,правда,ты так волнуешься о природных ископаемых,которые принадлежат паре тройке жидовский семей,но готов бодаться за них,как за свои)) смешные вы,поцреотишки Не, с тобой я точно зря затеял разговор.
У тебя мантра уже подизносилась, однообразные фразы про первый канал пора сменить на что-то более интересное. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | почему жид русофоб репер кудьба еще не уехал из страны?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Я понимаю,что из тебя прёт агрессия,когда задают вопросы,касающиеся ущербности твой страны(власти,если хочешь),это стандартная тактика поцреота,когда ответить нехуй-пошлю нахуй и продолжу пиздоболить о том,как всё хорошо
Ты вот статью тут кинул,мне становится забавно,правда,ты так волнуешься о природных ископаемых,которые принадлежат паре тройке жидовский семей,но готов бодаться за них,как за свои)) смешные вы,поцреотишки Не, с тобой я точно зря затеял разговор.
У тебя мантра уже подизносилась, однообразные фразы про первый канал пора сменить на что-то более интересное. Уже и агрессии нету,не тот поцреот нынче стал 
Да ладно,я шучу же,не злись,царь вон твой песнсии страдающим в крыму поднял,молодец,правда забыл упомянуть,что цены то тоже станут россиянскими,но эт не так важно,мелочи  Летом съездишь в крым,отдохнёшь,как до этого,естессно каждый год ездил в Сочи,был кстати в Сочи? Ну ничё,накопишь,поедешь,за те же деньги,что в Доминикану,ну ничё,за то поцреотично  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ чо там ребята санкции не придумали еще? - Что касается санкций в отношении России, то ожидается, что участники саммита ЕС рассмотрят возможность введения так называемого “третьего блока” санкций в отношении РФ – то есть ограничительных мер торгового и экономического характера. На данный момент между странами ЕС существуют серьезные разногласия по этой проблеме: Великобритания выступает против введения финансовых и банковских санкций в отношении РФ, Франция предпочла бы выполнить сделку по поставке РФ двух вертолетоносцев “Мистраль”, поэтому выступает против ограничений на торговлю оружием, Германия считает рискованными любые широкие санкции в торгово-промышленной сфере. Против санкций энергетического характера выступает целый ряд государств Евросоюза. http://ru.euronews.com/newswires/2411514-newswire/ | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Да ладно,я шучу же,не злись,царь вон твой песнсии страдающим в крыму поднял,молодец,правда забыл упомянуть,что цены то тоже станут россиянскими,но эт не так важно,мелочи Летом съездишь в крым,отдохнёшь,как до этого,естессно каждый год ездил в Сочи,был кстати в Сочи? Ну ничё,накопишь,поедешь,за те же деньги,что в Доминикану,ну ничё,за то поцреотично Ебать ты фантазёр 
Давай ещё чё-нибудь ёбни эдакого, чтобы все прям поверили в мощь твоих слов.
( Не забудь пару раз ёбнуть слово поцреот для полноты контраста! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Да ладно,я шучу же,не злись,царь вон твой песнсии страдающим в крыму поднял,молодец,правда забыл упомянуть,что цены то тоже станут россиянскими,но эт не так важно,мелочи Летом съездишь в крым,отдохнёшь,как до этого,естессно каждый год ездил в Сочи,был кстати в Сочи? Ну ничё,накопишь,поедешь,за те же деньги,что в Доминикану,ну ничё,за то поцреотично Ебать ты фантазёр 
Давай ещё чё-нибудь ёбни эдакого, чтобы все прям поверили в мощь твоих слов.
( Не забудь пару раз ёбнуть слово поцреот для полноты контраста! ) так чё,в Сочи то отдыхал,россиянин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Международное право, говорите?) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba так чё,в Сочи то отдыхал,россиянин? Ты мне свои тесаковские фразочки не приписывай, пиздострадалец.
Нет, не отдыхал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba так чё,в Сочи то отдыхал,россиянин? Ты мне свои тесаковские фразочки не приписывай, пиздострадалец.
Нет, не отдыхал. Прости,что тебе не приписывать? Чё-то ты нервный какой-то,и тесака зачем-то всегда вспоминаешь,это видимо всё потому что в Сочи не был,там же и цены приемлемые и сервис европейский,всё для народа,сам жидо-царь своими руками строил,а ты имел наглость не поехать? Не по-россиянски это,товариЩ  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Прости,что тебе не приписывать? Чё-то ты нервный какой-то,и тесака зачем-то всегда вспоминаешь,это видимо всё потому что в Сочи не был,там же и цены приемлемые и сервис европейский,всё для народа,сам жидо-царь своими руками строил,а ты имел наглость не поехать? Не по-россиянски это,товариЩ  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | репер кудьба пиши еще историй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | ну да,примерно такое ебло у твоего хозяина,когда он ощущает твоё игнорирование лучшего курорта европы  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba ну да,примерно такое ебло у твоего хозяина,когда он ощущает твоё игнорирование лучшего курорта европы Блин, над тобой даже смеяться не хочется.
Давай закончим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba ну да,примерно такое ебло у твоего хозяина,когда он ощущает твоё игнорирование лучшего курорта европы Блин, над тобой даже смеяться не хочется.
Давай закончим. Да не,подожди,мне ещё 20 минут убить надо,расскажи что-нить лучше про тесака и великую россиянию. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ну чо бартики ввеле визовый режим, не сможете теперь так просто в Украинку попасть  печалька же у вас да? Добавлено через 12 минут 9 секунд Завтра Российку должны выгнать с рады безопасности ООН, таки дела | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну чо бартики ввеле визовый режим, не сможете теперь так просто в Украинку попасть  печалька же у вас да? Добавлено через 12 минут 9 секунд Завтра Российку должны выгнать с рады безопасности ООН, таки дела Да вообще непонятно как россияне дальше жить то будут. Хорошо хоть украинцы могут порадоваться как России плохо и как весь мир Россию ненавидит - других поводов для радости ведь у украинцев нету  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Украинка отказалась от проведения Евробаскета 2015 Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну чо бартики ввеле визовый режим, не сможете теперь так просто в Украинку попасть  печалька же у вас да? Добавлено через 12 минут 9 секунд Завтра Российку должны выгнать с рады безопасности ООН, таки дела Да вообще непонятно как россияне дальше жить то будут. Хорошо хоть украинцы могут порадоваться как России плохо и как весь мир Россию ненавидит - других поводов для радости ведь у украинцев нету  Взаимно бартюнь Добавлено через 10 минут 9 секунд Яценюк предлогает у кого больше 50 тыс грн на депозите- немножко помогать працентиками Украинке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Траст -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Траст
К чему твои слова? Референдум был? Был.
Вот такая иллюзия обмана, броток.
Про братские народы, ты поздно фит петь задумал.
Рога оленьи брошены, кацапские Мёдеровцi не щадят ни женщин, ни детей 
Референдум - фальсификация.
Ты обманут тем во что веришь.
Не задумал,а так и считаю по сей час,что братский народ.
Да и не говори,что поздно,а что не поздно,сам разберусь.
Ну к чему мне этот политеский атеизм.
Предоставь мне факты, доказательства.
В общем ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА, а то я зомбированный кацап, бабангида испортил мне жизнь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Предлогаю россиян пускать в европы и америки когда те назвут пароль: Слава Україні | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну чо бартики ввеле визовый режим, не сможете теперь так просто в Украинку попасть  печалька же у вас да? Добавлено через 12 минут 9 секунд Завтра Российку должны выгнать с рады безопасности ООН, таки дела Так радуйтесь же, кацапы не понаедут и готовьтесь встречать своих братишек-гастарбейтеров целыми строительными бригадами 
А мы порыдаем маленько из за невозможности полюбоваться красотами окраины и переживем, не такое переживали хуль  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Сибирский ТэТэ чо там ребята санкции не придумали еще? - Что касается санкций в отношении России, то ожидается, что участники саммита ЕС рассмотрят возможность введения так называемого “третьего блока” санкций в отношении РФ – то есть ограничительных мер торгового и экономического характера. На данный момент между странами ЕС существуют серьезные разногласия по этой проблеме: Великобритания выступает против введения финансовых и банковских санкций в отношении РФ, Франция предпочла бы выполнить сделку по поставке РФ двух вертолетоносцев “Мистраль”, поэтому выступает против ограничений на торговлю оружием, Германия считает рискованными любые широкие санкции в торгово-промышленной сфере. Против санкций энергетического характера выступает целый ряд государств Евросоюза. http://ru.euronews.com/newswires/2411514-newswire/ Да они ссыкунята  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Тссс, Валов - хохол жи есть. Не моги  | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинка отказалась от проведения Евробаскета 2015 Зато подали заявку на проведение олимпийских игр в 2022-м (во Львове). Пизданулись хорошенько. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну чо бартики ввеле визовый режим, не сможете теперь так просто в Украинку попасть  печалька же у вас да? Добавлено через 12 минут 9 секунд Завтра Российку должны выгнать с рады безопасности ООН, таки дела бляяяя
вот только узелок собрал, хотел в славную сгонять, шинами палёными подышать на майдане, крем от пригара взял, зонт от молотова  | | | | |