Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria Я уже писал в этой теме, пока каждый украинец не забудет мову и не будет размахивать триколором выкрикивая "россия, путин", имперцы(по-украински их кличут москалями) по типу тебя будут кукарекать о притеснениях и русофобстве.  да, конечно.
о притеснениях и русофобстве.
Если страна позиционирует себя как шлюху на перепутье, то это не страна, это кусок дерьма.
Если у страны можно взять и оторвать кусок земли за считанные дни, а та даже усмирить сепаратистов не может, ибо армии нет, то как это дерьмо можно назвать страной?
Страна Украина - это иллюзия, это выкидыш разваленного союза.
Хохлы - это вечные предатели, потому что шлюхи.
Ну а ты можешь дальше утешать себя мыслью о том, что в гейропе о вас позаботятся 
А РФ будет дальше отстаивать свои национальные интересы, даже если придётся разбомбить к хуям пердаки русофобов подобных тебе. | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | а че за чудо сидит за пиндосов?  куда ту истеричку дели?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria после такого братского мува со стороны России, вступ в НАТО - это вопрос времени. Почему такое дикое лицемерие от тебя, друг мой?
"Братский мув" был начат Украиной ещё несколько лет назад и под воздействием майдановского катализатора перерос в откровенную русофобию крикунов ртом на майдане. -Цитата от eleftheria только не удивляйтесь потом очень сильно, когда Украину в НАТО возьму и что слегонца будет похуй какие там в России интересы на международной арене Я уже в штаны от страха наложил от твоей брасткой речи. -Цитата от eleftheria Черное море - это лужа нахуй никому не нужная. Ты можешь утешать себя сколь угодно, правды от твоих слов ничуть не больше чем нормальных хохлов в этой теме. -Цитата от poBEDA Здорово. Считаешь, что мы можем возобновить ядерное вооружение? У тебя нихуёвые фантазии на протяжении всей темы, рейпер победа.  Ну ты стрелки-то совсем ловко поворачиваешь  оказывается, что это украинцы спровоцировали путлера ввести войска во время кризиса в Украине. Да ты гений мысли просто 
Я уже писал в этой теме, пока каждый украинец не забудет мову и не будет размахивать триколором выкрикивая "россия, путин", имперцы(по-украински их кличут москалями) по типу тебя будут кукарекать о притеснениях и русофобстве. И можешь дальше утешать себя мыслю, что у меня горит и что я ищу отмазы и оправдания по поводу аннексии Крыма - патриотический угар он такой, да. какое-то детское мышление. вы всю эту движуху замутили, а теперь плакаться начали, чото ЗА ЧТО, ГДЕ СПРАВДЕЛИВОСТЬ? Ты блядь не ребенок, вроде, и должен понимать, что ответственность надо брать на себя, а не на других сваливать. Если чото делаешь - будь готов подумать о результатах.
И ты говоришь, что русофобство это фантазия. Ну в интернетах легко посмотреть, сколько ненависти на москалей выплескивывается. Она не могла родиться за пару дней. Почву подготавливали долгое время.
Вот лично мне, как простому человеку, вообще похуй Российский ли крым, или же Украинский(я допустим не знаю ничего по флоту, по про и т.д.). Я никогда не считал Украину заграницей. Для меня всегда было одно и тоже Владивосток например или Киев. Ну т.е. я знал, что приеду, что туда, что туда - там будут свои, так сказать. По мне это один народ, и никакого разделения я не делал никогда. Я не знаю, меня так воспитали видимо. А у вас как-то наоборот. Реально каких-то обиженок включаете. Во всем мол виновата Россия. Все блядь кругом виноваты, кроме вас, все враги, все вам мешают. Но а в реалиях то обосрались именно вы. И гавно свое размазываете. И еще всем всё напоказ выставляете. Посмотрите мол какие мы несчастные, нас всю жизнь мучили и продолжают душить, не дают развиваться.
Образ типичного долбаеба, стоящего на паперти, томик Тараса Шевченко и плакат бандеры.
Поведение совсем не мужское, ни у самой страны, ни у её лидеров, ни у таких вот ребят обиженных как ты. Я не знаю, либо бабское, либо детское, когда переходный возраст у ребенка. Или совсем когда дитё. Говорят ему не кушай каку, а оно продолжает. И тут надо наказывать, чтобы было понятно, по другому никак. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот кстати даже тут, все пишут не мешайте мы сами разберемся, и тут же в нато или ес, грозяться побежать. Уже похуй куда, лишь бы кто-то взял. Ахуенно сами решаете вопросы.  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Добавлено через 2 минуты 41 секунду А вот это вообще пиздец, мужики.
Вот она, новая холодная война. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_Sharky надеюсь, что очередной чес украиской правды. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Унылый Кот Украина выводит войска с Российской территории? Откуда у хохлостана войска? 
ааа, это троллинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria Я уже писал в этой теме, пока каждый украинец не забудет мову и не будет размахивать триколором выкрикивая "россия, путин", имперцы(по-украински их кличут москалями) по типу тебя будут кукарекать о притеснениях и русофобстве.  да, конечно.
о притеснениях и русофобстве.
Если страна позиционирует себя как шлюху на перепутье, то это не страна, это кусок дерьма.
Если у страны можно взять и оторвать кусок земли за считанные дни, а та даже усмирить сепаратистов не может, ибо армии нет, то как это дерьмо можно назвать страной?
Страна Украина - это иллюзия, это выкидыш разваленного союза.
Хохлы - это вечные предатели, потому что шлюхи.
Ну а ты можешь дальше утешать себя мыслью о том, что в гейропе о вас позаботятся 
А РФ будет дальше отстаивать свои национальные интересы, даже если придётся разбомбить к хуям пердаки русофобов подобных тебе. забавляют поцреоты,1 клоун даже рассказывал,что уровень жизни в стране прямо пропорционален военной мощи,расскажи же мне,сраному фожизду,чем твоя педерация,лучше "гейропы",за всю говорить не могу,так как не видел,ну давай на примере Германии,вот блядь хоть 1 момент,напомню,твоя педерация богаче Германии(самой богатой страны "гейропы") в разы. Может соц обеспечение,может медицинское обслуживание,или может быть качество продуктов? С удовольствием тебя выслушаю,или таких же поцреотов) | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba забавляют поцреоты,1 клоун даже рассказывал,что уровень жизни в стране прямо пропорционален военной мощи,расскажи же мне,сраному фожизду,чем твоя педерация,лучше "гейропы",за всю говорить не могу,так как не видел,ну давай на примере Германии,вот блядь хоть 1 момент,напомню,твоя педерация богаче Германии(самой богатой страны "гейропы") в разы. Может соц обеспечение,может медицинское обслуживание,или может быть качество продуктов? С удовольствием тебя выслушаю,или таких же поцреотов) С тобой беседу вести, лишь время тратить.
Называй меня хоть поцреотом, хоть пецреотом, хоть пуцреотом, я твоё мнение на хую вертел.
Ты у нас тут типо охуенный ультранационалист, изволь не принять за грубость, не цитируй.
Охуенные истории про умирающих бомжей, разваливающиеся школы, детсады, больницы и погибающий спорт оставь для своих братков. |
Последний раз редактировалось Франциско, 20 марта 2014 в 02:23.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Франциско Добавлено через 2 минуты 41 секунду А вот это вообще пиздец, мужики.
Вот она, новая холодная война. всё правильно сказал  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Товарищ Кудьба сбежал под прессингом поцреота Франциско 
Поэтому вброшу новую аналитику на обозрение местных политологов. http://www.vestifinance.ru/articles/40589 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Франциско Добавлено через 2 минуты 41 секунду А вот это вообще пиздец, мужики.
Вот она, новая холодная война. американцы нарочно неудовлетворённую старую деву посылают на дискуссию, чтобы она всякую хуйню несла и заряжала и без того напряжённую ситуацию новыми конфликтными нотками. Садиться за стол переговоров с такой бабой, всё равно что общаться с говорящим попугаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско Ты же вроде как попросил не отвечать,нет? Я понимаю,что в твоём,совково-поцреотическом мозге это должно было выглядеть как провокация,но нет,товарищ россиянец,просьбы ущербных почитателей первого канала,я как инвалидов,исполняю,добрый я,понимаешь? Добрый-фожизд,да-да,бывает и так 
но ты же не ответил на мой вопрос,как же в твоей великой жидовской педерации,которая,напомню,мой милый ватник,победила фожиздскую Германию уровни жизни то так отличаются? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско Ты же вроде как попросил не отвечать,нет? Я понимаю,что в твоём,совково-поцреотическом мозге это должно было выглядеть как провокация,но нет,товарищ россиянец,просьбы ущербных почитателей первого канала,я как инвалидов,исполняю,добрый я,понимаешь? Добрый-фожизд,да-да,бывает и так 
но ты же не ответил на мой вопрос,как же в твоей великой жидовской педерации,которая,напомню,мой милый ватник,победила фожиздскую Германию уровни жизни то так отличаются? нехуя у тя пердак по швам летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско Ты же вроде как попросил не отвечать,нет? Я понимаю,что в твоём,совково-поцреотическом мозге это должно было выглядеть как провокация,но нет,товарищ россиянец,просьбы ущербных почитателей первого канала,я как инвалидов,исполняю,добрый я,понимаешь? Добрый-фожизд,да-да,бывает и так 
но ты же не ответил на мой вопрос,как же в твоей великой жидовской педерации,которая,напомню,мой милый ватник,победила фожиздскую Германию уровни жизни то так отличаются? нехуя у тя пердак по швам летит  вооо,ещё один,не плохой улов,для тебя вопрос по легче,пока франциска думает,как же так получилось,что герой твоей россиянии "человек",который вполне открыто гордится тем,что в 16 лет убил первого Русского? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от CyDbba
Ты же вроде как попросил не отвечать,нет? Я понимаю,что в твоём,совково-поцреотическом мозге это должно было выглядеть как провокация,но нет,товарищ россиянец,просьбы ущербных почитателей первого канала,я как инвалидов,исполняю,добрый я,понимаешь? Добрый-фожизд,да-да,бывает и так 
но ты же не ответил на мой вопрос,как же в твоей великой жидовской педерации,которая,напомню,мой милый ватник,победила фожиздскую Германию уровни жизни то так отличаются? нехуя у тя пердак по швам летит  вооо,ещё один,не плохой улов,для тебя вопрос по легче,пока франциска думает,как же так получилось,что герой твоей россиянии "человек",который вполне открыто гордится тем,что в 16 лет убил первого Русского? уже писали читай темку 
давай другой вброс, про дворцы Путина тоже писали, так что тоже не сканает, давай че-нить хардкорненькое сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от CyDbba -Цитата от Еk.Sektor
нехуя у тя пердак по швам летит  вооо,ещё один,не плохой улов,для тебя вопрос по легче,пока франциска думает,как же так получилось,что герой твоей россиянии "человек",который вполне открыто гордится тем,что в 16 лет убил первого Русского? уже писали читай темку 
давай другой вброс, про дворцы Путина тоже писали, так что тоже не сканает, давай че-нить хардкорненькое сразу  да причём тут писали,мне интересно именно твоё мнение,я понимаю,это сложно,но ты постарайся,что-ли  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Ты же вроде как попросил не отвечать,нет? Я понимаю,что в твоём,совково-поцреотическом мозге это должно было выглядеть как провокация,но нет,товарищ россиянец,просьбы ущербных почитателей первого канала,я как инвалидов,исполняю,добрый я,понимаешь? Добрый-фожизд,да-да,бывает и так
но ты же не ответил на мой вопрос,как же в твоей великой жидовской педерации,которая,напомню,мой милый ватник,победила фожиздскую Германию уровни жизни то так отличаются? Мне вот интересно, ты по жизни такой пиздострадалец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Ты же вроде как попросил не отвечать,нет? Я понимаю,что в твоём,совково-поцреотическом мозге это должно было выглядеть как провокация,но нет,товарищ россиянец,просьбы ущербных почитателей первого канала,я как инвалидов,исполняю,добрый я,понимаешь? Добрый-фожизд,да-да,бывает и так
но ты же не ответил на мой вопрос,как же в твоей великой жидовской педерации,которая,напомню,мой милый ватник,победила фожиздскую Германию уровни жизни то так отличаются? Мне вот интересно, ты по жизни такой пиздострадалец? Я думаю,что с "человек-разумный" ты явно погорячился. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от CyDbba
вооо,ещё один,не плохой улов,для тебя вопрос по легче,пока франциска думает,как же так получилось,что герой твоей россиянии "человек",который вполне открыто гордится тем,что в 16 лет убил первого Русского? уже писали читай темку 
давай другой вброс, про дворцы Путина тоже писали, так что тоже не сканает, давай че-нить хардкорненькое сразу  да причём тут писали,мне интересно именно твоё мнение,я понимаю,это сложно,но ты постарайся,что-ли  ну собственно я придерживаюсь такого же мнения, охуеть да? 
Вообще конечно радостно видеть как у тя пердак пылает, а со времен кира таких пожарищ не было   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Да нет,совсем не "ахуеть да",стандартный россиянец,за тебя подумали,ты согласился,своей точки зрения по уставу не положено  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Я думаю,что с "человек-разумный" ты явно погорячился. Я не давал такую оценку твоему поведению.
Дай ответ на вопрос.
Почему ты видишь только чёрное? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Еk.Sektor Вообще конечно радостно видеть как у тя пердак пылает, а со времен кира таких пожарищ не было Есть мнение, что у него вечный огонь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba Я думаю,что с "человек-разумный" ты явно погорячился. Я не давал такую оценку твоему поведению.
Дай ответ на вопрос.
Почему ты видишь только чёрное? Тебе не кажется,что было-бы правильнее сначала ответить на мой вопрос? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Тебе не кажется,что было-бы правильнее сначала ответить на мой вопрос? Не кажется.
Ты сюда заскочил и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ начал задавать тупорылые вопросы из своей ультранационалистическо-навальнисткой мантры.
Правильнее было бы тебя нахуй послать, что я и сделал сразу.
Но ты же товарищ упёртый.
За каким хуем спрашивается ты это делаешь? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чо там ребята санкции не придумали еще? | | | | |