победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Одно дело внутренние юридические разборки между собственниками/акционерами.
Совсем другое то, что мы видим на видево - какие б там предпосылки не были Как сказал мой дядя: "Связался с Глусем - иди тусуйся". И ЧЕ-2015 тоже тусоваться пошёл, говорят Не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы все состоялось. Если в ближайшее время все утрясется, Порошенко отстроит центр, то, возможно, что и все пройдет. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | саул проснулся какую то хуету с камеди клаба кидает
кстате было бы заебись всех хохлов с России выселить мол идите разберитесь в своем цирке,потом тока возвращайтесь | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida скоро охуенная у хохлов охота разведётся в стране чую, на агентов кремля и СЕПАРАТИСТОВ. ну народный школотрибунал уже вовсю действует согласно суровому закону украинской революции Што это? я не понимаю мовы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim ну он же натуральный дима шок, только на украинский манер. "меня там пиздили толпа боевиков, но я не сдался - я видел страх в их глазах, а их было всего лишь 10 человек, что для такого бравого козака в вышиванке, как я, что шмат сала съесть".
особенно умиляет его куллсторри как он с боем из крыма вырвался
зацени его интервью после событий в Крыму, как он в студии громадського обиженного строил. у него голос и манера говорить как у Шендеровича, кстати. я, бля, думаю, кого он напоминает мне. точно, супруг матраса. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida скоро охуенная у хохлов охота разведётся в стране чую, на агентов кремля и СЕПАРАТИСТОВ. ну народный школотрибунал уже вовсю действует согласно суровому закону украинской революции Што это? я не понимаю мовы. ну типо школота пришла арестовывать главврача больнички, типо она поддерживает антиправительственные лозунги и должна самоустраниться за это, как-то так вроде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Как сказал мой дядя: "Связался с Глусем - иди тусуйся". И ЧЕ-2015 тоже тусоваться пошёл, говорят Почему? Они сейчас при всем бардаке, что творится, Суперлигу продолжают играть. Сегодня объявили
ну и ты сравнил - местную лигу с ЧЕ
международные матчи на Украине не играют, Будка в Каунасе домашние играет -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Как сказал мой дядя: "Связался с Глусем - иди тусуйся". И ЧЕ-2015 тоже тусоваться пошёл, говорят Не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы все состоялось. Если в ближайшее время все утрясется, Порошенко отстроит центр, то, возможно, что и все пройдет. Времени-то осталось - хуй да нихуя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от babangida скоро охуенная у хохлов охота разведётся в стране чую, на агентов кремля и СЕПАРАТИСТОВ. ну народный школотрибунал уже вовсю действует согласно суровому закону украинской революции Што это? я не понимаю мовы. школьники-революционеры пришли угрожать самосудом женщине-главврачу если она не откажется от занимаемой должности | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | европа и америка хоть помогла чем кроме печенек и сухпайков?
просто сколько уже времени прошло а там все дам,не дам.
В Крым уже 50лямов вложили за 1 день и какие то там грузовики со стаффом подогнали
в конце месяца уже вроде как пенсии должны выдавать нормальные. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Saull -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Kussani грустно наблюдать, как подавляющее большинство тут злорадно улюлюкают и пытаются унизить так называемую братскую Украину, дескать - посмотрите как у нас хорошо, наш царь молодец, дал нам земель ваших и у нас пенсии выше, а вы все долбаёбы там, свергли власть свою замечательную, присоединились бы лучше всецело к нам, будем вместе тут посасывать и злорадствовать над нищим и уёбищным, петушиным миром, окружающим Россию, единую россию. Твои предложения. Пожалеть их всем миром? Они тут дружной бригадой душную хуйню несут, какая хуйня ваша рашка, а мы тут чисто с распахнутой душой? Из за такой Вот хуйни, что таких там много, хохлы хуево и живут. Визовый режим, вся хуйня, гастеров с окраины к волшебному кролику в объятия отправить, во чувак порадуется правильно товарищ! в крови всех нах утопить, у нас тут россиские флаги жгут, бэндеровцы по улицам с минометами разгуливают, детей расстреливают (лично видел по каналу Вести)! Братья Россияне спасите нас, бросьте сюда атомную бомбу! ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ...НО ПОЗЖЕ
Нахуя бомба, выселить к вам принудительно МИЛЛИОН человек, которые, имея работу в России, кормят семьи и каждого напутствовать "скинете нахуй эту нечисть, возвращайтесь обратно", они вам такой майдан организуют, что Арсений и иже с ним побегут через молдавскую границу в женских платьях. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ускоренное оформление документов по Крыму наводит на какое какие мысли | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull кошмар! детей в школах геи дрочить учат по учебникам на латиннице! фашисты с жидами в магазинах золото скифов грабють, бросайте атомную скорее. Спасайте Святую Русь! легче востоку который в севасе уже ждет, отдать приказ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Saull храни нас Бог от гомосоветикусов и свидетелей СуперПути дохуя кого знаю из СВ - толковые люди, например.
многие их хуесосят, конечно, те же КПРФцы.
но, блять, я на сколько помню - именно КПРФцы подсасывали немцовым всяким и т.д.
в СВ, например, были и залетные хуесосы - такие как Шива или Краснов.
тявкали, гавкали. у них, например, охуительные паблики были, в которых они хуесосили СВ, и делали перепосты алексея анального
сам я не в СВ, и никогда не состоял - но дело они делают свое, и охуительно делают.
Отдельный рахмет хохляцкой ячейке
Лидер - глыба..
А ты, Саулл, ху...с | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Kussani грустно наблюдать, как подавляющее большинство тут злорадно улюлюкают и пытаются унизить так называемую братскую Украину, дескать - посмотрите как у нас хорошо, наш царь молодец, дал нам земель ваших и у нас пенсии выше, а вы все долбаёбы там, свергли власть свою замечательную, присоединились бы лучше всецело к нам, будем вместе тут посасывать и злорадствовать над нищим и уёбищным, петушиным миром, окружающим Россию, единую россию. Твои предложения. Пожалеть их всем миром? Они тут дружной бригадой душную хуйню несут, какая хуйня ваша рашка, а мы тут чисто с распахнутой душой? Из за такой Вот хуйни, что таких там много, хохлы хуево и живут. Визовый режим, вся хуйня, гастеров с окраины к волшебному кролику в объятия отправить, во чувак порадуется дружной бригадой душную хуйню несут мальчишки и девчонки по российскому тв уже много много лет. моё предложение - попытаться мыслить рационально каждому, хотя бы попытаться мыслить в принципе. и да, побольше добра. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Балашова, конечно, самомнение, как у Иисуса. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull кошмар! детей в школах геи дрочить учат по учебникам на латиннице! фашисты с жидами в магазинах золото скифов грабють, бросайте атомную скорее. Спасайте Святую Русь! Молчи, а то путлер и сюда войска введет | | | | Join the dark side
Регистрация: 25.02.2009 | Украинские вояки какие-то импотенты, вообще нихуя нет.
Нашелся бы там генерал, который сплотил бы армию и погнал бы всю эту шваль из Киева.
Но нет.
На украине есть тока диванные войска | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Saull кошмар! детей в школах геи дрочить учат по учебникам на латиннице! фашисты с жидами в магазинах золото скифов грабють, бросайте атомную скорее. Спасайте Святую Русь! Молчи, а то путлер и сюда войска введет Ты по прежнему что-ли на русских волком смотришь, дурачек ? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | а хули все к этому Мирошниченко приебались, за то что он еблет набил директору первого национального? все же правильно сделал | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Слем Это пиздец
На первой, такое впечатление, что их с этого самолета в таких позах скинули
А на второй смертельный спецназ Воины Вальхаллы, страшные люди, БТР на ходу руками пополам разрывают | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mаestro Украинские вояки какие-то импотенты, вообще нихуя нет.
Нашелся бы там генерал, который сплотил бы армию и погнал бы всю эту шваль из Киева.
Но нет.
На украине есть тока диванные войска | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob а хули все к этому Мирошниченко приебались, за то что он еблет набил директору первого национального? все же правильно сделал Да не, вам конечно виднее кто есть этот директор из себя, но все таки если позиционировать себя как европейское государство, где у вас такое геройское правительство, спасает страну, то такие методы не очень хороши.
Со стороны это выглядит очень не хорошо, вроде как "Да, да, мы европейцы, хорошие, добрые, никакого силового захвата, нас народ поддержал, мы же не звери" и тут же ебало бить причем прилюдно хвалясь этим на весь мир.
Со стороны даже пример приведу как это выглядит, так ЕС и США делают, референдум в Косово (где миротворцы военные стоят, и в конституции Сербии про референдум нет ни слова) это хорошо, а точно такой же со всех сторон референдум в Крыму плохо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida -Цитата от Mаestro Украинские вояки какие-то импотенты, вообще нихуя нет.
Но нет.
На украине есть тока диванные войска дякую тоби Боже шо я не танкист! | | | | |