вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Расскажи, интересно же - а то сам понимаешь, как у нас тут всё показывают. Немиров развалился еще со времен конфликта между собственниками, среди которых незатейливо окзался ИУДЕЙ некий Саша Глусь (сейчас он, кажется, председатель совета директоров ООО КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "НЕМИРОВСКИЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД "NEMIROFF"). Предприятие само по себе функционирует с крупной долей государственного капитала "НЕМИРОВСКИЙ СПИРТОВЫЙ ЗАВОД" (у них 624к из более 3 млн. гривен доля в уставном фонде), а остальое принадлежит некой компании "BREYFIELD TRUST REG", зарегистрированной в Лихтеншетейне. Там по идее ГЛУСЬ и сидит в собственниках. Несколько лет уже идут прения по поводу того, что часть акционеров пытается отделиться и забрать часть завода (вот на эту тему в прессе вкратце https://savenemiroff.wordpress.com/2012/12/07/конфликт-в...я-сов/), потом были конфликты с поставщиками и остановка производства на более, чем 2 месяца ( http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_aleksandr-glus-m...mmy/534156). Их давили по сути, как могли. Вроде как они преодолели барьер трудностей, но рейдерскими захватами это тяжело назвать. Тяжело отжать то, что находится зарубежом. Вот и пробовали все методы. Мой дядя мне еще говорил о неком Грибове, что он там пытается свою политику гнуть и впустить еще кого-то в учредительство, но об этом винницкая пресса ему нашептала, не более. Спасибо, познавательно.
Один хуй всё это показывает, что новая власть своих боевиков нихуя не контролирует, и тем самым себе подсирает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria ты заценил заголовок, что Винница находится на западной Украине? Кстати факт, что Винница не совсем на западе, по идее только винитчане признают. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | грустно наблюдать, как подавляющее большинство тут злорадно улюлюкают и пытаются унизить так называемую братскую Украину, дескать - посмотрите как у нас хорошо, наш царь молодец, дал нам земель ваших и у нас пенсии выше, а вы все долбаёбы там, свергли власть свою замечательную, присоединились бы лучше всецело к нам, будем вместе тут посасывать и злорадствовать над нищим и уёбищным, петушиным миром, окружающим Россию, единую россию. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Один хуй всё это показывает, что новая власть своих боевиков нихуя не контролирует, и тем самым себе подсирает Естественно. Просто Немиров уже давно долгоиграющая пластинка. Мне как-то даже работу там предлагали, когда я на третьем курсе учился. У них тогда расцвет был нереальный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Один хуй всё это показывает, что новая власть своих боевиков нихуя не контролирует, и тем самым себе подсирает Естественно. Просто Немиров уже давно долгоиграющая пластинка. Мне как-то даже работу там предлагали, когда я на третьем курсе учился. У них тогда расцвет был нереальный. Одно дело внутренние юридические разборки между собственниками/акционерами.
Совсем другое то, что мы видим на видево - какие б там предпосылки не были | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Kussani грустно наблюдать, как подавляющее большинство тут злорадно улюлюкают и пытаются унизить так называемую братскую Украину, дескать - посмотрите как у нас хорошо, наш царь молодец, дал нам земель ваших и у нас пенсии выше, а вы все долбаёбы там, свергли власть свою замечательную, присоединились бы лучше всецело к нам, будем вместе тут посасывать и злорадствовать над нищим и уёбищным, петушиным миром, окружающим Россию, единую россию. сейчас путлера прославлять это тренд. в кого не ткни из рашки, все молодые перспективные бизнесмены, политологи, предприниматели. У всех свой бизнес, тачки, особняки, а кто жалуется тот фашист бандеровский  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сегодня шеф жестко поглумился по телефону:
- Кирилл, у нас там из-за того, что мы будем работать с Крымом никто не увольняется?
- Нет, а что?
- Тут разговоры ходят...
- Не знаю, не слышал.
- Ну, вы заранее передайте им, что я об этом думаю. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | только что по ящику слышал о реформах на украине. пизда вашей стране.
у нас народ в европу от этого свалил, куда вы будете валить х3. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Один хуй всё это показывает, что новая власть своих боевиков нихуя не контролирует, и тем самым себе подсирает Естественно. Просто Немиров уже давно долгоиграющая пластинка. Мне как-то даже работу там предлагали, когда я на третьем курсе учился. У них тогда расцвет был нереальный. Одно дело внутренние юридические разборки между собственниками/акционерами.
Совсем другое то, что мы видим на видево - какие б там предпосылки не были Как сказал мой дядя: "Связался с Глусем - иди тусуйся". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от phobophob а, пардон, если по-русски:
хуй знает, когда я две недели сказал, что смотрел стрим, граждане великой не одобрили мой поступок, у тебя наверное стрим особенный  какие ёщё две недели ты сказал. ты говна по-моему въебал сального. вообще не пойму, что ты несёшь, хохель Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Radio
я тут вычитал, что ВС Крыма национализировал всё производство, хз правда ли только государственное (окраинское) национализируют. частное не будут трогать вроде бля, две недели назад  этот митинг, который на видосе, 3 дня назад был, в воскресенье.
и в тот же день по всему востоку митинги шли. луганск, николаев, харьков, одесса, днепр даже. везде было нихуёво народу.
и никаких украинцев, конечно, сплошные провокаторы из россии | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida и в тот же день по всему востоку митинги шли. луганск, николаев, харьков, одесса, днепр даже. Бабаныч, Николаев не на востоке. Юг нынешней Украины, например. Как и Одесса. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida и в тот же день по всему востоку митинги шли. луганск, николаев, харьков, одесса, днепр даже. Бабаныч, Николаев не на востоке. Юг нынешней Украины, например. Как и Одесса. да я в курсе, как бы. я же географ, ёбты. ю-в просто востоком назвал, обобщённо, так сказать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida и в тот же день по всему востоку митинги шли. луганск, николаев, харьков, одесса, днепр даже. Бабаныч, Николаев не на востоке. Юг нынешней Украины, например. Как и Одесса. да я в курсе, как бы. я же географ, ёбты. ю-в просто востоком назвал, обобщённо, так сказать Нормально ты обобщаешь, географ  . Тут даже Винница с таким успехом к ЗАПАДУ относится. По Николаеву кстати черт его знает, кому там РФия понравилась. Никогда там пророссийских настроений не чувствовал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у легитимных чето совсем бешенство матки началось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Kussani грустно наблюдать, как подавляющее большинство тут злорадно улюлюкают и пытаются унизить так называемую братскую Украину, дескать - посмотрите как у нас хорошо, наш царь молодец, дал нам земель ваших и у нас пенсии выше, а вы все долбаёбы там, свергли власть свою замечательную, присоединились бы лучше всецело к нам, будем вместе тут посасывать и злорадствовать над нищим и уёбищным, петушиным миром, окружающим Россию, единую россию. Твои предложения. Пожалеть их всем миром? Они тут дружной бригадой душную хуйню несут, какая хуйня ваша рашка, а мы тут чисто с распахнутой душой? Из за такой Вот хуйни, что таких там много, хохлы хуево и живут. Визовый режим, вся хуйня, гастеров с окраины к волшебному кролику в объятия отправить, во чувак порадуется  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim ну он же натуральный дима шок, только на украинский манер. "меня там пиздили толпа боевиков, но я не сдался - я видел страх в их глазах, а их было всего лишь 10 человек, что для такого бравого козака в вышиванке, как я, что шмат сала съесть".
особенно умиляет его куллсторри как он с боем из крыма вырвался 
зацени его интервью после событий в Крыму, как он в студии громадського обиженного строил. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
какие ёщё две недели ты сказал. ты говна по-моему въебал сального. вообще не пойму, что ты несёшь, хохель Добавлено через 4 минуты 15 секунд
только государственное (окраинское) национализируют. частное не будут трогать вроде бля, две недели назад  этот митинг, который на видосе, 3 дня назад был, в воскресенье.
и в тот же день по всему востоку митинги шли. луганск, николаев, харьков, одесса, днепр даже. везде было нихуёво народу.
и никаких украинцев, конечно, сплошные провокаторы из россии украинцы были, я не спорю же, но прорусских провокаторов тоже хватало. я живу на юге, и бОльшая часть моего окружения хуй ложили на рашку, и я думаю, так везде, что на юге, что на востоке | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Естественно. Просто Немиров уже давно долгоиграющая пластинка. Мне как-то даже работу там предлагали, когда я на третьем курсе учился. У них тогда расцвет был нереальный. Одно дело внутренние юридические разборки между собственниками/акционерами.
Совсем другое то, что мы видим на видево - какие б там предпосылки не были Как сказал мой дядя: "Связался с Глусем - иди тусуйся". И ЧЕ-2015 тоже тусоваться пошёл, говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от babangida скоро охуенная у хохлов охота разведётся в стране чую, на агентов кремля и СЕПАРАТИСТОВ. ну народный школотрибунал уже вовсю действует согласно суровому закону украинской революции | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
автобусами! титушек завозят! из белгорода всех!
правда про то, что граница закрыта уже недели 3 как хохлам по телевизору забыли рассказать (сейчас просто и хохлов в россию перестанут пускать) уже раз пятый в этой теме видео кидаю, людей прям СТОТЫЩ  я стрим смотрел, эта колонна минут 40 шла, например
все из ростова приехали, конечно же. ведь в донецке 99% населения за яценюка и единую украину. только путинские провокаторы воду мутят! НА САМОМ ДЕЛЕ 40 МИНУТ ВОДИЛИ ХОРОВОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Там было-то максимум 100 человек - остальное Кисилёвский монтаж | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Saull храни нас Бог от гомосоветикусов и свидетелей СуперПути Да хуй с ними. Вы главное от этих себя сберегите  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Одно дело внутренние юридические разборки между собственниками/акционерами.
Совсем другое то, что мы видим на видево - какие б там предпосылки не были Как сказал мой дядя: "Связался с Глусем - иди тусуйся". И ЧЕ-2015 тоже тусоваться пошёл, говорят  Почему?  Они сейчас при всем бардаке, что творится, Суперлигу продолжают играть. | | | | |