Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Около 30.000 человек вышли на митинг в поддержку Крыма в Грозном
Митинг-концерт в поддержку жителей Крыма прошел в воскресенье в Грозном, его посетили около 30 тысяч человек, сообщает МВД по Чечне. Порядок и безопасность охраняли более тысячи сотрудников полиции.
"Нарушений общественного порядка не зарегистрировано. Жалоб на действия сотрудников республиканской полиции не поступало", — отмечается в сообщении
ОРНУЛ В ГОЛОС С ФОТО | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Как вы думаете кто виноват что у 30% территории Крыма нету света? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы думаете кто виноват что у 30% территории Крыма нету света? Ясен хуй, лично ты кабель перегрыз.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы думаете кто виноват что у 30% территории Крыма нету света? Это еще один не обдуманный шаг со стороны киева 
такой же как закрыли границу украина-крым,и не пустили на украину своих же солдат
которые захотели вернутся  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Еk.Sektor 15 лет назад, случилось страшное, первая атака на славянский мир
Вы уж простите братья Сербы, не сберегли вас Надеюсь у нас до этого не дойдет.
Не знаю как в других городах, но в моем круге общения ненависть к ПС все растет, эти отбросы безмозглые когда нибудь ответят. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет пить из под крана это хуёвое дело | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет Братан, там же украинцы в том числе. От этой хуйни страдают, простые граждане. Ты возмущаешься, что крым присоединился к РФ, и в тоже время радуешься, что люди без света сидят. Я вот хз даже, ты совсем эбонит что ли? 
Опять какие-то бабские мелкие пакости. К тому же злорадство по-этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы думаете кто виноват что у 30% территории Крыма нету света? Это еще один не обдуманный шаг со стороны киева 
такой же как закрыли границу украина-крым,и не пустили на украину своих же солдат
которые захотели вернутся  Реально закрыли границу и военные не могли вернуться? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет скоро газ пропадет в уркаине  и такие как ты в первых рядах побегут как беженцы в Россию или европу | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Le Taon -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет Братан, там же украинцы в том числе. От этой хуйни страдают, простые граждане. Ты возмущаешься, что крым присоединился к РФ, и в тоже время радуешься, что люди без света сидят. Я вот хз даже, ты совсем эбонит что ли? 
Опять какие-то бабские мелкие пакости. К тому же злорадство по-этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы думаете кто виноват что у 30% территории Крыма нету света? Это еще один не обдуманный шаг со стороны киева 
которые захотели вернутся  Реально закрыли границу и военные не могли вернуться? ужо открыли обратно всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет Куда она пропадет-то? Её Кир всю выпьет? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет Куда она пропадет-то? Её Кир всю выпьет? да ему это чисто на две таблетки эль карнитина запить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от ZLOбный скоро вода пропадет у крыму, будете пить из моря  посмотрим как вам россия поможет Куда она пропадет-то? Её Кир всю выпьет? да ему это чисто на две таблетки эль карнитина запить Боюсь представить, что тогда будет с черным морем, если такое ОРУЖИЕ как КИР попадет не в те руки. Наш флот, например, сразу на мель сядет, и все нахуй.
Мне думается, кир - это чисто козырь такой в рукаве украинской власти, он еще будет фигурировать в украинских ультиматумах, вот увидите. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | В тему по-моему анекдот старый. Показать скрытый текст
Попали русский, еврей и украинец на один из заброшенных островов, местное племя взяло их в плен и говорит:
- Мы отпустим того, кто согласится выполнить одно из трех условий: отдаст все свои деньги, которые имеются у него на данный момент в наличии, съест пуд соли, либо же его отымеет всё наше племя. Того же, кто не согласится ни на какие условия, мы съедим.
Русский не долго думая, достаёт свой тоненький и потрёпанный кошелёк, после чего передаёт его вождю со словами:
— Забирайте мой кошелёк, там всё равно никогда особо денег и не водилось. Племя его отпустило.
Еврей долга терзался в сомнениях:
— Таки кушать соль не совсем полезно для моего больного желудка, ещё и камни в почках появиться могут, а я собираюсь лететь к себе в Израиль где будут лечить мой желудок. Уважаемые, если вы думаете о моих деньгах, то таки они нужны моей мамочке на лечение, вы даже не представляете как она готовит вкусную мацу, а ещё я детишкам своим хотел привезти из Израиля много сладостей и игрушек, мне же нужны будут деньги, таки денег не дам. Имейте меня всем племенем.
Еврея отымели всем племенем и тоже отпустили на свободу.
Тут хохол начал себя в грудь бить:
— Та я ж силь зьим!
Съел пол мешка и говорит:
— Не дуже вона и смачна, нехай мэнэ отымети!
Прошло через хохла пол племени, тот вскакивает и кричит:
— Та нате мои гроши, тильки видебитесь от мэнэ!
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vissarion Да кого там против наших воевать, себя бы не по убивали и то хорошо Ты же понимаешь что воевать с Украиной- это десятка лет крушение бошек друг другу? Украинка это не чечня какая нибудь с миллионом населения лал, хохлы это не войны, вы ради куска сала друг друга поубиваете Добавлено через 45 минут 39 секунд Добавлено через 52 минуты 40 секунд | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Vissarion Да кого там против наших воевать, себя бы не по убивали и то хорошо Ты же понимаешь что воевать с Украиной- это десятка лет крушение бошек друг другу? Украинка это не чечня какая нибудь с миллионом населения ну в чечне, допустим, не миллион а полтора примерно
и воевать с чечнёй, хотя сейчас это сложно представить уже, гораздо хуже чем с салостаном вашим
если гипотетически воевать с окраиной, то дохуя гражданских с востока, например, не будут принимать в этом участие, а сольются
ну и партизанскую война в чечне и на окраине это вещи разные дохуя
хотя я не верю в войну и считаю, что надо быть ссыкуном-либералом или тупым хохлобомжом, чтобы ссыковать так КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor
Да кого там против наших воевать, себя бы не по убивали и то хорошо Ты же понимаешь что воевать с Украиной- это десятка лет крушение бошек друг другу? Украинка это не чечня какая нибудь с миллионом населения лал, хохлы это не войны, вы ради куска сала друг друга поубиваете Добавлено через 45 минут 39 секунд Добавлено через 52 минуты 40 секунд Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Слем заебись смонтировали
ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК говорит, что прострелит кому-то там с камерой голову и потом сразу человека на носилках несут
это же те события, когда снайпер-анонимус двух человек вальнул? | | | | Це наша земля
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как вы думаете кто виноват что у 30% территории Крыма нету света? тот, кто в ближайшем будущем получит предъяву на 16 лярдов и обанкротится нахуй 
тот, чьи скоропортящиеся товары снова будут долго и тщательно проверять на российской таможне и т.д
окраина, как никогда близка к тому, чтобы довыебываться со своим рубильником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Угу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от eleftheria блять, она по ходу перманентно обдолбанная Я смотрю, пердаки у вас на нее рвет не по детски  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | парни, дайте номерок Поклонской | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg |   Лучше бы и не пытались  Кролик, зачем тебе деньги на армию? Там уже восстанавливать нечего. - Украинская армия пребывает в полной боевой готовности и грозит отражением атак коварного агрессора. Но пока только в пафосных речах поводырей. Плачевное состояние вооруженных сил Украины лишний раз подтвердили случившиеся накануне трагикомические происшествия.
За сутки в украинских войсках сгорело пять танков, взорвалась одна гаубица и разбился бомбардировщик. Причиной стали предельная изношенность ветхой боевой техники. Страшно представить, что будет, когда по таким «войскам» начнет стрелять какой-нибудь противник.
г. Кривой Рог
В четверг вечером, 20 марта, около 17.00 по украинскому времени (19.00 мск) в парке боевых машин 17-й отдельной танковой бригады, дислоцированной в Кривом Роге, начался пожар. В результате сгорело пять танков.
Как сообщили в Минобороны Украины, предположительно, пожар мог начаться из-за короткого замыкания в танковой радиостанции Р-123 во время проверки связи между двумя танками Т-64БВ. Причина возгорания — физическая изношенность электропроводки.
Экипаж пытался локализовать пожар, однако пламя перекинулось на второй танк Т-64БВ, затем еще на три боевые машины. В танках начал взрываться боекомплект.
Огнем и взрывами были уничтожены все пять танков, а также перекрытия хранилища, где они находились. Сильные разрушения были спровоцированы тем, что танки стояли в боксах с заправленными баками и с загруженным боекомплектом.
Для тушения пожара были задействованы три пожарных расчета Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и пожарный танк ГПМ-54. Погасить пламя удалось лишь к утру пятницу.
По данным украинского оборонного ведомства, никто из военных или гражданских не пострадал.
Причины пожара выясняет специальная комиссия под руководством и.о. командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерала-лейтенанта Анатолия Пушняка.
По данному факту, прокуратурой Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере открыто уголовное производство по части 2 статьи 412 Уголовного кодекса Украины — «Неосторожное уничтожение или повреждение военного имущества, если оно повлекло гибель людей или других тяжелых последствий».
г. Староконстантинов Хмельницкой обл.
В пятницу, 21 марта, украинская армия понесла еще одну потерю. В 17.15 (19.15 мск) во время проведения плановых полетов с аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24 М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины.
Херсонская обл.
Также по сообщениям официального сайта Министерства Обороны Украины, 21 марта в ходе проведения учений в определенном районе Херсонской области во время смены огневой позиции случился пожар самоходной гаубицы 2С19 одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины.
Экипаж самоходной гаубицы пытался самостоятельно потушить возгорание, но принятые военнослужащими меры не дали результата, произошла детонация боеприпасов.
Четыре члена экипажа были экстренно эвакуированы в безопасное место. Поиски еще одного члена экипажа продолжаются. Предположительно он или погиб, или дезертировал.
В результате пожара три члена экипажа боевой машины получили ожоги рук и лица и были доставлены в одну из районных больниц Херсонской области, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья военнослужащих удовлетворительное.
На месте происшествия работает группа разминирования для организации и проведения мероприятий по поиску разбросанных взрывом боеприпасов и дальнейшей эвакуации машины.
Назначено служебное расследование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Главное, мужички, со злорадством не переборщить
Все знают, что братский народ, любим, туда сюда, а полтемы состоит из шуточек за 200  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Occhio Главное, мужички, со злорадством не переборщить
Все знают, что братский народ, любим, туда сюда, а полтемы состоит из шуточек за 200  А там далеко не все братишки,там и бугагашенек дохуя, а таких братишек нам не надо, пусть с Димкой Ярошем по лесам бегают. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Еk.Sektor Ты про это? Откуда инфа что брат?
в любом случае, вечный покой храброму сыну Сирии, пусть спит спокойно - В провинции Латакия в ходе тяжелых боев группировки исламистов ворвались в город Касаб. Сообщается о гибели в боестолкновениях с террористами главы отрядов народного опочения провинции Хиляля Аль-Асада. а они ж похожи очень.
Семьи Каддафи и Асада - пример того, как должен биться за свою страну лидер.
интересно, Арсений яйценюх где будет, когда над киевским рейхстагом флаг России поднимется)  | | | | |