активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bongi Bo Штурм авиабазы Бельбек. Прикрывались женщиной 
Ну естественно подставная, но все равно это пиздец ребята, у кого-то крыша полностью съехала. А почему именно прикрывались, а не выводили? | | | | ...
Андрей Макаревич
Про мерзость (28.02.14) http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 - Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от инфо -Цитата от Bongi Bo Штурм авиабазы Бельбек. Прикрывались женщиной 
Ну естественно подставная, но все равно это пиздец ребята, у кого-то крыша полностью съехала. А почему именно прикрывались, а не выводили? тот же вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от шерстиклок В натуре мерзость...
Андрей Макаревич
Про мерзость (28.02.14) http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 - Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Ненадолго. Мы уже тут обсудили нашего хЕроя (можно выше почитать) ради каких ценностей он тут из штанов выпрыгивает. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от инфо -Цитата от Bongi Bo Штурм авиабазы Бельбек. Прикрывались женщиной 
Ну естественно подставная, но все равно это пиздец ребята, у кого-то крыша полностью съехала. А почему именно прикрывались, а не выводили? тот же вопрос | | | | Ground Zero Pilgrim
Совсем скоро и на просторах крыма!
Толерастия,Стабильность,Рабство,ура,товагищи!! да пошел ты нахуй, скучный | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от phobophob -Цитата от Oleg Flow -Цитата от инфо
А почему именно прикрывались, а не выводили? тот же вопрос это не док-ва что они ею прикрывались | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от K1R Империя которую так хочет построить Путин - без нефтедолларов превратится в раздробленные 60 государств , он сам вырыл себе яму крымской компанией , и теперь обречен , не зря его сравнивают с Гитлером Скажи честно это ты объел доблестную украинскую армию, что им теперь сухпаи из пендостана возят ? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Bongi Bo Она такая нихуйово злая баба  уже одной стороной лица говорит  не повезло её мужику Нехуя она не злая, стервозность может присутствует, а так никакой злобы в ней нету, даже по лицу видно, ну твоему-то точно с тобой повезет когда в европку запишитесь  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от шерстиклок В натуре мерзость...
Андрей Макаревич
Ненадолго. жидок за 30 серебренеков продал душу, жаль Царь Батюшка Владимир - Таврический добрый очень, Сталин в лагеря бы макара лет на 10 упрятал | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Интересно за Крымчанами наблюдать  вот даллас всю свою молодость как говно прожил молча а теперь радуется  россиянин билн стал  теперь заживет ахуенно
Эти выблюдки что кричат Россия Россия при захвате военной части  как детишки.  Ты ебанат? тебе уже 100 раз писали, что Крым неоднократно принимал попытки послать нахуй эту незалежную страну украна и вернуться в Россию. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | K1R прости, друг, то что твою толстую рожу все увидели - моя вина ((( прости.
макаревич-виноград | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim K1R прости, друг, то что твою толстую рожу все увидели - моя вина ((( прости.
макаревич-виноград Да хуй знает, я бы на месте тенебрюха дал тебе медаль какую-нить модную, благодаря тебе было распутано громкое дело, о нехватке жратвы в армии, теперь та ясно, кто прапоров усыплял клафилином и казеную тушеночку пиздил  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | пацан дело говорит https://vk.com/video245493743_168181021?hash=f8a223e9cbe8799f Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Zero Pilgrim K1R прости, друг, то что твою толстую рожу все увидели - моя вина ((( прости.
макаревич-виноград Да хуй знает, я бы на месте тенебрюха дал тебе медаль какую-нить модную, благодаря тебе было распутано громкое дело, о нехватке жратвы в армии, теперь та ясно, кто прапоров усыплял клафилином и казеную тушеночку пиздил  но ведь сам Кир не мог воровать, он настолько жирный, что после 3-4 шагов у него отдышка. его дружки воровали для него, пока тот воевал на диване у компа.
благодарю, конечно, за теплые слова)
осталось вычислить ебальник Куддьбы и Элефтерии ) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Посоны киселев опять нас зомбировать пытается, смотрите по телику какие сюжеты крутят | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от K1R Империя которую так хочет построить Путин - без нефтедолларов превратится в раздробленные 60 государств , он сам вырыл себе яму крымской компанией , и теперь обречен , не зря его сравнивают с Гитлером маман твоя булочками накормила уже своего элитного бойца диванных войск?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от phobophob -Цитата от Oleg Flow -Цитата от инфо
А почему именно прикрывались, а не выводили? тот же вопрос только вот на фото - севастопольская добровольная народная дружина "Рубеж", которых уже неоднократно путчисты принимали за ГРУ ГШ РФ и истерично вопили об этом. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | 25 тысяч в Одессе сегодня
Участники митинга в Одессе просят Януковича "вернуться и навести порядок"
В ходе выступлений на сцене звучали призывы к Виктору Януковичу вернуться в Украину, чтобы "навести порядок и защитить людей от бандер". Также участники митинга требуют освободить одного из своих лидеров Антона Давидченко, арестованного на два месяца по подозрению в преступлении, предусмотренном ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
Спустя час выступлений на Куликовом поле участники акции пошли маршем по улицам Одессы, чтобы затем снова вернуться на площадь. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Bongi Bo Штурм авиабазы Бельбек. Прикрывались женщиной 
Ну естественно подставная, но все равно это пиздец ребята, у кого-то крыша полностью съехала. Все свои деньги отработали, заложнице премию и оскара за роль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bongi Bo Штурм авиабазы Бельбек. Прикрывались женщиной 
Ну естественно подставная, но все равно это пиздец ребята, у кого-то крыша полностью съехала. Собственно фото с комментом внизу http://evroru.livejournal.com/872766.html  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | долбоеб блядь
на таких как ты грешно обижатся , лучше своих фоток поскидывай уебан, а за мои щи мне не стыдно , хорошего человека должно быть много  а дрыщи которых тут половина большая пусть завидуют дятлы    | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну согласись ебало у тебя на фотке пиздец довольное  матушка накормила пельмешками  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дыдыц Дыдыц, Дыдыц пышный, Дыдыц Дыдыц, Дыдыц пышный, Да, ты Пышный Дыц 
ты чем то на репера а похож  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников  на барикадах  у телевизора 
на турнике то больше 15 раз подтянешься, боец?
а отжаться больше 50 раз от пола? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников  на барикадах  у телевизора 
на турнике то больше 15 раз подтянешься, боец?
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать | | | | |