рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ^RG^ -Цитата от парк -Цитата от ^RG^
выходи на площадь, с плакатом, нонконформист
посмотрим, что будет с Крымом.
как в Абхазии сейчас, где своих не бросают?
Путен не может свою страну обеспечить, а теперь еще и в Крым бабки слать будет, налоги повысит, чтобы эту прихоть легче содержать было, а вы радуйтесь.
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа.  да тут же долбаебы в основном сидят, которые мнят себя дохуя умными политиками, которые википедии начитались и думают, что с Крымом мы теперь заживем.
бабла мы туда въебем, а хули толку?!
пусть он сам по себе остается республикой.
хотя хули, Россия щедрая душа, всегда всем готовы денег дать, а старики по помойкам рыщут от охуенной пенсии. радует, что хотя бы единицы к этому выводу пришли.
вон аксёнов заявил, что с весны крымчане будут призываться в войска рф, и нести службу, цитирую: - «Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе», — рассказал Аксенов. так что крымчане сладкую жизнь себе выбрали, я считаю.
путен их защитил, только от кого? Эх... А раньше служба была почетной и обязаловом для мужика... Век пидорасии хули и маменькиных сынков,сидя на диване изображающих гэнгсту... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers - Олигархи внесли свою лепту в оборону страны.
Как утверждал сам Сергей Тарута, ров шириной четыре метра и длинною 400 километров должен защитить Донецкую область от вторжения российской техники. Выкопал его губернатор совместно с братом за собственные средства. Тарута говорит, что на всю работу им потребовалось всего два выходных дня.
Впрочем, Тарута, похоже, кривит душой. На фотографиях видно, что ров вышел размерами скромнее: шириной метра два максимум. Да и длина его ограничена побережьем Азовского моря и границей с соседней, Луганской, областью — это 180 километров.
Остаётся непонятным, зачем всё-таки Сергей Тарута копал траншею. Любая военная техника проскочит её с ходу. Или Донецкий губернатор не знает, что такое бульдозер? Вряд ли. Скорей всего дело было так — Тарута чувствовал, что нужно что-то делать, но, что конкретно делать, не знал. Вот и решил заняться земляными работами.
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОБОРОННАЯ ИНИЦИАТИВА  УКРАИНО БЕЗОПАСНОСТЕ!!! Ценой больше, чем 50 самолетов. Бггг Вы завидуете наверное... Мы первые построили это чудо света!!!  Это ведь+ 3 к религии + 1 культуре и +5 к настроению жителей. Как тебе бонусы от этой постройки? Не видите очевидного, товарищи россияне. Вот поэтому вы сидите в дерьме, а мы УКРАИНЦЫ идем в Европу. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Траст Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать! 1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
2 - когда, куда и сколько русских вторглись на Украину?
3 - во сколько по московскому времени русские начали захватывать Украину,
и что уже успели захватить? 1 - схуяли товарищи с этой темой вовсю кичаться русскими спецназовцами?
2 - про захват различных воинских частей уже писали в этой теме неоднократно, мне одно непонятно, есть устав - есть нападение на вч, стрелять на поражение надо, какого хуя ждали - не понятно 
3 - крым захватили например целиком, провели самый честный референдум, в лучших традициях 146% выбора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Украина выводит войска с Российской территории? Уже месяц задаю этот вопрос поБЕДЕ, глубоко мной уважаемому.
В ответ — троллинг
Вообще, удивительная клишированность выступлений временных членов Совбеза ООН говорит, как ни странно, об их полном безразличии к судьбе Украины и о следующей отсюда безграмотности относительно касающихся этой территории вопросов. Они опять-таки шаблонно повторяют статистически наиболее вменяемое и как правило в конечном итоге побеждающее мнение т.н. Запада.
Мы в России, те кто между гос- и демшизой, посмеиваемся над груженными в Дагестане Камазами гуманитарной помощи для Крыма — туда Россия вольёт миллиарды долларов и никакой катастрофы там нет, т.е. пресловутые сахар, крупы и одеяла крымчанам не понадобятся. Но стопроцентно поддерживающие Украину Чад и Руанда в свою очередь не пришлют прячущимся в лесах украинским патриотам средство от комаров и клещей. Хотя бы потому, что у этих Чили и Иордании нет на глобусах никакой Украины — географы и логисты разводят руками, а кормчий видит у горизонта совсем другие проблемы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | По ходу Азиров диктовал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane Уже месяц задаю этот вопрос поБЕДЕ, глубоко мной уважаемому. Откуда войска-то выводить? В Крыму 97% русских, а остальные - татары. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Faiteer Расскажите вкратце что там на совбезе было? нахуй два часа смотреть Доставляет только концовка. Чуркин запанчлайнил и раскидал по факту ,что их доводы и перебежки -говно. От этого у француза сдетонировал пердак. Он начал что-то верещать, а Чуркин в ответ только поугорал, мол, "да я тебя затроллил". Остальное - шлак с бумажки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Откуда войска-то выводить? В Крыму 97% русских, а остальные - татары. Вот я о том и говорю. Непрекращающееся трололо.
Если, конечно, не осознанная и злонамеренная провокация  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Украина выводит войска с Российской территории? Уже месяц задаю этот вопрос поБЕДЕ, глубоко мной уважаемому.
В ответ — троллинг
Вообще, удивительная клишированность выступлений временных членов Совбеза ООН говорит, как ни странно, об их полном безразличии к судьбе Украины и о следующей отсюда безграмотности относительно касающихся этой территории вопросов. Они опять-таки шаблонно повторяют статистически наиболее вменяемое и как правило в конечном итоге побеждающее мнение т.н. Запада.
Мы в России, те кто между гос- и демшизой, посмеиваемся над груженными в Дагестане Камазами гуманитарной помощи для Крыма — туда Россия вольёт миллиарды долларов и никакой катастрофы там нет, т.е. пресловутые сахар, крупы и одеяла крымчанам не понадобятся. Но стопроцентно поддерживающие Украину Чад и Руанда в свою очередь не пришлют прячущимся в лесах украинским патриотам средство от комаров и клещей. Хотя бы потому, что у этих Чили и Иордании нет на глобусах никакой Украины — географы и логисты разводят руками, а кормчий видит у горизонта совсем другие проблемы. Там, боюсь, и логистов с георгафами нет. А может даже и глобусов.  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Faiteer Расскажите вкратце что там на совбезе было? нахуй два часа смотреть Доставляет только концовка. Чуркин запанчлайнил и раскидал по факту ,что их доводы и перебежки -говно. От этого у француза сдетонировал пердак. Он начал что-то верещать, а Чуркин в ответ только поугорал, мол, "да я тебя затроллил". Остальное - шлак с бумажки. минуту в студию  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вчера вроде тут вспоминали украинские учебники, а у нас вон ыксперты из академии образования выбраковывают учебники. и это все на фоне коммерческой рубки издательств. че-то явно блять не срастаеца пока в датском королевстве. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от phobophob -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Траст Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать! 1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
и что уже успели захватить? 1 - схуяли товарищи с этой темой вовсю кичаться русскими спецназовцами? 2 - про захват различных воинских частей уже писали в этой теме неоднократно, мне одно непонятно, есть устав - есть нападение на вч, стрелять на поражение надо, какого хуя ждали - не понятно
3 - крым захватили например целиком, провели самый честный референдум, в лучших традициях 146% выбора  Точно такой же вопрос меня мучал,когда майданутые олухи лезли в воинские части.  Значит вояки такие. Показать скрытый текст
А может у них патронов нет?  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Faiteer -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Faiteer Расскажите вкратце что там на совбезе было? нахуй два часа смотреть Доставляет только концовка. Чуркин запанчлайнил и раскидал по факту ,что их доводы и перебежки -говно. От этого у француза сдетонировал пердак. Он начал что-то верещать, а Чуркин в ответ только поугорал, мол, "да я тебя затроллил". Остальное - шлак с бумажки. минуту в студию  с 1:51:10 и до конца можно взгреваться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Плюмбум Чоки Там, боюсь, и логистов с георгафами нет. А может даже и глобусов. Зато есть место на 2 года в Совбезе ООН.
Которое, кстати, страны не вытягивают по жребию, а получают голосованием Генеральной Ассамблеи.
Примечательно, что, таким образом, гораздо более важное и сильное, чем какая-нибудь сраная Франция, государство Израиль ни разу не было в Совбезе ООН. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от phobophob -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Траст Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать! 1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
и что уже успели захватить? 1 - схуяли товарищи с этой темой вовсю кичаться русскими спецназовцами?
2 - про захват различных воинских частей уже писали в этой теме неоднократно, мне одно непонятно, есть устав - есть нападение на вч, стрелять на поражение надо, какого хуя ждали - не понятно 
3 - крым захватили например целиком, провели самый честный референдум, в лучших традициях 146% выбора  вопросы вообще был не тебе, но раз на то пошло
1 - товарищи с этой темы к большому счастью не решают за армию
вопрос открыт
2 - в этой теме могут написать, что угодно
вопросы открыт
3 - ты с крыма? откуда ты знаешь на сколько честен референдум?
по тв сказали, или в вк прочитал? у меня например родственники живут там,
но их наверное путинизировали рублём. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Чуркин охуенен ваще  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kid with the Gun у меня например родственники живут там,
но их наверное путинизировали рублём. Твои родственники - это, конечно же, весь Крым.  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria после такого братского мува со стороны России, вступ в НАТО - это вопрос времени. Почему такое дикое лицемерие от тебя, друг мой?
"Братский мув" был начат Украиной ещё несколько лет назад и под воздействием майдановского катализатора перерос в откровенную русофобию крикунов ртом на майдане. -Цитата от eleftheria только не удивляйтесь потом очень сильно, когда Украину в НАТО возьму и что слегонца будет похуй какие там в России интересы на международной арене Я уже в штаны от страха наложил от твоей брасткой речи. -Цитата от eleftheria Черное море - это лужа нахуй никому не нужная. Ты можешь утешать себя сколь угодно, правды от твоих слов ничуть не больше чем нормальных хохлов в этой теме. -Цитата от poBEDA Здорово. Считаешь, что мы можем возобновить ядерное вооружение? У тебя нихуёвые фантазии на протяжении всей темы, рейпер победа.  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kid with the Gun у меня например родственники живут там,
но их наверное путинизировали рублём. Твои родственники - это, конечно же, весь Крым.  Если бы крым считал себя окупированным - я думаю были бы "стотысячные" митинги и все такое... Где они? Где же там школьные линейки с тупорылыми скачущими пиздюками с лозунгом "Кто не скачет,тот москаль"? Где великий украинский народ с флагами бандеры и украины кричащими "Путина нахуй"? хуйню не неси.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Речь шла о 97% крымчан, а не о меньшинстве. Цифра, я думаю, только дурака отпетого или неинтересующегося не удивит. Меня, например, жестко удивила. В реальность этой цифры верится с трудом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | нахуя ты ему обьясняешь что-то... он тролит причем очень толсто (что-то на уровне детсада)  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria после такого братского мува со стороны России, вступ в НАТО - это вопрос времени. Почему такое дикое лицемерие от тебя, друг мой?
"Братский мув" был начат Украиной ещё несколько лет назад и под воздействием майдановского катализатора перерос в откровенную русофобию крикунов ртом на майдане. -Цитата от eleftheria только не удивляйтесь потом очень сильно, когда Украину в НАТО возьму и что слегонца будет похуй какие там в России интересы на международной арене Я уже в штаны от страха наложил от твоей брасткой речи. -Цитата от eleftheria Черное море - это лужа нахуй никому не нужная. Ты можешь утешать себя сколь угодно, правды от твоих слов ничуть не больше чем нормальных хохлов в этой теме. -Цитата от poBEDA Здорово. Считаешь, что мы можем возобновить ядерное вооружение? У тебя нихуёвые фантазии на протяжении всей темы, рейпер победа.  Ну ты стрелки-то совсем ловко поворачиваешь  оказывается, что это украинцы спровоцировали путлера ввести войска во время кризиса в Украине. Да ты гений мысли просто 
Я уже писал в этой теме, пока каждый украинец не забудет мову и не будет размахивать триколором выкрикивая "россия, путин", имперцы(по-украински их кличут москалями) по типу тебя будут кукарекать о притеснениях и русофобстве. И можешь дальше утешать себя мыслю, что у меня горит и что я ищу отмазы и оправдания по поводу аннексии Крыма - патриотический угар он такой, да. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Границу закрыли, а теперь вдруг МИДу Украины поручено ввести визовый режим с Россией - Парубий http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019611/
Как жаль, никогда не был в Украине и видимо не судьба побывать  | | | | |