активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Rikkar Незнаю фэйк или нет, но я частично согласен с написанным и я думаю с этим согласятся и патриоты украины. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от pipdogg -Цитата от base -Цитата от avorio
Вот видео с майдана, где есть моменты попаданий. Примерно это имею в виду. Еще были подробно засняты моменты с коктейлями Молотова в других видео.
А вот с боевых действий почему-то нет кадров непосредственно столкновений. В основном уже по факту показывают тела и развороченную технику.
Либо как куда-то едут, бегут, стреляют даже куда-то. Или раненых несут.
Были видео еще, где бронетехника на мине подорвалась, вспомнил. Это Украинское ТВ показывало. Правда, в кадр тоже момент взрыва не попал. Но это уже ближе.
Еще кадры попаданий в дома и взрывов на максимальном зуме. Но это все очень низкого качества пока.
Но я понял, что такого пока либо нет, либо широко не публикуется.
С другой стороны, все же есть видео, где депутат Ляшко уходит в нокдаун в результате прямого попадания.
Так что я не теряю надежды. сегодня ровно о том же подумал. что нет непосредственно съемок контакта, что несколько странно. одно такое видео должно было появится хотя бы по теории вероятности, учитывая то огромное количество материала, которое сейчас сливается в сеть. данные мысли, конечно, не отменяют того ужаса, что происходит на самом деле. Как это "нет видео"?  Моторола же снимал бои, и хохели кудахтали, что корреспонденты LifeNews командуют ополчением.  ты не понял, что имеется ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от pipdogg -Цитата от base -Цитата от avorio
Вот видео с майдана, где есть моменты попаданий. Примерно это имею в виду. Еще были подробно засняты моменты с коктейлями Молотова в других видео.
А вот с боевых действий почему-то нет кадров непосредственно столкновений. В основном уже по факту показывают тела и развороченную технику.
Либо как куда-то едут, бегут, стреляют даже куда-то. Или раненых несут.
Были видео еще, где бронетехника на мине подорвалась, вспомнил. Это Украинское ТВ показывало. Правда, в кадр тоже момент взрыва не попал. Но это уже ближе.
Еще кадры попаданий в дома и взрывов на максимальном зуме. Но это все очень низкого качества пока.
Но я понял, что такого пока либо нет, либо широко не публикуется.
С другой стороны, все же есть видео, где депутат Ляшко уходит в нокдаун в результате прямого попадания.
Так что я не теряю надежды. сегодня ровно о том же подумал. что нет непосредственно съемок контакта, что несколько странно. одно такое видео должно было появится хотя бы по теории вероятности, учитывая то огромное количество материала, которое сейчас сливается в сеть. данные мысли, конечно, не отменяют того ужаса, что происходит на самом деле. Как это "нет видео"?  Моторола же снимал бои, и хохели кудахтали, что корреспонденты LifeNews командуют ополчением.  Ну он считает что это все хуйня, он хочет видить как на его глазах взрываются танки и его фрагменты как в фильме летят прям в камеру. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor Ну впринципе как я и думал, все токо на нохчей внимание обратили, на самом деле фишка в другом немного, а именно в бтре все бы ничего, но у хохлов таких на вооружение нету и не было никогда, в купе с вчерашним видосом про львивских десантников, которые зажарились прямо на своих местах, смею предположить, что разъебашили их Буратинкой которых у хохлов конечно же тоже нету, отсюда идет вывод, что военторг та работает 
И вообще какого хуя я колорад и ватник, должен делать работу за ебаных хохлов, это они уже должны были заебашить великое разоблачение,но сука даже этого не могут  Слава Буратине! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей Если правда, то все время пизду на уши вешали бандюки и мрази из Кремля . Прямое вторжение и гореть им за это в аду.
Чистой воды совок и 39 - война с финами.
СТРАНА ДЕБИЛОВ,! Чудак, на Украине правительство незаконное, так как был государственный переворот и януковичу даже импичмент не дали (что должны делать в любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране) 
Но, запад же помогает недоправительству, почему путин не может помогать днр с лнр 
мозги включи Какой же ты все-таки валенок из конских волос.
Кто совершал гос. пеоеворот? Украина на СВОЕЙ территории
Кто захватил Крым и ведет военные действия в Донецке и Луганске? Россия на ЧУЖОЙ территории
Россия - агрессор, о никакой защите мирных граждан речь не идет. Захват территории, не более того.
Мрази, паскуды, твари. Если подтвердится разумеется ты не видишь картины целиком, цепляешься за отдельные события и по-своему их стараешься интерпретировать, как будто бы вообще не беря в расчет предшествующие события, и причем выходит всегда что твоя страна говно. уравнение настоящего математика.
взгляни с высока, масштабно. двадцать с лишним лет продолжалось разложение украины, сейчас просто активная фаза распада началась, в этом нет ничего удивительного. на своей территории украина уже не хозяйка, и наивно предполагать что украина своими руками там решила гос переворот устроить, со всеми вытекающими последствиями. крым никто не захватывал, это даже очевидцы подтверждают из числа новоявленных крымских русичей типа мэдыча и удава. это наша территория уже официально, а фактически и всегда была, там наш выход к черному морю, за который столетиями зарубы шли, там на протяжении всего времени с конца великой отечественной стоят наши войска, там тысячи твоих соотечественников из царской руси полегло, о которой ты так ностальгируешь. а тем временем ты тут рассказываешь про какой-то захват ЧУЖОЙ территории. одумайся реально, хуйню же несешь. недавно только читал, как некий умный человек в жж ответил такому типу ненавистников родины типа тебя. он документы откопал, которые указывают на то, что украина свои границы после отсоединения от СССР вообще не регламентировала.  они до сих пор часть союза по идее. а так как матушка Россия является правопреемницей СССР, то можешь сам продолжить мысль я думаю.
Россия на протяжении всей своей истории является государством не агрессивным, а несущим миротворческую миссию в мире. учитывая сколько национальностей и народностей объединяет РФ, иначе наверное и быть не могло, грубой силой людей не объединить в нечто единое. человек, который знает историю не из украинских учебников, должен это понимать. стыдно читать то, что ты тут накатываешь, честно говоря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | нутром чую что надолго вся это движуха и житья тут не будет. Рано или поздно придется уезжать  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pipdogg -Цитата от base
сегодня ровно о том же подумал. что нет непосредственно съемок контакта, что несколько странно. одно такое видео должно было появится хотя бы по теории вероятности, учитывая то огромное количество материала, которое сейчас сливается в сеть. данные мысли, конечно, не отменяют того ужаса, что происходит на самом деле. Как это "нет видео"?  Моторола же снимал бои, и хохели кудахтали, что корреспонденты LifeNews командуют ополчением.  Ну он считает что это все хуйня, он хочет видить как на его глазах взрываются танки и его фрагменты как в фильме летят прям в камеру. Я думаю, инициатор хочет увидеть что-то типа того:
По Сирии таких видосов миллион, с уничтожаемой в кадре техникой и живой силой. Но там и характер войны несколько иной был. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Воззвание до москальского гастарбайтера с желто синей жопой на аве:  это где такое дерьмо раздают? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ворую Уголь Воззвание до москальского гастарбайтера с желто синей жопой на аве:  надо бы ещё диплом университета "Украина" в подарок всем откликнувшимся 
а то как без высшего образования жить потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от base Я думаю, инициатор хочет увидеть что-то типа того: Ну я про это и писал "он хочет видить как на его глазах взрываются танки и его фрагменты как в фильме летят прям в камеру." -Цитата от base По Сирии таких видосов миллион, с уничтожаемой в кадре техникой и живой силой. Но там и характер войны несколько иной был. И про это я тоже писал. Еще добавлю что тут и люди другие, во первых бы не добивали того чувака, во вторых не снимали бы из окна (или откуда там снимали?) где перед тобой ведутся боевые действия, надеясь на то что снаряд к тебе не прилетит. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Ворую Уголь Воззвание до москальского гастарбайтера с желто синей жопой на аве:  это где такое дерьмо раздают? Да я незнаю, возможно даже фэйк, чисто поржать выложил.  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ватаны, привет, мне одному режет слух часто употребляемое хохлами слово АМАТОР? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ворую Уголь Воззвание до москальского гастарбайтера с желто синей жопой на аве:  надо бы ещё диплом университета "Украина" в подарок всем откликнувшимся 
а то как без высшего образования жить потом Кстати, да. Добавлено через 11 минут 3 секунды Шокирующий рассказ луганского волонтера 16.08 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - 16.08.14. Сообщение от блогера shrek1:
"Подтверждений не будет. Пока не будет.
Где-то сдох большой медведь, и дождик в четверг шел, всё вышеозначенное происходило под оглушительный свист ракообразного существа.
Вышеизложенную информацию лицезрел сам, а дальше только сон контуженного Шрека.
Верить/нет - дело ваше, но будет так же, как с отставкой Стрелка. Это сообщение немного опередит официальные источники:
Решение Принято. Новороссии Быть. Границы её не могу даже в описании сна описать (но мне они понравились  )
Организацией Новороссии занялись те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может это сделать.
Игорь Иванович жив-здоров, чего и вам желает. В данный момент, как и было сказано, пошел на повышение. Услышим скоро  ))
Может инсайд, может сон - решать вам  ))
П.С. любое СМИ порвало бы за такие сны, а тут - "не ссылайся и не говори больше чем..." Спасибо, Друг!"
Короткое сообщение от блогера summer56:
"Игорь Иванович Стрелков жив и здоров.
P.S. Надеюсь, что в ближайшее время он сам сообщит нам все подробности". сам путин докладывает наверное  | | | | активный пользователь
Вот эти военнопленные видно что искренне говорят, таких и не жалко отпускать, а не как обычно "Ребята, не убивайте, лучше обоссыте" и сопельки потекли. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Аирмиша,когда укропы заебашат всех ополченцев и ты вылезеш с подвала
Как ты думаешь? Что бандеровцы с тобой сделают?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi что украина свои границы после отсоединения от СССР вообще не регламентировала. Да ладно. Есть же демаркационные карты. Что значит не регламентировала? -Цитата от ПЕЧКАПУ надо бы ещё диплом университета "Украина" в подарок всем откликнувшимся Университет "Украина" - один из худших универститетов страны. На уровне "Европейского" кстати. -Цитата от рубероид К нам тут короче приехали родственники из Одессы на ПМЖ. Удалось много интересного выспросить. 2 мая была провокация специальная, после которой завезенные с Западной Украины радикалы (под видом фанатов харьковского "Металлиста") устроили заварушку. Про притеснения русского языка говорили. Про то, что Луганск и Донецк уже не будут Украиной, и в принципе, Одесса тоже не против отделяться. Про повышение цен рассказывали (вплоть до того, что заезжали на заправку, закупали по одной цене бенз, а выезжали с заправки, когда цена уже подымалась на несколько копеек). Про то как искажают историю (про то, что чуть ли не Рюрик основал Киевскую Русь). На Западной Украине, говорит, видел, что в классах вместо гетманов (как у них сейчас) висят в школах портреты Бандеры, Шухевича и пр. Про массовую ложь местных СМИ много говорили... В общем, все не упомнишь. Уехали, потому что лишились работы плюс кормильца семьи могли забрать в зону т.н. АТО третьей волной мобилизации. А воевать со своим же народом естественно никто не собирается.
В общем, вот такая правда, пацаны. Власть укроповская - зверье, стране - пиздец.  Больше похоже на рубрику АнтиЭирМиши. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от рубероид К нам тут короче приехали родственники из Одессы на ПМЖ. Удалось много интересного выспросить. 2 мая была провокация специальная, после которой завезенные с Западной Украины радикалы (под видом фанатов харьковского "Металлиста") устроили заварушку. Про притеснения русского языка говорили. Про то, что Луганск и Донецк уже не будут Украиной, и в принципе, Одесса тоже не против отделяться. Про повышение цен рассказывали (вплоть до того, что заезжали на заправку, закупали по одной цене бенз, а выезжали с заправки, когда цена уже подымалась на несколько копеек). Про то как искажают историю (про то, что чуть ли не Рюрик основал Киевскую Русь). На Западной Украине, говорит, видел, что в классах вместо гетманов (как у них сейчас) висят в школах портреты Бандеры, Шухевича и пр. Про массовую ложь местных СМИ много говорили... В общем, все не упомнишь. Уехали, потому что лишились работы плюс кормильца семьи могли забрать в зону т.н. АТО третьей волной мобилизации. А воевать со своим же народом естественно никто не собирается.
В общем, вот такая правда, пацаны. Власть укроповская - зверье, стране - пиздец.  тебе пиздят, почему то у меня в школе в лкссах не было бандеры и шухевича, а у них резко появились? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | А что там с гуманитаркой россиськай?  нихуя вообще шота ни звука 
От хунты красный крест гуманитарку принял знаю, а руске хз
Последнее что слишал, так то что руске не хотели документы предоставить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аирмиша,когда укропы заебашат всех ополченцев и ты вылезеш с подвала
Как ты думаешь? Что бандеровцы с тобой сделают?  Погибнут ополченцы , придут фашиствующие террористы из России. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аирмиша,когда укропы заебашат всех ополченцев и ты вылезеш с подвала
Как ты думаешь? Что бандеровцы с тобой сделают?  Погибнут ополченцы , придут фашиствующие террористы из России. Придут, как говорил жирик: выпустить зэков пусть воююют
Я кстати еще до жирика это писал тут на форумке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Свидомые, я вам стих душевный принес:  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аирмиша,когда укропы заебашат всех ополченцев и ты вылезеш с подвала
Как ты думаешь? Что бандеровцы с тобой сделают?  Бугагашка, как ты думаешь, ты пойдёшь на фронт защищать свою страну от чеченских наёмников, уничтожающих население Донбасса?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Хуйня происходит, но чот к россиянам у меня ненависти не появляется  и пуцина понимаю  конечно братиков россиян кормят инфой впоряде, так и на востоке Украинки кормили целую незамисимость
Бандеры, правосеки  ебать ш те врот   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Западному украинцу Донбасс не нужен. А вот за Киев воевать они будут в случае чего. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аирмиша,когда укропы заебашат всех ополченцев и ты вылезеш с подвала
Как ты думаешь? Что бандеровцы с тобой сделают?  Погибнут ополченцы , придут фашиствующие террористы из России. Придут, как говорил жирик: выпустить зэков пусть воююют
Я кстати еще до жирика это писал тут на форумке) Это уже бред , безусловно. Зонороссия получится , с братишками и кушанькой. | | | | |