fatal error
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Langkawi, Malaysia | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от avorio -Цитата от Ворую Уголь
Не очень понимаю чего ты хочешь (по моему вполне все реально)... Хоть пример скинь.
Вот видео с майдана, где есть моменты попаданий. Примерно это имею в виду. Еще были подробно засняты моменты с коктейлями Молотова в других видео.
А вот с боевых действий почему-то нет кадров непосредственно столкновений. В основном уже по факту показывают тела и развороченную технику.
Либо как куда-то едут, бегут, стреляют даже куда-то. Или раненых несут.
Были видео еще, где бронетехника на мине подорвалась, вспомнил. Это Украинское ТВ показывало. Правда, в кадр тоже момент взрыва не попал. Но это уже ближе.
Еще кадры попаданий в дома и взрывов на максимальном зуме. Но это все очень низкого качества пока.
Но я понял, что такого пока либо нет, либо широко не публикуется.
С другой стороны, все же есть видео, где депутат Ляшко уходит в нокдаун в результате прямого попадания.
Так что я не теряю надежды. Чувак ты совсем ебанутый? Это ведь тебе не фильм, тут погибают реальные люди.
И это тебе не майдан, где пару петушков кто-то ебнул. И не контр страйк и даже не Red Orchestra 2 хотя последнее само больше похоже.
Это блядь реальная война со всеми "ништяками": артиллерия, РСЗО, танки, авиация и ПВО. А не перестрелки на калашах те же. (хотя и такое используется)
Или ты думаешь ополченцы хуйнули с "Града" за 10км, ополченец оператор поехал к украм, договорился и снял на камеру. И так видосов дохуя и очень даже с фронта. Я знаю, что это не художественный фильм.
Но видео появятся, я уверен, хоть ты и уверяешь, что это невозможно.
Также как появились видео с Чечни и с Ирака, например.
То, что много разных других видосов, я не спорю. На счет них вопросов нет.
Не хотел задеть тебя лично своим вопросом. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вот тебе и демократия: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от avorio -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от avorio
Вот видео с майдана, где есть моменты попаданий. Примерно это имею в виду. Еще были подробно засняты моменты с коктейлями Молотова в других видео.
А вот с боевых действий почему-то нет кадров непосредственно столкновений. В основном уже по факту показывают тела и развороченную технику.
Были видео еще, где бронетехника на мине подорвалась, вспомнил. Это Украинское ТВ показывало. Правда, в кадр тоже момент взрыва не попал. Но это уже ближе.
Еще кадры попаданий в дома и взрывов на максимальном зуме. Но это все очень низкого качества пока.
С другой стороны, все же есть видео, где депутат Ляшко уходит в нокдаун в результате прямого попадания.
Так что я не теряю надежды. Чувак ты совсем ебанутый? Это ведь тебе не фильм, тут погибают реальные люди.
И это тебе не майдан, где пару петушков кто-то ебнул. И не контр страйк и даже не Red Orchestra 2 хотя последнее само больше похоже.
Это блядь реальная война со всеми "ништяками": артиллерия, РСЗО, танки, авиация и ПВО. А не перестрелки на калашах те же. (хотя и такое используется)
Или ты думаешь ополченцы хуйнули с "Града" за 10км, ополченец оператор поехал к украм, договорился и снял на камеру. И так видосов дохуя и очень даже с фронта. Я знаю, что это не художественный фильм.
Но видео появятся, я уверен, хоть ты и уверяешь, что это невозможно.
Также как появились видео с Чечни и с Ирака, например.
То, что много разных других видосов, я не спорю. На счет них вопросов нет.
Не хотел задеть тебя лично своим вопросом. Такие видео возможны только если будут уличные бои в которые укры не очень часто лезут т.к пехота дерьмовая.
Либо от РДГшников, которые видео практически не снимают.
А так как война идет, выпалили где техника укров и хуйнули туда с далека чем-то тяжелым.
А укры вобще в основном чем только занимаются это обстреливают города, причем практически всегда попадают по мирным. Ну и ополченцы ответку иногда кидают, конечно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kanadon Ватники все еще про конституцию заливают почему тебе понравилось то, как подтирался конституцией майдан, но не понравилось, как подтирались конституцией Крым и Россия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Все, пацаны, раиси пизда. Не услышали глас народа Сибири, теперь грядет вооруженное восстание. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Еk.Sektor Ой ой ой палево где чувак с моднейшими нашидами???
а вообще | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вышиватники пишут, что в Горловку вошли | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Dmight вышиватники пишут, что в Горловку вошли они имеют ввиду письками в горла друг другу... хохлятский язык непонятен русскому человеку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Українська революція - Наши войска зашли в Горловку! Вот оно че оказывается А я думаю, почему сегодня так тихо, а тут оказывается уже зачистки | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Молдавашка с конем вы где Алису потеряли дровосеки. Пруф вам: самолет Москва-Донецк
Очевидные вещи, блять. 200 грамм чего по-крепче выпейте, авось сосуды в голове расширятся | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пацаны, напишите кто нибудь что у них у всех залупа во рту по поводу Горловки, бо моих пару аккаунтов там забанили давно | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ну впринципе как я и думал, все токо на нохчей внимание обратили, на самом деле фишка в другом немного, а именно в бтре все бы ничего, но у хохлов таких на вооружение нету и не было никогда, в купе с вчерашним видосом про львивских десантников, которые зажарились прямо на своих местах, смею предположить, что разъебашили их Буратинкой которых у хохлов конечно же тоже нету, отсюда идет вывод, что военторг та работает
И вообще какого хуя я колорад и ватник, должен делать работу за ебаных хохлов, это они уже должны были заебашить великое разоблачение,но сука даже этого не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Воззвание до москальского гастарбайтера с желто синей жопой на аве: | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ворую Уголь Все, пацаны, раиси пизда. Не услышали глас народа Сибири, теперь грядет вооруженное восстание. да рашке уже пиздец как бы... 750000 агентов салостана прошли через звёздные врата на территорию ватных рабов под видом беженцев, наивные рабы им выплачивают пособие, кормят, одевают, жильём помогают... сколько надо дней, чтобы сумма выплат перевалила за один миллиард рублей? хотя, не важно это, ведь совсем скоро сальные агенты повылазят на главные площади всех городов с лозунгами:"хватит кормить москву!!! долой путлера!!!". в общем, выполнят свою задачу в тылу ворога. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей Молдавашка с конем вы где Алису потеряли дровосеки. Пруф вам: самолет Москва-Донецк
Очевидные вещи, блять. 200 грамм чего по-крепче выпейте, авось сосуды в голове расширятся На прошлой неделе там был, ополченцы 95% состоят из местных.
не веришь слетай сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Что по поводу Горловки? Укропы взяли город или только "вошли"? Надеюсь, это пиздеж, ибо Горловка в стратегическом знанчении очень-очень важна для ополчения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ъ - Богдан Кондратюк це хто домовився?? кому... хату спалити?
158 секунд назад
Сергій Марченко Дибіли
146 секунд назад
Максим Третьяков Кроме Киева и Москвы есть еще вечно стурбована Европа, мать ее, красный крест, ООН и прочее... Не так все просто
36 секунд назад
Павел Соломашенко Пусть в жопу Януковичу І Путину его засунут!
35 секунд назад
Степан Бандера
35 секунд назад
Сергій Марченко Хочуть МАЙДАН 2
131 секунду назад
Игнат Лягушкин
[B] Бля,кондитер что не может отказаться официально от этого путлеровского гуманитарного конвоя? Миш не посылай туда больше не кого
опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Rikkar Что по поводу Горловки? Укропы взяли город или только "вошли"? Надеюсь, это пиздеж, ибо Горловка в стратегическом знанчении очень-очень важна для ополчения. Вошли, что ни одного выстрела за сегодня тут не было
Как же заебово у моих моих друзей пригорает по поводу новости о конвое российском | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от avorio -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от avorio
Спасибо.
Может я не внимательно смотрел, но не увидел на видео прямого контакта.
Показывают как кто-то стреляет. Не видно в кого.
Потом показывают уже убитых. И раненых.
Спрашиваю не потому, что я такой кровожадный, а потому, что не покидает ощущение нереальности происходящего.
Уверен, что все реально. Но все же, интересно, почему нет таких видео.
Боб кидал видео мусульманское, где много реальных моментов столкновений, казней, взрывов и подобного. На Ближнем Востоке.
В Новороссии ничуть не меньше трупов, но ни одного видео. Это мне показалось странным. Казалось бы, смартфонов с камерой побольше нынче, чем было у исламистов. Не очень понимаю чего ты хочешь (по моему вполне все реально)... Хоть пример скинь.
Так что я не теряю надежды. сегодня ровно о том же подумал. что нет непосредственно съемок контакта, что несколько странно. одно такое видео должно было появится хотя бы по теории вероятности, учитывая то огромное количество материала, которое сейчас сливается в сеть. данные мысли, конечно, не отменяют того ужаса, что происходит на самом деле. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей Молдавашка с конем вы где Алису потеряли дровосеки. Пруф вам: самолет Москва-Донецк
Очевидные вещи, блять. 200 грамм чего по-крепче выпейте, авось сосуды в голове расширятся На прошлой неделе там был, ополченцы 95% состоят из местных.
не веришь слетай сам Он не долетит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от AirMisha -Цитата от Rikkar Что по поводу Горловки? Укропы взяли город или только "вошли"? Надеюсь, это пиздеж, ибо Горловка в стратегическом знанчении очень-очень важна для ополчения. Вошли, что ни одного выстрела за сегодня тут не было
Как же заебово у моих моих друзей пригорает по поводу новости о конвое российском Ну это хорошо, что очередной пиздеж. А как у вас ситуация в городе в целом? Смогут ли ебучие укропы выбить ополчение? Самое главное, - количество защитников Донбасса в городе, ибо хохлы выбивали ополченцев там, где у них не было достаточного численного количества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Voch -Цитата от Ворую Уголь Все, пацаны, раиси пизда. Не услышали глас народа Сибири, теперь грядет вооруженное восстание. да рашке уже пиздец как бы... 750000 агентов салостана прошли через звёздные врата на территорию ватных рабов под видом беженцев, наивные рабы им выплачивают пособие, кормят, одевают, жильём помогают... сколько надо дней, чтобы сумма выплат перевалила за один миллиард рублей? хотя, не важно это, ведь совсем скоро сальные агенты повылазят на главные площади всех городов с лозунгами:"хватит кормить москву!!! долой путлера!!!". в общем, выполнят свою задачу в тылу ворога. Пора отдавать тем, кто зарабатывает - их же кровно заработаное. Хватит пахать на тех, кто тебя с призрением называет "лимита", "валенок", "селуха" и т.д. Почему чеченец в Москве, продающий мобилки, должен жить лучше чем русский, добывающий нефть в 50-ти градуссный мороз. Почему в Москве должны решать на что пойдут мои деньги - на поддержку бухарей в Малороссии, на спонсирование Кадырова с его замашками шейха или на строительство нового детского садика в барачном городке нефтяников. "Свободу Сибири, хватит кормить Москвабад" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от base -Цитата от avorio -Цитата от Ворую Уголь
Не очень понимаю чего ты хочешь (по моему вполне все реально)... Хоть пример скинь.
Так что я не теряю надежды. сегодня ровно о том же подумал. что нет непосредственно съемок контакта, что несколько странно. одно такое видео должно было появится хотя бы по теории вероятности, учитывая то огромное количество материала, которое сейчас сливается в сеть. данные мысли, конечно, не отменяют того ужаса, что происходит на самом деле. Как это "нет видео"? Моторола же снимал бои, и хохели кудахтали, что корреспонденты LifeNews командуют ополчением. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Rikkar -Цитата от AirMisha -Цитата от Rikkar Что по поводу Горловки? Укропы взяли город или только "вошли"? Надеюсь, это пиздеж, ибо Горловка в стратегическом знанчении очень-очень важна для ополчения. Вошли, что ни одного выстрела за сегодня тут не было
Как же заебово у моих моих друзей пригорает по поводу новости о конвое российском Ну это хорошо, что очередной пиздеж. А как у вас ситуация в городе в целом? Смогут ли ебучие укропы выбить ополчение? Самое главное, - количество защитников Донбасса в городе, ибо хохлы выбивали ополченцев там, где у них не было достаточного численного количества. Я тебе нихуя не смогу сказать по твоим вопросам, потому как единственное где я здесь хожу, это в магазин иногда и за водой на ставок когда отключают. Сегодня весь день было тихо, вчера сильно обстреливали с утра.
Дело не столько в количестве защитников, сколько в количестве танков и толковом руководстве. Тут Безлер по городу главный, из всего прочитанного, что мне о нем попадалось можно сделать вывод, что это мужик толковый. Завезли бы в наши края танков 300, укропы бы уже газовали по домам давно. Тут техникой в основном гасятся, а не пехотой | | | | |