активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Полосатый , жидо-массонский заговор? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от polosatyi -Цитата от Унылый Кот Контролировать мир небольшой кучкой людей черезвычайно сложно, если сказать невозможно, особенно при этом не будучи замеченным. Это нереально большие потоки информации. Да и доверять никому нельзя, дай группе влияние и они друг друга загрызут.
Конечно отдельные влиятельные люди направляют общие потоки в какой-то мере, лобизм и вся хуйня. Либо действуют точечно, конретно влияя на отдельных людей в отдельных ситуациях. не об этом я писал. я говорил о том как черное выдается за белое а белое за черное. Я смотрю на белый лист бумаги и вижу что он белый. Как вижу какие то ужасные страшные вещи. А определенные люди смотрят на этот же лист и говорят что он черный. Почему они так думают ? как можно заставить огромные массы людей видеть в белом цвете черное ? СМИ ? Почему большинство СМИ абсолютное создает единодушно такую картину ? они сами не видят что белое это белое ?
Мне тяжело поверить что есть несколько человек условно или несколько десятков человек , которые управляют всеми процессами через сми , банки и прочие важные институты. Но как иначе объяснить почему эти СМИ в едином порыве видят в белом - черное ?
Вот в России я понимаю что есть роспропаганда по ящику. Я понимаю почему она такая и что за ней стоят определенные люди. Несколько человек решили повестку дня дали указания и как в пирамиде этот сигнал ушел вниз множась.
Но как в мировых Западных СМИ такое единое мнение может быть ? значит у них тоже от одного центра спускается сигнал ? Я вот хуй знает. Сам не понимаю какие структуры это всл контролируют. Те же газеты гейропейские, пишут например плохие вещи о Меркель. Зачем, что бы когда в будущем напишут хуиту о ИМПЕРАТОРЕ все поверили в иих объективность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Еk.Sektor Новая версия про Стрелкова
Пиздец там уже версий наебашили, по-моему сейчас легче Атлантиду отыскать и разгадать загадку исчезновения племени Майа, чем понять куда делся Стрелков 
Из жж путника - А насчет "почему молчит Стрелков", получив только что ответ от тех, кто очень в курсе, сообщаю: с ним все в порядке, в ближайшее время появляться не будет, поскольку со вчерашнего дня приступил к руководству особо важной операцией, имеющей стратегическое значение.
Детали излагать не вправе, тем паче, что самому лишь слегка намекнули, но могу сказать, что самое-самое причудливое из предположений на эту тему, высказанное в обсуждении одной из сегодняшних тем, как ни странно, очень близко к истине... Понятно было что что-то подобное будет. С трудом верилось что он будет на площади Донецка принимать парад победы и раздавать интервью.. Расстворился выполнив задание государственного значения.
P.s. когда мне было лет 10-11 в трамвае кондуктор у мужика попросил оплатить проезд, тот немного наклонясь и полушепотом произнес "милиционер государственного значения" такие вот люди среди нас ходят, и усы прямо как у Стрелкова были..
. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хоккей -Цитата от хоккей А Нойз больше не популярен на форуме? Помню одно время его ряженные из раздела стихи слушали. А щас выступает на вполне серьезных фестах вроде Нашествие
Аудитория явно не большинства юзеров форума, хотя когда я был на другом фесте я его выступление слышал, по-моему таже девчачья поебень. Полистал тему Нойза, оказывается и здешние его слушали. У ребят трагедия, кумир во Львовне выступил  синяк, давай пруфы)) без пруфоф не канает Хуй на блюдце не принести? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лом -Цитата от Еk.Sektor Новая версия про Стрелкова
Пиздец там уже версий наебашили, по-моему сейчас легче Атлантиду отыскать и разгадать загадку исчезновения племени Майа, чем понять куда делся Стрелков 
Из жж путника - А насчет "почему молчит Стрелков", получив только что ответ от тех, кто очень в курсе, сообщаю: с ним все в порядке, в ближайшее время появляться не будет, поскольку со вчерашнего дня приступил к руководству особо важной операцией, имеющей стратегическое значение.
Детали излагать не вправе, тем паче, что самому лишь слегка намекнули, но могу сказать, что самое-самое причудливое из предположений на эту тему, высказанное в обсуждении одной из сегодняшних тем, как ни странно, очень близко к истине... Понятно было что что-то подобное будет. С трудом верилось что он будет на площади Донецка принимать парад победы и раздавать интервью.. Расстворился выполнив задание государственного значения.
P.s. когда мне было лет 10-11 в трамвае кондуктор у мужика попросил оплатить проезд, тот немного наклонясь и полушепотом произнес "милиционер государственного значения" такие вот люди среди нас ходят, и усы прямо как у Стрелкова были..
. Мне вообще кажется, что эти самые усы - опознавательный знак у чекистов. То есть каждый раз, когда ты видишь усача в толпе, скорее всего он за кем-то шпионит, возможно даже за тобой. Интересно, за кем шпионят Лукашенко и Игорь Николаев?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от polosatyi -Цитата от Унылый Кот Контролировать мир небольшой кучкой людей черезвычайно сложно, если сказать невозможно, особенно при этом не будучи замеченным. Это нереально большие потоки информации. Да и доверять никому нельзя, дай группе влияние и они друг друга загрызут.
Конечно отдельные влиятельные люди направляют общие потоки в какой-то мере, лобизм и вся хуйня. Либо действуют точечно, конретно влияя на отдельных людей в отдельных ситуациях. не об этом я писал. я говорил о том как черное выдается за белое а белое за черное. Я смотрю на белый лист бумаги и вижу что он белый. Как вижу какие то ужасные страшные вещи. А определенные люди смотрят на этот же лист и говорят что он черный. Почему они так думают ? как можно заставить огромные массы людей видеть в белом цвете черное ? СМИ ? Почему большинство СМИ абсолютное создает единодушно такую картину ? они сами не видят что белое это белое ?
Мне тяжело поверить что есть несколько человек условно или несколько десятков человек , которые управляют всеми процессами через сми , банки и прочие важные институты. Но как иначе объяснить почему эти СМИ в едином порыве видят в белом - черное ?
Вот в России я понимаю что есть роспропаганда по ящику. Я понимаю почему она такая и что за ней стоят определенные люди. Несколько человек решили повестку дня дали указания и как в пирамиде этот сигнал ушел вниз множась.
Но как в мировых Западных СМИ такое единое мнение может быть ? значит у них тоже от одного центра спускается сигнал ? Я вот хуй знает. Сам не понимаю какие структуры это всл контролируют. Те же газеты гейропейские, пишут например плохие вещи о Меркель. Зачем, что бы когда в будущем напишут хуиту о ИМПЕРАТОРЕ все поверили в иих объективность? Та хуле 99% СМИ США принадлежат, как они напишут так все и подумают. Они ж мастера убивать миллиардами, а потом это всё на других списывать или замалчивать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хоккей Полистал тему Нойза, оказывается и здешние его слушали. У ребят трагедия, кумир во Львовне выступил  синяк, давай пруфы)) без пруфоф не канает Хуй на блюдце не принести? рйуски ты опять синий? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Не ну поцоны, какая тема без свежего видоса от жирика 
Ебашит панчами как из пулемета гаттлинга  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | поток мыслей у него, конечно, интересный  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Dzirinovsky for the president! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | бля, на седьмой минуте внезапно перешел на Чубайса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Перегнул немного не? Много лишнего набазарил, ну ему пох, он в учебниках истории полюбому будет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Лом -Цитата от Еk.Sektor Новая версия про Стрелкова
Из жж путника Понятно было что что-то подобное будет. С трудом верилось что он будет на площади Донецка принимать парад победы и раздавать интервью.. Расстворился выполнив задание государственного значения.
. Мне вообще кажется, что эти самые усы - опознавательный знак у чекистов. То есть каждый раз, когда ты видишь усача в толпе, скорее всего он за кем-то шпионит, возможно даже за тобой. Интересно, за кем шпионят Лукашенко и Игорь Николаев?  Сеня, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | но он правильно порой говорит | | | | Дмигхт
зажигает красиво(с) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Жириновский красава!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Наличие все 23 года ЛДПР в Думе косвенно потверждает утверждение - страна мудаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Только что город опять обстреляли. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от хоккей Наличие все 23 года ЛДПР в Думе косвенно потверждает утверждение - страна мудаков ну если страна породила таких алкашей как ты то,тут я согласен страна мудаков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Щас охота за беспилотником была, похоже сбили. По крайней мере что-то в далеке светящееся упало.
Правда то могло упасть и что-то совсем другое, т.к далеко и не особо понятно. Добавлено через 5 минут 49 секунд Нет ошибся. Стрельба продолжается. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | во под этого товарища я ща норм усну , а то вещества не дают спать  люблю посмотреть как он зиги у Соловьва кидает, все же великолепный оратор, но к сожелению тока оратор, больше не хуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Из чьего-то блога Показать скрытый текст
Показательная беседа в комментариях, зацените:
Антон Мальтера
Андрей, ты не прав. Я не знаю ни одного человека, кроме интерет-провокаторов которые радовались бы Вашим бедам.
Мы не виноваты в том, что вытворяют люди сверху. Если хочешь донести свои мысли до виновных во всем, то пиши Порошенко, Путину, Ярошу и прочим персонажам всего этого "веселья".
Что касается демов в группе, это не более чем темы "на злобы дня" для обсуждения, а не повод вот так друг друга оскорблять. Может ты сейчас выйдешь на улицу Москвы и пырнешь ножом в сердце прохожую девушку за-то, что дядя в золотом лимузине перекрыл Украине газ, а другой на золотом вертолете хочет направить к Вам войска?
Не нужно оскорблять нации друг друга из-за того, что их ПРАВИТЕЛИ грызут друг другу глотки, а люди не могут ничего с этим сделать.
Будь умнее, а не зомбо-тряпкой которая готова стать провокатором.
Тоже самое хочу сказать и мои Российским согражданам, и мои украинским землякам.
Андрей Прядко
Антон, просто ты не знаешь где я в данный момент нахожусь.
потому имею возможность лицезреть радости расейских людей на поражения в Украине.
радио и тв вообще невозможно слушать - сплошное вранье киселева и его подобным.
расея достаточно натворила бед, этого украинский народ не простит!
среди руских крикни Ярош или же Правый Сектор, или вообще банальщину БАНДЕРОВЦЫ - моментально поголовно обсираются все в радиусе 100 метров.
вы оптравляете проплаченных боевиков и быдло воевать на Украину, в то время когда моя родная земля теряет хороших ребят, которые освобождают СВОЮ страну от рашистской нечисти!
или ты думаешь, что спиздив Крым в трудную минуту для страны остануться нормальными отношения между народами - ДА ХУЙ ТАМ!
в Украине полно рускоязычных школ, ИДИ БЛЯДБ НАЙДИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ УКРАИНОЯЗЫЧНУЮ ШКОЛУ В ИМПЕРИИ ЗЛА!!!!
это при том что не официально украинцев проживает на территории рашки около 5 млн
Владимир Добровольский
Андрей, вот хочется оставаться приличным человеком и не переходить на ругань. Но как не переходить на ругань, когда видишь вот такую промывку мозгов? Тебе самому не западло такую кучу говна в голове носить? Ты информацию откуда черпаешь? С громадске и пятого канала? С сайтов типа "цензора"? С фейсбука Ляшко и твиттера Шустера? А не пробовал ролики Шария посмотреть? Ну так, хотя бы для того, чтоб узнать другое мнение. Не пробовал почитать ЖЖ Холмогорова? Фейсбук Ольшанского? Не пробовал смотреть ролики агентства Анна-Ньюс? Или зверства нац.гвардии видеть не хочется, ибо мешают "сложившемуся мировоззрению"? А сколько ты книг по геополитике читал? Ты знаешь, что такое закон геополитического дуализма? Читал Маккиндера и Шмитта? А как ты относишься к ситуации на Украине с позиций цивилизационного подхода? Невозможно ж анализировать то, что происходит на Украине, не прочитав "Столкновение цивилизаций" Хантингтона, да и других классиков цивилизационного подхода - Тойнби, Шпенглера и т.д. А что по элитологии ты читал? На Украине экономическая элита (олигархи) полностью подмяла под себя политическую власть. Тот случай, когда элитология не идёт вразрез с классовым подходом Маркса (хотя классики элитологии, типа Парето, и создавали эту дисциплину как альтернативу марксизму). А по теории сетевых войн и бархатных революций что ты читал? Читал Шарпа? Или, может, польского политолога Сыкульски? Арзуманяна, Майтдинову, Комлеву? Какие концепции ты применяешь при анализе ситуации на Украине? На каких учёных опираешься? На какие нарративы? На нарративы под названием "кацапы пидорасы", "москаляку на гиляку" и "путин хуйло"? Ну молодец, так и надо.
Андрей Прядко
Владимир, не стал читать.
еще одно подтверждение народной мудрости о москалях: пиздеть - не мешки ворочать! (с)
Владимир Добровольский
Что и требовалось доказать, спасибо.
Андрей Прядко
Владимир, ну вот видишь, я хоть одному москаляке доказал, что он пиздабол)))
| | | | |