Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:09
  #2176 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
какой же он мерзкий блять))))
У Макара были еще песни нормальные. И считался бы он нормальным, если бы не занимался тренировкой позвоночника по случаю и без

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:14
  #2177 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

хорошо вам в Украине
а у нас запрещены желтый и синий
сосед вот новую форму челси купил,вышел во двор пивка попить,а тут мусора ,сказали или едешь на Украину за ДНР воевать или на пятак в магадан

Меня тоже сегодня в обезьянник загребли за то что в синих джинсах шел, 400 часов исправительных работ
Нихуясебе у вас там в рашке Северная Корея.
Да вообще ад, одна надежда, что Украина наконец введет свои войска в Россию и освободит нас от тирании

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:17
  #2178 (ПС)
Мне кажется, за месяцы обсуждений постоянные обитатели этой темы уже практически сроднились Представляете, как круто бы было вместе где-нибудь собраться на шашлыках и попроигрывать с поющего "интернационал" под гитару Боба, дерущихся на шампурах кота с рябошапкой, олдбита с ранцем, набитым маринадом, хоккея, который уже пришел бы в говно бухим, с Кира на диете (зато нам больше достанется), с Разора, шпионящего за всем этим из-за дерева. Только ради этого стоит остановить на время войну

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:20
ВКонтакте
  #2179 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Мне кажется, за месяцы обсуждений постоянные обитатели этой темы уже практически сроднились Представляете, как круто бы было вместе где-нибудь собраться на шашлыках и попроигрывать с поющего "интернационал" под гитару Боба, дерущихся на шампурах кота с рябошапкой, олдбита с ранцем, набитым маринадом, хоккея, который уже пришел бы в говно бухим, с Кира на диете (зато нам больше достанется), с Разора, шпионящего за всем этим из-за дерева. Только ради этого стоит остановить на время войну
Нехуя ты завернул
Так-то да охуенная картина получилась бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:22
  #2180 (ПС)
Хуевая идея. Боба бы запиздил Кудьба в кровь, а Ворую уголь получил бы по щам от украинского ай ти гастарбайтера. Тут же уже половина трупы ходячие, дай только шанс выйти на них украинской спильноте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:25
  #2181 (ПС)
ебать у шустера ща сидит редактор цензора лол

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:28
  #2182 (ПС)
а как же пвнз,он бы в стрингах пришел хвастаться, что в европе в почете

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:28
  #2183 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Хуевая идея. Боба бы запиздил Кудьба в кровь, а Ворую уголь получил бы по щам от украинского ай ти гастарбайтера. Тут же уже половина трупы ходячие, дай только шанс выйти на них украинской спильноте
Путин, как незримый участник этой долгой дискуссии, тоже бы присутствовал, а на соседней полянке, отгороженной рвом, стояла бы ватная система "Град" и взвод бойцов ГРУ ГШ ВС РФ, которые даже на банальной пьянке, междусобойчике, продолжали бы защищать Русский мир.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:33
  #2184 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Путин, как незримый участник этой долгой дискуссии, тоже бы присутствовал, а на соседней полянке, отгороженной рвом, стояла бы ватная система "Град" и взвод бойцов ГРУ ГШ ВС РФ, которые даже на банальной пьянке, междусобойчике, продолжали бы защищать Русский мир.
Обязательно бы нашелся какой-нибудь пвнз, который пришел бы незванно и испортил всем вечеринку

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2185 (ПС)
А Нойз больше не популярен на форуме? Помню одно время его ряженные из раздела стихи слушали. А щас выступает на вполне серьезных фестах вроде Нашествие
Аудитория явно не большинства юзеров форума, хотя когда я был на другом фесте я его выступление слышал, по-моему таже девчачья поебень.

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:37
  #2186 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-
15.08.14. 14:53 мск Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Игоря Стрелкова в ДНР нет, его возвращение на пост министра обороны не планируется (дальнейшие его шаги пока неизвестны). Для меня это печальная новость.

Но война продолжается и нужно налаживать работу с новым командованием. Сегодня созвонился с и.о. министра обороны ДНР Владимиром Кононовым, установили контакт, поговорили по поводу распределения поступивших через нас грузов и спецсредств для ополчения.

Отчет о проделанной работе и дальнейших планах опубликую ближайшее время".
съебался воин, почуял жаренное наверно
надеюсь,что Мистер Винтаж жив,думаю,что Дугин как бы в курсе: http://vk.cc/2SwPXp

OldBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:38
  #2187 (ПС)
Сделал как-то биток реперу-хохлу.
Стыдно теперь.

Он кстати уверен, что хохлы с РФ воевать будут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:44
  #2188 (ПС)
Бля если воображение хорошее, держит достаточно долго..))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:46
  #2189 (ПС)
главное бобу не наливать, а то он побежит за белый фраком

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:51
ВКонтакте
  #2190 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Забыл о запрете , случайно купил жёлтый крикет , достал из синего портсигара самокрутку , и был отпизжен ротой бойцов ГРУ ГШ РФ

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Меня тоже сегодня в обезьянник загребли за то что в синих джинсах шел, 400 часов исправительных работ
еду я сегодня на скейте по питеру, никого не трогаю, краем глаза вижу, кусты зашевелились, ну я решил посмотреть, и тут император меня вырубил с вертушки. очнулся я в каком-то помещении, очень тёмном и пахнущем кровью. за столом сидел Он, лично. спрашивал, почему синие трусы на мне и желтые шнурки на кроссовках. ещё искали визитку яроша в рюкзаке, но нашёл откуда-то взявшийся йогурт валио, с куском вымени финской коровы. в общем, неделю допрашивали, потом обменяли в обоссанную хохляндию на какого-то российского агента гру гш рф. в украине меня приняли хорошо, накормили салом, і знаєте, я раптом зрозумів, що москалі лайно паршиве, коцапское поріддя, мочити їх треба всіх і повністю. записався в батальйон "Фенікс", мені видали вітамінки і нові труси з гербом України, так що ватні терористи на сході Великої України залишилося трохи дихати повітрям вільної України! Слава Україні!!! Героям Слава!!!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 22:58
  #2191 (ПС)
сколько можно шутить эту шутку

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:00
  #2192 (ПС)
Кстати, кто знает, почему Допа с Гепой отошли от дел? Кернеса вроде давно уже выписали. Они же так резво начинали, по сути они всю эту движуху на Востоке и подняли.

И ещё, кто-нибудь знает, есть ли большие "программные" интервью чуваков из хохловского олигархата? Интересно же, что на самом деле за этим всем конфликтом стоит (не верите же вы, что вся эта поебота про "фашистов" и "совков-ватников" - реальная причина происходящего). Особенно интересно было бы почитать Коломойшу, Ахмета, Яныков, короче тех, кто в медиапространстве особо трёпом не светятся.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:01
  #2193 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
А Нойз больше не популярен на форуме? Помню одно время его ряженные из раздела стихи слушали. А щас выступает на вполне серьезных фестах вроде Нашествие
Аудитория явно не большинства юзеров форума, хотя когда я был на другом фесте я его выступление слышал, по-моему таже девчачья поебень.
Полистал тему Нойза, оказывается и здешние его слушали. У ребят трагедия, кумир во Львовне выступил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:02
  #2194 (ПС)
Полистал тему Нойза, оказывается и здешние его слушали. У ребят трагедия, кумир во Львовне выступил
Это кстати удивляет,нойз же ярый антифа, против любого национализма.
Жид,ну точно жид

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2195 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Забыл о запрете , случайно купил жёлтый крикет , достал из синего портсигара самокрутку , и был отпизжен ротой бойцов ГРУ ГШ РФ

еду я сегодня на скейте по питеру, никого не трогаю, краем глаза вижу, кусты зашевелились, ну я решил посмотреть, и тут император меня вырубил с вертушки. очнулся я в каком-то помещении, очень тёмном и пахнущем кровью. за столом сидел Он, лично. спрашивал, почему синие трусы на мне и желтые шнурки на кроссовках. ещё искали визитку яроша в рюкзаке, но нашёл откуда-то взявшийся йогурт валио, с куском вымени финской коровы. в общем, неделю допрашивали, потом обменяли в обоссанную хохляндию на какого-то российского агента гру гш рф. в украине меня приняли хорошо, накормили салом, і знаєте, я раптом зрозумів, що москалі лайно паршиве, коцапское поріддя, мочити їх треба всіх і повністю. записався в батальйон "Фенікс", мені видали вітамінки і нові труси з гербом України, так що ватні терористи на сході Великої України залишилося трохи дихати повітрям вільної України! Слава Україні!!! Героям Слава!!!
Вiтаю з эвроiнтеграцiей , слава ua , glory 2 tha heroez , yeah

Видел снова сегодня беженцев , дико потешных в этот раз. Выводок — шесть сорванцов непризывного пола или возраста , отец прайда — худощавый "гаитянин" : рубаха , шорты , панама ; и мать-героиня весом в полтора центнера , управляющая данной группой лиц на самом лютом одесско-хохлятском диалекте милые и смишные

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:08
  #2196 (ПС)
Кстати, кто знает, почему Допа с Гепой отошли от дел? Кернеса вроде давно уже выписали. Они же так резво начинали, по сути они всю эту движуху на Востоке и подняли.
Допу заменили Балутой, ему теперь нехуй ловить, Геннадий Адольфович никуда не ушёл, он всё ещё наш дорогой и горячолюбимый мэр. Ну и хуй знает, что ты подразумеваешь под "они всю эту движуху начали", ДоппельГерц всегда были реваншистами, шо давало возможность оставаться на плаву. Ну и как бы весь кипишь в нашей Хайфе гасят, ибо у нас спокойный город.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:08
  #2197 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Это кстати удивляет,нойз же ярый антифа, против любого национализма.
Жид,ну точно жид
Нойз ярый коммерсант Пользуется моментом, чтобы лишний раз перед ЦА правильно светануться. Его же у нас в основном "небыдло", которое за хохлов, слушает и телочки всякие, которым похер на политику. А тут респектуль наловил от целой страны - крупнейшего в мире вора газа (чуешь, где бабки-то?). Может и тёлка-рагуля какая после концерта на волне патриотизма дала

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:10
ВКонтакте
  #2198 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Кстати, расскажи за "Украина породила Россию", чисто поржать
не смогу, в комментах опровергают
-
Візантія її породила. В союзі з Золотою Ордою. А губити тепер доводиться нам.
-
русские в абсолютное большенство к славянам никакого отношения не имеют
-
ну давайте для начала определим кого вы считаете русскими? Всех граждан РФ, не правда ли? А теперь ответьте - какое отношение к славянам имеет Урал, Кавказ, Приуралье, Якутия, Сибирь, дальний восток и далее по тексту. А угро-фины и золотая орда куда делись? Испарились?
Я не говорю что в росии славян нет, но их там крайне мало - что всю РФ приписывать к славянскому народу!
-
Обычная констатация факта! Славяне есть в России но из мизер. 5-10%. Остальные не славяне, поэтому призывы к тому что мы с русскими братья славяне и один народ - не имеют никакого фундамента и являются выдумкой времен коммунизма
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
и вообще, Коша, чё-то ты нервный какой-то
хрена они как мило запевают про дальний восток и сибирь, я почти поверил... скоро на генном уровне начнут вычислять истинных славян среди биомусора никчёмных наций.

федор федорченко
  #2199 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Охуенность этого фото просто зашкаливает

Белоруссия и Казахстан поддержали действия России по помощи Украине.

-Цитата от X-Red Посмотреть сообщение
А тем временем Нойз МС выступил во Львове с хохло-флагом...скоро как Макаревич поедет выступать перед "карателями"
хуесос он этот нойз эмси, ебаный нарик и долбоёб
Белоруссия и Казахстан отказались поддерживать Россию и запрещать импорт с Запада. Обещают следить, чтобы не было реэкспорта, но не более. (c) Лентач
какую то чушь вбросил
а Белоруссия и Казахстан обещали запрещать импорт запада? я что то такого от них не слышал.
а во вторых Белоруссия сама в вечных ссанкциях сидит

шучу
  #2200 (ПС)

И ещё, кто-нибудь знает, есть ли большие "программные" интервью чуваков из хохловского олигархата? Интересно же, что на самом деле за этим всем конфликтом стоит (не верите же вы, что вся эта поебота про "фашистов" и "совков-ватников" - реальная причина происходящего). Особенно интересно было бы почитать Коломойшу, Ахмета, Яныков, короче тех, кто в медиапространстве особо трёпом не светятся.
так в том-то и дело, что ничего и нет, ибо не светятся же. через пару лет расклад дел будет более ясен. всяких блокбастеров писаки накатают, откроют людям глаза или глаз(третий там или четвертый)
а пока нужно тариться молоком, и поближе к лесу перебираться- избу строить

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё