Собачий Сёгун
9 августа 2014, 11:52
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от RAР Забавно. -Цитата от kiroh Забери эту хуиту назад, пожалуйста. | | | | Чиста йо!
9 августа 2014, 11:55
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 не юридическая компания это сильно, братан, продолжай в том же духе | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2014, 11:55
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
4го Июля, все умрут, ИНФА 100%.
20го хунта начнёт атомную войну.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... | | | |
9 августа 2014, 11:56
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Stif4ik Короче парни, я валю с города , тут весь народ на панике у меня в доме бомбоубежище уже полное матрасов , людей и тд. Все говорят что будет глобальный штурм города , ополченцы тоже самое говорят и подтверждают. Вообщем если центр уже бомбят эти дауны ебаные не остановятся не перед чем. Позавчера снаряд взорвался метров в 100 от меня , у людей стекла к хуям по вылетали. Я когда взрыв услышал думал что во дворе у меня взорвался такой силы удара я еще никогда не слышал. Самое главное сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится, говорят вроде как Ополчению нужно продержатся еще 2 дня т.к Ато вроде как должно заканчиваться и хохлы должны либо объявлять войну (в которой Россия сможет официально ввести войска) либо признавать референдум и идти на мир. Но по всем цыфрам что то не сходится , короче хуй знает че будет но что то будет страшное в ближайшую неделю  Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... ещё Сибирь и Калининград федерализуются 17 числа. | | | | Гуф
9 августа 2014, 11:58
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Stif4ik Короче парни, я валю с города , тут весь народ на панике у меня в доме бомбоубежище уже полное матрасов , людей и тд. Все говорят что будет глобальный штурм города , ополченцы тоже самое говорят и подтверждают. Вообщем если центр уже бомбят эти дауны ебаные не остановятся не перед чем. Позавчера снаряд взорвался метров в 100 от меня , у людей стекла к хуям по вылетали. Я когда взрыв услышал думал что во дворе у меня взорвался такой силы удара я еще никогда не слышал. Самое главное сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится, говорят вроде как Ополчению нужно продержатся еще 2 дня т.к Ато вроде как должно заканчиваться и хохлы должны либо объявлять войну (в которой Россия сможет официально ввести войска) либо признавать референдум и идти на мир. Но по всем цыфрам что то не сходится , короче хуй знает че будет но что то будет страшное в ближайшую неделю  Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... ещё Сибирь и Калининград федерализуются 17 числа. калининград - это украина | | | |
9 августа 2014, 12:00
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот
Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... ещё Сибирь и Калининград федерализуются 17 числа. калининград - это украина КНР, как вариант | | | | -=-=-=-
9 августа 2014, 12:02
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Stif4ik сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... Это ополченцы говорят что после 16 все будет нормально . | | | | сам себе человек
9 августа 2014, 12:14
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Stif4ik сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... Это ополченцы говорят что после 16 все будет нормально . Может подкрепление с техникой придёт, освободившееся после ликвидации котла. | | | | .
9 августа 2014, 12:15
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от RAР теперь перевод кидай олень Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Old beat.1992 спонсировать полицейский режим я не против, так почему я должен спонсировать заключенных ? прикинь попадёш ты крепко, посадят тебя за решетку, и все скажут, нахуй ты усрался чтоб тебя содержать, что ты сделаеш ? вены вскроеш ? | | | | Поднялся в организации
9 августа 2014, 12:22
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RAР теперь перевод кидай олень
[dps]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер
да, ты все правильно понял. ты тоже скоро пойдешь на работу и автоматически начнешь спонсировать полицейский режим  спонсировать полицейский режим я не против, так почему я должен спонсировать заключенных ? прикинь попадёш ты крепко, посадят тебя за решетку, и все скажут, нахуй ты усрался чтоб тебя содержать, что ты сделаеш ? вены вскроеш ? Чотко поставил юнца на место, Ссанька! Умеешь, могёшь! | | | |
9 августа 2014, 12:24
| | |
#186 (ПС)
| США примет пакет новых санкций, если Россия не возьмет на себя ответственность за атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 12:47
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Purple_Haze Тоже охуел когда услышал. Двойные стандарты налицо  | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 12:51
| | |
#188 (ПС)
| досмотрел сериал "на запад" про великую империю сша и как они пришли и подружились с индейцами. забавный момент был, по сути зарождение американской прессы. приходит мирный индеец к капитану и говорит, что они не будут воевать и хотят мира а рядом стоит военный корреспондент который из городка ни разу не выезжал на место боевых действий и пишет в блокнот для отправки в газету: пришел злобный индеец и угрожает убить всех американцев! | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2014, 12:58
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе досмотрел сериал "на запад" про великую империю сша и как они пришли и подружились с индейцами. забавный момент был, по сути зарождение американской прессы. приходит мирный индеец к капитану и говорит, что они не будут воевать и хотят мира а рядом стоит военный корреспондент который из городка ни разу не выезжал на место боевых действий и пишет в блокнот для отправки в газету: пришел злобный индеец и угрожает убить всех американцев! Я за то, что бы поддерживать американцев в освобождении их оккупированных земель. За каждый скальп белого демона, Русь выдавала бы гордому индейскому народу по бутылки огненной воды марки Путинка и огненной палки Калашника. | | | | .
9 августа 2014, 13:04
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Rulick ахуена например  | | | |
9 августа 2014, 13:08
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RAР Забавно. -Цитата от kiroh Забери эту хуиту назад, пожалуйста. только ненавсить,только хардкор ?  | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 13:12
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Stif4ik Короче парни, я валю с города , тут весь народ на панике у меня в доме бомбоубежище уже полное матрасов , людей и тд. Все говорят что будет глобальный штурм города , ополченцы тоже самое говорят и подтверждают. Вообщем если центр уже бомбят эти дауны ебаные не остановятся не перед чем. Позавчера снаряд взорвался метров в 100 от меня , у людей стекла к хуям по вылетали. Я когда взрыв услышал думал что во дворе у меня взорвался такой силы удара я еще никогда не слышал. Самое главное сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится, говорят вроде как Ополчению нужно продержатся еще 2 дня т.к Ато вроде как должно заканчиваться и хохлы должны либо объявлять войну (в которой Россия сможет официально ввести войска) либо признавать референдум и идти на мир. Но по всем цыфрам что то не сходится , короче хуй знает че будет но что то будет страшное в ближайшую неделю  Вообще, все эти МАГИЧЕСКИЕ ДАТЫ дико веселят, которые еще НИРАЗУ не сбывались.
2го Россия загнётся а окрейна станет центром вселенной... ещё Сибирь и Калининград федерализуются 17 числа. И это кстати всё предсказывали
планета Бабангидия ! http://rghost.ru/57374931 | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 13:16
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker Пиздуй в гуггл, там тебе расскажут кто входит в-десятку по добыче урана. | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 13:21
| | |
#194 (ПС)
| кстати западу уже насрать что там в украине,хохлы уже всех заебали,и селфи обезьяны куда более на их взгляд интересная тема нежели разгон майдуна и гибель анал гвардейцов  | | | | .
9 августа 2014, 13:24
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RAР теперь перевод кидай олень Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Old beat.1992
спонсировать полицейский режим я не против, так почему я должен спонсировать заключенных ? прикинь попадёш ты крепко, посадят тебя за решетку, и все скажут, нахуй ты усрался чтоб тебя содержать, что ты сделаеш ? вены вскроеш ? Чотко поставил юнца на место, Ссанька! Умеешь, могёшь! привет пидр | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2014, 13:27
| | |
#196 (ПС)
| Глупость и пацифизм, это разные вещи. Твоя картинка именно, что неимоверно тупая. | | | | самый удачливый человек.
9 августа 2014, 13:28
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем ахуеть да это ж бугагашенька. Именно таким я его и представлял  | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2014, 13:43
| | |
#198 (ПС)
| Котаны, чисто с военной точки зрения, как должна проходить русская операция на окраине?
Введём большое количество миротворцев, так что бы укропы сами убежали? Или сначала миротворные истребители пройдутся ракетами по пунктам концентрации вражеских войск?
Меньше всего потерь армия потеряла бы бомбардируя укропов, но мне кажется на територрии Новороссии это неприемлимо и так много всего разрушено было.
Выши мнения, уважаемые гениралы и адмералы диванных войск . | | | | ShadowMan ShadowMan
9 августа 2014, 13:50
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Котаны, чисто с военной точки зрения, как должна проходить русская операция на окраине?
Введём большое количество миротворцев, так что бы укропы сами убежали? Или сначала миротворные истребители пройдутся ракетами по пунктам концентрации вражеских войск?
Меньше всего потерь армия потеряла бы бомбардируя укропов, но мне кажется на територрии Новороссии это неприемлимо и так много всего разрушено было.
Выши мнения, уважаемые гениралы и адмералы диванных войск . смерчем зачистить | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2014, 13:58
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan -Цитата от Унылый Кот Котаны, чисто с военной точки зрения, как должна проходить русская операция на окраине?
Выши мнения, уважаемые гениралы и адмералы диванных войск . смерчем зачистить -Цитата от Mescalinе -Цитата от Унылый Кот Котаны, чисто с военной точки зрения, как должна проходить русская операция на окраине?
Выши мнения, уважаемые гениралы и адмералы диванных войск . обязательно нужно побомбить киев в ответ на жертвы и разрушенную инфраструктуру, чтобы без обид Бомбить Киев конечно же не нужно, да и в данный момент никто не собирается.
Нужно провести миротворческую операцию и она конечно же не может заключатся в бомбежке.
Бомбить мирные города не хорошо. | | | | |