™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | расслабьтесь пасаны. я просто покупаю шлюх в модельных агентствах Добавлено через 2 минуты 3 секунды иногда не брезгую и уличными. но ниразу не встречал, дам за 500 рублей. уж простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ОколоФорум Ноц мц опять решил хайпа получить? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Нарубанил страпон расслабьтесь пасаны. я просто покупаю шлюх в модельных агентствах Добавлено через 2 минуты 3 секунды иногда не брезгую и уличными. но ниразу не встречал, дам за 500 рублей. уж простите таковые если и имеются, то с просроченным сроком годности и низким качеством сервировки | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Троян Насчет презрительного отношения к русским и прочее. Вот простой пример. Друг живет в Праге уже 2 года. Иногда приезжает, чаще просто созваниваемся в скайпе. Спрашиваю, мол как к тебе относятся, не заебывают, мол русский, агрессор, СССР, вся эта хуйня стереотипная. Да говорит, нихуя. Если кто-то и имеет что против, то молчит. Лучшие друзья там - португалец, чех и ирландец, несмотря на присутствие большого количества русских, казахов, узбеков и пр. И никто практически не поднимает тему Украины в разговорах. Ирландцу объяснил свое видение ситуации - тот говорит, что полностью поддерживает в этом вопросе повстанцев и Россию (неудивительно, Ирландия же. Он англичан пиздец ненавидит). И друг-чех так же.
По сути, говорит, всего раз это поднималось серьезно. Сидел в баре с компанией чехов, пили пиво и одна баба начала кукарекать "Путин ваш гад, диктатор, агрессор, че ты его защищаешь". Так ее заткнули свои же "этот парень живет в России, Путин его президент, ему наверное виднее, хороший он или плохой". Баба быстро осела, немного повякав напоследок насчет того, что мол русские офигели - в Карловых Варах повыкупили всю недвижимость, везде вывески на русском. Чуть ли не русский анклав в Чехии. Ну это уже вообще смехотворная предъява. Сами продали недвижимость? Сами. Если тебе не нравится - ну так выкупи ее обратно, епт Это радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | ПО ЗАПАСАМ ЗОЛОТА В СВОИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕЗЕРВАХ РОССИЯ ОБОГНАЛА КИТАЙ И ВЫШЛА НЕ 6 МЕСТО В МИРЕ
15 августа 2014 | 10:30
Золотой запас страны на конец июня составляет почти 1100 тонн. Эксперты отмечают, что Центробанк увеличивает долю драгоценного металла, опасаясь возможных ограничений со стороны США и Евросоюза на операции с долларом и евро. Об этом пишет сегодня «Коммерсантъ». | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Дима Троян Насчет презрительного отношения к русским и прочее. Вот простой пример. Друг живет в Праге уже 2 года. Иногда приезжает, чаще просто созваниваемся в скайпе. Спрашиваю, мол как к тебе относятся, не заебывают, мол русский, агрессор, СССР, вся эта хуйня стереотипная. Да говорит, нихуя. Если кто-то и имеет что против, то молчит. Лучшие друзья там - португалец, чех и ирландец, несмотря на присутствие большого количества русских, казахов, узбеков и пр. И никто практически не поднимает тему Украины в разговорах. Ирландцу объяснил свое видение ситуации - тот говорит, что полностью поддерживает в этом вопросе повстанцев и Россию (неудивительно, Ирландия же. Он англичан пиздец ненавидит). И друг-чех так же.
По сути, говорит, всего раз это поднималось серьезно. Сидел в баре с компанией чехов, пили пиво и одна баба начала кукарекать "Путин ваш гад, диктатор, агрессор, че ты его защищаешь". Так ее заткнули свои же "этот парень живет в России, Путин его президент, ему наверное виднее, хороший он или плохой". Баба быстро осела, немного повякав напоследок насчет того, что мол русские офигели - в Карловых Варах повыкупили всю недвижимость, везде вывески на русском. Чуть ли не русский анклав в Чехии. Ну это уже вообще смехотворная предъява. Сами продали недвижимость? Сами. Если тебе не нравится - ну так выкупи ее обратно, епт Это радует. Шарий сказал, что в Европе скорее растет недовольство к хохлам,а не к русским.
Мол могут и вообще ебало набить за то что хохол | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от spam46
И господа хочу добавить, что у нас лето все збс, жизнь кипит, и мне даже совершенно скучно вдаваться в подробности. Действительно, там же все го-то умирает пар-тройка русских детей от рук фошистов. Какая хуита для замороченных задротов. Сидят в своих интернетах, грызутся. А мне ахуенному парну поху, я лучше с поцыками пивасом нажрусь, поблюю в клумбы и трахну шмару в падике. Всегда на пазитивеёбта. А вы здесь своим пиздежом бабским как-будто дохуя детей спасли или че? Иди поплачся в ствитер полегчает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ОколоФорум Ноц мц опять решил хайпа получить? Надеюсь этого унтерменша зарежут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | - Рада приняла закон, позволяющий отдать 49% оператора ГТС Западу
Закон разрешает правительству Украины создать оператора газотранспортной системы страны, в котором американские и европейские инвесторы смогут получить до 49%.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140814/1020004788.html че-то я не помню, чтобы вот это обсуждали вчера. очень инетересно мнение бельева, судьбы, рябошапки и прочих на этот счет услышать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Rikkar В рашку не вариант. Дорого. И с работой могут возникнуть проблемы - не везде граждан Украины берут. У меня друг в Питере сейчас и ебучим курьером с высшим образованием работает - граждан Украины за таджиков каких-то считают чуть ли.
Болотов был местный и Пушилин тоже. Кстати, а Бабай что, сбежал? ну я не живу на Украине и не знаю сбежал там кто куда или нет.
по новостям слышал что Болотов родился и вырос на территории России(забыл какой город)прошел армию на территории украины и после остался там жить. Болотов - уроженец Луганска. Ушел из-за проблем со здоровьем и, может быть, вернется даже. По каким новостям ты видел там? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от хоккей -Цитата от Nirva
Да? Ты, кусок говна. Мы умеем строить, земледелием заниматься, да и в общем работать и приносить пользу, оставлять после себя что-то. Что умеешь ты, пидарас? Кто МЫ? Слушай земледелец, на МОЕЙ Родине не должно быть ни одного беженца-бомжа. То что у вас там порядок навести не могут - это ваши проблемы. Если ваша импотеньная армия сперва не может раз'ебать кучку фашистов, а потом расхуярить толпу бандитов на юго-востоке - это ваши проблемы. Россия - не резиновая, хотя разрешаю наводнить нерусскую Москву или дыряввй Питер По-моему, лучше уж пусть нормальные беженцы будут у нас жить, чем местный ты.
"Это ваши проблемы"
Нет, это наши проблемы. Если ДНР И ЛНР потерпят поражение, следующим будет Крым. Тогда не так будешь говорить. Если кто-то в свое время проебал возможность вернуть Крым без таких вот событий, то это не дает возможность заикаться об этом сейчас. Давай возвратим Аляску с Калифорнией, часть Финляндии, слабо? А за ДНР с ЛНР надо отвечать как за военные преступления
Люди в Крыму от 18 до22 кто? Они совок не зацепили. Украинцы или россияне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от mr.timmy -Цитата от Андрей Грант
ну я не живу на Украине и не знаю сбежал там кто куда или нет.
по новостям слышал что Болотов родился и вырос на территории России(забыл какой город)прошел армию на территории украины и после остался там жить. Болотов - уроженец Луганска. Ушел из-за проблем со здоровьем и, может быть, вернется даже. По каким новостям ты видел там? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от хоккей
Кто МЫ? Слушай земледелец, на МОЕЙ Родине не должно быть ни одного беженца-бомжа. То что у вас там порядок навести не могут - это ваши проблемы. Если ваша импотеньная армия сперва не может раз'ебать кучку фашистов, а потом расхуярить толпу бандитов на юго-востоке - это ваши проблемы. Россия - не резиновая, хотя разрешаю наводнить нерусскую Москву или дыряввй Питер По-моему, лучше уж пусть нормальные беженцы будут у нас жить, чем местный ты.
"Это ваши проблемы"
Нет, это наши проблемы. Если ДНР И ЛНР потерпят поражение, следующим будет Крым. Тогда не так будешь говорить. Люди в Крыму от 18 до22 кто? Они совок не зацепили. Украинцы или россияне? а ты про референдум не слыхал, да? они там как раз проголосовали по этому вопросу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Aight -Цитата от хоккей Ну, на самом деле расселяли бы по неблагополучным регионам. Я бы в Мурманскоц, Архангельской и Воронежской областях расселил, чтоб сьебали со временем.
Когда Чечня была заполонили всю Россию ебучими диаспорами. Авторынок под себя подмяли.
А колонна такая хуйня пафосная, хоть блокбастер снимай Поехавший алкашонок из города без дорог будет называть мурманскую обл. неблагополучным регионом ? Ну охуеть.
У нас более тысячи беженцев. Охуеть бро смотрю прям рвутся к вам - касарь из 730. Земля обетованная.
Апатиты показать сразу обратно ломанутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от mr.timmy -Цитата от Андрей Грант
по новостям слышал что Болотов родился и вырос на территории России(забыл какой город)прошел армию на территории украины и после остался там жить. Болотов - уроженец Луганска. Ушел из-за проблем со здоровьем и, может быть, вернется даже. По каким новостям ты видел там? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от хоккей
Кто МЫ? Слушай земледелец, на МОЕЙ Родине не должно быть ни одного беженца-бомжа. То что у вас там порядок навести не могут - это ваши проблемы. Если ваша импотеньная армия сперва не может раз'ебать кучку фашистов, а потом расхуярить толпу бандитов на юго-востоке - это ваши проблемы. Россия - не резиновая, хотя разрешаю наводнить нерусскую Москву или дыряввй Питер По-моему, лучше уж пусть нормальные беженцы будут у нас жить, чем местный ты.
"Это ваши проблемы"
Нет, это наши проблемы. Если ДНР И ЛНР потерпят поражение, следующим будет Крым. Тогда не так будешь говорить. Если кто-то в свое время проебал возможность вернуть Крым без таких вот событий, то это не дает возможность заикаться об этом сейчас. Давай возвратим Аляску с Калифорнией, часть Финляндии, слабо? А за ДНР с ЛНР надо отвечать как за военные преступления
Люди в Крыму от 18 до22 кто? Они совок не зацепили. Украинцы или россияне? Ты прям я смотрю совок зацепил, чтопиздец наелся? Года какого рождения? 80, 82, 85? Успел хоть пионером стать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а когда внеочередные президентские выборы? порошенку же люстрировать должны по новому закону и всю раду, или будет как с повесткой сыну турчинова? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей -Цитата от mr.timmy
Болотов - уроженец Луганска. Ушел из-за проблем со здоровьем и, может быть, вернется даже. По каким новостям ты видел там? Добавлено через 6 минут 22 секунды
По-моему, лучше уж пусть нормальные беженцы будут у нас жить, чем местный ты.
"Это ваши проблемы"
Нет, это наши проблемы. Если ДНР И ЛНР потерпят поражение, следующим будет Крым. Тогда не так будешь говорить. Люди в Крыму от 18 до22 кто? Они совок не зацепили. Украинцы или россияне? а ты про референдум не слыхал, да? они там как раз проголосовали по этому вопросу И чт? Многие до 91 года рождения считают своё й Родиной совок | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да закройте уже алкаша в вытрезвитель. всю тему заблевал | | | |
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Дима Троян Насчет презрительного отношения к русским и прочее. Вот простой пример. Друг живет в Праге уже 2 года. Иногда приезжает, чаще просто созваниваемся в скайпе. Спрашиваю, мол как к тебе относятся, не заебывают, мол русский, агрессор, СССР, вся эта хуйня стереотипная. Да говорит, нихуя. Если кто-то и имеет что против, то молчит. Лучшие друзья там - португалец, чех и ирландец, несмотря на присутствие большого количества русских, казахов, узбеков и пр. И никто практически не поднимает тему Украины в разговорах. Ирландцу объяснил свое видение ситуации - тот говорит, что полностью поддерживает в этом вопросе повстанцев и Россию (неудивительно, Ирландия же. Он англичан пиздец ненавидит). И друг-чех так же.
По сути, говорит, всего раз это поднималось серьезно. Сидел в баре с компанией чехов, пили пиво и одна баба начала кукарекать "Путин ваш гад, диктатор, агрессор, че ты его защищаешь". Так ее заткнули свои же "этот парень живет в России, Путин его президент, ему наверное виднее, хороший он или плохой". Баба быстро осела, немного повякав напоследок насчет того, что мол русские офигели - в Карловых Варах повыкупили всю недвижимость, везде вывески на русском. Чуть ли не русский анклав в Чехии. Ну это уже вообще смехотворная предъява. Сами продали недвижимость? Сами. Если тебе не нравится - ну так выкупи ее обратно, епт да гейропейцам как я понял вообще до пизды что творится в хохляндии.Я тут ловко решил под маской португальца пообщаться с ними на эту тему.Всем похуй.даже американец унылые телеги катал,что там все за мир,всем насрать вообще.Немец точно также высказывался,мол все ссать хотели на всё,главное,чтоб не война мировая.
Но самое интересное начиналось,когда также от имени португальца пишешь хохлам и српашиваешь,что происходит то у вас в какляндии.Это пиздец-я заебался лапшу с ушей стряхивать.70% рассказывают,что русская армия их вырезает,а путин на границе сидит и наблюдает за этим в бинокль,лол +целая куча унылого пиздежа,чтоб я в лице модного европейца резко возненавидел путина В хохлов уже в привычку входит,чтоб их жалели и подтирали им попку.Уже прям национальная отличительная черта,как у жидов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | #санядавайвукраину спалился. Недели не прошло как 21 год исполнилось
Сладкий запизделся( | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от хоккей -Цитата от mr.timmy -Цитата от Андрей Грант
"Это ваши проблемы"
Люди в Крыму от 18 до22 кто? Они совок не зацепили. Украинцы или россияне?
Крым присоединились не потому что хотели кусок оторвать, а для того чтоб не было такой же ерунды как с ДНР и ЛНР. К тому же флот наш там был. Это чистая защита национальных интересов. Ты идиот что ли?
Калифорния, кажется, никогда нашей и не была. Испанская колония, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Проект Разгром #санядавайвукраину спалился. Недели не прошло как 21 год исполнилось
Сладкий запизделся( Это и есть наша форумская истеричка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от инфо -Цитата от Проект Разгром #санядавайвукраину спалился. Недели не прошло как 21 год исполнилось
Сладкий запизделся( Это и есть наша форумская истеричка? походу да, запилите его реальный фейс, уж очень посмотреть хочется. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от хоккей -Цитата от Aight -Цитата от хоккей Ну, на самом деле расселяли бы по неблагополучным регионам. Я бы в Мурманскоц, Архангельской и Воронежской областях расселил, чтоб сьебали со временем.
Когда Чечня была заполонили всю Россию ебучими диаспорами. Авторынок под себя подмяли.
А колонна такая хуйня пафосная, хоть блокбастер снимай Поехавший алкашонок из города без дорог будет называть мурманскую обл. неблагополучным регионом ? Ну охуеть.
У нас более тысячи беженцев. Охуеть бро смотрю прям рвутся к вам - касарь из 730. Земля обетованная.
Апатиты показать сразу обратно ломанутся В Апатитах предприятия имеются , беженцев направляют по местам в том числе исходя из специальностей рабочих. Рядом Кировск , где тыщи-дохуищи туристов любителей лыж-сноубордов. Недвижимость дешевая , население не хуже , чем везде , не деревенщина. Что там может кроме климата не устроить — хуй знает.
Ясен хуй , что основная масса ломанулась в ближайшие к Окраине регионы. На перевозку оных нужно нехуёвый прайс отстегнуть.
1000 чел. х 6500 р. поездами = 6 500 000 рублей , на секунду
Или ты думаешь , что все беженцы прям стихийно колесят по стране , сами для себе определяя , где им будет лучше?
А вот и нет | | | | |