Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь
Я не шахтер, хоть и ник такой  Я вобще отдаленно работаю (уже писал раньше) и что-то менять я не очень хочу на данном этапе жизни.
Мне самое главное что бы дешево жить было, чем дешевле тем лучше, пусть хоть в поселке каком-то, лишь бы интернет был и был варик снять деньги с webmoney. ясно. шахтёром работать - жопа. жить в сибири - ваще жопа. канешь в крым, брат. там тепло) кстать, я в ялту собираюсь в сентябре. мож свидимся В чем жопа заключается? Вроде как с такой зарплатой можно неплохой досуг организовать. у вас в херсоне возможно. а у нас в питере сауна час стоит 100 баксов и не самая лучшая шлюха столько же. дохуя ты на штуку нагуляешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | При чем тут бабан, если я о видео вещал. Там-то объективная информация, друг мой. Ты про южный котел слыхал? Слышал, что произошло там с сальными воинами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | У тебя от одного упоминания бабана бомбит
Еще раз попробуем: - Хохлы вообще-то не контролируют огромную часть границы. Вон, вчера от хунты была мариновка освобождена, - бабан об этом видео кидал. Где ополченцы находятся на пропускном пункте возле Мариновки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон
ясно. шахтёром работать - жопа. жить в сибири - ваще жопа. канешь в крым, брат. там тепло) кстать, я в ялту собираюсь в сентябре. мож свидимся В чем жопа заключается? Вроде как с такой зарплатой можно неплохой досуг организовать. у вас в херсоне возможно. а у нас в питере сауна час стоит 100 баксов и не самая лучшая шлюха столько же. дохуя ты на штуку нагуляешь?) Дорого, конечно. Но блядь всякие кафе, театры, кино, футбольчик. Кстати, вот цены на сауны: http://sauna.spb.ru/ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон блять, каким местом вы читаете? говорю же. есть у нас тот же донбасс, только русский. город кемерово. там нужны шахтёры. оплата от 1 тыс дол в месяц. общежитие бесплатно. это в сибири. узнавайте. там уже пол донбасса работает. куз басс называется Я не шахтер, хоть и ник такой  Я вобще отдаленно работаю (уже писал раньше) и что-то менять я не очень хочу на данном этапе жизни.
Мне самое главное что бы дешево жить было, чем дешевле тем лучше, пусть хоть в поселке каком-то, лишь бы интернет был и был варик снять деньги с webmoney. ясно. шахтёром работать - жопа. жить в сибири - ваще жопа. канешь в крым, брат. там тепло) кстать, я в ялту собираюсь в сентябре. мож свидимся Нормально в Сибири вообще-то 
А на ДВ так вообще заебись
Море, в котором можно купаться (ненамного холоднее Чёрного)
Тайга, сопки - красота в общем
Япония, Корея и Китай рядом)) | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Rikkar
В чем жопа заключается? Вроде как с такой зарплатой можно неплохой досуг организовать. у вас в херсоне возможно. а у нас в питере сауна час стоит 100 баксов и не самая лучшая шлюха столько же. дохуя ты на штуку нагуляешь?) Дорого, конечно. Но блядь всякие кафе, театры, кино, футбольчик. Кстати, вот цены на сауны: http://sauna.spb.ru/ я взял среднее, брат. я например зарабатываю около сотки рублей в месяц и считаю себя нищебродом
учитывая тот факт, что у меня есть своя хата и плачу я только за ком услуги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Электрический -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь
Я не шахтер, хоть и ник такой  Я вобще отдаленно работаю (уже писал раньше) и что-то менять я не очень хочу на данном этапе жизни.
Мне самое главное что бы дешево жить было, чем дешевле тем лучше, пусть хоть в поселке каком-то, лишь бы интернет был и был варик снять деньги с webmoney. ясно. шахтёром работать - жопа. жить в сибири - ваще жопа. канешь в крым, брат. там тепло) кстать, я в ялту собираюсь в сентябре. мож свидимся Нормально в Сибири вообще-то 
Япония, Корея и Китай рядом)) А зарплаты, как? Я вот давно в Россию хочу, только не могу определится куда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Ну всё скоро Путина обвинят в эскалации вражды между азерами и армянами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон
у вас в херсоне возможно. а у нас в питере сауна час стоит 100 баксов и не самая лучшая шлюха столько же. дохуя ты на штуку нагуляешь?) Дорого, конечно. Но блядь всякие кафе, театры, кино, футбольчик. Кстати, вот цены на сауны: http://sauna.spb.ru/ я взял среднее, брат. я например зарабатываю около сотки рублей в месяц и считаю себя нищебродом Ну судя по ссылке - в среднем сауна рублей 700 стоит.
Кстати, вот каталог шлюх. И цены http://amurspb.com/  Терпимые.) | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Rikkar -Цитата от Электрический -Цитата от Нарубанил страпон
ясно. шахтёром работать - жопа. жить в сибири - ваще жопа. канешь в крым, брат. там тепло) кстать, я в ялту собираюсь в сентябре. мож свидимся Нормально в Сибири вообще-то 
Япония, Корея и Китай рядом)) А зарплаты, как? Я вот давно в Россию хочу, только не могу определится куда.
в москве от палтоса, в питере чуть меньше. чем дальше от центра, тем ниже Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Rikkar
Дорого, конечно. Но блядь всякие кафе, театры, кино, футбольчик. Кстати, вот цены на сауны: http://sauna.spb.ru/ я взял среднее, брат. я например зарабатываю около сотки рублей в месяц и считаю себя нищебродом Ну судя по ссылке - в среднем сауна рублей 700 стоит.
Кстати, вот каталог шлюх. И цены http://amurspb.com/  Терпимые.) ну и? доллар стоит 35 рублей. что не так?
а в сауне за 700 рублей, ты сам купайся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Rikkar -Цитата от Электрический
Нормально в Сибири вообще-то 
Япония, Корея и Китай рядом)) А зарплаты, как? Я вот давно в Россию хочу, только не могу определится куда. в москве от палтоса, в питере чуть меньше. чем дальше от центра, тем ниже Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон
я взял среднее, брат. я например зарабатываю около сотки рублей в месяц и считаю себя нищебродом Ну судя по ссылке - в среднем сауна рублей 700 стоит.
Кстати, вот каталог шлюх. И цены http://amurspb.com/  Терпимые.) ну и? доллар стоит 35 рублей. что не так? Это в рублях цены. Вон, первая из списка полкосаря стоит рублей за час. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | цифры-то шальные. 720 тыс бомжей, 900 КАМАЗов гуманитарной Причем расселяют по вполне успешным регионам. С того же Юелгорода никто возвращаться не будет. Дороговат авторитет.
Лишь бы во всяких Таджикистанах с Молдавиями оранжевых революции не затеяли. 720 тыс молдавашек - это края  | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Rikkar -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Rikkar
А зарплаты, как? Я вот давно в Россию хочу, только не могу определится куда. в москве от палтоса, в питере чуть меньше. чем дальше от центра, тем ниже Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rikkar
Ну судя по ссылке - в среднем сауна рублей 700 стоит.
Кстати, вот каталог шлюх. И цены http://amurspb.com/  Терпимые.) ну и? доллар стоит 35 рублей. что не так? Это в рублях цены. Вон, первая из списка полкосаря стоит рублей за час. брат, я не изучал, прости. пол касаря это просто смешно. нет таких цен. норм тёлка стоит минимум 100 баксов в час 500 долларов ночь. и это не самоё лучшее, поверь. самое лучшее стоит от 1000 за час и меньше чем на 2 часа не ездит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | цифры-то шальные. 720 тыс бомжей, 900 КАМАЗов гуманитарной Причем расселяют по вполне успешным регионам. С того же Белгорода никто возвращаться не будет. Дороговат авторитет.
Лишь бы во всяких Таджикистанах с Молдавиями оранжевых революции не затеяли. 720 тыс молдавашек - это края  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | цифры-то шальные. 720 тыс бомжей, 900 КАМАЗов гуманитарной Причем расселяют по вполне успешным регионам. С того же Белгорода никто возвращаться не будет. Дороговат авторитет.
Лишь бы во всяких Таджикистанах с Молдавиями оранжевых революции не затеяли. 720 тыс молдавашек - это края | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | цифры-то шальные. 720 тыс бомжей, 900 КАМАЗов гуманитарной Причем расселяют по вполне успешным регионам. С того же Белгорода никто возвращаться не будет. Дороговат авторитет.
Лишь бы во всяких Таджикистанах с Молдавиями оранжевых революции не затеяли. 720 тыс молдавашек - это края | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | интересно, почему мы в рашке ещё не знаем, куда едут камазы а вы хохлы уже вкурсе всех дел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Нарубанил страпон интересно, почему мы в рашке ещё не знаем, куда едут камазы а вы хохлы уже вкурсе всех дел? С чего ты взял? Вот, с РБК ссылку давали. Это российский сайт.
Или ты имеешь ввиду анальные фантазии майданутых? Ну так они в параллельной реальности живут, не обращай внимания. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Электрический -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь
А на ДВ так вообще заебись Море, в котором можно купаться (ненамного холоднее Чёрного)
Япония, Корея и Китай рядом)) Шутка минутка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Нарубанил страпон интересно, почему мы в рашке ещё не знаем, куда едут камазы а вы хохлы уже вкурсе всех дел? Так у них самая лучшая разведка в мире, каждый час перехватывают разговоры террористов и агентов фсб во Львове  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, на самом деле расселяли бы по неблагополучным регионам. Я бы в Мурманскоц, Архангельской и Воронежской областях расселил, чтоб сьебали со временем.
Когда Чечня была заполонили всю Россию ебучими диаспорами. Авторынок под себя подмяли.
А колонна такая хуйня пафосная, хоть блокбастер снимай | | | | Антисоциальный элемент
это фотошоп. на самом деле там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от хоккей цифры-то шальные. 720 тыс бомжей, 900 КАМАЗов гуманитарной Причем расселяют по вполне успешным регионам. С того же Юелгорода никто возвращаться не будет. Дороговат авторитет.
Лишь бы во всяких Таджикистанах с Молдавиями оранжевых революции не затеяли. 720 тыс молдавашек - это края  Да? Ты, кусок говна. Мы умеем строить, земледелием заниматься, да и в общем работать и приносить пользу, оставлять после себя что-то. Что умеешь ты, пидарас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Ноц мц опять решил хайпа получить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Айдар вроде ебут, было несколько сообщений в соцсетях об этом, от похоже связанных с Айдаром людей. Буду надеется что правда, но как же это приятно читать:
От одного из них: Показать скрытый текст
УВАГА!УВАГА!УВАГА!
ТЕРМІНОВО!!!!!!!!!!!!!!!! БІДА!!!!!!!!!!!!!!!
В районі сіл Новосветка,Хрящеватая РОЗСТРІЛЮЮТЬ "АЙДАР" більше 20 загиблих й більше 30поранених ДО РАНКУ НЕДОТЯГНУТЬ!ВОНИ В ОТОЧЕННІ АРМІЙСЬКО ПІДТРИМКИ НЕМАЄ!!
УСІМ ХТО МАЄ МОЖЛИВІСТЬ ЗВЯЗАТИСЬ З КЕРІВНИЦТВОМ АТО ЧИ СЕКРЕТАРІАТОМ ПРЕЗИДЕНТА!!!!SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!
БЛЯДЬ ТАМ РОЗРИВАЮТЬ НАШИХ ПАЦАНІВ!!!!!
Показать скрытый текст
СУКАААААААА НАХУЙЙЙЙЙЙ .................................................. ................. Саша КРАЛЮК тільки що зімною ПРОЩАВСЯ!!!!!!!!!!!!!! АЙДАР штурмують й каже що 100 відсотів їх ПІДСТАВИЛИ!!!!
Показать скрытый текст
Зателефонував цій людині стосовно ситуації з Айдаром отримав таку відповідь ........дякую за звінок якби щось сталось мене б повідмили.......й поклав трубку!
Показать скрытый текст
АЙДАР! АЙДАР!АЙДАР! АЙДАР! АЙДАР!
22-200
36-300
4 неопізнан..................................((((((( ((((((
ВІЧНА ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
Мехед Петро Миколайович ти замміністра й ти мені ОСОБИСТО сказав в 2.39 ..... "дякую за звінок, якби щось було то мене повідомили б...." це що не ЧП аааааааааааааа? розстрілювали пацанів як собак!!!!!!!!! 22 хлопців можна було спасти!!!!!!!!!!!!!з 36 невідомо скільки доживе до ранку!!!
Й хто ти після цього?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003373477020&fref=nf
Жду завтра видео  | | | | |