активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Свидомит
Да ну ,не лезли?
А что ты скажешь о убитых хохляцкими оккупантами детях Ирака? Да, Ираке они убивали детей, именно. Укропы напали на детей, вместе с правосеками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Свидомит Как же вы не спонсируете террор, даже больше, ваши хуесосы его и сеют. Опача, скажи как, когда это мы лезли в чужие дела, в качестве террористов? Не считая УНСО которое действует отдельно от страны по своим правилам, за что их всех ловят и сажают. Да ну ,не лезли?
А что ты скажешь о убитых хохляцкими оккупантами детях Ирака?[/QUOTE]
Да, Ираке они убивали детей, именно. Укропы напали на детей, вместе с правосеками.[/QUOTE]
Еще раз повторю,не пытайся сьехать на тупом юморке преувеличение ,я тебе так же могу отвечать - Агрессия России против Украины нарастает: орды чеченских бандитов-мусульман совместно с православными казаками убивают, насилуют и грабят украинцев на Донбассе и Луганщине; каждую ночь колонны российских танков и десятки грузовиков с наемниками пересекают границу; террористы получают от Путина новейшее оружие, которого нет даже у российской армии – гранатометы, #ПЗРК, снайперские винтовки; тысячи диверсантов #ГРУ и провокаторов #ФСБ терроризируют мирные украинские города, даже те, что далеко от линии фронта… вот смотри ты уже дважды на клыка взял за полчаса.
1)Сначала ты заявил мол пиздабольство про 730 тысяч беженцев - я тебе доказал обратно
2)Потом ты заявил мол хохлы никогда не лезли в чужие дела - я тебе опять доказал обратное
Хохлы в Ираке воевали?
Воевали!
Дети и женщины Багдада гибли под бомбежками?
Гибли!
Ирак был оккупирован?
Был оккупирован!
вывод :хохлы оккупировали чужую страну в которой убивали детей и женщин.А ты пиздабол. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | я слышал такую интересную историю. не знаю, правда, не. кароч, крым заложил ленин рокфеллеру за 20 милд баксов на покупку тракторов а хрущёв потом передал его украине, дабы не платить долг, который вырос после войны хуй знает во сколько раз. просто договор был заключён с рфср. кароч таким образом, он укланился от уплаты долга. так что, уважаемые хохлы, крым вообще то наш был изначально. подержали в руках маленько и отсосите. хотя вы можете впринципе заплатить наш долг за него. за 80 лет + проценты. боюсь вся ваша говнореспублика не стоит и трети его
тем более, что вы просто сами не поняли, что вы преобрели от его потери. вы же нищеброды, за 20 лет превратили его в такую парашу... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Бля вы заебали, мало того что в стране себе проблем создали, так и на ххру еще срача на 10 ТЕМ напостили, теперь внимание вопрос! ГОСПОДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ СОВСЕМ? Вот я живу в Россий, в хуевой, палахой это отдельный вопрос, но есть ахуенный плюс, я сижу дома ебашу супчик и у меня за окном все спокойно, уверен так будет и завтра, за это зига ядерной триаде конечно. Лучше хуевый мир, чем заебатая война, вы это поймете когда окончательная пизда придет вашей Незалежной Украине и тогда только успокоитесь. человек начинает ценить вещь когда ее теряет, когда она у него он считает что так и должно быть. мир вам. и завязывайте с этой хуйней.
И господа хочу добавить, что у нас лето все збс, жизнь кипит, и мне даже совершенно скучно вдаваться в подробности той жопоболи которую вы себе изобрели. Не думайте что в России всем так важно что будет с Украиной, это мания величия, большинству похуй.
Спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Смелая женщина в условиях Днепропетровска так разложить дорогого стоит | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | сижу дома ебашу супчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот Та не, там что-то близкое к этому было: | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | зига ядерной триаде | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | ещё говорят, что пиздат тот король, в чьем королевстве всё тихо и спокойно. где ты ложишься спать в чистую постель и просыпаясь, выглядывая в окно, видишь солнышко и слышишь чиреканье птиц. а не блядь выстрелы и грохотание пушек и градов. путин хуйло, да? я хуею над вами, долбоёбы | | | | Собачий Сёгун
И господа хочу добавить, что у нас лето все збс, жизнь кипит, и мне даже совершенно скучно вдаваться в подробности. Действительно, там же все го-то умирает пар-тройка русских детей от рук фошистов. Какая хуита для замороченных задротов. Сидят в своих интернетах, грызутся. А мне ахуенному парну поху, я лучше с поцыками пивасом нажрусь, поблюю в клумбы и трахну шмару в падике. Всегда на пазитивеёбта. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от spam46
И господа хочу добавить, что у нас лето все збс, жизнь кипит, и мне даже совершенно скучно вдаваться в подробности. Действительно, там же все го-то умирает пар-тройка русских детей от рук фошистов. Какая хуита для замороченных задротов. Сидят в своих интернетах, грызутся. А мне ахуенному парну поху, я лучше с поцыками пивасом нажрусь, поблюю в клумбы и трахну шмару в падике. Всегда на пазитивеёбта. и что же нам делать, посоветуй. ебануть туда войсками? 3 мировая начнётся. тебе это надо? мы и так туда вмеру помогаем. а ввести войска, сыграть на руку щюплому нигеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Убитые мирные жители и дети. Зугрэс. 18+ | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | емуто похуй, он на другом континенте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Унылый Кот -Цитата от spam46
И господа хочу добавить, что у нас лето все збс, жизнь кипит, и мне даже совершенно скучно вдаваться в подробности. Действительно, там же все го-то умирает пар-тройка русских детей от рук фошистов. Какая хуита для замороченных задротов. Сидят в своих интернетах, грызутся. А мне ахуенному парну поху, я лучше с поцыками пивасом нажрусь, поблюю в клумбы и трахну шмару в падике. Всегда на пазитивеёбта. и что же нам делать, посоветуй. ебануть туда войсками? а хуй его знает - СМИ сообщили о пересечении границы Украины российской бронетехникой
Корреспонденты британских изданий The Guardian и The Telegraph Шон Уолкер и Роланд Олифант сообщили о том, что колонна российской бронетехники пересекла российско-украинскую границу в районе пропускного пункта «Изварино».
В сообщении Олифанта из The Telegraph отмечается, что это первый случай движения российской бронетехники через украинскую границу, который был зафиксирован западными журналистами.
Оба корреспондента говорят о том, что границу пересекли 23 российских БТР, вместе с которыми границу пересекли машины сопровождения и топливные цистерны. Отмечается, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной, пройдя через брешь в проволочном заграждении.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2014/943013.shtml | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Свидомит -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
800 млрд. человек, а еще 800 млрд. уничтожили правосеки.
ссылку на ООН дай, а то прочитал паливо и скинул. Хаваешь любое говно, которое тебе подкинут? Господи ну да чего хохлы скудные на ум крестьяне
там же блять в статье ссылка ,на источник,трудно нажать дегенерат?
или реутерс с оон путин купил? http://www.reuters.com/article/2014/08/05/us-ukraine-cri...XT20140805
И завязывай с этим юморком пидарским,по типу 800 млрд тут такое не канает,,факт в том что из твоей вонючей недостраны в великую Россию уехало 730 тысяч человек
И что это за источник? При чем тут ООН?
Без вашего ебучего вмешательства у нас нормально жилось. Нах вам Украина, почему вас так задевает наша ситуация, наши люди, наши политики? Мы не лезем в вашу рашку. Спонсируют террор, потом гуманитарки отправляют, любому долбоебу понятно, что там за гуманитарка. Когда же вы отьебетесь? - Без вашего ебучего вмешательства у нас нормально жилось Не иначе, Путин майдан затеял и сам там покрышки жёг, и ментов тоже он поджигал
Ваши же политики сами всё и затеяли. Россия им виновата, блядь | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Ворую Уголь Убитые мирные жители и дети. Зугрэс. 18+ за всё они ответят. причём очень скоро. и потом эти идиоты, что это всё поддерживали, будут включать дурака. впрочем как обычно. вот по этому, мы и не стали их хозяевами. народец больно не надёжный | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Беженцев реально дохуя получается. По данным ООН на 5 августа официально поросили убежища в России 168 000 человек, а сколько людей просто так съебнули? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Короче вокруг Стрелкова щас столько мифов, домыслов и слухов что на ближайшие несколько дней эта загадка на уровне "Что случилось с группой Дятлова в горах" "Кто убил Кеннеди" и "почему в американском правительстве такие гандоны"
Короче в Крыму на этой сходке были приняты какие-то кардинальные решения, и что-то похоже будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь Убитые мирные жители и дети. Зугрэс. 18+ за всё они ответят. причём очень скоро. и потом эти идиоты, что это всё поддерживали, будут включать дурака. впрочем как обычно. вот по этому, мы и не стали их хозяевами. народец больно не надёжный Надеюсь, но боюсь что могут и не ответить, либо получить слишком мало, в сравнении того сколько зла они принесли на эту землю. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь Убитые мирные жители и дети. Зугрэс. 18+ за всё они ответят. причём очень скоро. и потом эти идиоты, что это всё поддерживали, будут включать дурака. впрочем как обычно. вот по этому, мы и не стали их хозяевами. народец больно не надёжный Надеюсь, но боюсь что могут и не ответить, либо получить слишком мало, в сравнении того сколько зла они принесли на эту землю. брат, я тебя давно наблюдаю здесь, ты как я понимаю из донецка. я тебе сочувствую. те, кто того заслуживают, понесут. можешь мне верить. конечно не все. много обманутых людей, да и тех, кто не по своей воле. да и вообще, знаешь брат, политика, это такая хуёвая вещь, что в неё, нам, простым людям, лучше даже не вникать
это просто бизнес | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Как думаете, укропо-армия уже настолько потеряла связь с реальностью, что попробует атаковать русский конвой? | | | | активный пользователь
Вот так смотришь и как будто бы и не правда все это, где-то в параллельной реальности, не так давно проходил там, все дома были целые, снаряды не падали. Да и вобще возможно ли такое? Такое ощущение что если и сейчас там пройдусь все останется как прежде.
Возможно из за того что родные места, родная улица (вначале видео) Жил там когда мелкий был совсем... Раньше богатых домов там было поменьше правда. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон
за всё они ответят. причём очень скоро. и потом эти идиоты, что это всё поддерживали, будут включать дурака. впрочем как обычно. вот по этому, мы и не стали их хозяевами. народец больно не надёжный Надеюсь, но боюсь что могут и не ответить, либо получить слишком мало, в сравнении того сколько зла они принесли на эту землю. брат, я тебя давно наблюдаю здесь, ты как я понимаю из донецка. я тебе сочувствую. те, кто того заслуживают, понесут. можешь мне верить. конечно не все. много обманутых людей, да и тех, кто не по своей воле. да и вообще, знаешь брат, политика, это такая хуёвая вещь, что в неё, нам, простым людям, лучше даже не вникать
это просто бизнес Да, с Донецка.
Политика грязная вещь, тут не поспоришь. Если выгодно то из преступника могут сделать жертву или с жертвы преступника. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Ворую Уголь Гладковка:
Вот так смотришь и как будто бы и не правда все это, где-то в параллельной реальности, не так давно проходил там, все дома были целые, снаряды не падали. Да и вобще возможно ли такое? Такое ощущение что если и сейчас там пройдусь все останется как прежде.
Возможно из за того что родные места, родная улица (вначале видео) Жил там когда мелкий был совсем... Раньше богатых домов там было поменьше правда. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ворую Уголь
Надеюсь, но боюсь что могут и не ответить, либо получить слишком мало, в сравнении того сколько зла они принесли на эту землю. брат, я тебя давно наблюдаю здесь, ты как я понимаю из донецка. я тебе сочувствую. те, кто того заслуживают, понесут. можешь мне верить. конечно не все. много обманутых людей, да и тех, кто не по своей воле. да и вообще, знаешь брат, политика, это такая хуёвая вещь, что в неё, нам, простым людям, лучше даже не вникать
это просто бизнес Да, с Донецка.
Политика грязная вещь, тут не поспоришь. Если выгодно то из преступника могут сделать жертву или с жертвы преступника. брат, ты там штоле до сих пор, чё не свалишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Теперь с уверенностью могу заявить что в ближайшие 2-5 дней уезжаю. Если не произойдет какого-то глобального изменения. Раньше просто как то не вписывалось в мою реальность везунчика что и в мой дом может попасть снаряд. Теперь вполне вписывается... Я это и раньше понимал конечно, но не так сильно как сейчас. | | | | |