активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь кричит про демократию, свободу, защиту прав человека и про другую хуйню. Тебе это никого не напоминает? Только никому от этого не легче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Kоша -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Т.е. ты не видишь, что это переводы на русский язык, а серв с фотографиями у них един? Ну ок. Если так спокойнее и хочется верить, что Европе не похуй на Украину, то верь ^^ вот ссылка на картинку с твоей закешированной статьи - http://static.un.org/News/dh/photos/large/2014/February/...kraine.jpg February
вот с статьи, которую я кинул http://static.un.org/News/dh/photos/large/2014/August/08...kraine.jpg August
--------------------------------------------
Тоесть, хитрый типок с видео, наебал своих зрителей... просто по хитрому наебал.  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Прошу опровергнуть слова в видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео я 3 страницы назад спрашивал (где это и обсуждалось, пиздато следящий за темой чувак), как ты можешь прокомментировать ее слова "украинская армия здесь еще ничего не разрушила"? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео завтра вырою яму,сниму видос и скажу что ополченцы стреляют  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Фермер -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео я 3 страницы назад спрашивал (где это и обсуждалось, пиздато следящий за темой чувак), как ты можешь прокомментировать ее слова "украинская армия здесь еще ничего не разрушила"? Ты свой интеллект показал в другой теме  3 страницы назад нет этого видео 
Я спросил о словах женщины, что стреляли днровцы для картинки новостей, мне интересно что скажут защитники днр -Цитата от F-TROOP -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео завтра вырою яму,сниму видос и скажу что ополченцы стреляют  Яма то не сеьезно, газовый баллон ебани в доме | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео Коклам, хоть ссы в глаза - все божья роса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео А что тут опровергать,идёт война ,укр армия наступает - ополченцы вполне могли стрелять по ней ,но попасть не туда,там же не элитные войска воюют а работяги
Я тебе могу 1000 видосов скинуть где люди говорят что их бомбит хохло-армия,для примера кондиционер в луганске ага
И как ты обьяснишь что 800 тысяч человек уехало в "недружественную "Россию а не в салостан?
значит наверно не Россию бояться,а Украину,или не так?
это оон данные если чё http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-rossiyu-iz-ukrain...2014135600 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь кричит про демократию, свободу, защиту прав человека и про другую хуйню. Тебе это никого не напоминает? сайт забавный нашёл http://qpress.de/ Рубят правду матку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Фермер -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео я 3 страницы назад спрашивал (где это и обсуждалось, пиздато следящий за темой чувак), как ты можешь прокомментировать ее слова "украинская армия здесь еще ничего не разрушила"? Ты свой интеллект показал в другой теме  3 страницы назад нет этого видео 
Я спросил о словах женщины, что стреляли днровцы для картинки новостей, мне интересно что скажут защитники днр -Цитата от F-TROOP -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео завтра вырою яму,сниму видос и скажу что ополченцы стреляют  Яма то не сеьезно, газовый баллон ебани в доме Ну семейка свидомых попалась дурачков и что? Это же надо такую ахинею загнуть: сами себя обстреливают для "картинки".
Существуют тысячи доказательств, свидетельств, что укропы обстреливали города на Донбассе, а здесь одно видео от кликуши - и всё? Тем более, здесь парни с Донбасса есть, они рассказывают кто и что стреляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Фермер -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео я 3 страницы назад спрашивал (где это и обсуждалось, пиздато следящий за темой чувак), как ты можешь прокомментировать ее слова "украинская армия здесь еще ничего не разрушила"? Ты свой интеллект показал в другой теме  3 страницы назад нет этого видео 
Я спросил о словах женщины, что стреляли днровцы для картинки новостей, мне интересно что скажут защитники днр -Цитата от F-TROOP -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео завтра вырою яму,сниму видос и скажу что ополченцы стреляют  Яма то не сеьезно, газовый баллон ебани в доме не поленился, глянул твой профайл, охуительно умный и внимательный чел. ну хули, после темы "украины" следующие по популярности темы шока и оксимирона
если ты, олененок, не понял, сформулирую вопрос иначе: имеет смысл серьезно относиться к словам женщины, которая заявляет, что "укр армия ничего не разрушила"? | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео А что опровергать? Если одни хуячат в одну сторону, а другие- в ответ хуячат в их же сторону. Хули, просто выполняют приказ. Против приказа ни один танк не попрет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Свидомит очередная победа великого украинского воиска
фоток правда нет
ну вы же понимаете ,это ж не киселев пиздеть не будут
взяли значит взяли - Под Горловкой в плен силам #АТО сдалось 46 чеченских наемников
Боец батальона « #Донбасс » Евгений Шевченко рассказал об успешных действиях украинских десантников под Горловкой, в результате которых в плен попало 46 чеченских боевиков.
« #Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня — добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно — все представители Чеченской республики». — сообщил Шевченко.
Напомним, ранее в плен, после взятия Счастья, сдались многие сепаратисты, в том числе «полевой командир», по прозвищу Батя. блядь, как так-то, и Батя сдался? у него же при себе была икона с императором... как урки смогли поглотить чакру императора без рябошапки? или его призвали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bongi Bo Прошу опровергнуть слова в видео И как ты себе это представляешь опровержение. Все что могу сказать как житель Донецка, что есть маленький процент людей которые свято верят, что по ним армия не стреляет, а то все сепаратисты сами по себе хуярят.
Как житель Киевского района могу сказать что обстрел ведется со стороны аэропорта с территории которую контролируют укропы (по звуку, я примерно могу определить) Сегодня огонь велся совсем близко от меня, предпологаю что работала РДГ противника, т.к люди говорили что ополченцы бегали по городу после обстрела и ловили кого-то.
Как человек живущий тут и имеющий некоторую инфу о расположении ополченцев, я понимаю куда целились укропы, правда судя по всему промазали, на Гладковке точно, возле Арены тоже наверное, но я незнаю где-там базируются ополченцы.
Насчет именно этого дома я незнаю, и мне влом искать где он находится. Но я не думаю что город обстреливали укры, а по этому ради забавы ополченцы хуйнули.
Зная хохлов, ты мне не поверишь и все равно будешь рассказывать как ополченцы стреляют по городу.
И вот укропы сами признаются что обстреливают города: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да уж хохол  Это как с наполеонами из специальных клиник пытаться говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | https://vk.com/borba_ukraine?w=wall-71935519_3686
Пол часа назад российский гуманитарный конвой пересек границу в районе контролируемом народным ополчением. Проезжают г. Снежное...
То есть гуманитарка в Харьковскую область всё таки не поехала? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | кто блять, кто пустил чертей?!  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Rikkar ну то что вариант с харьковом завернули были известно еще вчера, сегодня последнюю инфу которую видел, более менее достоверную, что колонна недалеко от Изварино, больше новостей небыло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от KRAB кто блять, кто пустил чертей?!  Хохлы вообще-то не контролируют огромную часть границы. Вон, вчера от хунты была мариновка освобождена, - бабан об этом видео кидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тут по лучше видно с этим фосфором, ну пиздец жесть куда они его всё сбрасывают. ъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот такая инфа поступает, так что фото хутора Широкого не фейк:
23:00 (МСК) Идет обстрел Донецка с тяжелых минометов зажигательными (фосфорными) БП, горит район "Донецкого моря".
23:20 (МСК) По Донецку хунтой нанесен артудар с применением РСЗО. Сильные пожары в районе хутора Широкого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Sevilla Тут по лучше видно с этим фосфором, ну пиздец жесть куда они его всё сбрасывают. ъ Да хуй знает, посмотрим завтра, если и вправду так, то будет видео подтверждающее это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Свидомит 800 млрд. человек, а еще 800 млрд. уничтожили правосеки.
ссылку на ООН дай, а то прочитал паливо и скинул. Хаваешь любое говно, которое тебе подкинут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Rikkar ну то что вариант с харьковом завернули были известно еще вчера, сегодня последнюю инфу которую видел, более менее достоверную, что колонна недалеко от Изварино, больше новостей небыло. Изварино же ополчением контролируется, да? | | | | активный пользователь
бомжи в пальто,братки в меринах
хохлы болты глотают,вполне уверенно - Горячей воды в абсолютном большинстве киевских домов нет и не будет как минимум до начала отопительного сезона в середине октября. Но власти считают, что этих мер по экономии энергии недостаточно. В мэрии стали говорить о веерных отключениях электричества. Ситуация осложняется не только отсутствием российского газа, но и остановившимися угольными шахтами на Донбассе. http://minprom.ua/news/161877.html | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Rikkar ну то что вариант с харьковом завернули были известно еще вчера, сегодня последнюю инфу которую видел, более менее достоверную, что колонна недалеко от Изварино, больше новостей небыло. Изварино же ополчением контролируется, да? Именно так  | | | | |