Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от romos Приехал в наш Крым, обстановочка тут конечно не такая радужная, но более менее все неплохо. Пару мифов развеем
Ну во первых прилавки магазинов полны, нет нехватки чего либо, от фруктов до мяса, от молока до соков. Есть все
Во вторых цена на это все ниже чем в Москве, с другими городами сравнить не могу, например колбаса/мясо стоит около 200-240 рублей за кг, хлеб 8 рублей, проезд на общечтвенном 6-10 рублей в зависимости от протяжения маршрута, что б вам было понятно, вы в магазин то почти не ходите только за ништяками кола 0,5 стоит 25 рублей, за полтиник можно 2 литровую найти
Третье народ в целом очень рад что они присоеденились к РФ, но с каждым днем напряжение растет по чучуть, прихожят к власти на местах всякие лица, и местные остаются без работы, и лозунг "мы за вас на митинги ходили, а вы без работы нас оставляете". Таких не многотно есть
Народ очень доволен, что У них сейчас нет войны как на востоке, при этом люди полностью поддерживают днр и лнр, и как говорят здесь " давайте к нам"
А ну и туристов не так много как обычно
Если кому интересно что про Крым сейчас пишите может че скажу Интересно узнать у местного коренного населения - при каких раскладах они готовы будут вернуться в Укропию?? т.е. щас то да, всё круто , но ты сам сказал, напряжение растёт.. что, если возникнет какой-нибудь кипиш, например, нас таки дожмут санкциями, или их не признают никогда итд итп? Украина же их вообще считает временно оккупированной территорией.. продолжает издавать законы.. они ваще следят за этим?? С кем говорю, никто возвращатся при любых раскладах не хочет, все смотрят на Донецк с Луганском, говорят что если бы не Россия у них было бы тоже самое даже похуже.
Все в целом понимают что все просто и легко не будет, очень бесит людей бюрократия и ограничения, например до нового года надо переоформить авто, иначе потом платно, при этом очереди это сделать огромнейшие. Но все с пониманием относятся.
Главный лозунг - хуже чем было, точно не будет, начали повышатся зарплаты, пенсии, цены все к этому были готовы.
За Украиной тут следят очень, все очень переживают за ДНР и ЛНР . Санкциями никого не напугаешь, они кстати в Путина верят как в Бога практически, какой то кипиеш начинается сразу, надо письмо Путину написать он разберется и т.д. А над Украиной что из себя строят великую нацию, тут все смеются, история одна женщина из Львова приехала сюда работать до майдана, начался майдан стала на тех у кого из местных был российский паспорт выебфватся, мол пизда вам, щас майдан сюда придет и тд, начался кипеш с референдумом, молчала и тише воды была, ка присоеденились - одна из первых пришла за паспортом
Еще кстати скзали мне тут местные, что подяки пиздец как ненавидят западных хохлов, с Львова , Ивано-Франковска и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | "Юность" разьебали и ларьки цветочные рядом: | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Bellief вот например мэр Лондона, уважаемый человек в Англии, на масленицу в этом году. Охуенная ненависть?
или вот BRICS слышал про такое?
стыдно быть нацистом в нормальном мире, не стыдно быть нацистом только среди таких же нацистов как тот мудак где свинью дохлую ел. иди поскачи сможет отпустит ахинею нести. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь "Юность" разьебали и ларьки цветочные рядом: Пара стекол же всего, востановить не проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
очень дохуя их шастает по дворам сейчас. Ну наверное диверсантов ловят, которые сегодня скорей всего и работали. наверно, там вроде газель сегодня замечена была.
п.с. я уже матрас в подвал отнес до сих пор как то не могу осознать до конца все происходящее. Я как-то не особо думаю по подвалам прятаться, хотя если уж будет совсем плохо и тут начнут падать подарки от укропов, то и без матраса как нибудь пересижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | увага пiтрiоти ,ворог в тылу окопался!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Ну наверное диверсантов ловят, которые сегодня скорей всего и работали. наверно, там вроде газель сегодня замечена была.
п.с. я уже матрас в подвал отнес до сих пор как то не могу осознать до конца все происходящее. Я как-то не особо думаю по подвалам прятаться, хотя если уж будет совсем плохо и тут начнут падать подарки от укропов, то и без матраса как нибудь пересижу. ты будь на готове ломиться туда, гладковку вот наебнули уже | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ворую Уголь "Юность" разьебали и ларьки цветочные рядом: а где инфа, были там ополченцы, или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь "Юность" разьебали и ларьки цветочные рядом: Пара стекол же всего, востановить не проблема. Не проблема, конечно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | На Окрайину настолько похуй, шо ООН не знает, кто у них там президент: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь "Юность" разьебали и ларьки цветочные рядом: а где инфа, были там ополченцы, или нет? Я незнаю, но судя по всему на той местности, в районе Донбасс-Арены, они базирывались. И на Гладковке они были, но там точно промазали. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
наверно, там вроде газель сегодня замечена была.
п.с. я уже матрас в подвал отнес до сих пор как то не могу осознать до конца все происходящее. Я как-то не особо думаю по подвалам прятаться, хотя если уж будет совсем плохо и тут начнут падать подарки от укропов, то и без матраса как нибудь пересижу. ты будь на готове ломиться туда, гладковку вот наебнули уже Будем надеется что пронесет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | -Цитата от Риноцерос Вифлеем На Окрайину настолько похуй, шо ООН не знает, кто у них там президент: Поправили ушлепки.... http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=22136#.U-z-7_l_tpy
С кэша заскринил в коллекцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Риноцерос Вифлеем На Окрайину настолько похуй, шо ООН не знает, кто у них там президент: http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=22136#.U-0AfB9fM38
пиздеж | | | | Демагог
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Bellief еще с 2009 ненавидят вас. Теперь тем более. почитай мейл ру как туристы спрашивают безопасно ли выезжать в заграницу И как относятся к русским на западе. Я тебе могу рассказать как к украинцам относятся на западе, правда по состоянию на 2012 год
После плясок на майдане (хотя вы пляшите теперь 24/7), не трудно догадаться, что положение с тем временем не пошло на улучшение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | | | | | Собачий Сёгун
Я тебе могу рассказать как к украинцам относятся на западе, правда по состоянию на 2012 год Никто не знает, что такая страна существует?
В смысле, вот подойдёт к тебе нигер и скажет, нет, я не из Африки, я из Либерии и ненавижу ёбаную Кот-дИвуар. И ты такой - что этот нигер говорит, они же все курят травку и поют рейп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Горловка, Погибшая семья в машине. 18+ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha
Я тебе могу рассказать как к украинцам относятся на западе, правда по состоянию на 2012 год Никто не знает, что такая страна существует?
В смысле, вот подойдёт к тебе нигер и скажет, нет, я не из Африки, я из Либерии и ненавижу ёбаную Кот-дИвуар. И ты такой - что этот нигер говорит, они же все курят травку и поют рейп. Многие европейцы знают набор героических стран: Румыния, Молдова, Украина, Россия. Потому как благодаря именно жителям этих стран, европеец ходит покакать на чистый унитаз Добавлено через 6 минут 33 секунды Белёф думает, что если евро сми напечатали о том, что Путин сбил самолет, то европейцы автоматически перестали держать украинцев за гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от romos -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от romos Приехал в наш Крым, обстановочка тут конечно не такая радужная, но более менее все неплохо. Пару мифов развеем
Ну во первых прилавки магазинов полны, нет нехватки чего либо, от фруктов до мяса, от молока до соков. Есть все
Во вторых цена на это все ниже чем в Москве, с другими городами сравнить не могу, например колбаса/мясо стоит около 200-240 рублей за кг, хлеб 8 рублей, проезд на общечтвенном 6-10 рублей в зависимости от протяжения маршрута, что б вам было понятно, вы в магазин то почти не ходите только за ништяками кола 0,5 стоит 25 рублей, за полтиник можно 2 литровую найти
Третье народ в целом очень рад что они присоеденились к РФ, но с каждым днем напряжение растет по чучуть, прихожят к власти на местах всякие лица, и местные остаются без работы, и лозунг "мы за вас на митинги ходили, а вы без работы нас оставляете". Таких не многотно есть
Народ очень доволен, что У них сейчас нет войны как на востоке, при этом люди полностью поддерживают днр и лнр, и как говорят здесь " давайте к нам"
А ну и туристов не так много как обычно
Если кому интересно что про Крым сейчас пишите может че скажу Интересно узнать у местного коренного населения - при каких раскладах они готовы будут вернуться в Укропию?? т.е. щас то да, всё круто , но ты сам сказал, напряжение растёт.. что, если возникнет какой-нибудь кипиш, например, нас таки дожмут санкциями, или их не признают никогда итд итп? Украина же их вообще считает временно оккупированной территорией.. продолжает издавать законы.. они ваще следят за этим?? С кем говорю, никто возвращатся при любых раскладах не хочет, все смотрят на Донецк с Луганском, говорят что если бы не Россия у них было бы тоже самое даже похуже.
Все в целом понимают что все просто и легко не будет, очень бесит людей бюрократия и ограничения, например до нового года надо переоформить авто, иначе потом платно, при этом очереди это сделать огромнейшие. Но все с пониманием относятся.
Главный лозунг - хуже чем было, точно не будет, начали повышатся зарплаты, пенсии, цены все к этому были готовы.
За Украиной тут следят очень, все очень переживают за ДНР и ЛНР . Санкциями никого не напугаешь, они кстати в Путина верят как в Бога практически, какой то кипиеш начинается сразу, надо письмо Путину написать он разберется и т.д. А над Украиной что из себя строят великую нацию, тут все смеются, история одна женщина из Львова приехала сюда работать до майдана, начался майдан стала на тех у кого из местных был российский паспорт выебфватся, мол пизда вам, щас майдан сюда придет и тд, начался кипеш с референдумом, молчала и тише воды была, ка присоеденились - одна из первых пришла за паспортом
Еще кстати скзали мне тут местные, что подяки пиздец как ненавидят западных хохлов, с Львова , Ивано-Франковска и тд круто! спасибо!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Люди пишут укры фосфор применили в Донецке (или что-то другое зажигательное).
Кто-то фотку выложил такую, пишет что на Широком:
У меня на местности пока тихо относительно и ничего не видно. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от Bellief вот например мэр Лондона, уважаемый человек в Англии, на масленицу в этом году. Охуенная ненависть?
или вот BRICS слышал про такое?
стыдно быть нацистом в нормальном мире, не стыдно быть нацистом только среди таких же нацистов как тот мудак где свинью дохлую ел. иди поскачи сможет отпустит ахинею нести. я смотрю, у них с черновецким много общего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Похоже все таки осветительное было....
А то что горит, если фотка не фэйковая, горит из за попадания снарядов. Добавлено через 14 минут 32 секунды Донецк сегодня днем. Слабонервным не смотреть | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | просто тупо стреляют по центру города... по мирным жителям, но там и сепаратисты и обсе также... | | | | |