активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ворую Уголь такое ощущение что он обгашен
кстати , может на следующую тему прикрепить опрос спецом для модеров с названием " ИСКЛЮЧИТЕ ЗАРАНЕЕ ЭТОГО ХУЕСОСА" , чтобы люди могли сразу все проголосовать за послание нахуй мудака в жопу выебанного бомжами, любящего 2 вещи в жизни - спартак и бухать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | [QUOTE=Forman;1078511278] -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Forman
Ты же вроде топил за укро-армию, на сколько я помню? Почему не бежишь с цветами встречать освободителей? ПОШЛА НАХУЙ! почему ты на меня злишься, украинец? хватай автомат и в бой. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от хоккей Только техническиц прогресс. И то совок - приемник РИ, т.е. большинтво тех кем ты гордишься - крещенные дети царя. Они росли и воспитывались в царской России. А вот нынешние выблядки достались России от совка
Общества у совка нет, нет традиыии, нет ничего. Мрази в хлеву рожденные я хуей, товарищи... не заебало ещё ныть и оправдывать свою несостоятельность в этом мире "наследием совка"? традиций блядь не было ему, общества недостаточно... сука, как можно быть таким зомбарём недалёким? ты сам - "выкидыш совка", так что салорезкой не так сильно очерняй своё происхождение царское.
не, реально, ебучий потребитель... из-за примерно таких людей как ты и пустили всю царскую семью на удобрительные материалы. не понимаю, хули ты тык кичишься царским наследием, когда в первых рядах с маузером бы горцевал по стране, в поисках лучшей жизни. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim почему ты на меня злишься, украинец? хватай автомат и в бой. это наш ватный брат | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim почему ты на меня злишься, украинец? хватай автомат и в бой. это наш ватный брат ого, как быстро летит время) ну что ж, приношу свои извинения.
может я перепутал что то, но вроде он топил за майдан в свое время..
если ошибся, извиняюсь глубочайше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Forman
ПОШЛА НАХУЙ! почему ты на меня злишься, украинец? хватай автомат и в бой. , хоть бы проверял прежде чем предъявы кидать, этот человек сало не ронял, например. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Hightower -Цитата от хоккей -Цитата от Hightower
Да, считаю что царская Россия не вывезла бы. Рождаемость была выше чем смертность. Образование опять же. Без образования не было б тех кадров, которые впоследствии обеспечили военно-техническое превосходство.
Вторая мировая всё же не в штыковых атаках и не конницой в основном отличалась, а большим использованием техники. Если б не рост промышленности то к 40-м годам мы были бы абсолютно не готовы.
Русско-японскую вспомни, это пиздец был. Наши снаряды корабельных орудий не могли пробить японскую броню, а взрывались уже после рикошета, а зачастую и вовсе не взрывались.
Да, были и свои минусы. Многим талантливым людям пришлось провести годы в лагерях из-за полнейшей глупости, некоторые погибли.
Но в целом по стране динамика движения была очень положительной. Потеряна вся была интелегенция, официрье. Между первой и второй сколько прошло? Почти 20 лет, у меня сецчас вещают что Путин страну с колен поднял - сколько прошло?
А еще, если брать опыт других европейских монархии, то все хорошо бы закончилось, но тут мрази - террористы самыеинастоящие - просто берут и убивают страну.
Наебали с коммунизмом, наебали с демократии - жрите дерьмо со своим царем и царством.
И напоминаю немцы тоже 1-ую проиграли. И кто пришел? А кто хуже из мразей даже и не знаю. Да и нахуй пусть идёт вся эта интеллигенция.
Я согласен, Ленин и Сталин добились большего чем Ельцин и Путин.
Гитлер, если бы не был фашистом, был бы идеален для своего народа.
А сейчас Германия хуёк афроамериканский посасывает. Почему интелегеннцию к черту?
А так я твоей логики не понимаю - немейкий кайзер войну проиграл, но ведь ко втопой был готов, хоть и не империей Почему царская Россия не могла?
И повторяю к началу войны совок готов не был, мы проебали началр в одни ворота | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | [QUOTE=Ворую Уголь;1078511290] -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Forman
почему ты на меня злишься, украинец? хватай автомат и в бой. , хоть бы проверял прежде чем предъявы кидать, этот человек сало не ронял, например. Да говорю, ж, бес попутал, ей б-гу, бро
можешь поставить меня в угол на горох, например | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Ребят ну зачем вы этому алкашу что-то доказываете
Это человек такой,жил бы он в США говорил что все пидарасы негра президентом выбрали,жил бы в Германии говорил что все пидарасы а канцлер шлюха под негра легла и т.д
Есть на этот случай хорошая притча - На посёлок приехал пацан который закончил шарагу. В сером кардигане и зауженных джинсах он был неотразим. Шмары засматривались на пацанчика да так что не замечали как накручивали свою волосню на палец. К пацанчику тут же подскочил пиздюк и спросил:
- Чё как там в городе? Шмары пиздатые? А пацаны нормальные? – пиздюк не унимался и грузил вопросами, - Я тоже собираюсь в шарагу поступать, хочу заранее всю движуху пробить.
- А в школе тебе как учится? А? Малой.
- Да заебись в школе, хуле, девятый класс. С пацыками орём, баб лапаем!
- Вот и в городе заебись! – ответил пацанчик, сквозь очки смотря на пиздюка. – Пацаны нормальные, можно раздуть с ними за всяких оленей, пизды дать первокурсникам. Мы отжимали с каждого по палтосику, а вечером пивас пили. Шмары пиздатые, жрать готовят, хуле ещё надо?!
- От души! Щас полюбасику в шарагу погоню учиться. А то варик был с батей на трактор прыгнуть. Да хуль, тогда жизни не увижу. Ты вон приехал и в хуй не дуешь, прикид как у городского. Красава!
Пацан сделал важный вид и проводил пиздюка взглядом. Буквально спустя 5 минут подбежал другой пиздюк и задал точно такие же вопросы:
- Чё как там в шараге? Шмары пиздатые? Пацаны ровные? Говорят пиздато там…
- А в школе твоей как? Пиздато?
- Хуево!
- Вот и в городе хуево! Не слушай тех кто говорит, что там пиздато. Там не пацаны, а черти голимые. У одного попросил курсовой, чисто чтоб свои цифры подставить, тупо для образца, тот замышил. У другого попросил телефон позвонить, тот на полном серьезе спросил, не отберу ли я. Блять, у такого черта, уже надо телефон забирать за такие вопросы. Я тебе ору, таких чертей ещё повстречать надо. А если хочешь у кого-нибудь денег перехватить, даже сотку, забудь, это не те люди. А шмары обычные марамойки с соседних посёлков.
- Хм… - задумался пиздюк и оценивающе посмотрел на пацана, - Нахуй надо, в пизду эту шарагу и город, лучше с батей на Камазе в рейсы буду гонять! А я то-то и смотрю ты как городской прикинут.
- Дак а хуле, я до дома дойти не могу, адика надеть, вы вопросами нагрузили, я ебу. Мораль: Тем кому хуево на посёлке, в городе пиздато не станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Бородай и Стрелков граждане РФ, а Новороссией должны править местные так что ли, да и с такой ротацией помощь из вне будет приходить лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь по-моему эта вся хуйня чисто для пиара. ставят местных жителей зицпредседателями, чтоб в зарубежных сми не кукарекали, мол днр возглавляют граждане россии.
да и тот же стрелков это чисто публичная фигура. руководят совсем другие люди в тени Может бы, хотя возможно что Стрелкова и вправду ранили, вчера вон слухи про это ходили.
Надо ждать когда Стрелков сам прокомментирует свою отставку, если живой и не раненый. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Хотя это все может быть подготовкой к чему-то совсем глобальному. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И пиздец ХОККЕЙ есть темы про СССР, Сталина, анкции нахуй ты сюда со своими пиздастраданиями лезишь здесь не много про другое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ShadowMan не хватает одной фотки из фотосессии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Ворую Уголь такое ощущение что он обгашен
кстати , может на следующую тему прикрепить опрос спецом для модеров с названием " ИСКЛЮЧИТЕ ЗАРАНЕЕ ЭТОГО ХУЕСОСА" , чтобы люди могли сразу все проголосовать за послание нахуй мудака в жопу выебанного бомжами, любящего 2 вещи в жизни - спартак и бухать. Я вобще не пойму почему алкаша до сих пор не забанили, он тут несколько страниц только про свою хуевую жизнь рассказывал и ничего по теме не сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Хотя это все может быть подготовкой к чему-то совсем глобальному. Может признание республик готовят | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь Хотя это все может быть подготовкой к чему-то совсем глобальному. Может признание республик готовят Я об этом и говорю, а потом разьеб укров. Но это так мечты, скрещу пальцы за спиной. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ShadowMan Я тоже уже начал думать что то он, но вышло опровержение с его участием. Добавлено через 4 минуты 4 секунды [QUOTE=Zero Pilgrim;1078511292] Я уже понял. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Угу, кто эти республики признает. Кроме России - любители бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хоккей -Цитата от Hightower -Цитата от хоккей Потеряна вся была интелегенция, официрье. Между первой и второй сколько прошло? Почти 20 лет, у меня сецчас вещают что Путин страну с колен поднял - сколько прошло?
А еще, если брать опыт других европейских монархии, то все хорошо бы закончилось, но тут мрази - террористы самыеинастоящие - просто берут и убивают страну.
Наебали с коммунизмом, наебали с демократии - жрите дерьмо со своим царем и царством.
И напоминаю немцы тоже 1-ую проиграли. И кто пришел? А кто хуже из мразей даже и не знаю. Да и нахуй пусть идёт вся эта интеллигенция.
Я согласен, Ленин и Сталин добились большего чем Ельцин и Путин.
Гитлер, если бы не был фашистом, был бы идеален для своего народа.
А сейчас Германия хуёк афроамериканский посасывает. Почему интелегеннцию к черту?
А так я твоей логики не понимаю - немейкий кайзер войну проиграл, но ведь ко втопой был готов, хоть и не империей Почему царская Россия не могла?
И повторяю к началу войны совок готов не был, мы проебали началр в одни ворота Ты пиздец. Ты бы хоть помедленнее писал что-ли и знаки препинания расставлял, а то почему мой мозг ещё должен собирать из твоих слов цельные предложения, после того как ты настрочил сообщение.
У Германии ещё в первую мировую был высокий технический уровень, а мы почти все свои самолёты у Англии и Франции закупали, например.
Потому что вторую начал не кайзер. Немцы почти победили, и их сильно унизили, заставив после проигрыша ещё суммы не хилые башлять победителям. Они жаждали отмщенья и на этой волне к власти пришёл Гитлер. Он опять высоко поднял планку промышленности и науки в стране.
Вот только если бы он пустил всё это в миролюбивое русло, и не был бы гандоном, Гермашка была бы сейчас самой продвинутой страной наверное. Хотя есть мнение что он был лишь пешкой.
Союз не был готов полностью, пилоты как и в Испании летали на Ишаках в основном, в войсках были устаревшие танки, а стратеги думали что будущая война будет вестись на больших дистанциях и все будут сидеть в окопах, как в 1-й мировой, и потому вооружали армию дальнобойными винтовками. Однако финская война показала что эта теория была не верной.
И уже к началу Великой Отечественной у нас имелись образцы оружия, вполне современные на тот период времени и отвечающие всем требованиям, но в малом количестве.
После того как война наступила пришлось только наладить крупносерийное производство уже разработанных образцов. Ну и перенести производство в тыл, например в том числе к нам в Новосиб. | | | | Ground Zero Pilgrim
бля | | | | активный пользователь
Зайдите в группу "Это Донецк, детка" и почитайте что люди пишут. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ShadowMan | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | депутат ляшка это хохольский эрнст рём, например. чую скоро завалят голубка | | | | капустокрад
Зайдите в группу "Это Донецк, детка" и почитайте что люди пишут. Хоть бы ссылку на группу кинул что ли.
А баба прямо эксерт военный и знает откуда бомбят. | | | | |