Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 14:51
  #1526 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 14:57
  #1527 (ПС)
Где-то показывают выступление Пути в Крыму? А то посмотреть охота, что он там несет. Только текстовые новости мелькают, что он там говорит.

зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 14:59
  #1528 (ПС)
осторожно! пиндосский шпион!

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:01
ВКонтакте
  #1529 (ПС)
-Цитата от Филон Посмотреть сообщение
...

Нормально ввалил он ему
Я надеюсь ливси станет достойным продолжателем правого дела кира и бугагашки, пока львивские ребята чалятся в бане

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #1530 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение

Ну приведи мне рейтинги и сравни Грузию с Россией, знаток. Посмотрим объективно, насколько Рашка отсталое государство. Проведем расследование, так сказать.
Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые.
На какую минералку, валенок ты петрозаводский?
Валенков хватает и без меня, но то что не знаешь боржоми говорит что дурачок какой-то. То что ты не в курсе за три знаменитых вида вина на дачах совковых генералов уж точно тебя не красит. Историю своей страны надо знать, в том числе и кухню.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:06
  #1531 (ПС)
Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые.
Валенков хватает и без меня, но то что не знаешь боржоми говорит что дурачок какой-то. То что ты не в курсе за три знаменитых вида вина на дачах совковых генералов уж точно тебя не красит. Историю своей страны надо знать, в том числе и кухню.
Протрезвей, валенок, уже как год на российских полках
Че за вина -то, в курсе? Или белочка тебе не успела нашептать?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1532 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Так с этого и надо было начинать, что ты ничего искать не собираешься, что в России одни совковые мудаки, а ты молодец. Аргументы, конечно, заебись. И самое смешное, что это с серьезным выражением и даже без сарказма.
Меня мало волнует большинство ведомста и министерств, но:
Министр спорта Мутко - совковый ПТУшник, позор позорный -
Глава РЖД - Якунин - конченный идиот, еще и военный
Глава ремпублики - финн, что сравнмо с подобием ЛКН

Мэр города - психолог

Все родились и выросли в совке,Везде бардак ебанный. И кто это выростил этих подобий людей? Совок.
с твоим мировоззрением из тебя в прошлом был бы хороший НКВДшник, в крайнем случии доносчик. Хочешь поменять что то, то начни с себя.

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:12
  #1533 (ПС)
Кто такие эти Shaltay Boltay ? кто нибудь в курсе ?

http://b0ltai.org/

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:33
ВКонтакте
  #1534 (ПС)
Яйценюх таки протолкал эту движуху
-
Рада допустила западных инвесторов к газотранспортной системе
Верховная Рада Украины приняла закон, разрешающий правительству страны создать оператора газотранспортной системы (ГТС), в котором до 49 процентов акций смогут получить инвесторы из США и ЕС. Такая информация содержится в сообщении на сайте парламента Украины.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:37
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1535 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Приехал в наш Крым, обстановочка тут конечно не такая радужная, но более менее все неплохо. Пару мифов развеем
Ну во первых прилавки магазинов полны, нет нехватки чего либо, от фруктов до мяса, от молока до соков. Есть все
Во вторых цена на это все ниже чем в Москве, с другими городами сравнить не могу, например колбаса/мясо стоит около 200-240 рублей за кг, хлеб 8 рублей, проезд на общечтвенном 6-10 рублей в зависимости от протяжения маршрута, что б вам было понятно, вы в магазин то почти не ходите только за ништяками кола 0,5 стоит 25 рублей, за полтиник можно 2 литровую найти
Третье народ в целом очень рад что они присоеденились к РФ, но с каждым днем напряжение растет по чучуть, прихожят к власти на местах всякие лица, и местные остаются без работы, и лозунг "мы за вас на митинги ходили, а вы без работы нас оставляете". Таких не многотно есть
Народ очень доволен, что У них сейчас нет войны как на востоке, при этом люди полностью поддерживают днр и лнр, и как говорят здесь " давайте к нам"

А ну и туристов не так много как обычно

Если кому интересно что про Крым сейчас пишите может че скажу
Интересно узнать у местного коренного населения - при каких раскладах они готовы будут вернуться в Укропию?? т.е. щас то да, всё круто , но ты сам сказал, напряжение растёт.. что, если возникнет какой-нибудь кипиш, например, нас таки дожмут санкциями, или их не признают никогда итд итп? Украина же их вообще считает временно оккупированной территорией.. продолжает издавать законы.. они ваще следят за этим??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:39
ВКонтакте
  #1536 (ПС)

Мэр города - психолог

Все родились и выросли в совке,Везде бардак ебанный. И кто это выростил этих подобий людей? Совок.
и только блядь ты - идейный айтишник-пьяница с высшим образованием, который устроился в ростелеком и тянет за нищенскую зар.плату кабели в дома необразованного быдла, совместно с беглянкой из хохлэнда... не заебало ещё ныть? если ссанный птушник - министр спорта, а глава ржд - конченный идиот, то крайне обидно, что такой высококвалифицированный субъект как ты, прозябает в нищенском закоулке нашей необъятной родины. реально, больно смотреть, как всякие птушники пробиваются в жизни, а толковые ребята с вышкой в конце-концов оказываются наедине с бутылкой на кухне, хуесосят императора, империю и сраный совок. хотя, по большому счёту, в какой-нибудь свободной украине или долгоживущей грузии, подобные ребята обычно так же проводят свою жизнь: хуесосят императора, хуесосят империю и хуесосят сраный совок, сидя на кухне, с бутылкой местного пойла. от перемены места жительства твой менталитет блядского недовольного ни куда не денется, так что просто впусти в свою душу чакру императора.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:41
  #1537 (ПС)
хоккей плотно стелит сегодня

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:50
ВКонтакте
  #1538 (ПС)
-Цитата от Филон Посмотреть сообщение
...

О, мечта многих сбылась - упырь Ляшкао таки получил в щи!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:50
  #1539 (ПС)
посоны, правда что всем беженцам по 15к выдают ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:51
  #1540 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
Хз, пишут про суточные 700-900 руб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:52
  #1541 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
Хз, пишут про суточные 700-900 руб
это всем выдают или для это для особых случаев ? где можно почитать подробно на эту тему ?

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 15:53
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1542 (ПС)
Думаю, доктору ливси тупо платят за вбросы на тему, отключите его от форума. Хотя вполне вполне возможно, что больше зарабатывать нечем на Украине

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:04
  #1543 (ПС)

Протрезвей, валенок, уже как год на российских полках
Че за вина -то, в курсе? Или белочка тебе не успела ашептать?
Смысл запрет,а чтоб потом разрешить?

Вообще это похоже на нашу страну и передел бизнеса. Запрещают пиндоские окорочка начинают ввозить бразильскиеСхема ясна. Уж, наши разваленные колхоз не вывезут

зарежу, гад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:04
  #1544 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Думаю, доктору ливси тупо платят за вбросы на тему, отключите его от форума. Хотя вполне вполне возможно, что больше зарабатывать нечем на Украине
платят
ты совсем дурачок? я привношу долю юмора в накалённую ситуацию.. расслабся.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:11
ВКонтакте
  #1545 (ПС)
Бротва гоу москалей бить

Фотографии:
(76.2 Кбайт / 268 просм.)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:15
  #1546 (ПС)
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
платят
ты совсем дурачок? я привношу долю юмора в накалённую ситуацию.. расслабся.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
отгадай загадку: рябой и в шляпке

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:16
  #1547 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Бротва гоу москалей бить
Вот это поворот! Так, если Украина заняла места США, теперь украина будет печатать доллары?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:18
  #1548 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

Мэр города - психолог

и только блядь ты - идейный айтишник-пьяница с высшим образованием, который устроился в ростелеком и тянет за нищенскую зар.плату кабели в дома необразованного быдла, совместно с беглянкой из хохлэнда... не заебало ещё ныть? если ссанный птушник - министр спорта, а глава ржд - конченный идиот, то крайне обидно, что такой высококвалифицированный субъект как ты, прозябает в нищенском закоулке нашей необъятной родины. реально, больно смотреть, как всякие птушники пробиваются в жизни, а толковые ребята с вышкой в конце-концов оказываются наедине с бутылкой на кухне, хуесосят императора, империю и сраный совок. хотя, по большому счёту, в какой-нибудь свободной украине или долгоживущей грузии, подобные ребята обычно так же проводят свою жизнь: хуесосят императора, хуесосят империю и хуесосят сраный совок, сидя на кухне, с бутылкой местного пойла. от перемены места жительства твой менталитет блядского недовольного ни куда не денется, так что просто впусти в свою душу чакру императора.
Просто потешно это все. Нет не одного настоящего управленца.

А так работа на гос. службе, в органах, на службе - это ад, который не каждый выдержит. Тебя ебут всю жизнь, потом тебе 50, ты генерал. У тебя дача, проебанная семья и зачем ты жил. Это же пиздеу, надо родиться, чтоб быть таким мудаком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:18
  #1549 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Куда они там путешествуют? В подвалы города Москва одежду шить
и в петрозаводск водочку разливать петрозаводск это вам не гонконг и не шанхай какой-нибудь, где бедные китайцы рис жрут. в петрозаводске олигархи местные налоги платят и выдают мудрые мысли, нахмурив монобровь
Ты сам прекрасно знаешь почему побережье живет нормально, а вся остальная часть страны это Нальчик с Махачкалой От того чайнатауны по всему свету и пустячковые работенки
потому что должности "Алкаш, ненавидящий страну, которому позволено не платить налоги" нигде не найти
расскажи про Нальчик, мне интересно стало

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2014, 16:19
  #1550 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

Мэр города - психолог

Просто потешно это все. Нет не одного настоящего управленца.

А так работа на гос. службе, в органах, на службе - это ад, который не каждый выдержит. Тебя ебут всю жизнь, потом тебе 50, ты генерал. У тебя дача, проебанная семья и зачем ты жил. Это же пиздеу, надо родиться, чтоб быть таким мудаком.
г

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё