активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от инфо -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Правда мне совсем не удаётся увязать этот четырёхсторонний договор с не виновностью усранины
Какие же они всё-таки мудаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%...8%ED%E0%EB)
А просто по уровню ВВП вообще на мохнатой позиции. На уровне Брунея и Конго, блядь. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | По Фрейду же: -Цитата от инфо -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла -Цитата от Hightower -Цитата от инфо -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Правда мне совсем не удаётся увязать этот четырёхсторонний договор с не виновностью усранины
Какие же они всё-таки мудаки. - Здесь присутствуют: 79 (пользователей - 52 , гостей - 27)
Риноцерос Вифлеем, aferaBear, Alekt Keane, antikk, avorio, Dr. Livsi, DublikatoR, eleftheria | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. Да пиздец, просто наглейшая и очевиднейшая манипулуция. А гейропейские алкаши-хоккеи ведутся. Да хоккею вообще всё до пизды как я понял, он думает что отдельно от государства живёт. Ему невдомёк что его жизнь не ему принадлежит, а императору. Дохуя чего хочет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rikkar ну, тбилиси выглядит вполне прилично. плюс в грузии всё дико дёшево, что нищеброду петразоводскому понравилось, видимо. хоть где-то этот бомж почувствовал себя олигархом. родственные души, опять же, монобровь у многих растёт и совок и сраную рашку местные ненавидят, а так же любят бухать различные напитки.
просто петрозаводский алкоголик, залив свои зенки грузинским пойлом по типу ТРИ ТОПОРА, и пребывая в пьяном угаре, не заметил, что даже в тбилиси зарплата в 200 баксов считается солидной. а за пределами столицы вообще пиздец полнейший, нищета и безработица | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | что там говорят что болотов в отставку подал ?все навоевался ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hightower -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. Да пиздец, просто наглейшая и очевиднейшая манипулуция. А гейропейские алкаши-хоккеи ведутся. Да хоккею вообще всё до пизды как я понял, он думает что отдельно от государства живёт. Ему невдомёк что его жизнь не ему принадлежит, а императору. Дохуя чего хочет. Это показывает великодушие Императора. Он позволяет сраному алкашу жить в своей стране, бухать его водку и писать в его интернете всякие пакости. Снисхождение к убогим, это показатель величая. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rikkar Дык в Грузии он нахлебнячал, его водочкой угощали. А в России самому платить, за Путинку нужно. Ясено дело, в Грузии куда лучше. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hightower -Цитата от инфо -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Какие же они всё-таки мудаки. Они думают, как лучше спиздеть всему миру.
Вариант 1: боинг сбили русские СУшки.
Вариант 2: Ополченцы угнали хохольский самолет ВВС и сбили боинг.
Вариант 3: Россия доставила самолет ополченцам, которые в свою очередь атаковали воздушное судно.
Вариант 4: Лчно Путин полетел на СУшке и...
Но ведь и дураку понятно, что любая из этих версий выглядит бредово, и весь мир навряд ли поверит (кроме свидомых, конечно же). Как только состряпают более-менее убедительную ложь с явной виной России или ополчения (или тех и тех вместе?), так и дадут согласие на публикацию результатов экспертизы, расследования и т.д. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем По Фрейду же: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем По Фрейду же: -Цитата от инфо -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла -Цитата от Hightower -Цитата от инфо
не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Какие же они всё-таки мудаки. - Здесь присутствуют: 79 (пользователей - 52 , гостей - 27)
Риноцерос Вифлеем, aferaBear, Alekt Keane, antikk, avorio, Dr. Livsi, DublikatoR, eleftheria | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джингил -Цитата от Hightower -Цитата от инфо
не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Вариант 3: Россия доставила самолет ополченцам, которые в свою очередь атаковали воздушное судно.
Но ведь и дураку понятно, что любая из этих версий выглядит бредово, и весь мир навряд ли поверит (кроме свидомых, конечно же). Как только состряпают более-менее убедительную ложь с явной виной России или ополчения (или тех и тех вместе?), так и дадут согласие на публикацию результатов экспертизы, расследования и т.д. Думаешь сострапяют? Всё равно не могу представить как можно обвинить ополчение и Россию.
Мне кажется они вообще будут стараться эту тему так далеко засунуть, чтобы никто и не вспомнил. Хотя в это я тоже не верю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от Джингил -Цитата от Hightower
Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Но ведь и дураку понятно, что любая из этих версий выглядит бредово, и весь мир навряд ли поверит (кроме свидомых, конечно же). Как только состряпают более-менее убедительную ложь с явной виной России или ополчения (или тех и тех вместе?), так и дадут согласие на публикацию результатов экспертизы, расследования и т.д. Думаешь сострапяют? Всё равно не могу представить как можно обвинить ополчение и Россию.
Мне кажется они вообще будут стараться эту тему так далеко засунуть, чтобы никто и не вспомнил. Хотя в это я тоже не верю. Ничего не будет, весь этот фарс выдуманный от начало и до конца.
Родственники того пропавшего малазийского боинга 2 недели бились в истерики, по местному ТВ крутили это какждые 5 минут, сейчас вообще тишина, как будто и нет этих родственников. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hightower -Цитата от Джингил -Цитата от Hightower
Да я это и имею ввиду, ты что конечно это ополченцы сбили
Мне кажется они вообще будут стараться эту тему так далеко засунуть, чтобы никто и не вспомнил. Хотя в это я тоже не верю. Смотря насколько грамотные специалисты по СО будут работать над этим вопросом. Выдвинуть заведомо ложную информацию и убедить в ее правдивости людей, которые мало чего понимают в пропаганде и пиар-технологиях, совсем не сложно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rikkar Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | увага! урок алко-экономики затем водочный король расскажет нам о международной обстановке и внутренней ситуации в стране.
а так же откроет глаза на то, что такое ВВП.
внимаем мудрейшему | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. Охуенна логика ешь рис – да ты сука бедный, класс
Тото я думаю, что же эти бедные китайцы целыми 777-ыми путешествуют по миру, оказывается рис едят. Иди проспись, бля. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida увага! урок алко-экономики затем водочный король расскажет нам о международной обстановке и внутренней ситуации в стране.
внимаем мудрейшему Это не твое ебанное деление страны на бедныет и богатые регионы без учета продуктового пакета и расходов на коммунальные. Кому нужна Якутия ебанная, если больше часть денег уйдет на еду и электричество. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida увага! урок алко-экономики затем водочный король расскажет нам о международной обстановке и внутренней ситуации в стране.
внимаем мудрейшему Это не твое ебанное деление страны на бедныет и богатые регионы без учета продуктового пакета и расходов на коммунальные. Кому нужна Якутия ебанная, если больше часть денег уйдет на еду и электричество. Ты накати скорее, а то cовсем в политике и экономике разбираться перестанешь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от инфо -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. Охуенна логика ешь рис – да ты сука бедный, класс
Тото я думаю, что же эти бедные китайцы целыми 777-ыми путешествуют по миру, оказывается рис едят. Иди проспись, бля. Куда они там путешествуют? В подвалы города Москва одежду шить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей -Цитата от инфо -Цитата от хоккей
Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Тото я думаю, что же эти бедные китайцы целыми 777-ыми путешествуют по миру, оказывается рис едят. Иди проспись, бля. Куда они там путешествуют? В подвалы города Москва одежду шить и в петрозаводск водочку разливать петрозаводск это вам не гонконг и не шанхай какой-нибудь, где бедные китайцы рис жрут. в петрозаводске олигархи местные налоги платят и выдают мудрые мысли, нахмурив монобровь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей -Цитата от инфо
Охуенна логика ешь рис – да ты сука бедный, класс
Тото я думаю, что же эти бедные китайцы целыми 777-ыми путешествуют по миру, оказывается рис едят. Иди проспись, бля. Куда они там путешествуют? В подвалы города Москва одежду шить и в петрозаводск водочку разливать петрозаводск это вам не гонконг и не шанхай какой-нибудь, где бедные китайцы рис жрут. в петрозаводске олигархи местные налоги платят и выдают мудрые мысли, нахмурив монобровь Ты сам прекрасно знаешь почему побережье живет нормально, а вся остальная часть страны это Нальчик с Махачкалой От того чайнатауны по всему свету и пустячковые работенки | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Куда они там путешествуют? В подвалы города Москва одежду шить и в петрозаводск водочку разливать петрозаводск это вам не гонконг и не шанхай какой-нибудь, где бедные китайцы рис жрут. в петрозаводске олигархи местные налоги платят и выдают мудрые мысли, нахмурив монобровь Ты сам прекрасно знаешь почему побережье живет нормально, а вся остальная часть страны это Нальчик с Махачкалой От того чайнатауны по всему свету и пустячковые работенки я не знаю почему. но думаю петрозаводские мудрецы нам расскажут | | | |
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | 60 страниц уже. а я не отметился ни разу
Кто бы что не говорил, мы больше жалуемся на жизнь нежели нам действительно плохо живется. Смотришь вокруг то один знакомый тачку купил, кто-то по Европам и Америкам путешествует, а кто-то свадьбы трехдневные закатывает. Нихуя себе живем впроголодь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. Идиот. Ты хоть понимаешь разницу между общим ВВП и ВВП на душу населения?
Не пойму как ты можешь с таким серьезным выражением писать эту ахинею.
Сравни
Список стран по ВВП (номинал) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%...5%ED%E8%FF | | | | |