активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от suicide öne я о том, что дебил ты с бордовским ебучим сленгом, и заебал ты бегать за мной по темам с одним и тем же ссаным подъебом
какое из мной написанных слов придумал или сделал популярным шокк? (можешь не отвечать) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne я о том, что дебил ты с бордовским ебучим сленгом, и заебал ты бегать за мной по темам с одним и тем же ссаным подъебом
какое из мной написанных слов придумал или сделал популярным шокк? (можешь не отвечать) каким нахуй бордовским сленгом, ебанько? ты наркоман шоле сука?   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP
В Штаты, где лучшее образование в мире 
Людям там объяснят, что в Ростове горы,белоруссия имеет берега, Астрахань граничит с Украиной, Революция и государственный переворот это одно и тоже 
давай первым,братан  дурачок ты. с твоей страны люди в 17 и91 кучой валил.
а ваще я удивлен, что в таком прекрасном народе выродился такой выблядок как сталин Почему этот прекрасный народ не менее прекрасные персы хотели вырезать?
И уезжали, именно из России, уже имея достаточно хорошее образование. Это тебе не на родине индейцев хуи пинать, да засчет иммигрантов выезжать, да и еще умудриться континент превратить в ебучий дегеративный парник Мне похуй кто кого вырезать хотел. У народа есть традиции, и понятия. А совковый человек без чести и совести, ебанное животное, раб. Не зря ваш царек воспитывался в совке, еще и гбшник что грыорит обо всем. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей дурачок ты. с твоей страны люди в 17 и91 кучой валил.
а ваще я удивлен, что в таком прекрасном народе выродился такой выблядок как сталин Почему этот прекрасный народ не менее прекрасные персы хотели вырезать?
И уезжали, именно из России, уже имея достаточно хорошее образование. Это тебе не на родине индейцев хуи пинать, да засчет иммигрантов выезжать, да и еще умудриться континент превратить в ебучий дегеративный парник Мне похуй кто кого вырезать хотел. У народа есть традиции, и понятия. А совковый человек без чести и совести, ебанное животное, раб. Не зря ваш царек воспитывался в совке, еще и гбшник что грыорит обо всем. Так ты тоже воспитывался в совке 
Может ты ебанное животное? У животных же со временем пропадают родственные связи, львы из прайда уходят и т.д. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | ебаные нытики, делают меня нытиком .... ааааа... сука  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP
Почему этот прекрасный народ не менее прекрасные персы хотели вырезать?
И уезжали, именно из России, уже имея достаточно хорошее образование. Это тебе не на родине индейцев хуи пинать, да засчет иммигрантов выезжать, да и еще умудриться континент превратить в ебучий дегеративный парник Мне похуй кто кого вырезать хотел. У народа есть традиции, и понятия. А совковый человек без чести и совести, ебанное животное, раб. Не зря ваш царек воспитывался в совке, еще и гбшник что грыорит обо всем. Так ты тоже воспитывался в совке 
Может ты ебанное животное? У животных же со временем пропадают родственные связи, львы из прайда уходят и т.д. Я вырос в нормаьнойи русской семье. Свое образование считаю хуетой позорной, хоть оно и высшее. Так что не пизди попусту. Одну империю раазвалили и вторкю хуету развалим. С нами Бог, а с совковыми жадность, корысть и нихуя. человечного Король без свиты ничто. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | если человек олух ему никакое образование не поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от хоккей Был в Грузии на отдыхе. Какую пизду на уши в русских телевизорах вешают Бога молю, чтоб к
хуям собачим, страна развалилась. Мразотные совковые пидарасы, в хлеву рожденные Хочешь покончить с собой ? С таблетками легче будет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей Мне похуй кто кого вырезать хотел. У народа есть традиции, и понятия. А совковый человек без чести и совести, ебанное животное, раб. Не зря ваш царек воспитывался в совке, еще и гбшник что грыорит обо всем. Так ты тоже воспитывался в совке 
Может ты ебанное животное? У животных же со временем пропадают родственные связи, львы из прайда уходят и т.д. Я вырос в нормаьнойи русской семье. По Фрейду, браток, по Фрейду. Ну или по синьке. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP
Так ты тоже воспитывался в совке 
Может ты ебанное животное? У животных же со временем пропадают родственные связи, львы из прайда уходят и т.д. Я вырос в нормаьнойи русской семье. По Фрейду, браток, по Фрейду. Ну или по синьке. Что по Фрейду? Твои братки кадыреныши с жириновским, матвиенки с мутко. Вор Янукович твой товарищ. Мразь стрелков твой герой, меня к хуете всякой не приписывай | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей -Цитата от Унылый Кот -Цитата от хоккей Я вырос в нормаьнойи русской семье. По Фрейду, браток, по Фрейду. Ну или по синьке. Что по Фрейду? Твои братки кадыреныши с жириновским, матвиенки с мутко. Вор Янукович твой товарищ. Мразь стрелков твой герой, меня к хуете всякой не приписывай Оговорка по Фрейду. Дальнейший продукт твоего алкогольного опьянения я не понял. К хуете я тебя не приписываю, ты же сам в каждом первом посте говоришь, что ты рйуски. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я русский, а ты эмигрант с какого-нибудь ебанноного бичевского Казахстана, который живет на пособие. Не пил не грамма, завтра буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от хоккей -Цитата от Унылый Кот -Цитата от хоккей Я вырос в нормаьнойи русской семье. По Фрейду, браток, по Фрейду. Ну или по синьке. Что по Фрейду? Твои братки кадыреныши с жириновским, матвиенки с мутко. Вор Янукович твой товарищ. Мразь стрелков твой герой, меня к хуете всякой не приписывай согласен,вот бы нам власть как на украине,вот бы зажили  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей Я русский, а ты эмигрант с какого-нибудь ебанноного бичевского Казахстана, который живет на пособие. Не пил не грамма, завтра буду А неужели рйуски монголы так отличаются от казахов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | В ЕС заебись - Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»
"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.
Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, там такие гопники колхозные. И войны бы не было и правого сектора и прочей поебени.
Заряди любому совковому мудаку прайса быстро вопрос решили. Ваш ебанный стрелков явно за идею там хуярится, просто как любой совковый мудак нихуя больше не умеет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от хоккей Был в Грузии на отдыхе. Какую пизду на уши в русских телевизорах вешают Бога молю, чтоб к
хуям собачим, страна развалилась. Мразотные совковые пидарасы, в хлеву рожденные Диониса молишь поди. -Цитата от хоккей Сюда приехал одни мусора, хуеглоты и прочая мразь -Цитата от хоккей Не пил не грамма, завтра буду Ах вот оно чо. - Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства[1]. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения, обычно же его развитие на 2-5 сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя. Ты давай или выпей или сходи уже прокапайся бестолочь. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | гражданин хоккей проебал пять лет в говновузе, каждый год отстегивая ректору круглую сумму. хотя не исключено, учитывая, что пациент впадает в приступы белой горячки, что он обучался не в ВУЗЕ, а в ГПТУ, причем пять лет на двухгодичной специальности.
а проблемы с алкоголем это, видимо, наследственное | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | скинтесь уже арише тубис на лечение, пацаны. у неё белочка, аж руки дрожат и пальцы мимо клавиш хуярят
да и монобровь не помешало бы выщипать | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от babangida скинтесь уже арише тубис на лечение, пацаны. у неё белочка, аж руки дрожат и пальцы мимо клавиш хуярят
да и монобровь не помешало бы выщипать есть фото этого долбоеба? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Вчера убухался пиздец. Никакой хуйни тут не писал,поцаны?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin гражданин хоккей проебал пять лет в говновузе, каждый год отстегивая ректору круглую сумму. хотя не исключено, учитывая, что пациент впадает в приступы белой горячки, что он обучался не в ВУЗЕ, а в ГПТУ, причем пять лет на двухгодичной специальности.
а проблемы с алкоголем это, видимо, наследственное Ты живешь в стране, где министр спорта ПТУшник , а глава республики боевик  Так что не пизди за ценность образоыания. Ты не не забывай что своих детей они, твои ебанные :совковые идолы, заграницей учат.
Еще и пару сессии стипуху получал.
Не копеейки не отдал Меня бы жаба задушила за эту поебень платить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от мс выпускной -Цитата от babangida скинтесь уже арише тубис на лечение, пацаны. у неё белочка, аж руки дрожат и пальцы мимо клавиш хуярят
да и монобровь не помешало бы выщипать есть фото этого долбоеба? где-то было, в анналах форума, так сказать. но не сохранил
такого вот плана персонаж 
кстати, может это он и есть. похож до пиздеца на алкоголика петрозаводского. хотя я чисто в гуголь картинках набрал "монобровь" | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin гражданин хоккей проебал пять лет в говновузе, каждый год отстегивая ректору круглую сумму. хотя не исключено, учитывая, что пациент впадает в приступы белой горячки, что он обучался не в ВУЗЕ, а в ГПТУ, причем пять лет на двухгодичной специальности.
а проблемы с алкоголем это, видимо, наследственное Ты живешь в стране, где министр спорта ПТУшник , а глава республики боевик  Так что не пизди за ценность образоыания. Ты не не забывай что своих детей они, твои ебанные :совковые идолы, заграницей учат.
Еще и пару сессии стипуху получал.
Не копеейки не отдал Меня бы жаба задушила за эту поебень платить кто их избирал, тому и предъявляй претензии. у нормальных людей, в отличие от тебя, образование не только на бумаге. и раз у тебя идолопоклонство перед батлом ПЕТРОВИЧА, не надо это проецировать на всех. НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА, как говорится | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | так это тубус что ли? | | | | |