новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | племена блять  ну троллят же по любому ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Восточный Тони -Цитата от mr.timmy
Дугин все правильно говорит. Просто он лучше тебя видит, вот ты и думаешь, что он с ума сошел. Придерживаюсь того мнения, что главнокомандующий ака император со своими ферзями намного лучше знают, мониторят и контролируют ситуацию, нежели какой-то очередной бородатый блоггер, постоянно меняющий свои взгляды. Надеюсь и верю, что император принимает предельно точные решения, опираясь на свои конфиденциальные источники, которые ясен хуй рядовому дугину недоступны. Этот бородатый экцперт по геополитике, сейчас занимается практический тем же, чем и кургинян - наводит смуту и разлад в патриотических кругах. Фактически называет самого императора предателем, а его сторонников причисляет к 6 колонне. Кто он такой, чтобы вот так кидаться словами? Думаю, что это нихуя неправильно сейчас такой хуйней страдать, когда такая ситуация происходит у границ рф  Ну, мягко говоря, он не рядовой блоггер, а очень умный человек, который обосновывает свои слова. В видео он сказал (не в этом, а в другом, не помню уже, что вам скинул), что надеется на то что у Путина есть план, но пока люди гибнуть продолжают. Так что не надо бросаться словами тебе. Я тоже надеюсь, между прочим. Умный, а постит хуйню https://vk.com/duginag?w=wall18631635_3545 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Риноцерос Вифлеем Взрослые мужики с оружием убегали от мирных пиздюков? А шо потом было, ребёнок выебал проходящего мимо педофила? нет, это пиздили они мирных людей, а убегали от футбольных фанатов и правосеков, у которых впрочем огнестрельного оружия я тоже не заметил. но я в тот момент не думал о том, что мне надо все рассмотреть да запомнить, что бы кому-то потом что-то доказывать в интернете. нравится вам думать, что украинцы монстры и мудаки, жгут пенсионеров и детей - пожалуйста. моралисты великие. хули я распинаюсь то  А, то есть теперь появились не совсем мирные футбольные фанаты и правосеки? Окей, здоровые мужики с оружием убегали от безоружных пиздюков? Ну хоть сам веришь в эту хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от babangida чо там, кстати, бельёв про федерализацию сибири молчит
говорят, например,местные племена уже восстали   
Местные племена блять. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Риноцерос Вифлеем Взрослые мужики с оружием убегали от мирных пиздюков? А шо потом было, ребёнок выебал проходящего мимо педофила? нет, это пиздили они мирных людей, а убегали от футбольных фанатов и правосеков, у которых впрочем огнестрельного оружия я тоже не заметил. но я в тот момент не думал о том, что мне надо все рассмотреть да запомнить, что бы кому-то потом что-то доказывать в интернете. нравится вам думать, что украинцы монстры и мудаки, жгут пенсионеров и детей - пожалуйста. моралисты великие. хули я распинаюсь то  А, то есть теперь появились не совсем мирные футбольные фанаты и правосеки? Окей, здоровые мужики с оружием убегали от безоружных пиздюков? Ну хоть сам веришь в эту хуйню. они появились еще в моем первом посте на этот счет. хуйню эту я видел сам, так что, чувак, убеждать тебя в чем-то я не намерен. ты веришь сми, а я своим глазам, так что я не вижу причин мусолить эту тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от polosatyi Хотя мне например не понятно , за что беженцам с Украины платят 900 р суточных из нашего бюджета ? не знаю повсеместно ли это , но конкретно у нас в городе несколько тысяч приехало , их поселили в профилакторий и платят 900 р суточных на человека.
А вы поете ПУТИН ХУЙЛО. Он заботится о ваших гражданах ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. 900 рублей суточных? это 27К в месяц, не хило
но самом деле, как то не по-тимуровски поступать так с украми, ну реально всем кагалом на одного набросились, не хорошо так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от инфо -Цитата от lexxmorozoff
тебе какая разница? и вообще, вам всем какая разница? вам лишь бы ярлыки навесить и потом отмазываться штампами "чтож не воюешь, чтож не в европе, чтож в россию приехал"
ты на войне? Мне есть "разница", что какой -то евроглист попездывает сидя в моей стране. Мы же окупанты, хули ты сюда приперся, хамелиончик? А приперся ты, потому что за жопу свою боишься. И нехуй тут про ярлыки рассказывать, ты сам на себя повесил их. Ты двуличный, зависливый салоед. ты бы ебло своё не раскрывал про твою страну. тебя твоя же страна ебёт как хочет, а ты лосины надел встал на скейт и думаешь что ебать ты повелитель своей жизни. ты менЯ не кормишь, хуесос, и жилье мне не предоставляешь, так какого хуя ты свой рот открыл в мою сторону? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Восточный Тони
У дугина совершенно чердак поехал со своими лозунгами: "путин, введи войска", "шестая колонная". Реально бородатый заебал истерию наводить, почитайте его ленту - охуеете. диагноз на лицо. Дугин все правильно говорит. Просто он лучше тебя видит, вот ты и думаешь, что он с ума сошел. мантра какая то...русские русские русские... да всё просто, друк, потому что ты хуйло 
что и подтверждаешь каждым своим постом,
молчал бы, может за умного бы сошёл -Цитата от babangida чо там, кстати, бельёв про федерализацию сибири молчит
говорят, например,местные племена уже восстали  это как сказка на ночь, мы аж всплакнули прочитав этот, не побоимся этого слова, ШЕДЕВР! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вопрос к экспертам по геополитике: когда и если Калининград отделится от России, Светлогорск станет отдельным княжеством со своим этапом Формулы-1 или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Проспект Другана загребли, уёбки. Походу на "условное" попал. Так как в АТО он 100% не пойдет. Жена его думает адвоката нанимать.
Понеслось...  1. берем видео (как раз превьюшную картинку походу и взяли)
2. пропускаем через фотомагазин
3. саламалэйкум брат
4. PROFIT Думаю ток начало.  Уже статьи строчат по поводу помощи...Диверсия вселенского масштаба. http://reukraine.blogspot.com/2014/08/blog-post_15.html
На днях думаю в новостях фоточку увижу, а ведущая процитирует моменты статьи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вариационные методы -Цитата от polosatyi Хотя мне например не понятно , за что беженцам с Украины платят 900 р суточных из нашего бюджета ? не знаю повсеместно ли это , но конкретно у нас в городе несколько тысяч приехало , их поселили в профилакторий и платят 900 р суточных на человека.
А вы поете ПУТИН ХУЙЛО. Он заботится о ваших гражданах ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. 900 рублей суточных? это 27К в месяц, не хило
но самом деле, как то не по-тимуровски поступать так с украми, ну реально всем кагалом на одного набросились, не хорошо так  надо смотреть, как они 1 на 1 рубятся словом? 
просто реально смешно читать его ответы,
хотя нам, в принципе, ровно, но этож блять ЦИРК, а в цирке смеются ВСЕ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA Вопрос к экспертам по геополитике: когда и если Калининград отделится от России, Светлогорск станет отдельным княжеством со своим этапом Формулы-1 или нет? светлогорское дворянство уже слушает вальсы шуберта под хруст французской булки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida светлогорское дворянство уже слушает вальсы шуберта под хруст французской булки А я вижу, что вместо шоколадницы будет фирменный магазин ROSHEN. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Smoking Cheese
нет, это пиздили они мирных людей, а убегали от футбольных фанатов и правосеков, у которых впрочем огнестрельного оружия я тоже не заметил. но я в тот момент не думал о том, что мне надо все рассмотреть да запомнить, что бы кому-то потом что-то доказывать в интернете. нравится вам думать, что украинцы монстры и мудаки, жгут пенсионеров и детей - пожалуйста. моралисты великие. хули я распинаюсь то  А, то есть теперь появились не совсем мирные футбольные фанаты и правосеки? Окей, здоровые мужики с оружием убегали от безоружных пиздюков? Ну хоть сам веришь в эту хуйню. они появились еще в моем первом посте на этот счет. хуйню эту я видел сам, так что, чувак, убеждать тебя в чем-то я не намерен. ты веришь сми, а я своим глазам, так что я не вижу причин мусолить эту тему  Да-да, всё ты видел, всё слышал, тут не так всё однозначно. Малолетние уебаны погнали здоровых мужиков с оружием, бла-бла-бла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от babangida чо там, кстати, бельёв про федерализацию сибири молчит
говорят, например,местные племена уже восстали  местные племена лениво вялятся на солнышке и потягивают пивко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пишут что Одесса уже дышит воздухом свободы.
В конце не хватает только "Слава Украине" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь Пишут что Одесса уже дышит воздухом свободы.
В конце не хватает только "Слава Украине" Тю, а мне форумчанин Копчёный сыр втирает, шо оружие было только у злых колорадов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Вопрос к экспертам по геополитике: когда и если Калининград отделится от России, Светлогорск станет отдельным княжеством со своим этапом Формулы-1 или нет? светлогорское дворянство уже слушает вальсы шуберта под хруст французской булки раушен и в 90-е таким был, курортная часть так уж точно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida светлогорское дворянство уже слушает вальсы шуберта под хруст французской булки А я вижу, что вместо шоколадницы будет фирменный магазин ROSHEN. ну, РОШЕН это историческое название нашего города, например. и мы вернём городу историческое имя. и я, как коренной рошенец, вижу будущее нашей республики в составе вильной украины. пётр алкесеевич наш президент | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от вариационные методы -Цитата от polosatyi Хотя мне например не понятно , за что беженцам с Украины платят 900 р суточных из нашего бюджета ? не знаю повсеместно ли это , но конкретно у нас в городе несколько тысяч приехало , их поселили в профилакторий и платят 900 р суточных на человека.
но самом деле, как то не по-тимуровски поступать так с украми, ну реально всем кагалом на одного набросились, не хорошо так  надо смотреть, как они 1 на 1 рубятся словом? 
просто реально смешно читать его ответы,
хотя нам, в принципе, ровно, но этож блять ЦИРК, а в цирке смеются ВСЕ Тэги темы: волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Вопрос к экспертам по геополитике: когда и если Калининград отделится от России, Светлогорск станет отдельным княжеством со своим этапом Формулы-1 или нет? светлогорское дворянство уже слушает вальсы шуберта под хруст французской булки раушен и в 90-е таким был, курортная часть так уж точно  в 90-ые было намного лучше. потому что раньше в город не пускали автотранспорт, например. а сейчас хуетой и новорусскими дачами всё застроили и повсюду сраные машины. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Smoking Cheese ребзя, на случай, если кому-то еще что-то разьяснить, или выставить себя клиническим долбоебом в укрофобских глазах, простите, но я тулю спать. оставляйте свои вопросы, пожелания, ну и еще какую-то хуйню сюда, может быть завтра я вновь явлю вам истину  но врядли, тут слишком много негача  -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Риноцерос Вифлеем Взрослые мужики с оружием убегали от мирных пиздюков? А шо потом было, ребёнок выебал проходящего мимо педофила? нет, это пиздили они мирных людей, а убегали от футбольных фанатов и правосеков, у которых впрочем огнестрельного оружия я тоже не заметил. но я в тот момент не думал о том, что мне надо все рассмотреть да запомнить, что бы кому-то потом что-то доказывать в интернете. нравится вам думать, что украинцы монстры и мудаки, жгут пенсионеров и детей - пожалуйста. моралисты великие. хули я распинаюсь то  А почему вооруженные сепары не отстреливались во время пожара из окон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
светлогорское дворянство уже слушает вальсы шуберта под хруст французской булки раушен и в 90-е таким был, курортная часть так уж точно  в 90-ые было намного лучше. потому что раньше в город не пускали автотранспорт, например. а сейчас хуетой и новорусскими дачами всё застроили и повсюду сраные машины. в 99-ом отдыхал в ЯНТАРНОМ БЕРЕГУ, например, и уже вовсю были новорусские дачи и машины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Пишут что Одесса уже дышит воздухом свободы.
В конце не хватает только "Слава Украине" Тю, а мне форумчанин Копчёный сыр втирает, шо оружие было только у злых колорадов. Ну видеть могут не все, вернее мало кто может это делать.
Свидомые братишки спалили тему  , на зло сырному мэну. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Получается, что этот васыль украинский патриот который на заработках в России приедет в Горловку бить ебало Ворую Уголь, а выйдет так, что разобьет его мне. Короче надо валить по скорому. | | | | |