ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь А это случайно не тот грузин с видео с заложниками? а он в правом секторе разве был? а так похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь А это случайно не тот грузин с видео с заложниками? Да кто знает... Все может быть.
Хотя нет точно не он, тот в батальоне другом был. А это ПС. Добавлено через 7 минут 52 секунды У нацгвардии появилась новая боевая машина "Джокер", разработанная совсем недавно украинскими учеными. Теперь сепаратистам конец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Фермер -Цитата от Smoking Cheese
а в чем немирность, поясни? или, допустим, москвичи, захотевшие покричать Порошенко хуйло, автоматически опасные нелюди? а ты сам как считаешь, сыроед? считаю, что любой человек имеет полное право называть хуйлом, того кого он хочет. можешь меня вот щас назвать, не буду мусорами прикрываться, базарю Есть мнение, что ты по щам не получал удачно. От того мораль твоя - хуйло. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Электрический -Цитата от lexxmorozoff
без обид, друг. надеюсь ближе к Новому Году пересечёмся в Горловке (раз ты оттуда) Добавлено через 3 минуты 47 секунд
кстати, раз ты начал прро путина, расскажи ка кто же поставляеет оружие хуесосам из днр и лнр? Почему же тогда доблестная украинская армия защищает своё население таким странным способом - бомбит города, жилые кварталы, сёла? Даже давай будем считать, что они бомбят пророссийских террористов Какого хуя тогда они так косо стреляют. Какого хуя жители этих городов бегут в злую и страшную Россию, а не под защиту той же доблестной украинской армии? Какого хуя горе-артиллеристы обстреливают детские садики, школы и больницы?
Какого хуя тех, кто отдавал приказ бомбить жилые кварталы, не привлекают к ответственности?
И по поводу того, откуда повстанцы берут оружие - да оч. просто. У украинских прапорщиков не слишком большая зарплата, чтобы они брезговали таким приработком.
Если уж с украинского завода танк пропал(кто-то ранее ссыль кидал), то что уж говорить о стрелковом оружии, гранатах и патронах) россия24 тебе в помощь Телевизор уже пару лет не смотрю.
Что по главным каналам пропаганду гонят, мне и без тебя, дурака, ясно
Ты, конечно, можешь начать писать, мол :"Ты там не был, нихуя не видел, а знаешь только по роликам и новостям из инета"
Я тебе точно также могу аппелировать
То, что хуярят по городам - факт.
То, что это делает украинская армия - ясно и дураку( а ты ж не дурак, чтоб тебе это было ясно), да военные этого, собственно, и не отрицают, как и не подтверждают
По части поставок оружия - шерстили местные части, ментов, всё-таки изначально действия шли на куда большей территории, чем сейчас. То, что из России ополченцам идёт помощь какбэ и не секрет. Но если б она шла при поддержке государства, то, мне думается, укроармия уже б заглатывала по самые гланды. Пару тысяч танков снять с хранения и найти на них экипажи из даже бывших танкистов - не проблема. помощь идёт, конечно, но из частных источников, и не оружием, а деньгами и всяким снаряжением | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от deu А это случайно не тот грузин с видео с заложниками? Да кто знает... Все может быть.
Хотя нет точно не он, тот в батальоне другом был. А это ПС. Добавлено через 7 минут 52 секунды У нацгвардии появилась новая боевая машина "Джокер", разработанная совсем недавно украинскими учеными. Теперь сепаратистам конец. |
Последний раз редактировалось Dmight, 13 августа 2014 в 03:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от lexxmorozoff
из подмосковного Видного, а если копнуть глубже, из Дзержинска (Донецкая область) А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины я б мог вопросом на вопрос ебануть. но скажу по другому.. щас в Дзержинске стоит укрармия, периодически их обстреливают ёбаные мудаки (при этом говорят о каком то мифическом освобождении) и ты ебаный мудак если задаешь такие вопросы мне, должен понимать, что я, как минимум, храню свою семью. и как только всех мудаков уничтожат-я приеду восстанавливать Донбасс а ты так и останешься ебаным птушником без граммма знаний. Ты какл во львов чемоданы пакуй что б с тебя пидараса дырявого не спросили за коллаборационизм. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь
А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины я б мог вопросом на вопрос ебануть. но скажу по другому.. щас в Дзержинске стоит укрармия, периодически их обстреливают ёбаные мудаки (при этом говорят о каком то мифическом освобождении) и ты ебаный мудак если задаешь такие вопросы мне, должен понимать, что я, как минимум, храню свою семью. и как только всех мудаков уничтожат-я приеду восстанавливать Донбасс а ты так и останешься ебаным птушником без граммма знаний. У вас же европейская современная страна, ты думаешь, что кто-то поедет за бесплатно
строить города, заводы, дамбы и плотины, как в прогнившем совке?
Нееет, шутишь, брат, у вас рыночная экономика, ЕС, свобода и равенство, так что на восстановление уже разрушенного, нужны охуеть какие денежки
Только вот хуйня какая - денег-то, у вас нету, экономика в кризисе, гривна падает быстрее, чем хуй у импотента | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | никогда не любил его почему то. дело не втом за кого он. просто не нравилось его творчество и всё. цой там алиса и ддт, а его припизднутая улыба всегда раздражала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от deu
А это случайно не тот грузин с видео с заложниками? Да кто знает... Все может быть.
Хотя нет точно не он, тот в батальоне другом был. А это ПС. Добавлено через 7 минут 52 секунды У нацгвардии появилась новая боевая машина "Джокер", разработанная совсем недавно украинскими учеными. Теперь сепаратистам конец. На самом деле названия очень не подходит, Джокер вызывает симпатию, а эта машина только национальную жалость гордость... Да и не похожа она на Джокера, больше напоминает то что какой-то свидомит в армии от недотраха изнасиловал БМД и получилось вот это чудо. Так что названия надо сменить на более соответствующее. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь
Да кто знает... Все может быть.
Хотя нет точно не он, тот в батальоне другом был. А это ПС. Добавлено через 7 минут 52 секунды У нацгвардии появилась новая боевая машина "Джокер", разработанная совсем недавно украинскими учеными. Теперь сепаратистам конец. На самом деле названия очень не подходит, Джокер вызывает симпатию, а эта машина только национальную жалость гордость... Да и не похожа она на Джокера, больше напоминает то что какой-то свидомит в армии от недотраха изнасиловал БМД и получилось вот это чудо. Так что названия надо сменить на более соответствующее. это украинский бэтмобиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от RAР -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight На самом деле названия очень не подходит, Джокер вызывает симпатию, а эта машина только национальную жалость гордость... Да и не похожа она на Джокера, больше напоминает то что какой-то свидомит в армии от недотраха изнасиловал БМД и получилось вот это чудо. Так что названия надо сменить на более соответствующее. Заебись если Джокер у тебя вызывает симпатию, я вот эту песню знаю
ниче такая Не везет тебе
Серьезно... -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight На самом деле названия очень не подходит, Джокер вызывает симпатию, а эта машина только национальную жалость гордость... Да и не похожа она на Джокера, больше напоминает то что какой-то свидомит в армии от недотраха изнасиловал БМД и получилось вот это чудо. Так что названия надо сменить на более соответствующее. это украинский бэтмобиль Не катит, Бэтмен за ЛНР воюет. Добавлено через 6 минут 18 секунд Я серьезно, кстати: | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | Другана загребли, уёбки. Походу на "условное" попал. Так как в АТО он 100% не пойдет. Жена его думает адвоката нанимать.
Понеслось... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RAР -Цитата от Ворую Уголь
На самом деле названия очень не подходит, Джокер вызывает симпатию, а эта машина только национальную жалость гордость... Да и не похожа она на Джокера, больше напоминает то что какой-то свидомит в армии от недотраха изнасиловал БМД и получилось вот это чудо. Так что названия надо сменить на более соответствующее. Заебись если Джокер у тебя вызывает симпатию, я вот эту песню знаю
ниче такая Не везет тебе
Серьезно... -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь
На самом деле названия очень не подходит, Джокер вызывает симпатию, а эта машина только национальную жалость гордость... Да и не похожа она на Джокера, больше напоминает то что какой-то свидомит в армии от недотраха изнасиловал БМД и получилось вот это чудо. Так что названия надо сменить на более соответствующее. это украинский бэтмобиль Не катит, Бэтмен за ЛНР воюет. Добавлено через 6 минут 18 секунд Я серьезно, кстати: точно, видел репортажи про него. Ну тогда я дажэ не знаю. Пусть будет так: это бэтмобиль, захваченный бандитами в результате вооруженного захвата власти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Укры решили ещё с Приднестровьем повоевать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от lexxmorozoff
своим трупом я мог бы только землю удобрить. Понятно, рашист. нахуй иди
в горловку приеду ебло тебе вскрою Оленина дикая | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Sevilla -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь
А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины я б мог вопросом на вопрос ебануть. но скажу по другому.. щас в Дзержинске стоит укрармия, периодически их обстреливают ёбаные мудаки (при этом говорят о каком то мифическом освобождении) и ты ебаный мудак если задаешь такие вопросы мне, должен понимать, что я, как минимум, храню свою семью. и как только всех мудаков уничтожат-я приеду восстанавливать Донбасс а ты так и останешься ебаным птушником без граммма знаний. Ты какл во львов чемоданы пакуй что б с тебя пидараса дырявого не спросили за коллаборационизм. не тебе с меня спрашивать, хуесос. Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь
Понятно, рашист. нахуй иди
в горловку приеду ебло тебе вскрою Оленина дикая в днр ебать антилопы золотые Добавлено через 14 минут 49 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь
А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины я б мог вопросом на вопрос ебануть. но скажу по другому.. щас в Дзержинске стоит укрармия, периодически их обстреливают ёбаные мудаки (при этом говорят о каком то мифическом освобождении) и ты ебаный мудак если задаешь такие вопросы мне, должен понимать, что я, как минимум, храню свою семью. и как только всех мудаков уничтожат-я приеду восстанавливать Донбасс а ты так и останешься ебаным птушником без граммма знаний. У вас же европейская современная страна, ты думаешь, что кто-то поедет за бесплатно
Нееет, шутишь, брат, у вас рыночная экономика, ЕС, свобода и равенство, так что на восстановление уже разрушенного, нужны охуеть какие денежки
Только вот хуйня какая - денег-то, у вас нету, экономика в кризисе, гривна падает быстрее, чем хуй у импотента ну братан, на счёт падения экономики явно не тебе судить. там есть люди которые смогут это исправить. важней другое, люди хотят и стремятся изменить мышление народа, даже люди востока поняли наконец то кому они делали бабло. и начинают, я уверен, понимать что они могут жить как люди а не как ебаные рабы за 2000 грн в месяц при кредит на 5000.. Добавлено через 19 минут 22 секунды -Цитата от Электрический У вас же европейская современная страна, ты думаешь, что кто-то поедет за бесплатно
Только вот хуйня какая - денег-то, у вас нету, экономика в кризисе, гривна падает быстрее, чем хуй у импотента и да кстати, разумным было бы всех пленных из днр не менять, а херачить на восстановление мостов, дорог, сельхозпромышленности и т.д. иначе полчуится что они разрушили-отсидели(в украине-россии)-толку хуй... Добавлено через 21 минуту 46 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Ворую Уголь
Понятно, рашист. нахуй иди
в горловку приеду ебло тебе вскрою Оленина дикая я уж подумал что реально в теме, а ты акс | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP -Цитата от BASE 64
да что ты блять, приехали салоеды никчемные и ущемляют тебя там небось ? не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. лол. педриот, что за евромайдан тут топил, ты навсегда в говнорашку переехал, что ли? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP
не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. лол. педриот, что за евромайдан тут топил, ты навсегда в говнорашку переехал, что ли? в отличии от беженцев, нет.
я до этой хуйни 11 лет в видном прожил. хуйни такой как щас, не слышал никогда | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, : -Цитата от lexxmorozoff сам щас приехал в видное, и в видном меня принимают потому что я есть а не потому что я украинец. а в белгороде принмали на условиях "щас дадим жилье на время, а там посмотрим" где это тебя прнимали на условиях "щас дадим жильё, а там посмотрим", если ты за статусом беженца "не думал обращаться", кокол?
держу пари, что ты как раз в виде беженца у нас и гарцуешь. ещё и в подмосковье тебе, хуесосу, работу нашли
ты обычный пиздун сальный, лёшка морозов. который вместо того, чтоб боронить ебину краину (ну или хотя бы поднимать экономику родной страны во львиве или хуеве), во вражескую россию сбежал, где платишь налоги путину. который на твои деньги убивает сальных солдат
а ведь мог бы служить в усраинской армии и освобождать ридный донбасс. но ты продался врагу, ибо типичный кокол и ссыкло | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, : -Цитата от lexxmorozoff сам щас приехал в видное, и в видном меня принимают потому что я есть а не потому что я украинец. а в белгороде принмали на условиях "щас дадим жилье на время, а там посмотрим" где это тебя прнимали на условиях "щас дадим жильё, а там посмотрим", если ты за статусом беженца "не думал обращаться", кокол?
держу пари, что ты как раз в виде беженца у нас и гарцуешь. ещё и в подмосковье тебе, хуесосу, работу нашли
ты обычный пиздун сальный, лёшка морозов. который вместо того, чтоб боронить ебину краину (ну или хотя бы поднимать экономику родной страны во львиве или хуеве), во вражескую россию сбежал, где платишь налоги путину. который на твои деньги убивает сальных солдат
а ведь мог бы служить в усраинской армии и освобождать ридный донбасс. но ты продался врагу, ибо типичный кокол и ссыкло ебанько, в видном (где как свой, за 12 с перерывами лет) мне есть где перекантоваться, и тут же работаю представляешь, и таким же хохлам интернет устанавливаю чтоб они знали, что такой как ты россиянин очень ждет хохлов у себя дома, точнее в калике на вокзале. друк российский.
а в белгороде родственники есть, которые говорили что "примеме на время пока не расчехлитесь со всей ситуацией"
и держу пари что ты вообще вряд ли располагаешь всей инфой по поводу получения хотя бы "вида на жительство" в подмосковье.
я экономику поеду поднимать, не волнуйся, пусть блять водителем какой то сраной газели но поеду. буду людям помогать за гроши ебаные, а вот ты так и останешься задротом комнатным. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, : -Цитата от lexxmorozoff сам щас приехал в видное, и в видном меня принимают потому что я есть а не потому что я украинец. а в белгороде принмали на условиях "щас дадим жилье на время, а там посмотрим" где это тебя прнимали на условиях "щас дадим жильё, а там посмотрим", если ты за статусом беженца "не думал обращаться", кокол?
а ведь мог бы служить в усраинской армии и освобождать ридный донбасс. но ты продался врагу, ибо типичный кокол и ссыкло и кстати ебанько, налоги я не плачу, потому как я хохол и рабтаю неофициально. и вопрос: что ж ты так ненавидя хохлов, не идешь добровольцем в "хуенэр" или хотя бы на границу российскую служить своей родине и уничтожать оттуда уже фашистов? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff а в белгороде родственники есть, которые говорили что "примеме на время пока не расчехлитесь со всей ситуацией" т.е. у тебя и в видном родственники, и в белгороде родственники. и твои же собственные родственники тебя нахуй посылают? отличный ты парень, видимо -Цитата от lexxmorozoff перекантоваться, и тут же работаю представляешь, и таким же хохлам интернет устанавливаю чтоб они знали, что такой как ты россиянин очень ждет хохлов у себя дома, точнее в калике на вокзале. друк российский.
и кстати ебанько, налоги я не плачу, потому как я хохол и рабтаю неофициально. и вся фирма твоя налогов не платит, по ходу, и всячески путину вредит, а помогает лишь усраинцам.
да ты диверсант в тылу врага просто!
уничтожай этих москалей в видном, брат. открывай усраинцам местным глаза на правду, не плати налогов, ссы в подъездах. усраина гордится тобой! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff а в белгороде родственники есть, которые говорили что "примеме на время пока не расчехлитесь со всей ситуацией" т.е. у тебя и в видном родственники, и в белгороде родственники. и твои же собственные родственники тебя нахуй посылают? отличный ты парень, видимо -Цитата от lexxmorozoff перекантоваться, и тут же работаю представляешь, и таким же хохлам интернет устанавливаю чтоб они знали, что такой как ты россиянин очень ждет хохлов у себя дома, точнее в калике на вокзале. друк российский.
и кстати ебанько, налоги я не плачу, потому как я хохол и рабтаю неофициально. и вся фирма твоя налогов не платит, по ходу, и всячески путину вредит, а помогает лишь усраинцам.
да ты диверсант в тылу врага просто!
уничтожай этих москалей в видном, брат. открывай усраинцам местным глаза на правду, не плати налогов, ссы в подъездах. усраина гордится тобой! в видном родственников нет, в белгороде есть. я акцентировал разве на этом внимание? ты видишь то, что хочешь видеть. а так вообще ты недалекий человек и можешь лишь "погарцевать напрмер модными понятиями например перед ххрушными напрмер оленями, тащемта например" как то так. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тоchка Ребят, объясните кто нибудь пожалуйста, из за чего падает гривна. И каким образом поднялся доллар. Как вообще эти операции происходят, кто этим занимается. Искуственно или естественно это делается? -Цитата от Франциско -Цитата от Тоchка Ребят, объясните кто нибудь пожалуйста, из за чего падает гривна. И каким образом поднялся доллар. Как вообще эти операции происходят, кто этим занимается. Искуственно или естественно это делается? Дефицит торгового баланса.
С каждым месяцем он всё больше, то есть происходит серьёзный разрыв между импортом и экспортом.
Страна покупает может быть и столько же сколько покупала раньше, но продаёт меньше, вследствие чего образуются дыры в бюджете и летит валюта.
А продаёт меньше потому что Россия ввела санкции, а в Европке никто покупать хохлопродукт особым желанием не горит.
Еще можно добавить, что инвестиции уходят из страны и немалое значение имеют спекулянты, которые готовы отпинать валюту к низам и нагреться на этом, а хохлоцентробанку интервенции для поддержания валюты проводить бессмысленно в условиях отсутствия поступления денег от МВФ.
Думаю в в течение пары месяцев дефолт объявят. + падение европейских экономических данных и ожиданий вследствие проблем связанных с санкциями и просто огромная геополитическая напряженность. уже месяц практически основные конкуренты бакса - евро и фунт - понемногу но непрерывно дешевеют относительно него. рубль кстати тоже начал в последнее время. в финансовом плане вся эта движуха играет на руку опять же прежде всего штатам. доллар в данном случае выступает как "тихая гавань" для серьезных людей, перекладывающих соответственное бабло в более безопасное место | | | | |