пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от F-TROOP -Цитата от BASE 64 -Цитата от F-TROOP У хохлов еще бомбит?
Кстати седня узнал, что в России уже назревает недовольство поведением наплывших беженцев.
Все таки хохлы есть хохлы да что ты блять, приехали салоеды никчемные и ущемляют тебя там небось ? не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от BASE 64 -Цитата от F-TROOP У хохлов еще бомбит?
Кстати седня узнал, что в России уже назревает недовольство поведением наплывших беженцев.
Все таки хохлы есть хохлы да что ты блять, приехали салоеды никчемные и ущемляют тебя там небось ? не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  если тебе там кто-то рассказал "охуительную" историю,это не значит что все такие.
А вообще это сверх наглость с её стороны, таких надо обратно высылать попутно отобрав все ништяки, в гостях себя так не ведут. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Carnage -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Carnage
Просто нехуй было пиздить АБСОЛЮТНО МИРНЫХ граждан, кричащих "Пуин хуйло" а в чем немирность, поясни? или, допустим, москвичи, захотевшие покричать Порошенко хуйло, автоматически опасные нелюди? Просто я раб бро, мне всегда казалось, что в оскорблении людей нет ничего мирного. Тем более представителей власти, тем более в форме митинга. Когда всю жизнь живешь в оковах - начинаешь смотреть на вещи подругому, не так как свободные укры ты и сам, видимо никого не оскорбил в своей жизни, да? а митинги, не митинги, психически здоровм людям, по-моему похуй на представителей власти, еще и другой страны. ну не все любят Путина, ну такие вот дурачки  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Dmight -Цитата от Smoking Cheese
я не говорю, что правильно сожгли. я говорю о том, что безоружными ангелочками их не назовешь да ладно тебе, всё нормально. Слушай, а я вот ещё хочу спросить. Когда вот вы гнались по Одессе за этими бандитами в масках - тяжело было? Я имею ввиду выделенных в списке 1. Алекса Кристина, 1994 год – отравление газом.
2. Балабан Алексей, 1982 г.р. — отравление газами и испарениями.
3. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
4. Бражевский Андрей Геннадиевич, 1987 г.р. — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, скончался от травм.
5. Бригар Владимир, 1984 — отравление газами и испарениями. 6. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
7. Вареникина Анна, 1955 г.р. — погибла в огне.
8. Гнатенко Евгений, 1952 г.р. — отравление газами и испарениями.
9. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
10. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
11. Заяц Игорь, 1968 г.р. — разбился, выпав из окна.
12. Иванов Дмитрий - погиб на Куликовом поле (причина смерти уточняется).
13. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
14. Калин Анатолий — погиб в огне.
15. Коврига Николай, 1984 г.р. — погиб в огне.
16. Колпаков Алексей, 56 лет. – погиб в огне. 17. Кононов Александр, 1959 г.р. — отравление газами и испарениями.
18. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 г.р. - причина смерти пока неизвестна. Известно, что он был в Доме профсоюзов.
19. Кушнарёв Геннадий, 1975 г.р. — отравление газами и испарениями.
20. Кущ Руслан, 1984 г.р. — разбился, выпав из окна. 21. Ломакина Нина, 1953 г.р. — отравление газами и испарениями.
22. Лосинский Евгений, 34 года – получил огнестрельное ранение на Греческой, скончался в больнице 11 мая.
23. Лукас Игорь, 1993 года рождения – отравление газом.
24. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 г.р., депутат Одесского облсовета — умер в больнице.
25. Митчик Евгений, 1983 г.р. — отравление газами и испарениями.
26. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне. 27. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 г.р., одесский поэт — умер в больнице.
28. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома профсоюзов.
29. Никитюк Дмитрий, 1974 г.р. — отравление газами и испарениями. 30. Новицкий Владимир, 1944 г.р. — отравление газами и испарениями.
31. Острожнюк Игорь, 1964 г.р. — разбился, выпав из окна Дома профсоюзов.
32. Папура Вадим, 1996 г.р. — разбился, выпав из окна.
33. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение. 34. Пикалова Светлана, 1981 г.р. — отравление газами и испарениями.
35. Полевой Виктор, 1966 г.р. — отравление угарным газом. 36. Полулях Анна, 1962 г.р. — отравление газами и испарениями.
37. Садовничий Александр, 1954 г.р. — погиб в огне.
38. Степанов Виктор, 1962 г.р., одесский поэт — отравление газами и испарениями.
39. Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения – погиб в огне.
40. Яворский Николай, — огнестрельное ранение 41. Яковенко Ирина, 1959 — отравление газами и испарениями.
Тяжело наверное их было убивать, опасное ведь дело - уничтожать женщин, 50-60-летних и 18-летнего одесситов. Но молодцы, что справились с этим, ребята, горжусь вами  чувак, вот как ты думаешь, ты уверен в своем списке больше чем я в своем зрении? те кто бежали к дому профсоюзов были взрослыми мужчинами с оружием. и не надо мне тереть про то, чего ты не знаешь. убеждать тебя в чем-то я тоже не намерен, ибо мне похуй. меня попросили - я поделился сакральным знанием. на какого-то прессекретаря правосеков я не напрашиваюсь То есть ты сейчас прямо заявил, что МВД Украины - ведомство пиздоболов?
(Выделено) Блять, чувак, пиши еще. "Сакральные знания", блять...САКРАЛЬНЫЕ, НАХУЙ, ЗНАНИЯ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP -Цитата от BASE 64
да что ты блять, приехали салоеды никчемные и ущемляют тебя там небось ? не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. ну ты-то охуительным беженцем был бы из Кировоградской области | | | | сырный пользователь
То есть ты сейчас прямо заявил, что МВД Украины - ведомство пиздоболов? ну и че?
а про то как мне и что писать, на жопе у себя набей наколкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP -Цитата от BASE 64
да что ты блять, приехали салоеды никчемные и ущемляют тебя там небось ? не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. ну ты и ебанутый  ни разу не слышал хоть одного плохого слова про беженцев, наоборот, даже у нас в городе они есть и люди только и говорят о том, че бы им отнести, как помочь | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Dmight -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP
не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. ну ты-то охуительным беженцем был бы из Кировоградской области что? при чём тут Кировоград? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Carnage -Цитата от Smoking Cheese
а в чем немирность, поясни? или, допустим, москвичи, захотевшие покричать Порошенко хуйло, автоматически опасные нелюди? Просто я раб бро, мне всегда казалось, что в оскорблении людей нет ничего мирного. Тем более представителей власти, тем более в форме митинга. Когда всю жизнь живешь в оковах - начинаешь смотреть на вещи подругому, не так как свободные укры ты и сам, видимо никого не оскорбил в своей жизни, да? а митинги, не митинги, психически здоровм людям, по-моему похуй на представителей власти, еще и другой страны. ну не все любят Путина, ну такие вот дурачки  Оскорбил конечно, и не одного человека, но не считал при этом себя абсолютно мирным гражданином. Да все уже поняли, что украм похуй и на людей и на представителей власти в частности. Поэтому и живете в бомжатнике и бардаке. Для тебя вот свобода - это возможность назвать человека хуйлом и не получить пиздюлей за это, а для нас, рабов, свобода - это осознанность и медитация, хулетам. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Парень из Видного явно некий пиздабол. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Kоша
То есть ты сейчас прямо заявил, что МВД Украины - ведомство пиздоболов? ну и че?
а про то как мне и что писать, на жопе у себя набей наколкой  Ты выставляешь себя просто клиническим долбоебом. Блять, как же таких, как ты дохуя, которые хотят сказать по-умному, но несут такую ересь, используя слова, вроде вумные (как вам кажется), но значения которых нихуя не понимают. Если ты даже, используешь "сакральные знания", как аргументацию, то зачем верить тебе, человеку напрямую признавшемуся, что он ПИЗДОБОЛ.  Это же над было Смокингу Чизу такое признание написать, лол. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP
не братан, в Смоленске например пришла девушка с ребенком( беженка) в детсад и говорит, мол пристройте моего ребенка, ей отвечают пройдите по врачам. Она значит прошла только 1 врача, по остальным видимо впадлу, зато настругала дохуя жалоб, даже губернатору. 15 тыщ выдают беженцам, заселили их в модную общагу. Короче живут они лучше, чем некоторые местные. Вот жителям это настоебать начинает.
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. ну ты и ебанутый  ни разу не слышал хоть одного плохого слова про беженцев, наоборот, даже у нас в городе они есть и люди только и говорят о том, че бы им отнести, как помочь Я вот от поциков из ростова и пятигорска слышал нелестные отзывы о беженцах, но в тех краях их реально очень дохуя судя по всему. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor кидаться молотовыми в беркут которому дан приказ стоять и ничего не делать, так классно сжигать безоружных людей в здании... как минимум эти два пункта - пиздеш  "сжигали" ни разу не безоружных людей, стреляющих из-за спин мусоров. нет, я конечно понимаю, бендеровцы-людоеды вся хуйня, но я был в Одессе в тот день, и знаю, кого там блядь сожгли.
а за беркут я вообще молчу. когда люди безоружны беркут героически их пиздит, а когда люди имеют при себе зажигательные смеси, у них оказывается приказ  много хуйни за революционерами, без базара, но не надо всю в одну кучу мести   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Dmight -Цитата от lexxmorozoff
и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. ну ты-то охуительным беженцем был бы из Кировоградской области что? при чём тут Кировоград? я проебался походу. В гугле первые ссылки по запросу "Видное" выдаёт Кировоград. Прошу прощения за моё невежество. Ты видимо из Луганского Видного? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Кляты москали...путин и до америки добрался  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от F-TROOP Я еще пока не знаю инфы по поступлению в универы, там же обещали выделить места крымчанам в ущерб нескольким абитуриентам России
кто нить знает? скорее нет, чем да. http://top.rbc.ru/politics/22/07/2014/937960.shtml | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от F-TROOP
хохлы ведь наглые пиздец. Я понимаю, что у них война там идет,но не нужно спекулировать на эту тему в России  и вот именно что спекулируют на эту тему именно русские. мол ебать мы им то да сё а по факту хуём тыкают в морду приговаривая понаехали тут. заебали строить из себя ахуенных. сам из украины, но даже не думал обращаться по поводу беженства, потому как знаю что последует за этим и нахуй оно мне надо. а тебе, смоленскому хуесосу, посоветую умерить пыл-так как такая беда может прийти и в твой дом. ну ты и ебанутый  ни разу не слышал хоть одного плохого слова про беженцев, наоборот, даже у нас в городе они есть и люди только и говорят о том, че бы им отнести, как помочь слова ф трупа перечитай. у меня в белгороде родственники, сам щас приехал в видное, и в видном меня принимают потому что я есть а не потому что я украинец. а в белгороде принмали на условиях "щас дадим жилье на время, а там посмотрим" | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Kоша -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Kоша
а про то как мне и что писать, на жопе у себя набей наколкой  Ты выставляешь себя просто клиническим долбоебом. Блять, как же таких, как ты дохуя, которые хотят сказать по-умному, но несут такую ересь, используя слова, вроде вумные (как вам кажется), но значения которых нихуя не понимают. Если ты даже, используешь "сакральные знания", как аргументацию, то зачем верить тебе, человеку напрямую признавшемуся, что он ПИЗДОБОЛ.  Это же над было Смокингу Чизу такое признание написать, лол. да что-же тебе сакральное то покоя не дает? любимое твои два слова поюзал не к месту? ну прости, мне так показалось забавней, какая тут нахуй аргументация? и кому? тебе мне что-то аргументировать? попустись слегка. пиздоболом я готов признать любое мвд, себя то я где им признал? а то кем я себя выставляю тебя ебать не должно, но припекает почему-то, чепушонок  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Dmight -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Dmight
ну ты-то охуительным беженцем был бы из Кировоградской области что? при чём тут Кировоград? я проебался походу. В гугле первые ссылки по запросу "Видное" выдаёт Кировоград. Прошу прощения за моё невежество. Ты видимо из Луганского Видного? из подмосковного Видного, а если копнуть глубже, из Дзержинска (Донецкая область) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Dmight -Цитата от lexxmorozoff
что? при чём тут Кировоград? я проебался походу. В гугле первые ссылки по запросу "Видное" выдаёт Кировоград. Прошу прощения за моё невежество. Ты видимо из Луганского Видного? из подмосковного Видного, а если копнуть глубже, из Дзержинска (Донецкая область) А че не ждешь в Дзержинске укро освободителей? Они же ради тебя стараются, а ты уехал к москолям, предатель родины  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Old Killah-Chuck Парень из Видного явно некий пиздабол. ты для начала обснуй, новоросс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Хотя наверное уже освободили... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Dmight -Цитата от lexxmorozoff
что? при чём тут Кировоград? я проебался походу. В гугле первые ссылки по запросу "Видное" выдаёт Кировоград. Прошу прощения за моё невежество. Ты видимо из Луганского Видного? из подмосковного Видного, а если копнуть глубже, из Дзержинска (Донецкая область) эх, снова ошибся. Ещё раз, прошу прощения. И какие настроения в Дзержинске? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | тут два парня лютые пиздаболы  новая кровь в теме украины. горячо  | | | | активный пользователь