активный пользователь
12 августа 2014, 22:47
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от RAР А чего он пиздит-то, Турция в НАТО а у них насколько я помню сложности с южным Кипром. | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 22:52
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от RAР жирный прав, если бы начали стрелять в Крыму, в Межигорье вскоре снова сидел бы Янукович, на Донбассе сейчас не было бы войны | | | | .
12 августа 2014, 22:52
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor кидаться молотовыми в беркут которому дан приказ стоять и ничего не делать, так классно сжигать безоружных людей в здании... как минимум эти два пункта - пиздеш  "сжигали" ни разу не безоружных людей, стреляющих из-за спин мусоров. нет, я конечно понимаю, бендеровцы-людоеды вся хуйня, но я был в Одессе в тот день, и знаю, кого там блядь сожгли.
а за беркут я вообще молчу. когда люди безоружны беркут героически их пиздит, а когда люди имеют при себе зажигательные смеси, у них оказывается приказ  много хуйни за революционерами, без базара, но не надо всю в одну кучу мести и кого там сожгли? Поведуй истину, а то мне мозги промыли руссми | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 22:53
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от RAР А чего он пиздит-то, Турция в НАТО а у них насколько я помню сложности с южным Кипром. ну я бы сказал, кстати, что это у кипра сложности с турцией в этом плане, а не наоборот.
а чувак реально пиздабол походу | | | | Собачий Сёгун
12 августа 2014, 22:55
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor кидаться молотовыми в беркут которому дан приказ стоять и ничего не делать, так классно сжигать безоружных людей в здании... как минимум эти два пункта - пиздеш  "сжигали" ни разу не безоружных людей, стреляющих из-за спин мусоров. нет, я конечно понимаю, бендеровцы-людоеды вся хуйня, но я был в Одессе в тот день, и знаю, кого там блядь сожгли.
а за беркут я вообще молчу. когда люди безоружны беркут героически их пиздит, а когда люди имеют при себе зажигательные смеси, у них оказывается приказ  много хуйни за революционерами, без базара, но не надо всю в одну кучу мести и кого там сожгли? Поведуй истину, а то мне мозги промыли руссми Уже забыл, беременная тётка из кгб и изнасилованная девушка - сотрудница русской разведки. -Цитата от Smoking Cheese я был в Одессе в тот день Надеюсь увидим тебя в ближайшее время, в интернет-видео. -Цитата от Ворую Уголь | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 22:57
| | |
#981 (ПС)
| | | | | рокчик
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Еk.Sektor кидаться молотовыми в беркут которому дан приказ стоять и ничего не делать, так классно сжигать безоружных людей в здании... как минимум эти два пункта - пиздеш  "сжигали" ни разу не безоружных людей, стреляющих из-за спин мусоров. нет, я конечно понимаю, бендеровцы-людоеды вся хуйня, но я был в Одессе в тот день, и знаю, кого там блядь сожгли.
а за беркут я вообще молчу. когда люди безоружны беркут героически их пиздит, а когда люди имеют при себе зажигательные смеси, у них оказывается приказ  много хуйни за революционерами, без базара, но не надо всю в одну кучу мести В Одессе он был. Лично сжигал,раз все знаешь? Дак поведуй. | | | | Дмигхт
| | |
#983 (ПС)
а за беркут я вообще молчу. когда люди безоружны беркут героически их пиздит, а когда люди имеют при себе зажигательные смеси, у них оказывается приказ  много хуйни за революционерами, без базара, но не надо всю в одну кучу мести участвовал? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 23:00
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Франциско спасибо. | | | | пользователь
12 августа 2014, 23:00
| | |
#985 (ПС)
|
как на сайте фмс проверить действительность паспорта?
только что посомтрел замес мудака с "громадським тв". ещё раз убедился что шарий хуесос. | | | | сырный пользователь
12 августа 2014, 23:02
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Valo и кого там сожгли? Поведуй истину, а то мне мозги промыли руссми поведаю, чувачек. сожгли мудоебов, которые сначала пиздили абсолютно мирных людей, кричащих "Путин - хуйло, ла ла ла". под замес попали и люди, просто оказавшиеся в том же месте в тот же час. когда подтянулось фанатье, поклонники императора побежали, за ними погнались. когда нарисовались мусора, типа все угомонить, и стали живым барьером между сторонами конфликта, некоторые из тех персонажей, что неслись в неизвестном направлении, стали на полном морозе, и повторюсь, я лично этому свидетель, стрелять из автоматического оружия по фанатам, у которых я лично оружия не видел. но хуйня в том что все немного затянулось, и мусора как это у них принято, зассали и... испарились. как ты думаешь, людей которые сначала пиздят всех подряд, а потом стреляют во всех подряд, как бы вот их пиздили если бы поймали? погоня №2, прятки в доме профсоюзов, огонек. что самое баттхертное для укрофобов, им же предлагали покинуть здание неоднократно, все те же мусора. почему то никто не вышел. герои видать | | | | .
12 августа 2014, 23:03
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Valo -Цитата от Smoking Cheese
как минимум эти два пункта - пиздеш  "сжигали" ни разу не безоружных людей, стреляющих из-за спин мусоров. нет, я конечно понимаю, бендеровцы-людоеды вся хуйня, но я был в Одессе в тот день, и знаю, кого там блядь сожгли.
а за беркут я вообще молчу. когда люди безоружны беркут героически их пиздит, а когда люди имеют при себе зажигательные смеси, у них оказывается приказ  много хуйни за революционерами, без базара, но не надо всю в одну кучу мести и кого там сожгли? Поведуй истину, а то мне мозги промыли руссми Уже забыл, беременная тётка из кгб и изнасилованная девушка - сотрудница русской разведки. зря ты пидарасишь правосеков. И меня подбиваешь. Это ж честнейшие люди. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
12 августа 2014, 23:03
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь подозрительно  жопу берёг хохол . | | | | Собачий Сёгун
12 августа 2014, 23:04
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Valo и кого там сожгли? Поведуй истину, а то мне мозги промыли руссми Уже забыл, беременная тётка из кгб и изнасилованная девушка - сотрудница русской разведки. зря ты пидарасишь правосеков. И меня подбиваешь. Это ж честнейшие люди. Извини. Сало Уронили! -Цитата от lexxmorozoff
только что посомтрел замес мудака с "громадським тв". ещё раз убедился что шарий хуесос. Припекло? | | | | Демагог
12 августа 2014, 23:06
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff
только что посомтрел замес мудака с "громадським тв". ещё раз убедился что шарий хуесос.  Обидно, когда кричащим "КиселевТВ" доказывают, что их СМИ ничем не лучше? | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 23:07
| | |
#991 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
12 августа 2014, 23:12
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Надеюсь увидим тебя в ближайшее время, в интернет-видео. разве что с твоей бабой -Цитата от Dmight участвовал? смотрел и подрачивал   | | | | .
12 августа 2014, 23:13
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Valo и кого там сожгли? Поведуй истину, а то мне мозги промыли руссми поведаю, чувачек. сожгли мудоебов, которые сначала пиздили абсолютно мирных людей, кричащих "Путин - хуйло, ла ла ла". под замес попали и люди, просто оказавшиеся в том же месте в тот же час. когда подтянулось фанатье, поклонники императора побежали, за ними погнались. когда нарисовались мусора, типа все угомонить, и стали живым барьером между сторонами конфликта, некоторые из тех персонажей, что неслись в неизвестном направлении, стали на полном морозе, и повторюсь, я лично этому свидетель, стрелять из автоматического оружия по фанатам, у которых я лично оружия не видел. но хуйня в том что все немного затянулось, и мусора как это у них принято, зассали и... испарились. как ты думаешь, людей которые сначала пиздят всех подряд, а потом стреляют во всех подряд, как бы вот их пиздили если бы поймали? погоня №2, прятки в доме профсоюзов, огонек. что самое баттхертное для укрофобов, им же предлагали покинуть здание неоднократно, все те же мусора. почему то никто не вышел. герои видать Ну я то не знал, мне другое показывали по тиви.
есть видео, где из за спины беркута стреляет из травмата фанат по своим же фанатам и потом уходит аккуратно прикрывшись беркутовцами. Очевидный спектакль. Как с этим быть?
И как быть с тем, что в доме профсоюзов были найдены заранее заготовленные коктейли молотова со специфической удушающей и поражающей легкие отравой?
Как быть с сотником миколой, который неумело играл на камеру?
Как быть с теми, кто забивал до смерти обоженных повыпадывавших с окон людей? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 23:13
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь подозрительно  жопу берёг хохол . Берег но не сберег, сепаратисты попали прям в цель  | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 23:15
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Унылый Кот Надеюсь увидим тебя в ближайшее время, в интернет-видео. разве что с твоей бабой -Цитата от Dmight участвовал? смотрел и подрачивал   красава  да правильно сделали, ебать, ватники бы весь город поубивали, если бы вы их там не сожгли. Ещё и какую нибудь Одесскую народную республику придумали бы | | | | пользователь
12 августа 2014, 23:15
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Valo -Цитата от Унылый Кот
Уже забыл, беременная тётка из кгб и изнасилованная девушка - сотрудница русской разведки. зря ты пидарасишь правосеков. И меня подбиваешь. Это ж честнейшие люди. Извини. Сало Уронили! -Цитата от lexxmorozoff
только что посомтрел замес мудака с "громадським тв". ещё раз убедился что шарий хуесос. Припекло? ты о чём? | | | | сырный пользователь
12 августа 2014, 23:17
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Valo есть видео, где из за спины беркута стреляет из травмата фанат по своим же фанатам и потом уходит аккуратно прикрывшись беркутовцами. Очевидный спектакль. Как с этим быть?
И как быть с тем, что в доме профсоюзов были найдены заранее заготовленные коктейли молотова со специфической удушающей и поражающей легкие отравой?
Как быть с сотником миколой, который неумело играл на камеру?
Как быть с теми, кто забивал до смерти обоженных повыпадывавших с окон людей? выделенного не было точно.
второе - а для кого заготовлены, то? кто туда бежал?
третье - в душе не ебу кто это за сми не слежу
четвертое - я такого не видел. но я был с девушкой, и стоять там до победного был не настроен. если кто-то добивал, что ж, на нем грех. но злобу людей можно понять. не простить, как по мне, но понять | | | | рокчик
12 августа 2014, 23:18
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff
только что посомтрел замес мудака с "громадським тв". ещё раз убедился что шарий хуесос.  | | | | сырный пользователь
12 августа 2014, 23:19
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Dmight красава  да правильно сделали, ебать, ватники бы весь город поубивали, если бы вы их там не сожгли. Ещё и какую нибудь Одесскую народную республику придумали бы я не говорю, что правильно сожгли. я говорю о том, что безоружными ангелочками их не назовешь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Унылый Кот Надеюсь увидим тебя в ближайшее время, в интернет-видео. разве что с твоей бабой  Хэ, причем здесь она? Я вообще имел в виду, что ты будешь лижать на мокром полу, твои конечности будут странным образом изогнуты, из тебя будет течь всякая бяка, а вокруг будут ходить ополченцы и снимать тебя на камеру. Что бы другим неповадно было. | | | | |