Per aspera ad astra
12 августа 2014, 21:33
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Свет дали. 6 дней в каменном веке, без света, воды, мобильной связи. Зато детство, отрочество, юность прочитал. На воду рассчитывать не приходиться, ибо насосную станцию говорят в пизду раздробили. Как в ебаном сталкере атмосферка была, ходят люди по городу с ведрами на воду охотяться, щас сижу, а от меня штын как от бомжа.
Я нихуя разумеется не читал пока еще, но судя из новостей по телевизору нихуя и не поменялось. А ну сказали что власть хочет до дня независимости добить сепараторов. Мишаня ты заебал геройствовать с углем напару, уебывайте вы от туда уже  | | | | бью толстого
12 августа 2014, 21:33
| | |
#927 (ПС)
|
РУССКИЕ, ВПЕРЕД! РУССКИЕ, ВПЕРЕД! | | | |
12 августа 2014, 21:34
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha Свет дали. 6 дней в каменном веке, без света, воды, мобильной связи. Зато детство, отрочество, юность прочитал. На воду рассчитывать не приходиться, ибо насосную станцию говорят в пизду раздробили. Как в ебаном сталкере атмосферка была, ходят люди по городу с ведрами на воду охотяться, щас сижу, а от меня штын как от бомжа.
Я нихуя разумеется не читал пока еще, но судя из новостей по телевизору нихуя и не поменялось. А ну сказали что власть хочет до дня независимости добить сепараторов. Ну хоть жив. Хуево конечно у вас. Уезжать не думаешь? Планирую если получиться в Харьков выехать за зарплатой на днях, а там посмотрим. А ты еще в Донецке? -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от AirMisha Свет дали. 6 дней в каменном веке, без света, воды, мобильной связи. Зато детство, отрочество, юность прочитал. На воду рассчитывать не приходиться, ибо насосную станцию говорят в пизду раздробили. Как в ебаном сталкере атмосферка была, ходят люди по городу с ведрами на воду охотяться, щас сижу, а от меня штын как от бомжа.
Я нихуя разумеется не читал пока еще, но судя из новостей по телевизору нихуя и не поменялось. А ну сказали что власть хочет до дня независимости добить сепараторов. Мишаня ты заебал геройствовать с углем напару, уебывайте вы от туда уже  Посмотрим. Мне совершенно не хочется впрягаться во всю эту ебаную возню с поиском и съемом жилья. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:35
| | |
#929 (ПС)
| кстати, дугин-то свою евразийскую шарманку наверное в режиме тройной скорости прогоняет сейчас, в условиях последних событий
вон еще про санкции: | | | |
12 августа 2014, 21:35
| | |
#930 (ПС)
| - Сибирь больше не хочет кормить Москву.
правда\не правда? | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 21:36
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Филон - Сибирь больше не хочет кормить Москву.
правда\не правда? с подключением чувак там еще калик отказывается кормить москвачкалу  | | | | Собачий Сёгун
12 августа 2014, 21:37
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от babangida новые приключения майдаунов
ну, как можно не любить этот народ. этих весёлых сальных человечков Что уж форма укропов сильно смахивает на пендоскую. Эти панамки, ведь точно не укропские. | | | |
12 августа 2014, 21:39
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Филон - Сибирь больше не хочет кормить Москву.
правда\не правда? с подключением чувак там еще калик отказывается кормить москвачкалу  я блядь пароль 4 часа вспоминал что бы спросить  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:39
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha Свет дали. 6 дней в каменном веке, без света, воды, мобильной связи. Зато детство, отрочество, юность прочитал. На воду рассчитывать не приходиться, ибо насосную станцию говорят в пизду раздробили. Как в ебаном сталкере атмосферка была, ходят люди по городу с ведрами на воду охотяться, щас сижу, а от меня штын как от бомжа.
Я нихуя разумеется не читал пока еще, но судя из новостей по телевизору нихуя и не поменялось. А ну сказали что власть хочет до дня независимости добить сепараторов. Ну хоть жив. Хуево конечно у вас. Уезжать не думаешь? Планирую если получиться в Харьков выехать за зарплатой на днях, а там посмотрим. А ты еще в Донецке? Понятно.
Да, в Донецке, но у нас не все так плохо. Хотя бы все есть, свет, вода и т.п. Правда в последние дни хуярят сильно. | | | |
12 августа 2014, 21:40
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Филон - Сибирь больше не хочет кормить Москву.
правда\не правда? с подключением чувак там еще калик отказывается кормить москвачкалу  а чё там екб? витя ака собрал митинг уже?  | | | | бью толстого
12 августа 2014, 21:40
| | |
#936 (ПС)
| ДУГИН ЛУЧШИЙ! Захватить Донбасс! Показать скрытый текст
Разумеется я о вводе русских войск.
| | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:43
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от AirMisha Свет дали. 6 дней в каменном веке, без света, воды, мобильной связи. Зато детство, отрочество, юность прочитал. На воду рассчитывать не приходиться, ибо насосную станцию говорят в пизду раздробили. Как в ебаном сталкере атмосферка была, ходят люди по городу с ведрами на воду охотяться, щас сижу, а от меня штын как от бомжа.
Я нихуя разумеется не читал пока еще, но судя из новостей по телевизору нихуя и не поменялось. А ну сказали что власть хочет до дня независимости добить сепараторов. Мишаня ты заебал геройствовать с углем напару, уебывайте вы от туда уже  Я не пропаду, станет обстановка совсем плохая, уеду. Уже начинаю присматриваться куда и что и как. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:44
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy ДУГИН ЛУЧШИЙ! Захватить Донбасс! он там на 3-ей минуте че-то про взлет россии в последнее время затирает, типа что он уже произошел.
это он что имеет в виду, не расскажешь по-подробнее? типа крым, да? | | | | Человек разумный
12 августа 2014, 21:44
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Фермер не, если серьезно, че там стариков ща мутит? не слежу особо за ним. хоть узнаю из первых уст, так сказать Да ничего особенного не происходит.
Уже как 2 года галопирующими темпами происходит количественное расширение партии.
По большей части за счёт активной деятельности самого Старикова, катающегося по России, расширения филиалов и максимально актуального сейчас патриотического подъёма.
Да и Стариков становится всё более медийной фигурой, что увеличивает популярность и известность.
Но я не особо идейный, мне членство для своих целей необходимо, что впринципе не отменяет того факта, что 80% продвигаемой линии партии я поддерживаю. | | | | ShadowMan ShadowMan
12 августа 2014, 21:45
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor ехали себе мирно бандеровцы в автобусе, пели песенки про Путина, и тут хуякс злые сепаратароы изрешетили к хуям автобус 
Казалось бы так весело, кидаться молотовыми в беркут которому дан приказ стоять и ничего не делать, так классно сжигать безоружных людей в здании... и так не классно когда тебя в ответочку шпигуют свинцом слово болгарский перчик фаршем.
Беременным, впечатлительным и Шеридан НЕ СМОТРЕТЬ - Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья в направлении Донецка.
На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый. да, война это не песни петь и скакать... | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:45
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Фермер не, если серьезно, че там стариков ща мутит? не слежу особо за ним. хоть узнаю из первых уст, так сказать Да ничего особенного не происходит.
Уже как 2 года галопирующими темпами происходит количественное расширение партии.
По большей части за счёт активной деятельности самого Старикова, катающегося по России, расширения филиалов и максимально актуального сейчас патриотического подъёма.
Да и Стариков становится всё более медийной фигурой, что увеличивает популярность и известность.
Но я не особо идейный, мне членство для своих целей необходимо, что впринципе не отменяет того факта, что 80% продвигаемой линии партии я поддерживаю. сколько у вас там численность-то уже? или это конфиденциалка?  | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 21:46
| | |
#942 (ПС)
| да хуй знает, витек наверно с вастей бастой да гуфом, где-нить под забором в пределах мкада объебаные валяются  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:47
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla А за укров такие бойцы сражаются Случаем не рэпер Кудьба на микро? Там кстати целое анал-гомосексуальное движение. Слава Гей-Нацизму! было бы забавно если бы у них бабангида играл
Стивен Сигал третий по ватности человек!!111 | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 21:51
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Случаем не рэпер Кудьба на микро? Там кстати целое анал-гомосексуальное движение. Слава Гей-Нацизму! было бы забавно если бы у них бабангида играл
Стивен Сигал третий по ватности человек!!111 Сразу после Микки или перед? | | | | бью толстого
12 августа 2014, 21:52
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от mr.timmy ДУГИН ЛУЧШИЙ! Захватить Донбасс! он там на 3-ей минуте че-то про взлет россии в последнее время затирает, типа что он уже произошел.
это он что имеет в виду, не расскажешь по-подробнее? типа крым, да? Про Крым, да. Также и про военный конфликт в Грузии и в Сирии, где Россия зарекомендовала себя, как сильная держава. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:53
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Фермер -Цитата от mr.timmy ДУГИН ЛУЧШИЙ! Захватить Донбасс! он там на 3-ей минуте че-то про взлет россии в последнее время затирает, типа что он уже произошел.
это он что имеет в виду, не расскажешь по-подробнее? типа крым, да? про Крым, да то есть для дугина крым -- это небывалый взлет страны типа? | | | | бью толстого
12 августа 2014, 21:54
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от mr.timmy -Цитата от Фермер
он там на 3-ей минуте че-то про взлет россии в последнее время затирает, типа что он уже произошел.
это он что имеет в виду, не расскажешь по-подробнее? типа крым, да? про Крым, да то есть для дугина крым -- это небывалый взлет страны типа? смотри редакцию. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:56
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Франциско Но я не особо идейный, мне членство для своих целей необходимо, что впринципе не отменяет того факта, что 80% продвигаемой линии партии я поддерживаю. вы таки член партии? вот так новость  | | | | Человек разумный
12 августа 2014, 21:58
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Фермер сколько у вас там численность-то уже? или это конфиденциалка? Без понятия, не интересовался даже.
Из последних новосте, кстати, в Севасе отделение открыли.
А там патриотов России пруд пруди
Ну и книженция у Старикова скоро выйдет новая.  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 21:58
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Фермер кстати, дугин-то свою евразийскую шарманку наверное в режиме тройной скорости прогоняет сейчас, в условиях последних событий
вон еще про санкции: ольтермани заебись сыр, кстати  | | | | |