...
12 августа 2014, 15:17
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Почему по ситуации на Украине до сих пор не выступил официальный представитель "4-й Рейх рекордз"? А то не понятно, у Боба одна позиция, а у другого война Перуна мс poBEDA противоположная. Почему самая влиятельная расово-политическая группировка оставила без своего анализа самую популярную тему последнего года, даже ни одного трека не записали? По ходу рука Кремля или сионский заговор лишили Пыть-Ях выхода в интернет, а Деню МЦ еврей Один изгнал из Вальхаллы на планету Нибиру. 4 рейх уже давно умер. там одно петушьё малолетнее какое-то щас | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:20
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Aight По свежим данным , у нас беженцев чуть более ТЫСЯЧИ человек А беженек? | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 15:20
| | |
#803 (ПС)
| единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:23
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду как расцениваешь шансы выжить у украины в ее нынешних границах? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:27
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду а императорские танки? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:28
| | |
#806 (ПС)
| Достижения майдауна 2.0
За три месяца аи-92 подорожал на 50%. Не удивлюсь, если, как обычно это бывает, за ростом цены бенза был и рост цен на все.
(по ДТ и 95 рост примерно такой же) | | | | Aightunes
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Aight По свежим данным , у нас беженцев чуть более ТЫСЯЧИ человек А беженек? Нужно увидеть фото | | | | Дмигхт
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду как расцениваешь шансы выжить у украины в ее нынешних границах? 95%. Думаю, Донецк и Луганск разъебут к зиме. горы трупов, реки крови, уничтоженная инфраструктура, разрушенные дома, по нашему тв будут показывать репортажи о счастливых местных, которые с флагами Украины и УНА-УНСО будут благодарить армию, нацгвардию и Порошенко, ЕС и США во всём обвинит Россию | | | | Не шали, петушок
12 августа 2014, 15:29
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud нет, но зато знаю, где находится город-миллионник, в котором идет война, одну из сторон которой ты так яро хуесосишь.
то есть ты на полном серьезе сравниваешь донецк и малую сазанку?
а про пиндосов не понял вообще, ты о чем? чувак, хуесосишь как раз таки ты своим поведенем. я например просто несколько забавных картинок в тему закинул, после чего пошел пердежь в мою сторону. относись к этому проще, все тут по своему угорают и троллят. | | | | ...
| | |
#810 (ПС)
| А то, что многим бездомным удалось найти жилище в центре столицы, считается положительным достижением майдуна? | | | | Дмигхт
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду а императорские танки? да, он их в белых камазах ужэ везёт в Луганск | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:30
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Фермер -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду как расцениваешь шансы выжить у украины в ее нынешних границах? 95%. Думаю, Донецк и Луганск разъебут к зиме. горы трупов, реки крови, уничтоженная инфраструктура, разрушенные дома, по нашему тв будут показывать репортажи о счастливых местных, которые с флагами Украины и УНА-УНСО будут благодарить армию, нацгвардию и Порошенко, ЕС и США во всём обвинит Россию
забыл написать еще, что она даже возрастет в границах, т.к. крым вернете. -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Old beat.1992
ты про донцек или про пиндосов? ну есть такой грешок, не знал. вот ты знаешь например где находится село малая сазанка? давай сюда координаты, только без гугла, я между прочим тоже в гугле донецк не смотрел. ну а по части пиндосов вы так нихуя и не аргументировали, где вы там хоть одного пиндоса увидели? покажите нет, но зато знаю, где находится город-миллионник, в котором идет война, одну из сторон которой ты так яро хуесосишь.
то есть ты на полном серьезе сравниваешь донецк и малую сазанку?
а про пиндосов не понял вообще, ты о чем? чувак, хуесосишь как раз таки ты своим поведенем. я например просто несколько забавных картинок в тему закинул, после чего пошел пердежь в мою сторону. относись к этому проще, все тут по своему угорают и троллят. ну, просто все знают, что ты либерал, и не отказывают себе в возможности лишний раза об этом напомнить | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 15:33
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Dmight -Цитата от Фермер
как расцениваешь шансы выжить у украины в ее нынешних границах? 95%. Думаю, Донецк и Луганск разъебут к зиме. горы трупов, реки крови, уничтоженная инфраструктура, разрушенные дома, по нашему тв будут показывать репортажи о счастливых местных, которые с флагами Украины и УНА-УНСО будут благодарить армию, нацгвардию и Порошенко, ЕС и США во всём обвинит Россию
забыл написать еще, что она даже возрастет в границах, т.к. крым вернете. ты жэ про нынешние границы спросил, причём к ним Крым? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:34
| | |
#814 (ПС)
| Тоже думаю, что Урина в тех границах (кроме Крыма) сохранится. По крайней мере, сейчас только один Донбасс восстал. К сожалению. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:37
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Фермер -Цитата от Dmight
95%. Думаю, Донецк и Луганск разъебут к зиме. горы трупов, реки крови, уничтоженная инфраструктура, разрушенные дома, по нашему тв будут показывать репортажи о счастливых местных, которые с флагами Украины и УНА-УНСО будут благодарить армию, нацгвардию и Порошенко, ЕС и США во всём обвинит Россию
забыл написать еще, что она даже возрастет в границах, т.к. крым вернете. ты жэ про нынешние границы спросил, причём к ним Крым? ну к тому, что она может не только сохраниться, но и возрасти, не? | | | | MASTER KAPUSHON
12 августа 2014, 15:40
| | |
#816 (ПС)
| а нахуя путька гумпомощь через харьков отправляет? растолкуйте, фанаты императора.
типа мудрый император думает, что она прямиком до донецка и луганска дойдёт, в руки игорю иванычу стрелкову? или решил силам АТО помочь?
так-то медикаментов и продовольствия хохлоармии не хватает, конечно | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:40
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от babangida а нахуя путька гумпомощь через харьков отправляет? растолкуйте, фанаты императора.
типа мудрый император думает, что она прямиком до донецка и луганска дойдёт, в руки игорю иванычу стрелкову? или решил силам АТО помочь?
так-то медикаментов и продовольствия хохлоармии не хватает, конечно кстати, походу не пускают:
Киев отказался пропустить гуманитарный конвой до разрешения и сертификации грузов Красным Крестом. http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942393.shtml | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 15:41
| | |
#818 (ПС)
забыл написать еще, что она даже возрастет в границах, т.к. крым вернете. ты жэ про нынешние границы спросил, причём к ним Крым? ну к тому, что она может не только сохраниться, но и возрасти, не? ты меня спросил про границы, я тебе серьёзно ответил. И ты затем начал про Крым шутки шутить, вот только я не понял зачем Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от babangida а нахуя путька гумпомощь через харьков отправляет? растолкуйте, фанаты императора.
так-то медикаментов и продовольствия хохлоармии не хватает, конечно это вторжение, товарищ Лысенко даст соврать - Так называемую "гуманитарную колонну" РФ будет сопровождать военный комплекс "С-300".
Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.
По его словам, грузовики, которые везут так называемый гуманитарный груз из РФ в Украину, являются военной техникой и были перекрашены. Об этом свидетельствует видео, которое выложили на своих страницах в соцсетях российские воины, которые сопровождают этот груз.
"Также эту "гуманитарную колонну" сопровождает "зенитно-ракетный комплекс "С-300", - сказал он. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:44
| | |
#819 (ПС)
ты жэ про нынешние границы спросил, причём к ним Крым? ну к тому, что она может не только сохраниться, но и возрасти, не? ты меня спросил про границы, я тебе серьёзно ответил. И ты затем начал про Крым шутки шутить, вот только я не понял зачем чел, не еби мозги. твоя позиция в том, что укрармия разъебет днр к зиме с горами трупов и т.д. отсюда можно предположить твою убежденность в возврате крыма, к примеру.
че ты доебался до формулровки, я не знаю.
я полагаю, что этого все-таки не будет. | | | | новый ползатель
12 августа 2014, 15:44
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Свидомит -Цитата от Dmight единственный шанс выжить у ЛНР и ДНР - внутренняя грызня за власть в Украине. Майдан вроде как намеревается люстрировать Раду а императорские танки? да, он их в белых камазах ужэ везёт в Луганск Не случайно гумпомощь весит около 2 тыс. тонн... - Ночью 12 августа автомобильная колонна из 280 грузовиков МЧС России выдвинулась из Подмосковья в сторону Украины. По данным агентства ИТАР-ТАСС, грузовики везут продовольствие, медикаменты и питьевую воду – всего 2 тыс. т гуманитарного груза.l | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 15:47
| | |
#821 (ПС)
ну к тому, что она может не только сохраниться, но и возрасти, не? ты меня спросил про границы, я тебе серьёзно ответил. И ты затем начал про Крым шутки шутить, вот только я не понял зачем чел, не еби мозги. твоя позиция в том, что укрармия разъебет днр к зиме с горами трупов и т.д. отсюда можно предположить твою убежденность в возврате крыма, к примеру.
я полагаю, что этого все-таки не будет. хер его знает каким образом ты такой охуительный вывод сделал, Шерлок, я за твоим методом дедукции нихуя не успеваю | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:49
| | |
#822 (ПС)
ты меня спросил про границы, я тебе серьёзно ответил. И ты затем начал про Крым шутки шутить, вот только я не понял зачем чел, не еби мозги. твоя позиция в том, что укрармия разъебет днр к зиме с горами трупов и т.д. отсюда можно предположить твою убежденность в возврате крыма, к примеру.
я полагаю, что этого все-таки не будет. хер его знает каким образом ты такой охуительный вывод сделал, Шерлок, я за твоим методом дедукции нихуя не успеваю это не вывод, а предположение, как ты мог заметить.
не цитируй меня, заебал | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 15:50
| | |
#823 (ПС)
чел, не еби мозги. твоя позиция в том, что укрармия разъебет днр к зиме с горами трупов и т.д. отсюда можно предположить твою убежденность в возврате крыма, к примеру.
я полагаю, что этого все-таки не будет. хер его знает каким образом ты такой охуительный вывод сделал, Шерлок, я за твоим методом дедукции нихуя не успеваю это не вывод, а предположение, как ты мог заметить.
не цитируй меня, заебал ок, бро, без обид | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 15:53
| | |
#824 (ПС)
хер его знает каким образом ты такой охуительный вывод сделал, Шерлок, я за твоим методом дедукции нихуя не успеваю это не вывод, а предположение, как ты мог заметить.
не цитируй меня, заебал ок, бро, без обид дело не в обидах, дело в твоих непонятных доебках до формулировок.
____ пздц | | | | Сионский русофоб
12 августа 2014, 15:59
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Dmight 95%. Думаю, Донецк и Луганск разъебут к зиме. горы трупов, реки крови, уничтоженная инфраструктура, разрушенные дома, по нашему тв будут показывать репортажи о счастливых местных, которые с флагами Украины и УНА-УНСО будут благодарить армию, нацгвардию и Порошенко, ЕС и США во всём обвинит Россию ну если гуманитарка таки будет приходить регулярно, то хуй их к зиме разъебут - они себе тыл достаточно прочный замутят и будут дальше ебать вола хоть до следующей зимы, грея душу колорадам "контрнаступлением", когда вот-вот Стрелок на танке во Львив въедет. я так понимаю, у сепаратистов дела совсем уж плохи - Великий Император таки решил читернуть и прописал greedisgood 9999999. | | | | |