Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 13:25
  #776 (ПС)
Ахуенно КРАСНОДАРСКИЙ РУССКИЙ КРАЙ
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

я написал,что в Конституции твоей блядской педерации нет слова "Русский",более того,нету определения Русской земли,есть чеченская,татарская,даже еврейская есть

ты видимо путинки перепил,прочитай внимательно.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Ты продавец в магазине или кондуктор в автобусе?
а блять, тем более это ты писал. я тебя с киром спутал, больно вы похожий бред пишите рядом.
ну так и хули? ты написал именно, что "определения русской земли" нет, а есть чеченских и т.д. где там определение чеченской земли, покажи мне? че ты вообще за хуйню несешь, что-то про русскую землю, про определния, ну охуеть теперь. у нас страна называется российская федерация, этого недостаточно, чтобы твои комплексы относительно русских усмирить?
или че ты блять предлагаешь прописывать хуйню типа "Краснодарский РУССКИЙ край", "Ростовская РУССКАЯ область" и т.д., потому что у трех с половиной фашиков бомбит на этой почве?
Я не наблюдаю в том что ты пишешь логической связи,подозреваю,что ты не понимаешь значение слова "федерация".
Меня устроит обозначение связи России и Русских на правовом уровне,сейчас же между "Россия" и "Русский" нет никакой юридической связи,нигде не упоминается о Русских. Есть понятие "чеченец", "чеченская автономная республика",с правом блять выхода из состава РФ,представим,что мы живём в правовой стране,захотели чеченцы,провели референдум,подписали декларацию о независимости,вышли,куда блять и с чем выходить Русским в таком случае,нету малой родины,как и самих Русских,неужели это действительно так сложно для понимания?
Хорошо,проще,есть чеченец,удмурт,чукча и тд,есть россиянин,то есть "Русский" не указан вообще как народ,следовательно не обладает никакой физической и юридической субъектностью в стране.
Все вроде логично пишешь, только можешь пояснить куда ты хочешь выходить, зачем, и как именно ты себе это представляешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 13:28
  #777 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

а блять, тем более это ты писал. я тебя с киром спутал, больно вы похожий бред пишите рядом.
ну так и хули? ты написал именно, что "определения русской земли" нет, а есть чеченских и т.д. где там определение чеченской земли, покажи мне? че ты вообще за хуйню несешь, что-то про русскую землю, про определния, ну охуеть теперь. у нас страна называется российская федерация, этого недостаточно, чтобы твои комплексы относительно русских усмирить?
или че ты блять предлагаешь прописывать хуйню типа "Краснодарский РУССКИЙ край", "Ростовская РУССКАЯ область" и т.д., потому что у трех с половиной фашиков бомбит на этой почве?
Я не наблюдаю в том что ты пишешь логической связи,подозреваю,что ты не понимаешь значение слова "федерация".
Меня устроит обозначение связи России и Русских на правовом уровне,сейчас же между "Россия" и "Русский" нет никакой юридической связи,нигде не упоминается о Русских. Есть понятие "чеченец", "чеченская автономная республика",с правом блять выхода из состава РФ,представим,что мы живём в правовой стране,захотели чеченцы,провели референдум,подписали декларацию о независимости,вышли,куда блять и с чем выходить Русским в таком случае,нету малой родины,как и самих Русских,неужели это действительно так сложно для понимания?
Хорошо,проще,есть чеченец,удмурт,чукча и тд,есть россиянин,то есть "Русский" не указан вообще как народ,следовательно не обладает никакой физической и юридической субъектностью в стране.
Все вроде логично пишешь, только можешь пояснить куда ты хочешь выходить, зачем, и как именно ты себе это представляешь?
да прикол в том, что он никуда не хочет выходить. просто хочет, чтобы в конституции пару строк дописали про русских

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 13:29
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #778 (ПС)
Русские вышли из состава россии, и создали свою россию, столицей старой россии стала чечня,
столицей новой осталась москва

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 13:47
  #779 (ПС)
Бедный рйуский фошыст. Что с человек комплекс неполноценности делает.
Есть чеченская раса, есть раса Чукотских самураев, есть раса Японцев. А рйуской расы нет. Смесь монгола, скандинавца, славяна и германца, чем и являются 99.99% россиян, не есть отдельная раса, лол. Так же как амириканец или немец - эти ниатдельнаяраса.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:00
  #780 (ПС)

ответь на вопрос сначала, потом я тебе скажу, что я считаю.
после создания русской республики, в которую все края и области войдут, она останется единственной республикой в стране императора судьбы?
если ты не выкупаешь, вопрос в следующем -- кавказ отделяем, не?

пиздец, я даже не заметил его аватарки, пока ты не написал. у чувака пунктик нихуевый реально
нет,она станет 17-ой,думаю,это будет справедливо
ебать, что ты за фашик, что даже отделить кавказ не хочешь
то есть у тебя бомбит даже не столько от "унтер республик" в состае империи, "понаехавших" и т.д., сколько исключительно от того, что слово "русские" в конституции забыли упомянуть?

вообще считаю, что в целом может это и пиздато, воссоздать рсфср (без выебонов в плане русскости). в союзе так и было, к примеру, рсфср и союзные республики.
Он уверен, что когда путинские жыды развалят рф, русским ничего не оставят (в отличие от развала ссср).
Не беспокойся, оставят - территорию в пределах золотого кольца, и не более.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:01
  #781 (ПС)
да прикол в том, что он никуда не хочет выходить. просто хочет, чтобы в конституции пару строк дописали про русских
Ну вот какой-то беззубый нс. Лишь книжки хочет про русских читать, вместо того, чтобы наказать младшего хохлятцкого братика ремнем, дабы гавно выбить из головы. Русский нс, по-моему, такая же хуйня получается, как и русский реп.
------
Помню в метро как то после концерта, синий друг моего знакомого начал к какой то бабе доебываться лет сорока, толи китаянки, то ли чувашки. Чото типо, чтобы она съебывалась к себе в Китай ну или откуда она там приехала. Сказали ему, что негоже до женщин доебываться. ( он толкать ее начал вроде ). Минут семь он как упоротый говорил мол она не баба она не русская, она россиянка. Что, говорю, ты имеешь ввиду? Она, говорит, не русская, она россиянка. И вот так минут семь талдычил хуйню какую то однотипную. Тогда я вообще нихуя не понял чо он имел ввиду. Сейчас понимаю разве что, правым ребятам, нс ребятам, и прочим развитвлениям нс движения это Ахуенно важно, но главный аргумент у всех вроде до сих пор чото типо негра россиянином зовут. Ну так а какая нахуй разница. Ну будут называться не россияне а русские. Получил негр гражданство - стал русским. Максимум, по-моему, что могут, так это риебываться к названию.
Посмотрел еще у знакомого в вк паблик правый. Так они там по полной поддерживают Украину, майдан и так же ненавидят Путина как и хохлы. Против Крыма так же. Я ахуел когда почитал . Либо ребята слабо умные, либо враги. В любом случае их надо в отдельном заведении держать.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:09
  #782 (ПС)

Ну вот какой-то беззубый нс. Лишь книжки хочет про русских читать, вместо того, чтобы наказать младшего хохлятцкого братика ремнем, дабы гавно выбить из головы. Русский нс, по-моему, такая же хуйня получается, как и русский реп.
------
Помню в метро как то после концерта, синий друг моего знакомого начал к какой то бабе доебываться лет сорока, толи китаянки, то ли чувашки. Чото типо, чтобы она съебывалась к себе в Китай ну или откуда она там приехала. Сказали ему, что негоже до женщин доебываться. ( он толкать ее начал вроде ). Минут семь он как упоротый говорил мол она не баба она не русская, она россиянка. Что, говорю, ты имеешь ввиду? Она, говорит, не русская, она россиянка. И вот так минут семь талдычил хуйню какую то однотипную. Тогда я вообще нихуя не понял чо он имел ввиду. Сейчас понимаю разве что, правым ребятам, нс ребятам, и прочим развитвлениям нс движения это Ахуенно важно, но главный аргумент у всех вроде до сих пор чото типо негра россиянином зовут. Ну так а какая нахуй разница. Ну будут называться не россияне а русские. Получил негр гражданство - стал русским. Максимум, по-моему, что могут, так это риебываться к названию.
Посмотрел еще у знакомого в вк паблик правый. Так они там по полной поддерживают Украину, майдан и так же ненавидят Путина как и хохлы. Против Крыма так же. Я ахуел когда почитал . Либо ребята слабо умные, либо враги. В любом случае их надо в отдельном заведении держать.
Фошисткий скам, это просто пиздец какие тупорылые люди.
Вся их движуха основана на антинаучных тезисах и сильном анальном зуде.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:13
  #783 (ПС)
Главу Нацбанка Гонтареву пригласили в Раду с отчетом на 16:00 из-за обвала курса гривны
ну ну

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:15
  #784 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Я работаю в шмоткошопе , в далёком от Краины городе Мурманске. По местным данным , к нам перебралось около 140 беженцев. Так вот , они , по-моему , все уже побывали у нас ( в смысле , кажется , их гораздо больше , чем сообщается) либо сами говорят , что с Луганщины , например , либо палятся тем , что вслух переводят в рубли гривны/доллары Пару человек на военном судёнке аж попали к нам по их словам. По-ходу , и в школы молодых даже определяют.
Кстати, что сами беженцы говорят? Проклинают Украину хотя бы? А то без должного ватничества в Россию беженцев не стоит пускать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:18
  #785 (ПС)

-
#Доллар на межбанке вырос на 60 копеек – до 13,80 грн/долл

Наличный курс доллара также резко подорожал после вчерашнего падения курса гривни.

Межбанковский валютный #рынок 12 августа на 12:14 показал рост доллара на продаже на 60 копеек - до 13,80 грн/долл.

По данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару на 12:14 проходят в диапазоне 13,3000-13,8000 грн/долл., евро 17,7495-18,4209 грн/евро, российский рубль 0,3682-0,3825 грн/рубль.

Открылся доллар на уровне 13,0000-13,3000 грн/долл.

Наличный курс доллара также резко подорожал после вчерашнего падения курса гривни на межбанковском валютном рынке.

В обменных пунктах Украины сегодня #курс доллара в продаже вырос на 61 копейку - до 13,53 грн/долл, в покупке вырос на 39 копеек - до 12,81 грн/долл. По сравнению со значениями 11 августа евро в продаже вырос на 88 копеек, до 18,29 грн/евро.

Напомним, на межбанке 11 августа торги по доллару закрылись в диапазоне 12,9200-13,2000 грн/долл., евро 17,2992-17,6781 грн/евро, российский рубль 0,3567-0,3654 грн/рубль.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #786 (ПС)
вот это я понимаю помощь.. а то как там когда Славянск "освободили" хунта выделила грузовичок с буханками, за которыми люди стояли в очереди 8 часов, пока оператор не пришёл, да и то не все получили подачку...

"нищая расия"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:25
  #787 (ПС)

------
Не исключено, что все ярусские кормятся с одной кормушки, что и либералы, и хохлы свидомые

Вспомнился момент когда ко мне подполз бич пьяный и начал клянчить бабло. После ответа "работать иди, хуй" тоже начал там что-то говорить что мол зашкварно братьям-славянам не помогать и не по руССки это. Такой же как кудьба пассажир

А про кудьбу я уже подробно говорил вот здесь

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078483121-n1895/

Интересно почему тут с ним беседы ведут.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:28
  #788 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

-
#Доллар на межбанке вырос на 60 копеек – до 13,80 грн/долл

Наличный курс доллара также резко подорожал после вчерашнего падения курса гривни.

Межбанковский валютный #рынок 12 августа на 12:14 показал рост доллара на продаже на 60 копеек - до 13,80 грн/долл.

По данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару на 12:14 проходят в диапазоне 13,3000-13,8000 грн/долл., евро 17,7495-18,4209 грн/евро, российский рубль 0,3682-0,3825 грн/рубль.

Открылся доллар на уровне 13,0000-13,3000 грн/долл.

Наличный курс доллара также резко подорожал после вчерашнего падения курса гривни на межбанковском валютном рынке.

В обменных пунктах Украины сегодня #курс доллара в продаже вырос на 61 копейку - до 13,53 грн/долл, в покупке вырос на 39 копеек - до 12,81 грн/долл. По сравнению со значениями 11 августа евро в продаже вырос на 88 копеек, до 18,29 грн/евро.

Напомним, на межбанке 11 августа торги по доллару закрылись в диапазоне 12,9200-13,2000 грн/долл., евро 17,2992-17,6781 грн/евро, российский рубль 0,3567-0,3654 грн/рубль.
нiхуево доллар подскочил. рябошапки одобряе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:31
  #789 (ПС)
Перечитал комментарии. Кир сегодня был упорот как никогда. Это просто какой-то сплошной словесный понос. Кажется, но просто накурился или набухался где-то. Этакая психоделика.

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:33
Домашняя страница
  #790 (ПС)
...

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #791 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Я работаю в шмоткошопе , в далёком от Краины городе Мурманске. По местным данным , к нам перебралось около 140 беженцев. Так вот , они , по-моему , все уже побывали у нас ( в смысле , кажется , их гораздо больше , чем сообщается) либо сами говорят , что с Луганщины , например , либо палятся тем , что вслух переводят в рубли гривны/доллары Пару человек на военном судёнке аж попали к нам по их словам. По-ходу , и в школы молодых даже определяют.
Кстати, что сами беженцы говорят? Проклинают Украину хотя бы? А то без должного ватничества в Россию беженцев не стоит пускать.
Да не , на позитивчике умеренном , без скорби на лицах , с задорными акцентами Общаются по простяцки , с йумором.

Прост "жопа там" говорят , не заостряясь на теме

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:51
  #792 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
вот это я понимаю помощь.. а то как там когда Славянск "освободили" хунта выделила грузовичок с буханками, за которыми люди стояли в очереди 8 часов, пока оператор не пришёл, да и то не все получили подачку...

"нищая расия"
русские на войне своих не бросают, кто нибудь знает содержимое грузовиков?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:51
  #793 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение

"нищая расия"
пизда как страшно там в колонне ехать наверное. мне кажется высока вероятность что их ебануть могут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:53
ВКонтакте
  #794 (ПС)
Я вот не пойму,то ли ты совсем ребёнок,то ли выпил лишнего,с чем из того что я написал ты не согласен? Вот я правда не понимаю фразы "ты конкретно в упрёк русским кину",вероятно,ты имел ввиду "кинул",но в таком случае,ты не понимаешь значения слова "упрёк".
филолог, ты ещё ударения за мной расставь, следуя по следам русского языка... ты - дебил, и даже гордишься этим, судя по тому, что с довольной ухмылкой сального мэна гарцуешь с таким весомым разоблачением "русского рабства". давай, я более подробно опишу мысль свою, для такого дебила как ты, надеюсь, будет понятно. так вот, возьмём братскую нам белорусь, любой белорус знает границы своей родины. мы не будем вдаваться в подробности раннего палеолита, происхождения протобелоруса и выстроения вокруг данного государства и нации всех остальных земель и обитателей, не будем рассказывать про то, что за многие века нынешняя территория белоруси неоднократно меняла хозяев, мы лишь посмотрим в не совсем далёкое прошлое, а именно: во времена российской империи, когда ещё не было гордой нации укров, когда малороссы бродили по степям незалежным, а великороссы, впрочем, тоже где-то ходили. так вот, белорусь, в нынешних свои границах - проект начала прошлого века, как и само разделение на одноимённую нацию. ты, конечно, можешь шах и мат мне поставить и портянкой нации белорусов перед лицом размахивать, что, мол, у них есть своя земля в документах, а у рабских русских её нет, дебилам глупость простительна, так что можешь помахать. только, надеюсь, до твоего скудного ума дойдёт, что в российской империи белорус не мог показать границы своей "современной родины", части которой россия отвоевала у литвы, польши и ещё хрен знает у кого в прошлом, он только мог показать село или город где родился, село или город где обитает его родня, где родня родни проживает, где прадед жил, а его прабабка растила его бабушку. но ты же не в край ебанутый, так что я надеюсь, что дальше будет для тебя очевидно, почему, например, у свободных хохлов вдруг появился свой обоссанный национальный угол, а рабские русские как-то "по миру" бродят до сих пор.

Последний раз редактировалось Voch, 12 августа 2014 в 15:05.
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 14:58
  #795 (ПС)
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
...
хто не скачей той москаль

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 15:07
  #796 (ПС)
НБУ понизил курс гривны до нового исторического минимума - 13,14 грн/долл

история украины она такая

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 15:08
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #797 (ПС)
По свежим данным , у нас беженцев чуть более ТЫСЯЧИ человек

Фотографии:
(83.8 Кбайт / 207 просм.)

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 15:08
  #798 (ПС)
Почему по ситуации на Украине до сих пор не выступил официальный представитель "4-й Рейх рекордз"? А то не понятно, у Боба одна позиция, а у другого война Перуна мс poBEDA противоположная. Почему самая влиятельная расово-политическая группировка оставила без своего анализа самую популярную тему последнего года, даже ни одного трека не записали? По ходу рука Кремля или сионский заговор лишили Пыть-Ях выхода в интернет, а Деню МЦ еврей Один изгнал из Вальхаллы на планету Нибиру.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 15:10
  #799 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Почему по ситуации на Украине до сих пор не выступил официальный представитель "4-й Рейх рекордз"? А то не понятно, у Боба одна позиция, а у другого война Перуна мс poBEDA противоположная. Почему самая влиятельная расово-политическая группировка оставила без своего анализа самую популярную тему последнего года, даже ни одного трека не записали? По ходу рука Кремля или сионский заговор лишили Пыть-Ях выхода в интернет, а Деню МЦ еврей Один изгнал из Вальхаллы на планету Нибиру.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2014, 15:14
  #800 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
У мц победа проукраинская позиция? Прошу пруфы, а то мне плохо верится!

Очередное от Шария:

https://www.youtube.com/watch?v=fYyumwgn9cg

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
А я понял про какого мц победа идет речь.

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё