Per aspera ad astra
12 августа 2014, 07:51
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от K1R
малороссы это не такие как я , а те кто сейчас за федерализацию , новороссы - пидорасы...вы позорите всю расу, малороссы - жополизы , вы спаковуйте вализы , и валите в свою рашку к праотцям , новоросы - пидорасы, вы ганьба ...из половы ваши зроблено сердця
чувствуй разницу, между УКРАИНЦЕМ - и малоросом(новопидорасом) ит.д. Ооо кирюшкин пидрюшкин с возвращением, я смотрю ты свои жировые складочки бережешь, че не в армии еще родину от чеченцев не защищаешь? Где схоронился во львиве аль про бабушку в Ростове вспомнил? оО сектор-лох на барабане, чего ты еще живой , мамка не задушила ночью подушкой, за то что дрочил на путина , ведь путин для твоей мамки - святое , чмо ..точнее чмо святое... у тебя уже как у собачки павлова, рефлексы выработались от слов Путин
ты так и не ответил, когда пойдешь с автоматом в руках родной донецк от сепаратистов освобождать? ведь как знать возможно именно в твоей квартире, на твоей кровати клятый сепаратист спит и видит сны, после того как в бою убил нескольких патриотов усранины | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 08:00
| | |
#702 (ПС)
| Ребят,вот правда интересно,неужели настолько ахуительно хуисосить друг друга в интернете? Замечал,когда 2 чуда с одного города,обычно это Москва,поливают друг друга чем только можно,причём,у них даже мысли не возникает встретиться и поговорить,это как фетишь какой-то,похуисосил кого-то,вроде клёвый,день удался,подозреваю,что таким людям камеди клаб по нраву. | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 08:04
| | |
#703 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
12 августа 2014, 08:22
| | |
#704 (ПС)
| Звучит, как предсмертная речь.
Нельзя же быть таким злым долбоёбом. | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 08:27
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от K1R с чего ты взял урод , что я вообще уезжал куда-то , я же не ты , чтобы под маминой юбкой прятаться, а самому в интернете маты гнуть , мамка увидит по шее надает , будь аккуратней сектор-лох блядь Добавлено через 3 минуты 45 секунд сколько раз нужно ПУТЛЕРА его настоящим поганялом назвать , чтобы забанили еще разок ???
ПУТИН ХУЙЛО ребята , и от этого вам никуда не уйти , весь мир уже это знает и говорит !
Так что еще разок - ПУТИН ХУЙЛО , ЛАЛ А ЛА ЛА Добавлено через 10 минут 11 секунд РАШКА - ФАШИСКАЯ РАШКА....
позор вам рашаяне ночные вылазки на колорадов с кухонным ножом делаешь? доблестная армия освобождения еще не закидывает снаряды в твой дом?
хотя хули какая вера может быть жирному хохлу, который пропизделся в очередной раз, помнится кто-то клялся бандерой, что покидает тему и не зайдет больше в нее, но как говорится какой спрос за базар с хохла | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 08:30
| | |
#706 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 08:33
| | |
#707 (ПС)
| Киселёв=Геббелс...
Это же пиздец,как можно сравнивать одного из величайших людей,столько сделавших для общей нашей победы,с престарелым маразматиком,который сам не понимает,что говорит?
Ты,Кир,как я понимаю,дедывоевальщик,в таком случае,чем тебе ДНР не угодило? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 08:40
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Я национал-социалист,не националист,не поцреот,ты даже не представляешь себе,насколько это разные вещи,примерно как между нацизмом и фашизмом
Русские поддерживают майдан,так как это был путь к свободе,дело в том,что россиняцы,ровно как и украинцы привыкли,что если во власти вор,то это нормально(мол,любому дашь власть,будет воровать). Сама мысль,что власть должна ориентироваться прежде всего национальным интересам карается статьёй,у нас это 282,на Украине возможно есть аналог,не знаю. Так вот сам факт,что власть ворует,это не нормально,беспрекословно слушаться приказам научил нас совок,власть стала аналогом бога для верующих,тех кто не согласен зачисляют в "фашисты" "нацисты" и тд. Ты считаешь,что так и должно быть? Ответь себе.
В конституции РФ ясно прописано,что все национальные богатства принадлежат гражданам страны,так по какому же праву у тебя воруют? Я тебе скажу больше,в ст.19 международного права по правам человека вполне себе точно написано,что все свои убеждения ты вправе распространять любым доступным способом,более того,гос-во обязано защищать твоё право на свободу слова,так как оно даётся тебе при рождении и не может быть отменено ни при каких обстоятельствах,наша конституции мало об этом говорит,но международное право является основным документом права,то есть если есть спорные варианты,нормы международного права являются приоритетным. Что же мы видим,кучу статей за разжигание какой-то там розни,ни в 1 цивилизованной стране такого не увидишь. Это я к чему,если власть,гарантом конституции которой она является,противоречит этой же конституции,нельзя считать эту власть законной,так ведь? Так вот,что ты называешь "Русским" далеко не "Русское",вот прям с 17-го года. Теперь по твоим вопросам.
1. Где ты увидел русофобство то,в видео на ютубе,где быдло прыгает,смерть москалям? Так быдло есть везде,ты посмотри,в этой теме,быдло убить готовы того,кого только вчера называли братом,думаешь если завтра сми скажут что враги,скажем,перунцы,не будут хуесосить перунцев? Точно так же будут. Так же само и там,им сказали,Русские враги,они давай прыгать,сми делает своё дело,вот для интереса пообщайся лично с национал-социалистом из Украины,он никогда тебе не скажет,что Русский-враг,россиянин да,но не Русский.
2. Язык отдельная тема,надо понимать,что Украина уже давно не часть совка,и тем более не часть России,любое гос-во вправе устанавливать языковые нормы. Почему вот ты не протестуешь против отмены в Латвии Русского языка,там тоже много Русских? Да потому-что не говорят об этом.Скажем,в Германии,около 5млн,почему никто не требует ввести второй национальный язык-Русский? Чем Украина хуже?
3.Отсоединения кавказа отдельная тема,если интересно моё мнение,пиши в личку,скажу лишь,что я полностью поддерживаю идейных террористов(не тех,которые по указки метро взрывают),я не считаю их за людей,как и они меня,но цель у нас одна.
Последнее,только сейчас заметил,имперцы и националисты это совсем разные вещи,не нация для страны,а страна для нации. ты откуда черпаешь свою НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ идеологию , дядя адик ?
у меня такое ощущение что из интернета.
Могу тебе сказать что я знаю много разных людей из правых , идейных национал социалистов , с которыми я не согласен например. Из разных городов парни уехали добровольцами воевать на Донбас. Есть те кто в свое время воевал еще в Чечне и сейчас уехал на Донбас.
Никто там майдан не поддерживает. Были те кто поддерживал. Но когда убивают Русских, в жопу украинцев с их майданами и скачками. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 08:55
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от CyDbba Я национал-социалист,не националист,не поцреот,ты даже не представляешь себе,насколько это разные вещи,примерно как между нацизмом и фашизмом
Русские поддерживают майдан,так как это был путь к свободе,дело в том,что россиняцы,ровно как и украинцы привыкли,что если во власти вор,то это нормально(мол,любому дашь власть,будет воровать). Сама мысль,что власть должна ориентироваться прежде всего национальным интересам карается статьёй,у нас это 282,на Украине возможно есть аналог,не знаю. Так вот сам факт,что власть ворует,это не нормально,беспрекословно слушаться приказам научил нас совок,власть стала аналогом бога для верующих,тех кто не согласен зачисляют в "фашисты" "нацисты" и тд. Ты считаешь,что так и должно быть? Ответь себе.
В конституции РФ ясно прописано,что все национальные богатства принадлежат гражданам страны,так по какому же праву у тебя воруют? Я тебе скажу больше,в ст.19 международного права по правам человека вполне себе точно написано,что все свои убеждения ты вправе распространять любым доступным способом,более того,гос-во обязано защищать твоё право на свободу слова,так как оно даётся тебе при рождении и не может быть отменено ни при каких обстоятельствах,наша конституции мало об этом говорит,но международное право является основным документом права,то есть если есть спорные варианты,нормы международного права являются приоритетным. Что же мы видим,кучу статей за разжигание какой-то там розни,ни в 1 цивилизованной стране такого не увидишь. Это я к чему,если власть,гарантом конституции которой она является,противоречит этой же конституции,нельзя считать эту власть законной,так ведь? Так вот,что ты называешь "Русским" далеко не "Русское",вот прям с 17-го года. Теперь по твоим вопросам.
1. Где ты увидел русофобство то,в видео на ютубе,где быдло прыгает,смерть москалям? Так быдло есть везде,ты посмотри,в этой теме,быдло убить готовы того,кого только вчера называли братом,думаешь если завтра сми скажут что враги,скажем,перунцы,не будут хуесосить перунцев? Точно так же будут. Так же само и там,им сказали,Русские враги,они давай прыгать,сми делает своё дело,вот для интереса пообщайся лично с национал-социалистом из Украины,он никогда тебе не скажет,что Русский-враг,россиянин да,но не Русский.
2. Язык отдельная тема,надо понимать,что Украина уже давно не часть совка,и тем более не часть России,любое гос-во вправе устанавливать языковые нормы. Почему вот ты не протестуешь против отмены в Латвии Русского языка,там тоже много Русских? Да потому-что не говорят об этом.Скажем,в Германии,около 5млн,почему никто не требует ввести второй национальный язык-Русский? Чем Украина хуже?
3.Отсоединения кавказа отдельная тема,если интересно моё мнение,пиши в личку,скажу лишь,что я полностью поддерживаю идейных террористов(не тех,которые по указки метро взрывают),я не считаю их за людей,как и они меня,но цель у нас одна.
Последнее,только сейчас заметил,имперцы и националисты это совсем разные вещи,не нация для страны,а страна для нации. ты откуда черпаешь свою НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ идеологию , дядя адик ?
у меня такое ощущение что из интернета.
Могу тебе сказать что я знаю много разных людей из правых , идейных национал социалистов , с которыми я не согласен например. Из разных городов парни уехали добровольцами воевать на Донбас. Есть те кто в свое время воевал еще в Чечне и сейчас уехал на Донбас.
Никто там майдан не поддерживает. Были те кто поддерживал. Но когда убивают Русских, в жопу украинцев с их майданами и скачками. Ну скажем парнишка с Калининграда,национал-социалист погиб на майдане,лично его не знал,но отзываются крайне положительно.
Понимаешь в чём дело,"правый" и "национал-социалист",это хоть и совместимое,но порой абсолютно противоположное понятие,есть даже национал-демократы,слабо представляю как это,или раньше НБП было,национал большевистская партия,есть исусычи,которые тоже считают себя национал-социалистами,есть даже те,кто считает Гитлера последним подонком,но... Национал-социалисты Видимо это стало модно.
Дело в том,что для национал-социалиста нации основа гос-ва,не гос-во основа нации(фашизм). Гос-во без нации,без гос-образующей нации ничего из себя не представляет,у такого гос-ва нет будущего.
Так вот,за что же твои "национал-социалисты" поехали воевать? Ополченцы прямо заявляют,что они яро против нацизма,даже против национализма(не думаю,что они понимают разницу). Получается,национал-социалист поехал воевать за тех,кто заведомо против него,как ты себе это представляешь? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 09:06
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Ну скажем парнишка с Калининграда,национал-социалист погиб на майдане,лично его не знал,но отзываются крайне положительно.
Понимаешь в чём дело,"правый" и "национал-социалист",это хоть и совместимое,но порой абсолютно противоположное понятие,есть даже национал-демократы,слабо представляю как это,или раньше НБП было,национал большевистская партия,есть исусычи,которые тоже считают себя национал-социалистами,есть даже те,кто считает Гитлера последним подонком,но... Национал-социалисты Видимо это стало модно.
Дело в том,что для национал-социалиста нации основа гос-ва,не гос-во основа нации(фашизм). Гос-во без нации,без гос-образующей нации ничего из себя не представляет,у такого гос-ва нет будущего.
Так вот,за что же твои "национал-социалисты" поехали воевать? Ополченцы прямо заявляют,что они яро против нацизма,даже против национализма(не думаю,что они понимают разницу). Получается,национал-социалист поехал воевать за тех,кто заведомо против него,как ты себе это представляешь? я тебе говорю именно про национал социалистов , которые понимают чем отличается фашизм от нацизма. Там мужики лет 35-40 некоторые из тех кто уехал. Они вообщем то всю жизнь к войне готовятся. Сама их идеология и образ жизни очень агрессивные.
Они поехали воевать за Русский мир. За Русских людей. За тех кто живет в Донбасе и Луганске , но при этом говорит на Русском и считает себя Русским.
Есть грань , такие люди поддерживают националистические движения в любой точке мира , хоть на Украине хоть в Перу , кроме тех кто враждебен к Русским. Потому что твоя нация тебе важнее чем другая нация.
Эти же люди негативно относятся к Путину , но когда вопрос Путин или враги России , они встанут на сторону Путина , руководствуясь логикой - с ним потом разберемся. Сейчас есть дела поважнее. | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 09:10
| | |
#711 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 09:26
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от CyDbba Ну скажем парнишка с Калининграда,национал-социалист погиб на майдане,лично его не знал,но отзываются крайне положительно.
Так вот,за что же твои "национал-социалисты" поехали воевать? Ополченцы прямо заявляют,что они яро против нацизма,даже против национализма(не думаю,что они понимают разницу). Получается,национал-социалист поехал воевать за тех,кто заведомо против него,как ты себе это представляешь? я тебе говорю именно про национал социалистов , которые понимают чем отличается фашизм от нацизма. Там мужики лет 35-40 некоторые из тех кто уехал. Они вообщем то всю жизнь к войне готовятся. Сама их идеология и образ жизни очень агрессивные.
Они поехали воевать за Русский мир. За Русских людей. За тех кто живет в Донбасе и Луганске , но при этом говорит на Русском и считает себя Русским.
Есть грань , такие люди поддерживают националистические движения в любой точке мира , хоть на Украине хоть в Перу , кроме тех кто враждебен к Русским. Потому что твоя нация тебе важнее чем другая нация.
Эти же люди негативно относятся к Путину , но когда вопрос Путин или враги России , они встанут на сторону Путина , руководствуясь логикой - с ним потом разберемся. Сейчас есть дела поважнее. Я повторю,если ополченцы прямо заявляют,что они против нацистов,так как же нацист поедет за них воевать,ты бы стал воевать за того,кто против тебя?
Возраст тут не важен,есть люди,которым нравится воевать,хоть за Русских,хоть за кубинцев,за любой кипешь. Ну как ты себе это представляешь,для любого национал-социалиста,нация превыше всего,многонациональное гос-во это уже неприемлемо,ни в каком разе. Нету для национал-социалиста понятия "враги России",или любого другого гос-ва,есть враги нации. Вот смотри,те тысячи Русских людей,которые добровольно перешли под командование рейха,думаешь они не любили Россию? Не меньше чем те,кто победил злых "фожиздов",разница лишь в том,что одни считали возможным видеть свою страну как многонациональный сброд,другие же,вполне по праву считали это оккупацией. | | | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 09:28
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud мой царь – и твой царь, свинья малоросская Добавлено через 1 минуту 7 секунд ой блять, опять это нытье про "путинневидитрусских", как же вы блять заебали. Причём тут блять нытьё,совковый ты дурачёк,я написал,что в Конституции твоей блядской педерации нет слова "Русский",более того,нету определения Русской земли,есть чеченская,татарская,даже еврейская есть,а Русской нету,то есть,совковый ты валенок,скажем еврейская атономия,путём ссаного референдума может отсоединиться от рф,а Русским не отсоединиться просто потому,что земли своей у нас нету. Таким языком тебе легче усваивать,или ты так,как инвалид,поподпёздывать? я мать твою в ее национал-социалистическую пизду ебал. таким языком тебе легче усваивать? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
12 августа 2014, 09:28
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от K1R Алексей Толстой: "Есть две Руси. Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре.
Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.
А есть вторая Русь - Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.
Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость.
Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным
отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы." Почему вы никогда Новгородскую Русь не вспоминаете? | | | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 09:31
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от K1R Алексей Толстой: "Есть две Руси. Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре.
Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.
А есть вторая Русь - Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.
Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость.
Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным
отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы." Почему вы никогда Новгородскую Русь не вспоминаете? потому что в словосочетании "новгородская русь" нет упоминания киева очевидно | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 09:32
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud мой царь – и твой царь, свинья малоросская Добавлено через 1 минуту 7 секунд ой блять, опять это нытье про "путинневидитрусских", как же вы блять заебали. Причём тут блять нытьё,совковый ты дурачёк,я написал,что в Конституции твоей блядской педерации нет слова "Русский",более того,нету определения Русской земли,есть чеченская,татарская,даже еврейская есть,а Русской нету,то есть,совковый ты валенок,скажем еврейская атономия,путём ссаного референдума может отсоединиться от рф,а Русским не отсоединиться просто потому,что земли своей у нас нету. Таким языком тебе легче усваивать,или ты так,как инвалид,поподпёздывать? пруфани-ка определение чеченской земли из конституции, слышь. и еврейской, и татарской заодно | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 09:36
| | |
#717 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 09:39
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от K1R слушай, тебе не лень таким дауном быть?
серьезно спрашиваю. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 09:39
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от K1R "но в социальных сетях мы можем увидеть доказательства обратного"
дальше не буду смотреть, ок? | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 09:41
| | |
#720 (ПС)
12 августа 2014, 09:44
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от K1R дауны - это ваши родители , которые таких дебилов воспитали ...яблоко от яблони , видать совок у вас в крови, так живите сука, но к нам не лезте , давно пора понять так это вы к русскоязычному населению в донецке не лезьте, давно пора понять. дрочите себе там за днепром на незалежность, и всем похуй будет, давно пора понять.
че там с пруфом про чеченские земли из конституции? | | | | Aightunes
12 августа 2014, 09:46
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от K1R дауны - это ваши родители , которые таких дебилов воспитали ...яблоко от яблони , видать совок у вас в крови, так живите сука, но к нам не лезте , давно пора понять Поясни по хардкору: ты на серьёзных щщах это печатаешь или , всё-таки , обколовшись коноплёй ? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 09:52
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от K1R дауны - это ваши родители , которые таких дебилов воспитали ...яблоко от яблони , видать совок у вас в крови, так живите сука, но к нам не лезте , давно пора понять Да никто к вам не лезет, кроме как по собственной инициативе, к сожалению. Если бы Москва захотела, твоей страны через неделю бы уже не было, неужели это не понятно? А если бы ты выжил, то корчился бы в муках в подвале на Лубянке. | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 09:54
| | |
#724 (ПС)
12 августа 2014, 09:57
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Фермер -Цитата от K1R дауны - это ваши родители , которые таких дебилов воспитали ...яблоко от яблони , видать совок у вас в крови, так живите сука, но к нам не лезте , давно пора понять так это вы к русскоязычному населению в донецке не лезьте, давно пора понять. дрочите себе там за днепром на незалежность, и всем похуй будет, давно пора понять.
че там с пруфом про чеченские земли из конституции? бля я житель донецка , куда нахер не лезть , донбасс- был , есть и будет УКРАИНОЙ!!! НАХЕР ИДИТЕ ВОЮЙТЕ ЗА СИБИРЬ С КИТАЙЦАМИ ВАТНИКИ! ты скоро туристом будешь в визовом режиме в донецк ездить, а в рф границы вообще перекроем унтеркам подобным.
император на микро послезавтра: - «Конечно, та повестка дня, с которой мы все вместе живем, не может тоже остаться без внимания. Путин выступит с речью, насыщенной по содержанию», – заявил Песков. 14 августа президент приедет в Крым. http://top.rbc.ru/politics/11/08/2014/942223.shtml | | | | |