активный пользователь
12 августа 2014, 01:14
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. | | | | Собачий Сёгун
12 августа 2014, 01:16
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Короче бротва кто на форуме с Донецка реально покиньте лучше город, с вероятностью в 99% в ближайшие дни там будет инферно, не рискуйте жизнями понапрасну. - По сообщениям с мест, с очень высокой вероятностью в ближайшие три дня, возможно уже завтра, начнется генеральное наступление войск хунты на Донецк. Сосредоточение войск хунты практически завершилось, подтянуты все более-менее боеспособные части, заканчивается подвоз боеприпасов для артиллерии и РСЗО. По Донецку будут применяться все доступные калибры ствольной и реактивной артиллерии плюс авиация. Планируется не только выбить ополчение из предполья на юге, но и войти в городские кварталы с северо-запада и запада. Одновременно с севера будет нанесен удар на Ясиноватую с попыткой выйти к Енакиево. Войска в районе Шахтерска и Красного Луча должны будут сковывать резервы ополченцев, попутно пытаясь таки перерезать основные дороги ведущие на Донецк.
Для хунты это фактически игра ва-банк, так как неудача этого наступления, будет требовать дальнейшей оперативной паузы на пополнение и без того потрепанных войск, не говоря уже о ГСМ и боеприпасах. Огромные потери, которые хунта уже 3 дня несет под Иловайском, это характерный показатель того, что с потерями считаться не будут, хунта будет пытаться взять Донецк в лоб любой ценой. Основная задача неизменна, захватить Донецк до 24 августа, так что это классика "наступления к дате".
Значительные разрушения и жертвы среди гражданского населения неизбежны, хунта сегодня уже предупредила, чтобы население уходило из Донецка, который должен подвергнутся мощному обстрелу и штурму. Разумеется, все не уйдут, что и обусловит значительное кол-во жертв. В ближайшие дни ополчению Донецка и Горловки придется проявить максимальную стойкость и упорство. Им надо просто выстоять и втянуть войска хунты в длительные городские бои.
При этом Захарченко сегодня озвучил, что ополченцы смогут выставить под Донецком до 200 единиц бронетехники, с учетом той, что была захвачена в Южном Котле. Это по сути та козырная карта, которой будут пытаться парировать удары механизированной соединений хунты и "тушить пожары" в обороне. Обе стороны прекрасно понимают, что предстоящее сражение за Донецк будет иметь характер генерального и именно оно во многом и определит, в чью пользу завершится война на территории ДНР.
Полагаю, ополчение не будет переходить в наступление до момента нанесения хунтой своего главного удара. Ставка скорее всего будет сделана на изматывание противника в обороне и контрудары подвижных сил. В общем, на этой неделе многое решится. Да вброс очередной. | | | | как же это здорово
12 августа 2014, 01:17
| | |
#628 (ПС)
| А что там за гуманитарка пацыки?внатуре везут?в киева базарят что это типо не гуманитарка а ввод ввойск) | | | | Не шали, петушок
12 августа 2014, 01:17
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. у меня такой вопрос.а почему доцецк является ростовской областью, если территориально он находится в украине? | | | | как же это здорово
12 августа 2014, 01:18
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. Та там пизда будет,разьебут Донбасс уебки... | | | | шучу
12 августа 2014, 01:20
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. у меня такой вопрос.а почему доцецк является ростовской областью, если территориально он находится в украине? шутишь? | | | | как же это здорово
12 августа 2014, 01:21
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. у меня такой вопрос.а почему доцецк является ростовской областью, если территориально он находится в украине? у меня такой вопрос... ты долбаеб или просто шутишь? | | | | ВВКафанов
12 августа 2014, 01:25
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. у меня такой вопрос.а почему доцецк является ростовской областью, если территориально он находится в украине? твой европейский юмор все могут понять, вернее... | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 01:28
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Еk.Sektor Короче бротва кто на форуме с Донецка реально покиньте лучше город, с вероятностью в 99% в ближайшие дни там будет инферно, не рискуйте жизнями понапрасну. - По сообщениям с мест, с очень высокой вероятностью в ближайшие три дня, возможно уже завтра, начнется генеральное наступление войск хунты на Донецк. Сосредоточение войск хунты практически завершилось, подтянуты все более-менее боеспособные части, заканчивается подвоз боеприпасов для артиллерии и РСЗО. По Донецку будут применяться все доступные калибры ствольной и реактивной артиллерии плюс авиация. Планируется не только выбить ополчение из предполья на юге, но и войти в городские кварталы с северо-запада и запада. Одновременно с севера будет нанесен удар на Ясиноватую с попыткой выйти к Енакиево. Войска в районе Шахтерска и Красного Луча должны будут сковывать резервы ополченцев, попутно пытаясь таки перерезать основные дороги ведущие на Донецк.
Для хунты это фактически игра ва-банк, так как неудача этого наступления, будет требовать дальнейшей оперативной паузы на пополнение и без того потрепанных войск, не говоря уже о ГСМ и боеприпасах. Огромные потери, которые хунта уже 3 дня несет под Иловайском, это характерный показатель того, что с потерями считаться не будут, хунта будет пытаться взять Донецк в лоб любой ценой. Основная задача неизменна, захватить Донецк до 24 августа, так что это классика "наступления к дате".
Значительные разрушения и жертвы среди гражданского населения неизбежны, хунта сегодня уже предупредила, чтобы население уходило из Донецка, который должен подвергнутся мощному обстрелу и штурму. Разумеется, все не уйдут, что и обусловит значительное кол-во жертв. В ближайшие дни ополчению Донецка и Горловки придется проявить максимальную стойкость и упорство. Им надо просто выстоять и втянуть войска хунты в длительные городские бои.
При этом Захарченко сегодня озвучил, что ополченцы смогут выставить под Донецком до 200 единиц бронетехники, с учетом той, что была захвачена в Южном Котле. Это по сути та козырная карта, которой будут пытаться парировать удары механизированной соединений хунты и "тушить пожары" в обороне. Обе стороны прекрасно понимают, что предстоящее сражение за Донецк будет иметь характер генерального и именно оно во многом и определит, в чью пользу завершится война на территории ДНР.
Полагаю, ополчение не будет переходить в наступление до момента нанесения хунтой своего главного удара. Ставка скорее всего будет сделана на изматывание противника в обороне и контрудары подвижных сил. В общем, на этой неделе многое решится. Да вброс очередной. К сожалению, инфа от полковника почти всегда верная. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Forman А что там за гуманитарка пацыки?внатуре везут?в киева базарят что это типо не гуманитарка а ввод ввойск) Как раз в одном из пабликов нарвался на эту новость - Колонна российской гуманитарной помощи. Примерно 600 военных Камазов перекрашены в белый цвет. Завтра едут в ДНР и ЛНР. Держитесь ребята, помощь рядом.  Вообще вряд-ли там армия, ведь вроде как под патронажем международного красного креста это все делается, но все таки думаю, для армии Новороссии там тоже будут ништяки  | | | | как же это здорово
12 августа 2014, 01:33
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Еk.Sektor Короче бротва кто на форуме с Донецка реально покиньте лучше город, с вероятностью в 99% в ближайшие дни там будет инферно, не рискуйте жизнями понапрасну. Да вброс очередной. К сожалению, инфа от полковника почти всегда верная. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Forman А что там за гуманитарка пацыки?внатуре везут?в киева базарят что это типо не гуманитарка а ввод ввойск) Как раз в одном из пабликов нарвался на эту новость - Колонна российской гуманитарной помощи. Примерно 600 военных Камазов перекрашены в белый цвет. Завтра едут в ДНР и ЛНР. Держитесь ребята, помощь рядом.  Вообще вряд-ли там армия, ведь вроде как под патронажем международного красного креста это все делается, но все таки думаю, для армии Новороссии там тоже будут ништяки  как я думаю,россии эта движуха нужна и она будет делать все чтобы она как можно дольше продолжалась
так что вполне реально что будет какая никакая военная помощь днр
ну бля украине пизда ребят , сегодня доллар 13 был евро 17  | | | | .
12 августа 2014, 01:36
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Valo -Цитата от Old beat.1992
в каком таком тылу, ебанутый?  какие повестки? я в украине то не был никогда то то без тебя там долбаебов хватает, защеканка пиндосовская  у меня кстати и для тебя подходящая картинка нашлась.
а вообще вот http://vk.com/kazakhbawyrsak . пользователь линсиф на днях подогнал  ебать ты недосягаем по долбоебизму
сколько лет тебе, щегол, угарающих с картинок идентичного тебе ебантропа? | | | | heil, mike!
12 августа 2014, 01:36
| | |
#637 (ПС)
| Горловка осталась без связи совсем (интернет/сотовые/городские), да? Или это отдельные дома и улицы? а то бабуля не может домой даже дозвониться | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 01:37
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman Уголь ты шо еще в Донецке ?тыж понимаешь что там Косово хули тупишь Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. у меня такой вопрос.а почему доцецк является ростовской областью, если территориально он находится в украине? Ты что серьезно  ? Ну есть село Донецк которое находится в Ростовской области. А есть город милионник, например. | | | | Дмигхт
12 августа 2014, 01:37
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Mic-heil Горловка осталась без связи совсем (интернет/сотовые/городские), да? Или это отдельные дома и улицы? а то бабуля не может домой даже дозвониться походу да, Точка писала, что со связью проблемы | | | | Не шали, петушок
12 августа 2014, 01:41
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Ворую Уголь
Пока в Донецке... Хотя скоро наверное уеду, стремно тут становится находится. у меня такой вопрос.а почему доцецк является ростовской областью, если территориально он находится в украине? Ты что серьезно  ? Ну есть село Донецк которое находится в Ростовской области. А есть город милионник, например. да, на полном серьезе спрашиваю. вот этого я не знал, спасибо -Цитата от Valo -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Valo то то без тебя там долбаебов хватает, защеканка пиндосовская  у меня кстати и для тебя подходящая картинка нашлась.
а вообще вот http://vk.com/kazakhbawyrsak . пользователь линсиф на днях подогнал  ебать ты недосягаем по долбоебизму
сколько лет тебе, щегол, угарающих с картинок идентичного тебе ебантропа? ну и? а где на видео пиндосы то? в упор не вижу  | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 01:42
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Valo то то без тебя там долбаебов хватает, защеканка пиндосовская  у меня кстати и для тебя подходящая картинка нашлась.
сколько лет тебе, щегол, угарающих с картинок идентичного тебе ебантропа? нехуя се парню по-моему даже 20 нет уже отрядом руководит, ебанутся как война меняет людей | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 01:47
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый Кот Да вброс очередной. К сожалению, инфа от полковника почти всегда верная. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Forman А что там за гуманитарка пацыки?внатуре везут?в киева базарят что это типо не гуманитарка а ввод ввойск) Как раз в одном из пабликов нарвался на эту новость - Колонна российской гуманитарной помощи. Примерно 600 военных Камазов перекрашены в белый цвет. Завтра едут в ДНР и ЛНР. Держитесь ребята, помощь рядом.  Вообще вряд-ли там армия, ведь вроде как под патронажем международного красного креста это все делается, но все таки думаю, для армии Новороссии там тоже будут ништяки  как я думаю,россии эта движуха нужна и она будет делать все чтобы она как можно дольше продолжалась
ну бля украине пизда ребят , сегодня доллар 13 был евро 17  Что Украине пизда, это уже давно понятно. Я незнаю кто еще думает что это не так, только упоротые свидомые, наверное. Вопрос только в том сколько она еще сможет протянуть. | | | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 01:49
| | |
#643 (ПС)
| | | | | как же это здорово
12 августа 2014, 01:49
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman -Цитата от Еk.Sektor К сожалению, инфа от полковника почти всегда верная. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Как раз в одном из пабликов нарвался на эту новость
Вообще вряд-ли там армия, ведь вроде как под патронажем международного красного креста это все делается, но все таки думаю, для армии Новороссии там тоже будут ништяки  как я думаю,россии эта движуха нужна и она будет делать все чтобы она как можно дольше продолжалась
ну бля украине пизда ребят , сегодня доллар 13 был евро 17  Что Украине пизда, это уже давно понятно. Я незнаю кто еще думает что это не так, только упоротые свидомые, наверное. Вопрос только в том сколько она еще сможет протянуть. ей уже пизда, как это не печально,но тут делать уже нечего,мне просто жаль донецк,страну продавали блять 23 года,не знали что с ней делать,вот и результат хуевого правительства... | | | | .
12 августа 2014, 01:54
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Valo -Цитата от Old beat.1992 ебать ты недосягаем по долбоебизму
сколько лет тебе, щегол, угарающих с картинок идентичного тебе ебантропа? нехуя се парню по-моему даже 20 нет уже отрядом руководит, ебанутся как война меняет людей Вроде как интервью дает не сам моторола, мотор постарше будет. Но реально у ополчения много молодняка геройского, я думал в наше время не сыскать уже таких, не то что эти соплежуи укрофашиковские. | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 01:54
| | |
#646 (ПС)
| Я вырос мама 
Агитационный ролик для завлечения нового фарша на Донбасс и Луганщину | | | | в Бане
12 августа 2014, 01:55
| | |
#647 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 01:56
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Valo ебать ты недосягаем по долбоебизму
сколько лет тебе, щегол, угарающих с картинок идентичного тебе ебантропа? нехуя се парню по-моему даже 20 нет уже отрядом руководит, ебанутся как война меняет людей Вроде как интервью дает не сам моторола, мотор постарше будет. Но реально у ополчения много молодняка геройского, я думал в наше время не сыскать уже таких, не то что эти соплежуи укрофашиковские. дак это понятно что не моторола, я просто про парнягу этого.
А моторола так выглядит | | | | Не шали, петушок
12 августа 2014, 01:56
| | |
#649 (ПС)
| ты про донцек или про пиндосов? ну есть такой грешок, не знал. вот ты знаешь например где находится село малая сазанка? давай сюда координаты, только без гугла, я между прочим тоже в гугле донецк не смотрел. ну а по части пиндосов вы так нихуя и не аргументировали, где вы там хоть одного пиндоса увидели? покажите  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 01:58
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman
как я думаю,россии эта движуха нужна и она будет делать все чтобы она как можно дольше продолжалась
ну бля украине пизда ребят , сегодня доллар 13 был евро 17  Что Украине пизда, это уже давно понятно. Я незнаю кто еще думает что это не так, только упоротые свидомые, наверное. Вопрос только в том сколько она еще сможет протянуть. ей уже пизда, как это не печально,но тут делать уже нечего,мне просто жаль донецк,страну продавали блять 23 года,не знали что с ней делать,вот и результат хуевого правительства... Жаль, а хули поделаешь, так выпали карты. Ну а насчет того что страну продавали 23 года, да продавали, но не так уж и плохо было, хоть и катилось все в пизду. Но Свидомые ускорили все во много раз. | | | | |