активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Так получается ты сейчас в Донецке только в другом более спокойном районе? Да, я писал ранее. У родственников живу, хотя надоело уже, домой уже хочется или хотя бы квартиру тут снять. Знать бы будут сюда стрелять или нет. Ну или когда аэропорт освободят. Я не всю тему читала когда отсутствовала, видимо пропустила 
Да, я очень понимаю как хочется домой, мне даже плевать было что вода не питьевая и с продуктами туго, лишь бы домой. Предполагаю что скоро и я вернусь. Ополченцы стремительно наступают, дай бог только что бы так и продолжалось. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от base -Цитата от Товарищ Messi ну само собой, это по определению. наши вошли на восток, когда специально обученные из других стран люди давно стояли в киеве, идет заруба за территории и влияние на них поддерживаю твою точку зрения. просто до этого удавалось тщательно скрывать факт участия и делать морду кирпичом по телевизору, мол, а мы что, мы не при делах. а тут полезли уже такие вещи, которые не особо скроешь, остается только делать вид, что ничего не замечаешь. Да ну, это глупость какая-то. Если бы был приказ сверху: "Отправляйте", то отправляли бы сразу частями целыми, а тут за пять месяцев криков, что мол воюют-то регулярные войска РФ и ничего кроме пары фотографий паспортов да скринов из вконтакте нет. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что любая война притягивает кучу разнокалиберного народу. Кто-то едет за деньгами, кто-то за идею, может быть есть единичные случаи, когда контрактник берет отпуск и едет воевать, но это не тоже самое, что "там воюет российская армия". Тут может быть скорее что-то из разряда личностных отношений кого-то из ДНР и, допустим, какого-нибудь полковника какой-нибудь военной части. да и если бы отправляли как-то тайно, то не давали в придачу паспорта и прочие документы. Потому вся эта история с псковскими десантниками похожа на инфовброс. Страницы в вк взламывались и без того юными хакерами, а с учётом конкретных информационных задач, тем более. Более того, все эти якобы погибшие ребята призывного возраста (1991-93г.), неужели Путину некого больше отправлять туда?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Да, я писал ранее. У родственников живу, хотя надоело уже, домой уже хочется или хотя бы квартиру тут снять. Знать бы будут сюда стрелять или нет. Ну или когда аэропорт освободят. Я не всю тему читала когда отсутствовала, видимо пропустила 
Да, я очень понимаю как хочется домой, мне даже плевать было что вода не питьевая и с продуктами туго, лишь бы домой. Предполагаю что скоро и я вернусь. Ополченцы стремительно наступают, дай бог только что бы так и продолжалось. Действительно Дай Бог
Вообще мне кажется сейчас все внимание должно переключится на Мариуполь и иже с ними. Потому что не отстаивать захваченные территории они вряд ли будут, это же пэрэмога и здобулы, а тут так безжалостно просрать, ну а может оправдание придумают какое то. Поэтому про нас могут и немного подзабыть | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от romos -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Так получается ты сейчас в Донецке только в другом более спокойном районе? Да, я писал ранее. У родственников живу, хотя надоело уже, домой уже хочется или хотя бы квартиру тут снять. Знать бы будут сюда стрелять или нет. Ну или когда аэропорт освободят. Расскажи мне пожалуйста, может я чего не шарю или какие то особенности у вас на местности есть, почему нельзя просто расстрелять аэропорт из градов да и все, дело в шляпе? Не уж то боятся повредить ВПП, которая потом может все таки пригодится? Скорее всего они там окопались, укрепились хорошо, и они ведь не только в аэропорту сидят (даже незнаю есть они внутри или нет), это образно говоря в аэропорту, просто с той стороны. К тому же они постоянно могут подвозить новое мясо и боеприпасы, надо в окружение брать и выжигать. Желательно что бы оттуда никто живой не вышел. Сколько они людей погубили... Большинство обстрелов и убийств в Донецке их работа. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Я не всю тему читала когда отсутствовала, видимо пропустила 
Да, я очень понимаю как хочется домой, мне даже плевать было что вода не питьевая и с продуктами туго, лишь бы домой. Предполагаю что скоро и я вернусь. Ополченцы стремительно наступают, дай бог только что бы так и продолжалось. Действительно Дай Бог
Вообще мне кажется сейчас все внимание должно переключится на Мариуполь и иже с ними. Потому что не отстаивать захваченные территории они вряд ли будут, это же пэрэмога и здобулы, а тут так безжалостно просрать, ну а может оправдание придумают какое то. Поэтому про нас могут и немного подзабыть Да нет, ослабят хватку тут, начнут отступать и на этом фронте. Уверен будут тут стоять до последнего и как обстреливали так и будут. Пока не будут уничтожены, либо пока ополченцы не будут им вытирать сопельки и слушать сказки про то что их заставили воевать  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Предполагаю что скоро и я вернусь. Ополченцы стремительно наступают, дай бог только что бы так и продолжалось. Действительно Дай Бог
Вообще мне кажется сейчас все внимание должно переключится на Мариуполь и иже с ними. Потому что не отстаивать захваченные территории они вряд ли будут, это же пэрэмога и здобулы, а тут так безжалостно просрать, ну а может оправдание придумают какое то. Поэтому про нас могут и немного подзабыть Да нет, ослабят хватку тут, начнут отступать и на этом фронте. Уверен будут тут стоять до последнего и как обстреливали так и будут. хреново  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | все любят приврать или показать одной с стороны ситуацию,ну новости, но укро сми это просто пиздец, и главное чтобы не показали люди будут в это верить и использовать как аргумент в спорах...у нас же все понимают что новости русские работают на государство и в интересных государства, как и в любой другой стране, вот ктото у нас поверил в распятого младенца? нет... а укропы всему верять полностью, поэтому их новости настолько обнаглели что такие фэки подсовывают... это пиздец просто, задумался сейчас, какое всё таки человек тупое животное, или это хохлы только? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, давайте уже новую тему  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Доброе утро, товарищи, как там дела в украшке?
Кстати вчера где-то бухой че то буянил вербально, то-ли тут, то-ли в вк, или вообще приснилось.  Здесь замечен не был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | зацените что сегодня в интернете нашел..че думаете, котаны.вернёться псковская девизия назад домой с учений ?
я кстати давно на форуме не появлялся. тут большинство,за что ? реперы же миролюбивый народ, демократичный.
кто нибудь мне может сказать, нахуй туда ребят молодых отправляет кремлёвский фюрер???
у нас вторая чечня намечается и все с этим согласны,?  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ДасУтилизатор зацените что сегодня в интернете нашел..че думаете, котаны.вернёться псковская девизия назад домой с учений ?
я кстати давно на форуме не появлялся. тут большинство,за что ? реперы же миролюбивый народ, демократичный.
кто нибудь мне может сказать, нахуй туда ребят молодых отправляет кремлёвский фюрер???
у нас вторая чечня намечается и все с этим согласны,?  А че с ней случилось?  Укропы тухлым салом закидали?  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от ДасУтилизатор зацените что сегодня в интернете нашел..че думаете, котаны.вернёться псковская девизия назад домой с учений ?
у нас вторая чечня намечается и все с этим согласны,?  макаревича последний трэк слышал?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ДасУтилизатор зацените что сегодня в интернете нашел..че думаете, котаны.вернёться псковская девизия назад домой с учений ?
у нас вторая чечня намечается и все с этим согласны,?  - Американского репортера Джеймса Фоули обезглавил перед камерой британский рэпер
Спецслужбы Великобритании MI5 и MI6 установили личность подозреваемого в казни американского журналиста Джеймса Фоули, сообщается на сайте британской газеты The Times со ссылкой на источник в британском правительстве.
По данным газеты, главным подозреваемым является 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Как считают в спецслужбах, палач, обезглавивший Джеймса Фоули принадлежит к тройке террористов британского происхождения, называющих себя Beatles.
Среди боевиков «Исламского государства», ранее взявшего на себя ответственность за казнь американского журналиста, Абдель Бари известен как Джихади Джон. Ему 23 года. В прошлом — музыкант, исполнитель рэпа, чья музыка звучала по британскому Radio 1. На видеозаписи с расправой над Фоули, которую опубликовало ИГ, палач в маске также называет себя Джоном. http://www.topnews.ru/news_id_70626.html | | | | О прошлом, о былом