Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 201 из 201: « Первая 101151181191194195196197198199200201
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:06
  #5001 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Так получается ты сейчас в Донецке только в другом более спокойном районе?
Да, я писал ранее. У родственников живу, хотя надоело уже, домой уже хочется или хотя бы квартиру тут снять. Знать бы будут сюда стрелять или нет. Ну или когда аэропорт освободят.
Я не всю тему читала когда отсутствовала, видимо пропустила
Да, я очень понимаю как хочется домой, мне даже плевать было что вода не питьевая и с продуктами туго, лишь бы домой.
Предполагаю что скоро и я вернусь. Ополченцы стремительно наступают, дай бог только что бы так и продолжалось.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:10
  #5002 (ПС)
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ну само собой, это по определению. наши вошли на восток, когда специально обученные из других стран люди давно стояли в киеве, идет заруба за территории и влияние на них
поддерживаю твою точку зрения. просто до этого удавалось тщательно скрывать факт участия и делать морду кирпичом по телевизору, мол, а мы что, мы не при делах. а тут полезли уже такие вещи, которые не особо скроешь, остается только делать вид, что ничего не замечаешь.
Да ну, это глупость какая-то. Если бы был приказ сверху: "Отправляйте", то отправляли бы сразу частями целыми, а тут за пять месяцев криков, что мол воюют-то регулярные войска РФ и ничего кроме пары фотографий паспортов да скринов из вконтакте нет. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что любая война притягивает кучу разнокалиберного народу. Кто-то едет за деньгами, кто-то за идею, может быть есть единичные случаи, когда контрактник берет отпуск и едет воевать, но это не тоже самое, что "там воюет российская армия". Тут может быть скорее что-то из разряда личностных отношений кого-то из ДНР и, допустим, какого-нибудь полковника какой-нибудь военной части.
да и если бы отправляли как-то тайно, то не давали в придачу паспорта и прочие документы. Потому вся эта история с псковскими десантниками похожа на инфовброс. Страницы в вк взламывались и без того юными хакерами, а с учётом конкретных информационных задач, тем более. Более того, все эти якобы погибшие ребята призывного возраста (1991-93г.), неужели Путину некого больше отправлять туда?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:12
  #5003 (ПС)
Да, я писал ранее. У родственников живу, хотя надоело уже, домой уже хочется или хотя бы квартиру тут снять. Знать бы будут сюда стрелять или нет. Ну или когда аэропорт освободят.
Да, я очень понимаю как хочется домой, мне даже плевать было что вода не питьевая и с продуктами туго, лишь бы домой.
Предполагаю что скоро и я вернусь. Ополченцы стремительно наступают, дай бог только что бы так и продолжалось.
Действительно Дай Бог
Вообще мне кажется сейчас все внимание должно переключится на Мариуполь и иже с ними. Потому что не отстаивать захваченные территории они вряд ли будут, это же пэрэмога и здобулы, а тут так безжалостно просрать, ну а может оправдание придумают какое то. Поэтому про нас могут и немного подзабыть

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:14
  #5004 (ПС)

Я считаю это уровень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:15
  #5005 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Так получается ты сейчас в Донецке только в другом более спокойном районе?
Расскажи мне пожалуйста, может я чего не шарю или какие то особенности у вас на местности есть, почему нельзя просто расстрелять аэропорт из градов да и все, дело в шляпе? Не уж то боятся повредить ВПП, которая потом может все таки пригодится?
Скорее всего они там окопались, укрепились хорошо, и они ведь не только в аэропорту сидят (даже незнаю есть они внутри или нет), это образно говоря в аэропорту, просто с той стороны. К тому же они постоянно могут подвозить новое мясо и боеприпасы, надо в окружение брать и выжигать. Желательно что бы оттуда никто живой не вышел. Сколько они людей погубили... Большинство обстрелов и убийств в Донецке их работа.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #5006 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:19
  #5007 (ПС)

Действительно Дай Бог
Вообще мне кажется сейчас все внимание должно переключится на Мариуполь и иже с ними. Потому что не отстаивать захваченные территории они вряд ли будут, это же пэрэмога и здобулы, а тут так безжалостно просрать, ну а может оправдание придумают какое то. Поэтому про нас могут и немного подзабыть
Да нет, ослабят хватку тут, начнут отступать и на этом фронте. Уверен будут тут стоять до последнего и как обстреливали так и будут. Пока не будут уничтожены, либо пока ополченцы не будут им вытирать сопельки и слушать сказки про то что их заставили воевать

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 02:57
  #5008 (ПС)
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408221754-zgnf.htm

но тут сразу все сказали что фэйк... блядь у укропов столько фэйковых видео, охуеть можно... дешёвых фейков, вспомните? что за нация такая потешная

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:12
  #5009 (ПС)

Действительно Дай Бог
Да нет, ослабят хватку тут, начнут отступать и на этом фронте. Уверен будут тут стоять до последнего и как обстреливали так и будут.
хреново

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:13
  #5010 (ПС)
все любят приврать или показать одной с стороны ситуацию,ну новости, но укро сми это просто пиздец, и главное чтобы не показали люди будут в это верить и использовать как аргумент в спорах...у нас же все понимают что новости русские работают на государство и в интересных государства, как и в любой другой стране, вот ктото у нас поверил в распятого младенца? нет... а укропы всему верять полностью, поэтому их новости настолько обнаглели что такие фэки подсовывают... это пиздец просто, задумался сейчас, какое всё таки человек тупое животное, или это хохлы только?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:32
  #5011 (ПС)
Ребят, давайте уже новую тему

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:35
  #5012 (ПС)
Доброе утро, товарищи, как там дела в украшке?
Кстати вчера где-то бухой че то буянил вербально, то-ли тут, то-ли в вк, или вообще приснилось. Здесь замечен не был?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:37
  #5013 (ПС)
зацените что сегодня в интернете нашел..че думаете, котаны.вернёться псковская девизия назад домой с учений ?
я кстати давно на форуме не появлялся. тут большинство,за что ? реперы же миролюбивый народ, демократичный.
кто нибудь мне может сказать, нахуй туда ребят молодых отправляет кремлёвский фюрер???
у нас вторая чечня намечается и все с этим согласны,?

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:40
  #5014 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
зацените что сегодня в интернете нашел..че думаете, котаны.вернёться псковская девизия назад домой с учений ?
я кстати давно на форуме не появлялся. тут большинство,за что ? реперы же миролюбивый народ, демократичный.
кто нибудь мне может сказать, нахуй туда ребят молодых отправляет кремлёвский фюрер???

А че с ней случилось? Укропы тухлым салом закидали?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 03:47
  #5015 (ПС)

макаревича последний трэк слышал?

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 04:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #5016 (ПС)

-
Американского репортера Джеймса Фоули обезглавил перед камерой британский рэпер

Спецслужбы Великобритании MI5 и MI6 установили личность подозреваемого в казни американского журналиста Джеймса Фоули, сообщается на сайте британской газеты The Times со ссылкой на источник в британском правительстве.
По данным газеты, главным подозреваемым является 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Как считают в спецслужбах, палач, обезглавивший Джеймса Фоули принадлежит к тройке террористов британского происхождения, называющих себя Beatles.
Среди боевиков «Исламского государства», ранее взявшего на себя ответственность за казнь американского журналиста, Абдель Бари известен как Джихади Джон. Ему 23 года. В прошлом — музыкант, исполнитель рэпа, чья музыка звучала по британскому Radio 1. На видеозаписи с расправой над Фоули, которую опубликовало ИГ, палач в маске также называет себя Джоном.

http://www.topnews.ru/news_id_70626.html

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 04:07
  #5017 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-voina-na-yugo-vostok...1078528513

можно двигаться дальше

Страница 201 из 201: « Первая 101151181191194195196197198199200201
Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё