Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Свидомит увага - И еще раз, украинцы, не ведитесь на провокацию ваты!
Уважаемые украинцы!!!
перестаньте на полном серьёзе спорить в комментариях с сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). Уних каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц +премия.  Не ту я работу выбрал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Свидомит увага - И еще раз, украинцы, не ведитесь на провокацию ваты!
Уважаемые украинцы!!!
перестаньте на полном серьёзе спорить в комментариях с сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). Уних каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц +премия.
Я очень прошу админ-ов всех групп банить прокремлёвскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих.
Я призываю вас банить кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных регионах вашей страны когда там не перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
С уважением. (Всем украинцам:сообщение копировать и ставить в комментарии во все темы,где работают рАссейские тролли) Главное — использовать цифры , не укладывающиеся в голове 
Текст придуман и написан имбицилом  И к ним же обращён  | | | | активный пользователь
да не вообще я бы на самом деле купил сам бы абонимент что-бы меня не банили месяц в паблике "МИ ПАТРИОТИ УКРАИНИ" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | какое нахуй сколково , какие 85 р за пост 
ачятик или фриланс ру, рубля полтора | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Свидомит Уних каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц +премия. так сдельная оплата или оклад, я не понял? И не поймёшь, так как автор заявления - тупой хохол. Хотя выражение "тупой хохол" считается тавтологией, поскольку слова "тупой" и "хохол" давно стали синонимами. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | бля, тоже хочу посты за деньги писать. кому резюме скидывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim бля, тоже хочу посты за деньги писать. кому резюме скидывать? http://letters.kremlin.ru/ | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | все, я теперь слуга государев в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от ИванЪ Есть еще варики ,можно поехать воевать за днр,или сняться в виде беженца в сюжете рассказав что твой дом разбомбили ,или пройти на параде в виде украинского военнопленого,или быть массовкой на этом параде и кричать" фашисты"  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я своим робам по 30-40 рублев плачу  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ВЛАДИМИР своим диванным войскам, плотит больше, чем поросёнок укропом которые жёстко дохнут с своём же говне (а если не дохнут их унижают на парадах). Сало Уронили! | | | | Не шали, петушок
фильм о вильных украх макаревиче ,носе мц,о дорне и других борцах за свободу
а так же велико русского шовиниста Кобзона
и о ватниках Стивене Сигале и Микки Рурке Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Kоша Теперь, когда украинец будет мне рассказывать о том, что они-де цивилизованный народ, я буду вспоминать эту картинку
Особенно комментарии под этим дерьмом. Как это нужно оскотинится, чтобы призывать отрывать руки и ноги детям, даже врага? cегодня некто Маргинал об этом хорошо написал -Цитата от МаргиналКлептоман Ебать у хохлов бомбит, после парада военнопленных.
Им кричат "фашисты", а они в комментах возмущены этим несправедливым прозвищем и предлагаю сжечь всех недолюдей, которые называют их фашистами, убить их детей и вообще, зачистить город от "недолюдей". Хули они их фашистами-то зовут. ты бы еще сюда с рен-тв про рептилоидов видео киул  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Свидомит увага - И еще раз, украинцы, не ведитесь на провокацию ваты!
Уважаемые украинцы!!!
перестаньте на полном серьёзе спорить в комментариях с сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). Уних каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц +премия. Сколково - 30000 руб  
Центр по информ технологиям    А че не Центр по противодействию экстремизму?
Третий корпус, второй этаж -  третий кабинет налево - спросить Онания Нанотехнологинова  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Свидомит Уних каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц +премия. так сдельная оплата или оклад, я не понял? И не поймёшь, так как автор заявления - тупой хохол. Хотя выражение "тупой хохол" считается тавтологией, поскольку слова "тупой" и "хохол" давно стали синонимами. Скоро будут в Новороссии снимать продолжение культового блокбастера "Хохол и еще хохлее" Показать скрытый текст
Где я могу получить 85 рублей? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Splint'ER!!! как кстати хитро они цитируют таких же либералов, только европейских, но при этом хуесосят российских  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит Война и звёзды
и о ватниках Стивене Сигале и Микки Рурке Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Kоша Теперь, когда украинец будет мне рассказывать о том, что они-де цивилизованный народ, я буду вспоминать эту картинку
Особенно комментарии под этим дерьмом. Как это нужно оскотинится, чтобы призывать отрывать руки и ноги детям, даже врага? cегодня некто Маргинал об этом хорошо написал -Цитата от МаргиналКлептоман Ебать у хохлов бомбит, после парада военнопленных.
Им кричат "фашисты", а они в комментах возмущены этим несправедливым прозвищем и предлагаю сжечь всех недолюдей, которые называют их фашистами, убить их детей и вообще, зачистить город от "недолюдей". Хули они их фашистами-то зовут. ты бы еще сюда с рен-тв про рептилоидов видео киул  Олд бит я тебя раскусил
сколько тебе платит Порошенко? - И еще раз, россияне, не ведитесь на провокацию сала!
Уважаемые Россияне!!!
перестаньте на полном серьёзе спорить в комментариях с сотрудниками Центра по информационным технологиям Лемберг(третий корпус, второй этаж). Уних каждый пост = 5 грвн. Оклад каждого -1000 грвн в месяц +сало.
Я очень прошу админ-ов всех групп банить проукраинскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих.
Я призываю вас банить хохлов, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен.
С уважением. (Всем россиянам:сообщение копировать и ставить в комментарии во все темы,где работают украинские тролли) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит Война и звёзды
и о ватниках Стивене Сигале и Микки Рурке Добавлено через 1 минуту 38 секунд
cегодня некто Маргинал об этом хорошо написал ты бы еще сюда с рен-тв про рептилоидов видео киул  Олд бит я тебя раскусил сколько тебе платит Порошенко? - И еще раз, россияне, не ведитесь на провокацию сала!
Уважаемые Россияне!!!
перестаньте на полном серьёзе спорить в комментариях с сотрудниками Центра по информационным технологиям Лемберг(третий корпус, второй этаж). Уних каждый пост = 5 грвн. Оклад каждого -1000 грвн в месяц +сало.
Я очень прошу админ-ов всех групп банить проукраинскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих.
Я призываю вас банить хохлов, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен.
С уважением. (Всем россиянам:сообщение копировать и ставить в комментарии во все темы,где работают украинские тролли) корку хлеба, и пол кило сала в день  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Товарищ Messi так сдельная оплата или оклад, я не понял? И не поймёшь, так как автор заявления - тупой хохол. Хотя выражение "тупой хохол" считается тавтологией, поскольку слова "тупой" и "хохол" давно стали синонимами. Скоро будут в Новороссии снимать продолжение культового блокбастера "Хохол и еще хохлее" Показать скрытый текст
Где я могу получить 85 рублей? 
И не стоит забывать про приквел "Колы Сэня зустрив Пэтю". | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Свидомит Уних каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц +премия. Куда резюме отправлять? у них сейчас почта не работает, можешь заехать, точные координаты имеются:
третий корпус, второй этаж  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от NegoZiAnt Я хуй знает, может поздно и никому не интересно, но отпишу по поводу движа с меркель
1) Украина не должна вредить РФ своей свободой
2) Украина должна подумать о федрации
3) Украину не возьмут в НАТО
4) Если путенг оккупирует ДНР и ЛНР - НАТО не применит силу
И это за один день
Такие дела Ты сам то понял что написал?
Показуха блять
Ну а вообще когда эти ебучие снаряды начали попадать, на территории РФ, надо было уже звонить кремлю в киев или Донецк или ещё хуй знает куда и сообщить - мол, либо вы прекращаете маяться хуйней или вам пизда 
Как было с Грузией как увидел Саак танки русские сразу отсасал и подавился  Я в общем даже понимаю, почему Россия не применяет войска. Введи бы они их, Новороссия бы была дискредитирована. Так-то они сами воюют, фактически, и если победят, то будут иметь полное право присоединиться к России. А так бы были вопросы, как с Крымом. Ну мое мнение. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от MaGnitar -Цитата от NegoZiAnt Я хуй знает, может поздно и никому не интересно, но отпишу по поводу движа с меркель
1) Украина не должна вредить РФ своей свободой
2) Украина должна подумать о федрации
3) Украину не возьмут в НАТО
4) Если путенг оккупирует ДНР и ЛНР - НАТО не применит силу
И это за один день
Такие дела Ты сам то понял что написал?
Показуха блять
Ну а вообще когда эти ебучие снаряды начали попадать, на территории РФ, надо было уже звонить кремлю в киев или Донецк или ещё хуй знает куда и сообщить - мол, либо вы прекращаете маяться хуйней или вам пизда 
Как было с Грузией как увидел Саак танки русские сразу отсасал и подавился  Я в общем даже понимаю, почему Россия не применяет войска. Введи бы они их, Новороссия бы была дискредитирована. Так-то они сами воюют, фактически, и если победят, то будут иметь полное право присоединиться к России. А так бы были вопросы, как с Крымом. Ну мое мнение. Только вот весь мир уже знает что россия воюет с Украинкой  только россияне не знают | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | - Президент Украины Петр Порошенко принял сегодня решение о досрочном прекращении полномочий Верховной рады и проведении внеочередных выборов. Об этом сообщил в социальной сети Twitter пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.
Выборы нового состава Рады назначены на 26 октября 2014 года, сообщается в документе, размещенном на официальном сайте Порошенко. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1399352
Вангую 30% у партии Ляшка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Ребята, у кого есть карта боевых действий до 24 августа и сегодня? Хотелось бы сравнить насколько эффективно контрнаступление ополчения. | | | | |