Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем На самом деле, тяги от пылающих сэрдэць седалищ хватило бы на подогрев воды во всём Хуеве, хотя бы помылись по-человечески. А че с водой-то случилось? Даже укроСМИ пишут, шо горячую воду отключили. | | | | активный пользователь
хачи вообще охуели. забыли лицо своего отца. Москали протифашизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy
Ты вот уже второй, кто мне про него говорит. Надо подробней о нем разузнать. Добавлено через 19 минут 29 секунд Нет, ну Рогозин вообще очень даже хорош
Вот это позабавило в статье на Википедии: Показать скрытый текст
В ответ на запрет 10 мая 2014 года со стороны Румынии использовать её воздушное пространство для перелёта Рогозина в Москву (при завершении его частного визита в Приднестровье) вице-премьер правительства РФ пообещал вернуться в регион на борту стратегического бомбардировщика Ту-160. Румыния потребовала от России объяснений[35][36].
Это пиздец.
Человек почитал статью в Википедии, узнал, что Рогозин чего-то там, нет, не сделал - пообещал сделать, позабавился по этому поводу и решил, что Рогозин "очень даже хорош". В качестве "преемника" Путина, будущего главы страны. Красиво обещать - вот что главное для Президента, по мнению... мнению кого? Паренёк, а тебе сколько лет? Я не только статью в Википедии читал
Пзц [2] Добавлено через 5 минут 30 секунд К тому же я его просто как политика оценил, а не обязательно как преемника. Ты читать научись, я тебя еще раз убедительно прошу. В предыдущем твоём посте не было ни слова о том, что ты читал не только Википедию. И конечно же, речь шла о преемнике - у тебя спросили, как ты видишь Рогозина в этом качестве, ты ответил. Чего теперь отнекиваешься?
В следующий раз думай, что пишешь - чтобы не выглядть дурачком. -Цитата от mr.timmy Выпады твои мне уже надоели Надоели выпады - пиздуй с форума. | | | | победитель этого баттла
максимально смешное видео, реакция свидомитов в комментах доставляет. даже если троллинг, все равно круто | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный ебло бы тебе покрасили, бугагашка, может бы и задохнулся от запаха краски наконец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный Вот он, капитальный просчёт ГРУ, надо было в западных областях ещё пару дополнительных цветов продавать. А то часть средств все-таки пошла на АТО. Или же таки осела в карманах красочных королей львовятины? | | | | бро
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Zero Pilgrim
хачи вообще охуели. забыли лицо своего отца. Москали протифашизма у тебя на аве осёл с морковью во рту, морковь проткнута веточкой...
кстати, у меня есть армянские родственники, понял, канадский ослик?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный по-любому на краску, я тоже знаю таких патриотов | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный по-любому на краску, я тоже знаю таких патриотов Ты знай себе там , где ты там
А я знаю тут
Когда красит забор блонда что приехала на GL мне не жалко ей дать 12 грн на краску
Она на эти 12 гривен поедет купит пару банок краски и еще в макдональдс заскочит купит всем по бигтейсти с колой |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 25 августа 2014 в 11:57.
| | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от arthurnerimbaud
максимально смешное видео, реакция свидомитов в комментах доставляет. даже если троллинг, все равно круто у меня была идея открыть точку по продаже российских флагов в крыму кода началась вся эта хурма с вежливыми людьми.Сейчас бы в списке форбс был бы где-то между Тимченко и Ротенбергами | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще один пошел
Слава Украине! Вот каждое новое такое видео, вызывает только
Вот чего все эти патриоты не на фронте, они явно призывного возраста, здоровья судя по скачкам тоже не отнять, что ж они не на Донбассе? Так же как и все эти ультрасы, и другие патриоты? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от romos -Цитата от mr.timmy У Путина кстати и преемника то нет адекватного, который бы курс смог продолжить. Посмотрите на всех этих клоунов, что его окружают. Впринципе только несколько человек внушают уважение, но это не лидеры, а исполнители. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Что пзц, вся Европа сейчас под Америкой. Показательный случай с прослушкой Меркель и достаточно мягкой реакцией Германии. Как тебе Рогозин как приемник? Относительно молод, самодостаточен вроде Ты вот уже второй, кто мне про него говорит. Надо подробней о нем разузнать. Добавлено через 19 минут 29 секунд Нет, ну Рогозин вообще очень даже хорош
Вот это позабавило в статье на Википедии: Показать скрытый текст
В ответ на запрет 10 мая 2014 года со стороны Румынии использовать её воздушное пространство для перелёта Рогозина в Москву (при завершении его частного визита в Приднестровье) вице-премьер правительства РФ пообещал вернуться в регион на борту стратегического бомбардировщика Ту-160. Румыния потребовала от России объяснений[35][36].
Ещё можешь почитать о временах когда он был представителем России в НАТО, он например при ухода с этой должности перед штаб-квартирой НАТО высадил два тополя с названием Тополь-М и Тополь (как то так,второе точно не помню) | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от poBEDA -Цитата от MAJEST
А че с водой-то случилось? Горячей с 27 июня нет. это в каком районе то??? У меня все есть, бойлер вообще не включаю.... (Позняки) Это центр города на Соломенке. На окраине вроде как есть кое-где. На правом берегу ни у кого нет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный по-любому на краску, я тоже знаю таких патриотов -Цитата от МЭДЫЧ
таки лови момент
Когда красит забор блонда что приехала на GL мне не жалко ей дать 12 грн на краску тут возражений нет
бляндинки в эскорте и модные тазы очень действенны, если нужно пыльнуть в глаза толпе громадян попроще.
"вон какие серьезные люди, не проходимцы какие-нибудь,дело нужное делают, дурака не валяют, дорого-богато" (с) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ехал недавно, мост красили, ребятня собирала бабло на краску закинул им 12 гривен
У нас во Львове мосты красят одну сторону в блакитно-желтый , а вторую в червоно-черный Крута.
Я тоже ехал по Донецку, смотрю коклов по главной улице ведут, а за ними пол моют.
Ну я скинул поцанам 100р, на новый микро. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | немного оффтопа. "прогнивший запад, тупые американцы...мы великие русские, русская душа кококо" (отличительная наша черта - безразличие). В этом и хохлы и кацапы не отличаются. будьте немного добрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром а че рябошапки больше не видно в теме? занят гораздо более важными вещами: | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЭмЭкс немного оффтопа. "прогнивший запад, тупые американцы...мы великие русские, русская душа кококо" (отличительная наша черта - безразличие). В этом и хохлы и кацапы не отличаются. будьте немного добрее В России человеку плохо быть не может
Во вторых произойди такое же в Киеве хуй бы кто подошел - гарантирую | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | да при чем здесь Киев? я обобщил. мы в этом плане не отличаемся, таков наш менталитет | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс да при чем здесь Киев? я обобщил. мы в этом плане не отличаемся, таков наш менталитет да ебальник свой завали уже, кокол, доебал со своими вбросами и оффтопами. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ЭмЭкс немного оффтопа. "прогнивший запад, тупые американцы...мы великие русские, русская душа кококо" (отличительная наша черта - безразличие). В этом и хохлы и кацапы не отличаются. будьте немного добрее Эт правда. Я разок в центре города тоже приболел , держался за качан и то вставал , то присядал. Ноль вопросов про самочувствие. Кажется , люди думали , что я нарик , ну и да хуй бы со мной патамушта молодой , а молодые либо нарики , либо не болеют.
Видел и обратное , когда в обморок тут на жаре упала женщина. К ней парнишки подлетели , и вообще , народ начал бурно обсуждать штоделать. Правда , тот же народ , пока парни не подбежали , мимо проходил.
Но хоть наши борты МЧС ввлетают в различные регионы для помощи Не слыхал , чтоб американские спасатели так в чужих странах отмечаются | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от ЭмЭкс немного оффтопа. "прогнивший запад, тупые американцы...мы великие русские, русская душа кококо" (отличительная наша черта - безразличие). В этом и хохлы и кацапы не отличаются. будьте немного добрее Эт правда. Я разок в центре города тоже приболел , держался за качан и то вставал , то присядал. Ноль вопросов про самочувствие. Кажется , люди думали , что я нарик , ну и да хуй бы со мной патамушта молодой , а молодые либо нарики , либо не болеют.
Видел и обратное , когда в обморок тут на жаре упала женщина. К ней парнишки подлетели , и вообще , народ начал бурно обсуждать штоделать. Правда , тот же народ , пока парни не подбежали , мимо проходил. ну как бы да
у нас в рашке нет такой хуйни, что ты просто присел с больным животиком
ты или наркоман, или сам виноват
если женщина или ребенок или старик то все подойдут помочь, нехуй тут пиздеть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Безусловно , дети , женщины , старики — этим категориям помощь и внимание обеспечены в такой ситуации. Я как супергерой , в зимний период частенько подскользнувшихся спасаю | | | | |