победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем На самом деле, тяги от пылающих сэрдэць седалищ хватило бы на подогрев воды во всём Хуеве, хотя бы помылись по-человечески. А че с водой-то случилось? Горячей с 27 июня нет. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем На самом деле, тяги от пылающих сэрдэць седалищ хватило бы на подогрев воды во всём Хуеве, хотя бы помылись по-человечески. А че с водой-то случилось? Горячей с 27 июня нет. это в каком районе то??? У меня все есть, бойлер вообще не включаю.... (Позняки) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от MAJEST -Цитата от poBEDA -Цитата от MAJEST
А че с водой-то случилось? Горячей с 27 июня нет. это в каком районе то??? У меня все есть, бойлер вообще не включаю.... (Позняки) на левом береге частично есть за счет угля или мазуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от novoesliianie -Цитата от As I Said -Цитата от novoesliianie
Украина вправе защищать свою территориальную целостность!
россия с Чечней не сильно церемонилась... Ещё меньше следует церемониться с Украиной, поскольку Украина - неотъемлемая часть России. Хотелось бы надеяться, что Крымом дело не ограничится, и рано или поздно (лучше рано) туда (а лучше - ещё много куда) тоже будут введены войска РФ и территориальная целостность России будет наконец восстановлена. РАШИСТ, россия соснет хуйца если не дай бог нападет! Я думаю,стоит быть объективным,если педерация введёт войска это будет война несколько дней,скажем 2-ух,максимум 4-ёх,вопрос в том,что педерация даже теоретически не может этого сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Давай свои оковы свети сука | | | | ジバンシイ
на самом деле не проходите мимо, пиздатое кино перед сном)))
интересно, в Ленинграде все картавят что ли?))) концентрация колоритных персонажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от геть звiдси грузины це братья? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Кудьба, светани оковы | | | | активный пользователь
интересно, в Ленинграде все картавят что ли?))) Чё за эту укросимволику и провокации сразу не задерживают, пропаганда нацизма разве не запрещена ? -Цитата от CyDbba -Цитата от novoesliianie -Цитата от As I Said Ещё меньше следует церемониться с Украиной, поскольку Украина - неотъемлемая часть России. Хотелось бы надеяться, что Крымом дело не ограничится, и рано или поздно (лучше рано) туда (а лучше - ещё много куда) тоже будут введены войска РФ и территориальная целостность России будет наконец восстановлена. РАШИСТ, россия соснет хуйца если не дай бог нападет! Я думаю,стоит быть объективным,если педерация введёт войска это будет война несколько дней,скажем 2-ух,максимум 4-ёх,вопрос в том,что педерация даже теоретически не может этого сделать. Да не дождёдетесь вы войсков РФ, Новороссия хунтят сама дожмёт | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dr_guillotin почти целый час веселья, например. петра порошенка в роли главнокомандующего, пародия на вмс в роли вмс украины. прилагается драматическая обстановка, пафосная музыка, вышиванки и гвоздь программы - сольный номер петро в жанре stand-up при сумасшедшей поддержке народа Смешно выглядит вся эта техника, эти плоты
Я нынче в отпуске в Севастополе, так тут ещё достаточно много хохло кораблей как на видюшке подходишь или подплываешь ближе просто сквозные дыры Краской там уже слой на 30 покрашено, прям броня дополнительная.
Отдельно хочется отметить про великий подводный флот великих ВМС Украiни - это подводная лодка "Запорожье" местные рассказали - это вообще хлам местный в Севастополе, лодка своим ходом уже не ходила очень давно, все буксирами её то с одной, то с другой бухты гоняли, потом хохлы захотели её забрать, после отделения Крыма, но не смогли придумать способ для транспортировки, в итоге она до сих пор здесь. Сейчас передача техники остановлена, пока война на востоке, но и потом чувствую она тут и останется стоять
Кстати для свидомых, которые рассказывают о том, что РФ отправляла из Крыма Украине специально - груды метала, вместо техники:
Вот как выглядела техника ВС Украины до момента отправки всу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кудьба ты писал вчера что ты в рабстве у Путина, светани свои оковы перед честным народом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Sevilla -Цитата от Zero Pilgrim
интересно, в Ленинграде все картавят что ли?))) Чё за эту укросимволику и провокации сразу не задерживают, пропаганда нацизма разве не запрещена ? -Цитата от CyDbba -Цитата от novoesliianie
РАШИСТ, россия соснет хуйца если не дай бог нападет! Я думаю,стоит быть объективным,если педерация введёт войска это будет война несколько дней,скажем 2-ух,максимум 4-ёх,вопрос в том,что педерация даже теоретически не может этого сделать. Да не дождёдетесь вы войсков РФ, Новороссия хунтят сама дожмёт Не знаю кто там не дождётся,но взаимное истребление было-бы самым лучшим вариантом. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от F-TROOP Кудьба ты писал вчера что ты в рабстве у Путина, светани свои оковы перед честным народом К школе то подготовился? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от Zero Pilgrim
интересно, в Ленинграде все картавят что ли?))) Чё за эту укросимволику и провокации сразу не задерживают, пропаганда нацизма разве не запрещена ? -Цитата от CyDbba
Я думаю,стоит быть объективным,если педерация введёт войска это будет война несколько дней,скажем 2-ух,максимум 4-ёх,вопрос в том,что педерация даже теоретически не может этого сделать. Да не дождёдетесь вы войсков РФ, Новороссия хунтят сама дожмёт Не знаю кто там не дождётся,но взаимное истребление было-бы самым лучшим вариантом. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от F-TROOP Кудьба ты писал вчера что ты в рабстве у Путина, светани свои оковы перед честным народом К школе то подготовился? оковы свети или ты пиздабол перед честным народом форума | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от геть звiдси Коклям после сегодняшнего позора, даже набросить нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от F-TROOP -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Чё за эту укросимволику и провокации сразу не задерживают, пропаганда нацизма разве не запрещена ?
Да не дождёдетесь вы войсков РФ, Новороссия хунтят сама дожмёт Не знаю кто там не дождётся,но взаимное истребление было-бы самым лучшим вариантом. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от F-TROOP Кудьба ты писал вчера что ты в рабстве у Путина, светани свои оковы перед честным народом К школе то подготовился? оковы свети или ты пиздабол перед честным народом форума Я думаю как-нибудь переживу,если школьник ф-труп будет считать меня пиздоболом,это тяжело,но я справлюсь. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Old Killah-Chuck
Пока у нас есть такие песни мы всех раком поставим. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А это вообще абзац.Лучшее, что я слышал из патриотических песен.Боюсь теперь тосты произносить.А то произнёс в 2012 что у меня в подписи...))))теперь боюсь чего лишнего сказать.А то скоро и Амазонка будет нашей землёй.
П.С. а вообще украинцы подумайте чего и как на самом деле.Русские вам не враги.Мы это понимаем. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kоша Запомните это лицо.
Он назвал варварами, которых надо уничтожать их:
Я редко хочу кому-то зла. Даже украинских военных могу понять, но эту мразь, которая дышит в России и называет варварами детей, погибших при обстреле надо уничтожать. Выжигать каленным железом. Что за пидор, чем знаменит? | | | | в Бане
потому что ты на весь форум про рабство написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Zero Pilgrim
интересно, в Ленинграде все картавят что ли?))) концентрация колоритных персонажей Ну кто-то из деятелей говорил же что будут раскачивать к выборам губернатора.
И главное таких персонажей находят кому и пизды дать стрёмно, то баба, то дед в очках, то флегмат-ботаник типа Венца | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от F-TROOP весь форум будет братан
потому что ты на весь форум про рабство написал Это я тоже переживу,правда Можешь даже одноклассникам рассказать,мол репер кудьба-пиздобол,я справлюсь | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kоша Запомните это лицо.
Он назвал варварами, которых надо уничтожать их:
Я редко хочу кому-то зла. Даже украинских военных могу понять, но эту мразь, которая дышит в России и называет варварами детей, погибших при обстреле надо уничтожать. Выжигать каленным железом. Что за пидор, чем знаменит? Наверно знатная личность, раз уполномочен говорить за всех русских. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ты еще и репер | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Репер Кудьба на микро вновь.
У тебя чё, летние поездки по детским лагерям отдыха закончились? К школе готовишься, братан? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как достойно и высоко. реперы с "форумским стажем" под 6 лет друг друга школьниками называют, словно хохлы со своими ругательствами гордыми | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | "Бугагаша - Буковина наша!", - сказали румыны. | | | | |