Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от As I Said -Цитата от novoesliianie
Украина вправе защищать свою территориальную целостность!
россия с Чечней не сильно церемонилась... Ещё меньше следует церемониться с Украиной, поскольку Украина - неотъемлемая часть России. Хотелось бы надеяться, что Крымом дело не ограничится, и рано или поздно (лучше рано) туда (а лучше - ещё много куда) тоже будут введены войска РФ и территориальная целостность России будет наконец восстановлена. РАШИСТ, россия соснет хуйца если не дай бог нападет! Во-первых вас там уверяют, что уже напала, но пока, почему-то не соснула. Во-вторых в одной из этих тем приводили ссылку на интервью с тремя бойцами ВСУ, которые в АТО участвуют. Там один парень сказал, что Крым, это Украина, потому что, когда он родился, Крым входил в ещё состав. Спешу доложить, что, когда родился я, Украина входила в состав моей страны. Улавливаешь параллель? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кто давал приказ убить семейство. А это было в свою очередь целесообразным. Следовательно, нужно обвинять идеологов большевизма, активистов, распространявших эту заразу. Сталин тогда еще не был так влиятелен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ЭмЭкс - Пять человек задержаны в центре Москвы при попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля. Несколько человек задержаны. Видео Андрея Новичкова. "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... ты видимо, нихуя не догоняешь, в чём разница пройти с флагом и вывесить его на мосту. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy Хочу жить в Российской Империи. Нет ничего проще - достаточно построить машину времени. Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем   Не всех, наследников после 1991 года повылезало, ты ебнешься Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от novoesliianie -Цитата от As I Said Ещё меньше следует церемониться с Украиной, поскольку Украина - неотъемлемая часть России. Хотелось бы надеяться, что Крымом дело не ограничится, и рано или поздно (лучше рано) туда (а лучше - ещё много куда) тоже будут введены войска РФ и территориальная целостность России будет наконец восстановлена. РАШИСТ, россия соснет хуйца если не дай бог нападет! Во-первых вас там уверяют, что уже напала, но пока, почему-то не соснула. Во-вторых в одной из этих тем приводили ссылку на интервью с тремя бойцами ВСУ, которые в АТО участвуют. Там один парень сказал, что Крым, это Украина, потому что, когда он родился, Крым входил в ещё состав. Спешу доложить, что, когда родился я, Украина входила в состав моей страны. Улавливаешь параллель?  Мне всегда казалось, что когда ты родился, в состав России входила еще Польша... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kоша -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said Нет ничего проще - достаточно построить машину времени. Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем   Не всех, наследников после 1991 года повылезало, ты ебнешься Ну а где доказательства того, что это подлинные Романовы? Если есть такие, то надо вершить историю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от mr.timmy Кто давал приказ убить семейство. А это было в свою очередь целесообразным. Следовательно, нужно обвинять идеологов большевизма, активистов, распространявших эту заразу. Сталин тогда еще не был так влиятелен. Первый виноватый в смерти царской семьи - это сам Николай Второй. Нехер было войну проигрывать. Не проиграл бы войну - не потерял бы власть и жизнь. А большевики с их художествами - это уже следствие поражения России в Первой Мировой. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kоша -Цитата от mr.timmy
Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем   Не всех, наследников после 1991 года повылезало, ты ебнешься Ну а где доказательства того, что это подлинные Романовы? Если есть такие, то надо вершить историю! Великая княгиня Мария Владимировна и Великий князь Георгий Михайлович настоящие. Они там род ведут от двоюродного брата сестры отца зятя короля, который является отцом сестры троюродного деверя Николая 2  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Нет никакой Эстонии.Это русская губерния".(с)Николай Юденич. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Рагулю сломали моск:  404 Not Found  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said Да-да, Сталин виноват, что нет монархии.  Кто давал приказ убить семейство. А это было в свою очередь целесообразным. Следовательно, нужно обвинять идеологов большевизма, активистов, распространявших эту заразу. Сталин тогда еще не был так влиятелен. Первый виноватый в смерти царской семьи - это сам Николай Второй. Нехер было войну проигрывать. Не проиграл бы войну - не потерял бы власть и жизнь. А большевики с их художествами - это уже следствие поражения России в Первой Мировой. Не соглашусь. Ведь именно они своей пропагандой и способствовали разложению армии. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Что-то ты какую-то ерунду понаписал, иди ты к черту.  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ЭмЭкс - Пять человек задержаны в центре Москвы при попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля. Несколько человек задержаны. Видео Андрея Новичкова. "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... ты видимо, нихуя не догоняешь, в чём разница пройти с флагом и вывесить его на мосту. ты видимо, живешь на другой планете. походи по центру города, размахивая укр.символикой. не 100% гарантия конечно, что до тебя доебутся, но шансы велики(ровно такие же, как в Украине) Ну от региона вероятность неприятностей может зависить, конечно. Кент с Крыма приехал недавно, так говорит, что тип бухой рассказывал им про неньку Украину и Крым в составе Украины, так ему таксисты чуть пизды не дали. все должны любить страну, власти, Украина - "оккупированная фашистско-бандеровской хунтой территория России", кто не согласен, тот враг ВЕЛИКОЙ РОССИИ! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy
Кто давал приказ убить семейство. А это было в свою очередь целесообразным. Следовательно, нужно обвинять идеологов большевизма, активистов, распространявших эту заразу. Сталин тогда еще не был так влиятелен. Первый виноватый в смерти царской семьи - это сам Николай Второй. Нехер было войну проигрывать. Не проиграл бы войну - не потерял бы власть и жизнь. А большевики с их художествами - это уже следствие поражения России в Первой Мировой. Не соглашусь. Ведь именно они своей пропагандой и способствовали разложению армии. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Kоша -Цитата от mr.timmy
Ну а где доказательства того, что это подлинные Романовы? Если есть такие, то надо вершить историю! Великая княгиня Мария Владимировна и Великий князь Георгий Михайлович настоящие. Они там род ведут от двоюродного брата сестры отца зятя короля, который является отцом сестры троюродного деверя Николая 2  Что-то ты какую-то ерунду понаписал, иди ты к черту.   Нет-нет-нет, це семья Романовых. Обитает где-то в Европке | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy
Кто давал приказ убить семейство. А это было в свою очередь целесообразным. Следовательно, нужно обвинять идеологов большевизма, активистов, распространявших эту заразу. Сталин тогда еще не был так влиятелен. Первый виноватый в смерти царской семьи - это сам Николай Второй. Нехер было войну проигрывать. Не проиграл бы войну - не потерял бы власть и жизнь. А большевики с их художествами - это уже следствие поражения России в Первой Мировой. Не соглашусь. Ведь именно они своей пропагандой и способствовали разложению армии. Армию разложил "Приказ №1", изданный Петросоветом в марте 1917 года. В тот момент война уже была проиграна, а большевики ещё были никем.
Это не говоря о том, что войну проиграла не армия. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dsorrow -Цитата от ЭмЭкс "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... ты видимо, нихуя не догоняешь, в чём разница пройти с флагом и вывесить его на мосту. ты видимо, живешь на другой планете. походи по центру города, размахивая укр.символикой. не 100% гарантия конечно, что до тебя доебутся, но шансы велики(ровно такие же, как в Украине) Ну от региона вероятность неприятностей может зависить, конечно. Кент с Крыма приехал недавно, так говорит, что тип бухой рассказывал им про неньку Украину и Крым в составе Украины, так ему таксисты чуть пизды не дали. все должны любить страну, власти, Украина - "оккупированная фашистско-бандеровской хунтой территория России", кто не согласен, тот враг ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Он утрирует и ты утрируешь. Ваш кэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от babangida в пскове объявлен траур, убито 7000 десантников, вся дивизия разгромлена хохольским войском, шойгу утешает вдов.
так же в боях под донецком разгромлены таманская,кантемировская дивизии и дважды краснознамённый балтийский флот.
паника охватила россию. похоронки приходят в каждую вторую семью.
сообщают источники в минобороне россии, тсн и дмитро тымчук.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kоша -Цитата от ЭмЭкс - Пять человек задержаны в центре Москвы при попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля. Несколько человек задержаны. Видео Андрея Новичкова. "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... А меня всегда удивляло, почему люди, топящие за Украину в России находятся? Как им нехорошо живется в стране-агрессоре, лол.
Я бы всех этих с флагами за границу вывез, пусть ходют по любимой стране Ты такой добрый, наверное нерусский. Украинцы, например, предлагают обнести Донбасс колючей проволокой и сбросить атомную бомбу. А ты вот так запросто предлагаешь отпусть украинцев на родину живыми, гуманист что ли?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said Первый виноватый в смерти царской семьи - это сам Николай Второй. Нехер было войну проигрывать. Не проиграл бы войну - не потерял бы власть и жизнь. А большевики с их художествами - это уже следствие поражения России в Первой Мировой. Не соглашусь. Ведь именно они своей пропагандой и способствовали разложению армии. Армию разложил "Приказ №1", изданный Петросоветом в марте 1917 года. В тот момент война уже была проиграна, а большевики ещё были никем.
Это не говоря о том, что войну проиграла не армия. Да это же бред и ты сам должен понимать. Войну нельзя было заканчивать. И вести до победного конца. Мне очень стыдно за тех, кто поддавался на пропаганду в военных условиях. Это позорная страница русской истории как и 91 год, в общем. Два ужасных поражения за один век -Цитата от Kоша -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said Первый виноватый в смерти царской семьи - это сам Николай Второй. Нехер было войну проигрывать. Не проиграл бы войну - не потерял бы власть и жизнь. А большевики с их художествами - это уже следствие поражения России в Первой Мировой. Не соглашусь. Ведь именно они своей пропагандой и способствовали разложению армии. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Kоша
Великая княгиня Мария Владимировна и Великий князь Георгий Михайлович настоящие. Они там род ведут от двоюродного брата сестры отца зятя короля, который является отцом сестры троюродного деверя Николая 2  Что-то ты какую-то ерунду понаписал, иди ты к черту.   Нет-нет-нет, це семья Романовых. Обитает где-то в Европке
Да здравствует Григорий Первый! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kоша -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said Нет ничего проще - достаточно построить машину времени. Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем   Не всех, наследников после 1991 года повылезало, ты ебнешься Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от novoesliianie
РАШИСТ, россия соснет хуйца если не дай бог нападет! Во-первых вас там уверяют, что уже напала, но пока, почему-то не соснула. Во-вторых в одной из этих тем приводили ссылку на интервью с тремя бойцами ВСУ, которые в АТО участвуют. Там один парень сказал, что Крым, это Украина, потому что, когда он родился, Крым входил в ещё состав. Спешу доложить, что, когда родился я, Украина входила в состав моей страны. Улавливаешь параллель?  Мне всегда казалось, что когда ты родился, в состав России входила еще Польша... Точно! И Финляндия. Это было как раз между первой и второй Пуническими войнами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dsorrow -Цитата от ЭмЭкс "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... ты видимо, нихуя не догоняешь, в чём разница пройти с флагом и вывесить его на мосту. "оккупированная фашистско-бандеровской хунтой территория России", кто не согласен, А чё есть ещё не согласные, что фашисты-бандеровци это людоеды ? Ну кроме самих каклов разумеется. Правильно везде таких давить будут. Ну кроме сам понимаешь... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kоша -Цитата от ЭмЭкс "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... А меня всегда удивляло, почему люди, топящие за Украину в России находятся? Как им нехорошо живется в стране-агрессоре, лол.
Я бы всех этих с флагами за границу вывез, пусть ходют по любимой стране Ты такой добрый, наверное нерусский. Украинцы, например, предлагают обнести Донбасс колючей проволокой и сбросить атомную бомбу. А ты вот так запросто предлагаешь отпусть украинцев на родину живыми, гуманист что ли?  Я такой добрый, потому что сытый. К тому же в моей стране нет развала. А предлагают обнести Донбасс колючей проволокой в основном те, что не достигли сознательного возраста. У взрослых людей, повидавших Афган, Чечню, Югославию, Грузию такое язык не повернется сказать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dsorrow -Цитата от ЭмЭкс "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... ты видимо, нихуя не догоняешь, в чём разница пройти с флагом и вывесить его на мосту. ты видимо, живешь на другой планете. походи по центру города, размахивая укр.символикой. не 100% гарантия конечно, что до тебя доебутся, но шансы велики(ровно такие же, как в Украине) Ну от региона вероятность неприятностей может зависить, конечно. Кент с Крыма приехал недавно, так говорит, что тип бухой рассказывал им про неньку Украину и Крым в составе Украины, так ему таксисты чуть пизды не дали. все должны любить страну, власти, Украина - "оккупированная фашистско-бандеровской хунтой территория России", кто не согласен, тот враг ВЕЛИКОЙ РОССИИ! не знаю чо там в крыму, но в россии всем насрать на твою окраину, поверь.
у нас в калининграде, например, ты можешь хоть жолто-голубым калом обмазаться и на главной площади города кричать "слава урине", никто и внимания не обратит.
у нас, это не у вас, телевизора нанюхавшихся тут минимум.
чтобы у кого-то вот так пукан разрывало от ссаной тряпки я просто себе представить не могу
кстати, по российским законам в будние дни нельзя и российский флаг вывешивать где либо, кроме гос. учереждений. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kоша -Цитата от mr.timmy
Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем   Не всех, наследников после 1991 года повылезало, ты ебнешься Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от RapperX
Во-первых вас там уверяют, что уже напала, но пока, почему-то не соснула. Во-вторых в одной из этих тем приводили ссылку на интервью с тремя бойцами ВСУ, которые в АТО участвуют. Там один парень сказал, что Крым, это Украина, потому что, когда он родился, Крым входил в ещё состав. Спешу доложить, что, когда родился я, Украина входила в состав моей страны. Улавливаешь параллель?  Мне всегда казалось, что когда ты родился, в состав России входила еще Польша... Точно! И Финляндия. Это было как раз между первой и второй Пуническими войнами.  Хорошее время было, конечно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надо бы ещё в таком случае ополчению поспособствовать Сербии вернуть Косово и Метохию, Черногорию, Боснию, часть Хорватии, ну и оккупировать Албанию. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Бляяя...киприотам же ещё север Кипра надо отжимать теперь.Двоякие стандарты гейсоюза однако.Одним можно оккупировать чужие территории проводя при этом этнические чистки, а другим нельзя тихо, мирно забрать кусок своей страны.
Больше всего раздражает как эти суки из ЕС говорят про этнические чистки в Косово.Аморальные уроды. | | | | |