Собачий Сёгун
11 августа 2014, 01:04
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kоша Ты тоже из этих, как их там...мизонтропаф!!! Ну то есть из течения тех школьников-хуесосов, что хотят себя таковыми считать? Иди в стадо таких же Пост назад, ты из себя святого строил, морали людям читал. Что произошло, за такой короткий срок? Или над мёртвыми смеятся нельзя, а живых оскорблять можно? Не уходи от темы, мизантропик. Забоялся, что твое лицемерие раскроют, теперь, как типичный вор, кричащий "Держи вора", переводишь стрелки. Ничего, унылый кот, всем и так понятно, что ты человек с "интеллектом школьника".  От какой темы, ты не представил никаких аргументов, почему нельзя радоватся смерти людей?
Это какое-то люмпенское мышление. Был плохой человек, за 2 тысячи гривен в месяц убивал мирных граждан, убивал детей, молодых матерей и отцов на почве расовой ненависти. И вот этот человек умер, и большенство его (потенциальных)жертв этому, конечно же, рады.
И вот приходит чувак и начинает выёбыватся и рассказывать, что-то там о вшивой морали. При этом оскорбляет чувства людей, имеющих право на месть. -Цитата от poBEDA анимэшное чучело Не нужно так говорить о Лэйн. | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 01:08
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kоша -Цитата от Унылый Кот
Пост назад, ты из себя святого строил, морали людям читал. Что произошло, за такой короткий срок? Или над мёртвыми смеятся нельзя, а живых оскорблять можно? Не уходи от темы, мизантропик. Забоялся, что твое лицемерие раскроют, теперь, как типичный вор, кричащий "Держи вора", переводишь стрелки. Ничего, унылый кот, всем и так понятно, что ты человек с "интеллектом школьника".  От какой темы, ты не представил никаких аргументов, почему нельзя радоватся смерти людей?
Это какое-то люмпенское мышление. Был плохой человек, за 2 тысячи гривен в месяц убивал мирных граждан, убивал детей, молодых матерей и отцов на почве расовой ненависти. И вот этот человек умер, и большенство его (потенциальных)жертв этому, конечно же, рады.
И вот приходит чувак и начинает выёбыватся и рассказывать, что-то там о вшивой морали. При этом оскорбляет чувства людей, имеющих право на месть. большинство(надеюсь) сами не рады этому, мобилизация жи есть | | | | Собачий Сёгун
11 августа 2014, 01:14
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kоша
Не уходи от темы, мизантропик. Забоялся, что твое лицемерие раскроют, теперь, как типичный вор, кричащий "Держи вора", переводишь стрелки. Ничего, унылый кот, всем и так понятно, что ты человек с "интеллектом школьника".  От какой темы, ты не представил никаких аргументов, почему нельзя радоватся смерти людей?
И вот приходит чувак и начинает выёбыватся и рассказывать, что-то там о вшивой морали. При этом оскорбляет чувства людей, имеющих право на месть. большинство(надеюсь) сами не ради этому, мобилизация жи есть Если человек вместо уголовного срока идёт убивать мирных людей, подобный человек непременно заслуживает смерти.
Не нужно прятатся за политическим строем. Если ты живешь в стране, в которой нормально убивать мирных людей, ты можешь делать это безнаказанно, пока этот самый политический строй тебя защищает. Когда строй разваливается, на фон приходят общечеловеческие социальные рамки и они гласят, что мирных жителей, на почве рассовой ненависти убивать плохо.
Так было с немцами после ВОВ, так может быть и с укропами. | | | | .
11 августа 2014, 01:20
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ^RG^
я не рэппер, дружище ватный)
Ты так пишешь "ватный", будто это что-то плохое. Ну хоть не отрицаешь, шо ты засцал освобождать Донбасс от террористов. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Sevilla Демоны Добавлено через 2 минуты 7 секунд Майдауны смотрю не такие крутые без печенек и бодрящего чая Бля, я прям умиляюсь, как у майдунов рушится мировоззрение и рвутся шаблоны. я учусь, получаю образование, чтобы занять свое место в цепи общества.
для обороны государства есть специально обученные люди, со специальной боевой подготовкой и знанием тактики ведения войны.
зачем мне идти, программисту, с автоматом и делать вид что я нихуёвый боец?
еблан ты, если считаешь что каждый должен идти и убивать.
вот дохуя кто кудахтает, а сами в чечню родственников забыли как отправляли на смерть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от Sevilla Демоны Добавлено через 2 минуты 7 секунд Майдауны смотрю не такие крутые без печенек и бодрящего чая нелюди, у бомжей помойку отбирают Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ^RG^
я не рэппер, дружище ватный) Добавлено через 1 минуту 39 секунд что ты гонишь, дружище, ты же писал мне о своих интимных услугах с бритым очечком) фубля, какой я тебе дружище, дырочкин.ты я гляжу пиздец в своих анальных ухажерах запутался, так что и меня к их числу вдруг приплетать вздумал  имперский имбецил
да нет, ты же профессионал своего дела, друк, как сладко ты шептал чтобы я называл твоё очечко "медный глаз", чтобы входить в него снова и снова. пидарасы на форуме | | | | Витамин V
11 августа 2014, 01:25
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от ^RG^ -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты так пишешь "ватный", будто это что-то плохое. Ну хоть не отрицаешь, шо ты засцал освобождать Донбасс от террористов. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Бля, я прям умиляюсь, как у майдунов рушится мировоззрение и рвутся шаблоны. я учусь, получаю образование, чтобы занять свое место в цепи общества.
для обороны государства есть специально обученные люди, со специальной боевой подготовкой и знанием тактики ведения войны.
вот дохуя кто кудахтает, а сами в чечню родственников забыли как отправляли на смерть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб
нелюди, у бомжей помойку отбирают Добавлено через 2 минуты 47 секунд
фубля, какой я тебе дружище, дырочкин.ты я гляжу пиздец в своих анальных ухажерах запутался, так что и меня к их числу вдруг приплетать вздумал  имперский имбецил
да нет, ты же профессионал своего дела, друк, как сладко ты шептал чтобы я называл твоё очечко "медный глаз", чтобы входить в него снова и снова. пидарасы на форуме Он ждет повестку от ляшка | | | | originalsadboy
11 августа 2014, 01:47
| | |
#431 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 01:58
| | |
#432 (ПС)
| Хороший немецкий ролик про роль США в конфликте на Украине, можно было б без перевода и на немецкие сайты, форумы выложить. http://anna-news.info/node/19860 | | | | ShadowMan ShadowMan
11 августа 2014, 02:19
| | |
#433 (ПС)
| всё бомбят мирных людей... скоты... | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 02:48
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! Это съемка клипа или фильма? Такое бывает, если что. Это ведь не для новостей или пиара? | | | | Собачий Сёгун
11 августа 2014, 02:53
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от Сайхапро! Это съемка клипа или фильма? Такое бывает, если что. Это ведь не для новостей или пиара? Не известно, нужно подождать, что Киселёв скажет. | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 02:58
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Rikkar -Цитата от Сайхапро! Это съемка клипа или фильма? Такое бывает, если что. Это ведь не для новостей или пиара? Не известно, нужно подождать, что Киселёв скажет. Свидомит сюда это скинул, чтобы показать, что якобы для "пиара". А вообще, был в Севастополе несколько дней назад - город очень патриотичен. На празднованиях очень-очень много российских флагов. | | | | |||||||||||||||
11 августа 2014, 03:23
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kоша -Цитата от Унылый Кот
Пост назад, ты из себя святого строил, морали людям читал. Что произошло, за такой короткий срок? Или над мёртвыми смеятся нельзя, а живых оскорблять можно? Не уходи от темы, мизантропик. Забоялся, что твое лицемерие раскроют, теперь, как типичный вор, кричащий "Держи вора", переводишь стрелки. Ничего, унылый кот, всем и так понятно, что ты человек с "интеллектом школьника".  От какой темы, ты не представил никаких аргументов, почему нельзя радоватся смерти людей?
И вот приходит чувак и начинает выёбыватся и рассказывать, что-то там о вшивой морали. При этом оскорбляет чувства людей, имеющих право на месть. -Цитата от poBEDA анимэшное чучело Не нужно так говорить о Лэйн. Ну скажем так, если этот человек был таким, каким ты описал, то, безусловно, можно и порадоваться, но не доводя это до восторженных танцев вокруг его трупа. А если ты ничего о нем конкретно не знаешь, а видишь просто фотку молодого дурачка, которому задурили голову и отправили мясом на фронт (при этом у него остались родители/девушка/ребенок, которым горя не обраться на всю жизнь), то радоваться тут не хуй. Это не весело и не смешно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сайхапро! Не удивлюсь если салосми сами сняли, они такую хуйню любят мутить | | | | ShadowMan ShadowMan
11 августа 2014, 03:35
| | |
#438 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 03:35
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kоша -Цитата от Свидомит
та муженька пристрелили  Не превращайтесь в зверей. Труп врага и друга пахнет одинаково. слегка запоздалый призыв кстати для данной темы, как ни прискорбно. кровожадных крыс в ватной шкуре тут замечено не меньше, чем их собратьев из другого угла дивана Вот ты Богдан не прав нихуя
Из за таких ебанутых дур и начилась вся движуха
все эти майдуны,анархия,сожение людей в Одессе,закидывания беркута булыжниками,бомбежка Луганска и Донецка,гибель тысяч людей вообщем,а всё из за чего ,из за того что мудаки в европейцев поиграть решили,че геварами себя почувствовали,патриоты,слава украине вся хуйня.
Так что как говорил Шарий она собака множущая ненависть.И получила что заслужила.И да суки должны страдать | | | | x1315x
11 августа 2014, 04:08
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от ^RG^ -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты так пишешь "ватный", будто это что-то плохое. Ну хоть не отрицаешь, шо ты засцал освобождать Донбасс от террористов. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Бля, я прям умиляюсь, как у майдунов рушится мировоззрение и рвутся шаблоны. я учусь, получаю образование, чтобы занять свое место в цепи общества.
вот дохуя кто кудахтает, а сами в чечню родственников забыли как отправляли на смерть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб
нелюди, у бомжей помойку отбирают Добавлено через 2 минуты 47 секунд
фубля, какой я тебе дружище, дырочкин.ты я гляжу пиздец в своих анальных ухажерах запутался, так что и меня к их числу вдруг приплетать вздумал  имперский имбецил
да нет, ты же профессионал своего дела, друк, как сладко ты шептал чтобы я называл твоё очечко "медный глаз", чтобы входить в него снова и снова. фуфуфу.плюнь в ту жопу,что тебя педика такого высрала я плюнул твоему отцу спермой европейской на личико, как и тебе, глиномес Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от мс выпускной -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kоша
Не уходи от темы, мизантропик. Забоялся, что твое лицемерие раскроют, теперь, как типичный вор, кричащий "Держи вора", переводишь стрелки. Ничего, унылый кот, всем и так понятно, что ты человек с "интеллектом школьника".  От какой темы, ты не представил никаких аргументов, почему нельзя радоватся смерти людей?
И вот приходит чувак и начинает выёбыватся и рассказывать, что-то там о вшивой морали. При этом оскорбляет чувства людей, имеющих право на месть. -Цитата от poBEDA анимэшное чучело Не нужно так говорить о Лэйн. Ну скажем так, если этот человек был таким, каким ты описал, то, безусловно, можно и порадоваться, но не доводя это до восторженных танцев вокруг его трупа. А если ты ничего о нем конкретно не знаешь, а видишь просто фотку молодого дурачка, которому задурили голову и отправили мясом на фронт (при этом у него остались родители/девушка/ребенок, которым горя не обраться на всю жизнь), то радоваться тут не хуй. Это не весело и не смешно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сайхапро! Не удивлюсь если салосми сами сняли, они такую хуйню любят мутить да блять, к морю приехали и постановку нихуёвую закатили, придурок ты ебаный. | | | | ShadowMan ShadowMan
11 августа 2014, 04:13
| | |
#441 (ПС)
|
эх украинчики ... как же вас жестоко наёбывают  | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 04:30
| | |
#442 (ПС)
| немножко добра на ночь  | | | | неразборчивым почерком
11 августа 2014, 05:13
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Глебб -Цитата от ^RG^
я учусь, получаю образование, чтобы занять свое место в цепи общества.
вот дохуя кто кудахтает, а сами в чечню родственников забыли как отправляли на смерть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
имперский имбецил
да нет, ты же профессионал своего дела, друк, как сладко ты шептал чтобы я называл твоё очечко "медный глаз", чтобы входить в него снова и снова. фуфуфу.плюнь в ту жопу,что тебя педика такого высрала я плюнул твоему отцу спермой европейской на личико, как и тебе, глиномес Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от мс выпускной -Цитата от Унылый Кот От какой темы, ты не представил никаких аргументов, почему нельзя радоватся смерти людей?
И вот приходит чувак и начинает выёбыватся и рассказывать, что-то там о вшивой морали. При этом оскорбляет чувства людей, имеющих право на месть.
Не нужно так говорить о Лэйн. Ну скажем так, если этот человек был таким, каким ты описал, то, безусловно, можно и порадоваться, но не доводя это до восторженных танцев вокруг его трупа. А если ты ничего о нем конкретно не знаешь, а видишь просто фотку молодого дурачка, которому задурили голову и отправили мясом на фронт (при этом у него остались родители/девушка/ребенок, которым горя не обраться на всю жизнь), то радоваться тут не хуй. Это не весело и не смешно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сайхапро! Не удивлюсь если салосми сами сняли, они такую хуйню любят мутить да блять, к морю приехали и постановку нихуёвую закатили, придурок ты ебаный. Еще один цивилизованный и адекватный европеец в теме. Так и видно из всех щелей, недюжинный ум, большой жизненный опыт ,глубокие познания в политологии. Куда москалям до таких гигантов мысли Добавлено через 58 минут 58 секунд Еще один европеец.
Страница хероя http://vk.com/skrewdriver28 | | | | return 0;
11 августа 2014, 06:13
| | |
#444 (ПС)
| адекватный вроде мужик, вроде как и сомнение у него закрадываются,что не на той стороне сражается. как блять можно так зазомбировать на вид вроде нормальных людей
ну а комменты - майдан головного мозга  | | | | MASTER KAPUSHON
11 августа 2014, 06:27
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Cazey Joe адекватный вроде мужик, вроде как и сомнение у него закрадываются,что не на той стороне сражается. как блять можно так зазомбировать на вид вроде нормальных людей
ну а комменты - майдан головного мозга  чо там адекватного? обыкновенный сальный пиздун, с очередной охуительной историей | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 06:44
| | |
#446 (ПС)
| На выходных с родственниками из Харькова по скайпу созванивались.
Спрашивают, готовимся ли мы к референдуму. А никто знать не знает ни о каком референдуме, до меня только дошло что они имеют ввиду этот ссаный марш за федерализацию Сибири 
Вот такие вещи у них там по телеку крутят. | | | | return 0;
11 августа 2014, 06:50
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Cazey Joe адекватный вроде мужик, вроде как и сомнение у него закрадываются,что не на той стороне сражается. как блять можно так зазомбировать на вид вроде нормальных людей
ну а комменты - майдан головного мозга  чо там адекватного? обыкновенный сальный пиздун, с очередной охуительной историей хз, среди хунтовских и свидомых еблищь этот мне более нормальным кажется. может потому как не использует выражений,в основном присущих большинству укр военным. | | | | Грустный пользователь
11 августа 2014, 07:05
| | |
#448 (ПС)
| | | | | Cletus Kasady
11 августа 2014, 07:23
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Hightower На выходных с родственниками из Харькова по скайпу созванивались.
Спрашивают, готовимся ли мы к референдуму. А никто знать не знает ни о каком референдуме, до меня только дошло что они имеют ввиду этот ссаный марш за федерализацию Сибири 
Вот такие вещи у них там по телеку крутят. Кто нибудь может мне объяснить, как можно проводить марш за федерализацию в стране, которая и так является федерацией? | | | | новый пользователь
11 августа 2014, 07:33
| | |
#450 (ПС)
| про долбаебов не слышал? | | | | |