активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck Кому-нибудь кстати звонят с украинских операторов и сбрасывают?
Мне вот второй раз звонят и сбрасывают.
Если верить интернету то +3806 - это украинский сотовый оператор "Джинс".
В чём прикол?
Типа надеются, что абонент перезвонит и с его счёта снимут деньги?
Рагули такие рагули. У друга было,не снял.родственников на Украине не имеет | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от MoJass Это к тому ' шо ни жуя не гражданская война идет Конечно не гражданская, АТО же | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | пиздёжь, тут пользователь Смокинг Чиз, если не ошибаюсь, на правах очевидца заявлял, что мирные патриоты Украины сожгли вооруженных российских террористов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как же все таки сегодня потрясающий день
800 комментов взорваных пуканов http://vk.com/uarevo?w=wall-38854900_4252235 | | | | Демагог
Нет, я проявляю заботу о тебе и тактично, без оборотов типа "жидко обосрался", поправляю. Печально, что для одних "сделать ошибку в букве" означает "жидко обосраться", а "сделать ошибку в фактах" - нет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | новый коан от махатмы виталия | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А что там было в ростовском аэропорту? То же самое ,что и на курском вокзале в Москве? Диванные укропатриоты закладывают телефонные бомбы, видимо.
Кстати, какие новости из Луганска? Там блокада почище донецкой, видимо. Пишут, что 22 дня без электричества, воды, газа и связи. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Kоша -Цитата от RapperX
Нет, я проявляю заботу о тебе и тактично, без оборотов типа "жидко обосрался", поправляю. Печально, что для одних "сделать ошибку в букве" означает "жидко обосраться", а "сделать ошибку в фактах" - нет. Это демократия, детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Kоша -Цитата от MoJass 3е воскресли на остальных манны не хватило?
Короче пацаны : красная армия всех сильней . Я когда-то клялся что никому не расскажу этого А ты предоставь все 700 страниц с фразами "Помним, любим, скорбим". Ждем. Если не будет, пойдешь в ряд Бугага, Канадона и прочих, кого я в глиномесе и пиздобольстве запалил Даю тебе час Добавлено через 2 минуты 15 секунд Как там Доберман писал? Чего 700 ' может 20-30 или 500 как на правде пишут . Пруфов предоставлять не собираюсь ибо на дуй не уперлось быть посланным на дуй фразой типо :" дак это ж украинский сайт".На ютрубе есть видео "дождя" 'Лобков с какой-то бабой минут ' ну это русский варик типо'если хошь - ищи. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от babangida новый коан от махатмы виталия Алкаш / бутиратчик какой-то
Максимум депутат от яблока , никак не мэр | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida в пскове объявлен траур, убито 7000 десантников, вся дивизия разгромлена хохольским войском, шойгу утешает вдов.
так же в боях под донецком разгромлены таманская,кантемировская дивизии и дважды краснознамённый балтийский флот.
паника охватила россию. похоронки приходят в каждую вторую семью.
сообщают источники в минобороне россии, тсн и дмитро тымчук. А где видео, как он их утешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Kоша -Цитата от F-TROOP К слову никаких пруфов нет, ни фотографий якобы погибших,ничего.
Только прилет Шойгу в Псков и данные из контакта по статусу
укросми. Да и друзья у "погибших" довольно странные: обычно все сразу ставят свечки и парад скорби устраивают, а тут тишина... О мертвых либо хорошо говорят ' либо молчат' вот откуда тишина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MoJass -Цитата от Kоша -Цитата от F-TROOP К слову никаких пруфов нет, ни фотографий якобы погибших,ничего.
Только прилет Шойгу в Псков и данные из контакта по статусу
укросми. Да и друзья у "погибших" довольно странные: обычно все сразу ставят свечки и парад скорби устраивают, а тут тишина... О мертвых либо хорошо говорят ' либо молчат' вот откуда тишина Друзья , ты имеешь в виду , не хотят ПЛОХО ГОВОРИТЬ , ибо эти самые друзья — киприоты украины ?
Скорблю , сука , вместе с псковитянами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Aight -Цитата от MoJass -Цитата от Kоша
Да и друзья у "погибших" довольно странные: обычно все сразу ставят свечки и парад скорби устраивают, а тут тишина... О мертвых либо хорошо говорят ' либо молчат' вот откуда тишина Друзья , ты имеешь в виду , не хотят ПЛОХО ГОВОРИТЬ , ибо эти самые друзья — киприоты украины ? Не могу знать почему их друзья молчат ' но как вариант кинул' врядли их друзья патриоты украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | - Пять человек задержаны в центре Москвы при попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля. Несколько человек задержаны. Видео Андрея Новичкова. "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MoJass -Цитата от Aight -Цитата от MoJass
О мертвых либо хорошо говорят ' либо молчат' вот откуда тишина Друзья , ты имеешь в виду , не хотят ПЛОХО ГОВОРИТЬ , ибо эти самые друзья — киприоты украины ? Не могу знать почему их друзья молчат ' но как вариант кинул' врядли их друзья патриоты украины Да сотни "друзей" всех мастей бы уже свечей и помнимлюбимскорбим нарисовали на стенках. Тем более , что на страницы их "погибших" товарищей щас хуисячи людей заходят. И они захотели бы быть в тренде со своей скорбью вонючей
Короч , вброс за вдв разбитое войском украинским — прост вброс. Чтоб моральный дух там у киприотов ниже плинтуса не опустился быстро. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ЭмЭкс - Пять человек задержаны в центре Москвы при попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля. Несколько человек задержаны. Видео Андрея Новичкова. "а ты можешь с российским флагом пройтись по центру города? я вот с украинским в России запросто"(с) кто-то из "антифашистов" этой темы.
Вешаешь такой украинский флаг в центре Москвы и Украина единая становится ... А меня всегда удивляло, почему люди, топящие за Украину в России находятся? Как им нехорошо живется в стране-агрессоре, лол.
Я бы всех этих с флагами за границу вывез, пусть ходют по любимой стране | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Хочу жить в Российской Империи. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass Это к тому ' шо ни жуя не гражданская война идет воу воу парiнь палечi! Скоро Путин лично тебе повiстку в ВСРФ принесет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от Old Killah-Chuck Ополчение ещё и Польшу захватит, а там и Чехия рядом, да и до Германии рукой подать. Ну а дальше - французы сами сдадутся, как в сороковом году, останется перейти вброд Атлантику, выгнать обезьяну из Белого Дома - и можно приступать к завоеванию Луны, Марса, всей Вселенной. А как Империю назовём?СССР и Российская Империи уже были.Может скромненько так, Земная Империя Путина?Ну пока наш Император Марс и Луну не покорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от mr.timmy Хочу жить в Российской Империи. Нет ничего проще - достаточно построить машину времени. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy Хочу жить в Российской Империи. Нет ничего проще - достаточно построить машину времени. Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Aight -Цитата от babangida новый коан от махатмы виталия Алкаш / бутиратчик какой-то
Максимум депутат от яблока , никак не мэр Ты не поверишь, но, по-молдавски "мэр" значит яблоко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy Хочу жить в Российской Империи. Нет ничего проще - достаточно построить машину времени. Ты не понял. Чтоб сейчас была империя. Только Романовых всех убили, суки. Блядский Союз не оставил надежды на возрождение монархии, в общем Да-да, Сталин виноват, что нет монархии. | | | | |