Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 12:50
  #4351 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение

Ни один глупец не будет говорить обратного. Только не надо тут играть дурочка, все мы понимаем, что СМИ действует согласно гос. или иному "заказу". Любое. Американское, украинское, русское, французское. Я готов поспорить, что даже Тринидад-и-Табатское показывает то, что хочет видеть заказчик.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Вот так вы оправдываете смену Хозяева. У вас там аутотренинг эдакий: "Мы не рабы, мы не рабы, а американцы сунули в жопу нам хуец потому что хотят помочь"
Американцы сцут увеличение роиськи, европа боится что после Украины будет кто-то другой. Должны помогать а как же, инвестиции в хорошую жизнь
я вот тут читаю тему и не пойму, так в чём же всё таки заключается ваша свобода?
-
Твоя свобода кольцо стали
Вбитая в детское горло пустышка
Оскомина треснутой на зубах эмали
Твоя свобода - глоток воды
За возможность дышать просить прощенья
Кожа розгами спущенная со спины
До наготы сердцебиения
Свобода связанных скотчем рук
Свобода испытывать к себе жалость
Черной обиды, проглоченный вопля звук
Гниющая молодости ярость
Свобода быть мертвым без всяких причин
Лязгая гильзой отстрелянного патрона
Свобода ставшая бороздой морщин
Согнутая глубиной поклона

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 12:56
  #4352 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Тут вобще идётся о серьёзном заявлении контр наступлении армии ДНР и если оно вобще не соответствует действительности, то это уже не государство, а шарашкина контора и кому нужен такой гос заказ?
На фронте все спокойно. Украина по 10 раз на дню сообщает о разгроме очередной военной техники из России и это не мешает Украине быть не шарашкиной конторой, например.
Так что, вполне могут приукрашивать и приувеличивать.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 13:09
  #4353 (ПС)
может кто из украинцев и правда объяснить какую свободу он приобрел после майдана?
1)пока я вижу украинцы получили свободу от крыма
2)возможно свободу от горячей воды
3)свободу от того бомжатника что назывался майдан)

вроде там на майдане кричали за свободу от олигархов?
ну так они все же сидят на своих местах а кто то и выше пошел
помойму там тока с ахметовым терки были и то не у киева а у днр.
майдан тер за коррупцию? АТО наверно одна из крупных коррупционных схем за последнее время на украине,
перебила наверно схему тимошенко уже за независимый газ для независимой украине.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 13:12
  #4354 (ПС)
Тут вобще идётся о серьёзном заявлении контр наступлении армии ДНР и если оно вобще не соответствует действительности, то это уже не государство, а шарашкина контора и кому нужен такой гос заказ?
На фронте все спокойно. Украина по 10 раз на дню сообщает о разгроме очередной военной техники из России и это не мешает Украине быть не шарашкиной конторой, например.
А у тебя откуда инфа что всё спокойно ?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 13:16
  #4355 (ПС)
Шарашкина контора это Украина сейчас, повесить флаг сала на высотке в Москве, рассказать о поддержке россиян, а потом показать что это сделал хохол. Рассказать а поддержке населения Крыма единой крайны, а потом одессит повесит флаг салостраны на Ай-Петри, видимо среди крымчан долбоебов не нашлось. Создать группу о федерализации Сибири, и всей страной туда вступить, а потом показать что мол это сибиряки хотят самостоятельности по всему миру всякие хохлы то памятники, то туалеты разукрасят в цвета салофлага, создава иллюзию поддержки мировой..

И вся страна верит что она кому то нужна, великая страна столько курортов, работы и т.п. что аж визы с ЕС отменить хотят, и границу с РФ не закрывают, все равно ни туда, ни в РФ никто не поедет

А уж по количеству убитых сотрудников ФСБ, ГРУ, накрытых подразделений ВДВ России равных нету, главное вовремя остановится, что бы общие цифры потерь России по данным СНБО не превысили население России, а то придется рассказывать, что сотрудники элитных подразделений в окопах плодятся.

Смешно же, так что кто еще тут клоунадой занимается

Показать скрытый текст
бомбануло

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 13:35
  #4356 (ПС)
А у тебя откуда инфа что всё спокойно ?
«На Западном фронте без перемен» ("на западном фронте все спокойно") — знаменитый антивоенный роман немецкого писателя Эриха Марии Ремарка, вышедший в 1929 году.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 14:04
ВКонтакте
  #4357 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 14:43
  #4358 (ПС)
...

...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 14:47
  #4359 (ПС)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 14:54
  #4360 (ПС)
Слава Украине!

-
Харьков — русский город! Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Сумы — основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава — была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Мариуполь — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Кривой Рог — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

Запорожье — основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?

Украины не существует.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 14:59
ВКонтакте Live Journal
  #4361 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Чето это антизападная пропоганда заебала уже, я согласен конечно, что Император един, но зачем так навязчиво-то.
Повторенье - мать ученья. Видимо целевая аудитория, это не только гении, понимающие все с первого раза.

Прес служба ато пишет что ебанули сотку террористов, 11 градов, 5бмп и 3 танка
Слава Украини!
Они в этот раз забыли нули пририсовать, что ль?

Ты зачем геть звидси огорчаешь? У него была лишь одна радость, и ту ты испортил.

Украина там уже по пару раз успела гуманитарку завести, пока рашка стоит
Какую и куда? Где пруфы? Небось опять по одному кузову в рекламных целях?

-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Объясни тогда браток, а то в твоем посте все просто -- либо война, либо хуй за щекой и терпила. Другого выбора нет почему-то.
И снова ты меня проигнорировал, Канадончик, как же неловко выходит: когда ты сыплешь "неудобными" фактами - тебе отвечают. Когда же тебе задают конкретные вопросы - ты либо отнекиваешься, как хохол, либо, как хохол, сливаешься.
а может ему просто на тебя так похуй, что он посчитал нужным тебя проигнорировать? ведь в глубине души даже твоим соротникам из этой темы понятно, что ринофалос вафлеем трусливый пиздобол-стрелочник? поцеловал бы ноги господину П., если бы была такая возможность?
Ты вот, вроде, не тупой озлобленный великоукр, даже дискутировать можешь взвешено, зачем начинаешь уродовать свой полуположительный образ?

-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Если хохлы будут настока тупыми,что попытаются уничтожить конвой, который уже согласован с красным крестом, ну это будет конец хунте
Ооо инфа от цензора:
Питер отметит день независимости Украины протестом против путина
Слава питеру

Ну та а чо, пойду рт посмотрю
цензор самый пиздливый сайт по рейтингу разоблачителя Шария, стыдно там читать что-либо,да и еще на ххру тащить
Запускать КАМАЗы на свою территорию вообще не надо. Перегрузились и поехали дальше
В магазины Львова?

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Запускать КАМАЗы на свою территорию вообще не надо. Перегрузились и поехали дальше
куда перегрузились? там 270 камазов, у хохлов тупо столько машин грузовых не будет, да и отдай хохлам гуманитарку вы же попиздите всё а потом обвините Русских в том что камазы были пустыми.
Машины есть у красного на готове
Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один))
Какой-то ты глупый

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Гуманитарка это унижение чистой воды. ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР показывает, что на всех хуй клал. Просто взял и послал колонну руской техники на окраину.
Если коклы с пендосами так дико грузовые камазы боятся, то пиздец весело будет, когда покатятся танки.
Если эти камазы не вернутся (как мы помним, одно из любимых украинских развлечений, захватывать камазы), то тогда, действительно, придётся за ними съездить.

-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

а может ему просто на тебя так похуй, что он посчитал нужным тебя проигнорировать?
Он просто слился, впрочем как и ты, виртуальный пидриот.

-
ведь в глубине души даже твоим соротникам из этой темы понятно
Ну это уже твои влажные мечты.
-
что ринофалос вафлеем
Да, ты ел вафли с моего фаллоса, каюсь.
-
трусливый
Ну тут уже чья бы корова мычала, сетевой воен, или ты уже на блок-посту?
-
пиздобол-стрелочник
Опять же, это только твои гомоэротические фантазии. Потому как в прошлый раз ни кто иной, как репер Емекс пытался перебросить стрелки на меня, только вот не фортануло.
-
поцеловал бы ноги господину П., если бы была такая возможность?
Нет. Ещё вопросы будут, подгоревший окраинец Емекс?
вафлежуй, как ты жил все эти годы на ненавистной тебе окраине, где государственный язык хохляцкий, где повсюду хохлы? почему бы тебе не съебать отсюда к великому императору, например? вась, ты же на любое сообщение, которое противоречит твоим петушиным представлениям, сразу отвечаешь "че не на войне"? а сам типа на жопе тихо сидишь и мастурбируешь на плакаты верховного правителя занял позицию терпилы, о которой тут рассказывал твой анальный реп-товарищ "победитель баттла"
Может быть, с таким-то даром убеждения, ты уговоришь рэппера Куттьбу покинуть территорию России?

-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

вафлежуй, как ты жил все эти годы на ненавистной тебе окраине, где государственный язык хохляцкий, где повсюду хохлы? почему бы тебе не съебать отсюда к великому императору, например? вась, ты же на любое сообщение, которое противоречит твоим петушиным представлениям, сразу отвечаешь "че не на войне"? а сам типа на жопе тихо сидишь и мастурбируешь на плакаты верховного правителя занял позицию терпилы, о которой тут рассказывал твой анальный реп-товарищ "победитель баттла"
а почему бы тебе не съебать в польшу к ляхам, синку? ваше - львив, ивано-франкивск и тернопиль - с остальных земель извольте съебнуть, ибо они з Русские.
заебись какое-то чепушило с урала, мне будет рассказывать куда съебывать с моей земли, где родился я и мои предки. что-то мнение жириновского постепенно подтверждается о жителях урала... надеюсь вас там таких не много на самом деле
Так я не понял, ты считаешь жирик всегда прав, Али как?

-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Посмотрите какая прелесть
маленький хохол из Лемберга - Тарас,решил отдать прайс который его родственички гастарбайтеры из польши задарили ему на юбилей на карательную операцию против детей Донбасса.
Страна едина

Кстати, почему-то слово "патриот" стало ругательным. Вот так потихоньку и разрушаются моральные устои.

-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

скажи честно ты притворяешься идиотом ?
я же тебе объяснил про погрузку камазов. ты типо забыл или дурака включил или просто дурак ?
Ок

Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости

ппц вы хохлы - дауны.. Россия не загружает до конца КАМАЗЫ!! даа пздец!! смотрите, смотрите! это видно вот на фотке хуй знает какого грузовика, хуй знает кем, где и когда сделанную.. ОО ДАа.. весомые доказательства!!!!! -____-
Но даже если это внатуре кузов нашей гуманитарки.. и что? ну вот ЧТО??? мы ее не загружаем до конца, чтоб армейцев вам перекинуть?? оружие?? язву сибирскую?? дебилы.. да еслиб РФ нужна была ваша ссаная укропия, мыб разъебали вас ракетами за пару часов, как Израиль Гаазу и никомуб даже границу не пришлось переходить.. идиоты вы ебучие. реально, хохлы тупее сомалийцев. никогда настолько не разочаровывался в нации. знаете поговорку в семье не без урода.. вот, в славянской семье уроды очевидны...
И теперь так каждый думает про другого. Печалька.

-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз.
ты ошибаешься. какие 20-30 тонн камазы такие ? 20 тонн камаз мамонт возит , это который самосвал с большим кузовом.
Вот в интеренте загуглить тяжело что ли что бы не выставлять себя на посмешище ?

Обычные камазы 8-10 тонн.

http://xn----7sbb5ahj4aiadq2m.xn--p1ai/guide/army/tr/kamaz5350.shtml

статью почитай. 6 тонник для перевоза военных используют чаще всего. Живете в мире хуйни какой то из интернета , долбаебы. Но я думаю эти в основном 8-10 тонн идут.
Я не тебе конкретно. Просто не будьте рагулями тупыми. Информация в свободном доступе - бери.

30 тонный камаз бля
что не 50 то ?
Ну вообще, в линейки Камазов есть сидельный тягач с нагрузкой на посадочное седло в 22 тонны http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/cars/primemover/6522522/ Но на видео – это не он.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг
это тягач вообще , там вообще другие шасси. там типо 5350 6 или 10 тонн. скорее всего 10 тонники
Да не, я согласен, я просто рагулям говорю, что да же если это сидельные, то нет там 30 тонн

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Рагуль, а что это ссылкой ты нам пытаешься показать? Что в ополчение есть добровольцы из России?
Я понял, почему украинцы были против гуманитарного конвоя - слишком мало привезли. Надо вернуться, догрузить до крышки и только тогда ехать.

-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

смотри, ты сейчас попусту балаболишь. согласен? будь любезен, обоснуй, почему это из-за меня люди гибнут? и к чему эта картинка? я никогда так не говорил и не считал. целыми днями картинки забавные смотришь, займись уже чем-то полезным
ну ты вот типичный хохол,который уверен что ему постоянно кто-то что-то должен,смотри ты незнаешь меня,незнаешь где я живу,незнаешь чем занимаюсь,но тем не менее ставишь меня перед фактом,хотя например не предпологаешь что я например работаю и в свободное время смотрю картинки.
Но давай если ты хочешь меня что-то спросить,поставь чётко вопросы 1) 2) 3),а то флуд получится.

Теперь отвечу на твой вопрос:почему из за меня люди гибнут?
Твоя страна послала войска на донбасс?твои соплеменники собираются в хуеве и требуют продолжения карательной операции?Твои соплеменники привели к власти ебанутых на голову дегенератов?твоя страна создаёт карательный батальоны типа Азова а пидоры типо ляшко модно допрашивают пленных?может быть люди с Донбасса пришли к вам в Лемберг и начали указывать как вам жить и бомбить вас из градов?Вы согласны сесть за стол переговоров,с сепаратистами?-нет ,вы требуете перемоги и полного уничтожения.Что - ты сделал что-бы остановить АТО?
Так что если ты считаешь себя хохлом то ты должен взять на себя ответственность и признать что вы нация убийц и карателей,которая сжигает и убивает всех несогласных с линией партии.А хуета мол я не стреляю,значит я не виноват - тут не канает.
https://www.youtube.com/watch?v=hVWZGDVPF54
твоя страна вообще из людей ватников делает. Твоя страна ведет самую большую пропаганду, наша тоже немалую, твои соплеменники оскорбляют людей другой страны из-за того, что они родились в этой самой стране.
пиздуй добровольцем в ополчение, такая хуйня, как мне это нахуй не нужно не канает.
Ааххах: фу, бельгиец, разве может что-то быть отвратительней.

-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Да это понятно,без сарказма. вообще слова человека с про украинской позицией смешно звучат навернопо крайней мере тут.
Поддержка войны и убийств мирных жителей, поддержка политики резкого ухудшения уровня жизни обычных граждан, поддержка увеличения В РАЗЫ расходов на военку, закрытие глаз на предательство центром АТО лучших подразделений украинской армии, полная отдача суверенитета в руки другой страны это не проукраинская позиция, это ЁБАНЫЙ ПОЗОР.
Да мне то что муравью, моя политика, как завещал пост мортем " любить лишь близких и ненавидеть мир" Да, уровень жизни упал - трагично. Что там они в верхах мутят,я не виноват. Люди умирают не за хрен собачий - еще более трагично. Идут добровольцами - долбоебы(с обеих сторон).
У донбасцев все-таки мотивации для добровольничества побольше. Они защищают свою землю от свободолюбивых укров, которые отказали Донбассу в праве быть свободным

-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Да мне то что муравью, моя политика, как завещал пост мортем " любить лишь близких и ненавидеть мир" Да, уровень жизни упал - трагично. Что там они в верхах мутят,я не виноват. Люди умирают не за хрен собачий - еще более трагично. Идут добровольцами - долбоебы(с обеих сторон).
Это уже более похоже на проукраинскую позицию.
Согласен, император не собирается гражданство раздавать? мы всей страной даже смски отправили бы ,что бы всем желающим денег хватило обустроиться.
Похоже, ты не украинец, раз готов потратиться на обустройство кого-то, кроме себя

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

говор вымораживает меня просто, до расовой неприязни. именно своей колхозной разудалостью. и так у каждого первого новороса, прошу заметить. неужели у пацанов из этой темы такой же диалект?! вот воронежское хэканье по-своему омерзительно, но воспринимаеца скорее как дефект речи, а тут дефект мозга што ли прослеживаеца только без обид пажалста пажалуста 1!!
немного колхозный говор у типа и че? у тебя в москве не так что ли ?
ты дохуя новоросов повидал ?
в москве не был никогда ,не могу знать. но преставление имею.слышу иногда вокруг что-то вроде дЕрЕвня, нЕвЕста, сами селюки иногда окают, но это все, безусловно, от дикости. уверен, што в "новороссии" встречаюца и цивилизованные люди. в сми не юзают же кубаноидо-хохляцике выебистые интонации, хэканье, оканье ибо это унтерменшество, окраинность, изолированность и , как следствие, отсталость, невежество. надо, конечно, быть по возможности оседлым, облагораживать родную землю, но 21 век же, развиты средства коммуникации, имееца прямой доступ к достижениям культуры и как-то позорно в контексте этого всего быть местячковым явлением, которое вызывает смех уже в соседней деревне.
Фашизмом каким-то занимаешься. Кто как научился, тот так и говорит. А если ты не гэкаешь, это ещё не значит, что тебя возьмут в дикторы на телевидение.

-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
Спасибо зайчики, и вы станете свободными
http://youtu.be/eQbAkDSdH_k
А вы стали свободными?

ответь, или зассал?
Да мы стали свободными
Володи это не нравится, так как после нас захочете и вы
Мы предпочитаем более продвинутые ролевые игры

-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, ДНР по дефолту с рашкой? а если там половина людей не захочет с рашкой, будет еще одна ГВ?
они там сами решат, полагаю. Никто их насильно тащить не будет.

прЕувеличивать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 14:59
  #4362 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
"на колени их"

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:15
  #4363 (ПС)
"Все, Донецк подписал себе приговор. Петух таки прогнали колонну пленных через город.

Теперь я полностью за ковровые бомбардировки."
https://vk.com/wall-5525046_4069427
Они бы хоть думали, что они пишут, поцреоты. Едина краина, ничего не скажешь.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #4364 (ПС)
...
в комментах знатное бомбалейло хохольских пуканов

-
В принципе будучи уроженцем Донбасса, считаю что сокращение населения Донецка на процентов 80% для будет лишь способствовать процветанию и стабильности в Украине!
-
Дикость. Это было просто дико и отвратительно.
Таким не место в цивилизованом обществе.
Ковровые чистки не заставят себя ждать.
-
Ну и кто там говорил, что в Донецке нормальные люди? Может они и есть, но среди отбросов их не видно. Хотели Грозный будет вам Грозный стертый с лица земли. Сборище отбросов... После этих кадров ватники не жалуйтесь что вас разьебашим с особой жестокостью, обязательно ребятам покажу это видео. Готовтесь
-
Ну просто слов нет.
Донецк стереть, отстроить и переименовать.
А ватников всех нахер расселить по территории пидерации.
Пример уже есть.
Беженцев которые вальнули в крымнаш переселили в Уренгой.
Слава пидерации, так ватников так.
-
Дебилы Я был против бомбардировок Донецка, а сейчас ЗА! АВИАЦИЯ ВАШ ВЫХОД !!!!!
-

ДОНЕЦКИЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ ВАШИМИ ЖИЗНЯМИ И БУДЕТЕ ПРОКЛЯТЫ ВСЕЙ УКРАИНОЙ НА МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ ЖИВИТЕ СУКИ ПОКЛЯТЫЕ БЕЗ ХЛЕБА И ВОДЫ В РУИНАХ !!!! ТВАРИ !!!

-
Все теперь я всеми руками за ковровые бомбежки по донецку, людей там не осталось.
-
Суки, теперь весь Даунбасс нахуй "Градами" "Смерчами" "Ураганами" и "Точка-У" снести

-
Какой позор. Я родился, вырос и в данный момент я нахожусь в Донецке. Пожалуйста сравняйте этот город, уничтожьте его вместе со мной. Никого не жалко.

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:18
Live Journal MySpace
  #4365 (ПС)
Это пиздец! Донецк который принимал не так давно матчи чемпионата Европы по футболу скатился до такого.

Напомните мне пожалуйста когда такое в истории было?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4366 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
"Все, Донецк подписал себе приговор. Петух таки прогнали колонну пленных через город.

вот им разрывает задницы...

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:20
  #4367 (ПС)
-Цитата от Порошенко
«Словосочетание “защитник Отечества” перестало быть абстрактным ритуальным выражением. Оно наполнилось конкретным содержанием… В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседнего государства, мы будем чтить защитников своей родины, а не чужой».
Слава Украiни

Маразм крепчал, нужно и новый год, и 8 марта и другие перенести. Например в Украини свои женщины достойные уважения, предлагаю 8 марта перенести на тот день когда Савченко попала в плен к Путину, это будет символизировать героизм всего женского населения Украины.
Новый год отмечать как в Киевской Руси, в марте или когда он там был.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:21
  #4368 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение

пиздец там комментарии конечно, австралопитеки

ХХ.ру
  #4369 (ПС)

Так что ваши сми так же в наглую сочиняют, перекручивают новости как и наши?
Ни один глупец не будет говорить обратного. Только не надо тут играть дурочка, все мы понимаем, что СМИ действует согласно гос. или иному "заказу". Любое. Американское, украинское, русское, французское. Я готов поспорить, что даже Тринидад-и-Табатское показывает то, что хочет видеть заказчик.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Конечно надо помочь маленькой защитится от большой кучи говна
Нэмае вильнои европы без нэзалежности Украины
Вот так вы оправдываете смену Хозяева. У вас там аутотренинг эдакий: "Мы не рабы, мы не рабы, а американцы сунули в жопу нам хуец потому что хотят помочь"
Американцы сцут увеличение роиськи, европа боится что после Украины будет кто-то другой. Должны помогать а как же, инвестиции в хорошую жизнь
Какая нахуй хорошая жизнь? Ваши ебнутые политики - членососы, вместо того чтобы хоть как-то стабилизировать обстановку и попытаться вытащить страну из жопы, впуливают бабки в войну, не думая о том как их потом отдовать. Вы арете хором, что россия и террлристы виноваты, забывая о своих политиках, кладущих большой болт на народ. Че вы жрать зимой будете, чем топить дома, лекарства. Пиздец у вас с перспективами, врядли европа вам в дальнейшем будет помогать.

Господа, спасите паромы!
  #4370 (ПС)
Круто асфальт водой после военнопленных полили . Только мне сдаётся, где-то это уже было . Вспомнил: https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%...5&stable=1.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:22
  #4371 (ПС)
Это пиздец! Донецк который принимал не так давно матчи чемпионата Европы по футболу скатился до такого.

Напомните мне пожалуйста когда такое в истории было?[/QUOTE]

В 44 году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88_%D...0%B2%D0%B5

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:25
  #4372 (ПС)
-Цитата от Inside03rus Посмотреть сообщение
Слава Украине!

-
Харьков — русский город! Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Сумы — основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава — была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Мариуполь — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Кривой Рог — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

Запорожье — основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?

Украины не существует.
а киев?

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:26
  #4373 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
прЕувеличивать.
Я так надеялся, проворачивал вниз, думал, что Великий РаррегХ мне напишет, и это станет для меня великим посланием.
А ты....Зачем? Зачем я прокручивал ради одного слова всю твою писанину?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:27
  #4374 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
...

-
В принципе будучи уроженцем Донбасса, считаю что сокращение населения Донецка на процентов 80% для будет лишь способствовать процветанию и стабильности в Украине!
-
-
Ну и кто там говорил, что в Донецке нормальные люди? Может они и есть, но среди отбросов их не видно. Хотели Грозный будет вам Грозный стертый с лица земли. Сборище отбросов... После этих кадров ватники не жалуйтесь что вас разьебашим с особой жестокостью, обязательно ребятам покажу это видео. Готовтесь
-
Ну просто слов нет.
Пример уже есть.
-
-

ДОНЕЦКИЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ ВАШИМИ ЖИЗНЯМИ И БУДЕТЕ ПРОКЛЯТЫ ВСЕЙ УКРАИНОЙ НА МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ ЖИВИТЕ СУКИ ПОКЛЯТЫЕ БЕЗ ХЛЕБА И ВОДЫ В РУИНАХ !!!! ТВАРИ !!!

-
Все теперь я всеми руками за ковровые бомбежки по донецку, людей там не осталось.
-
Суки, теперь весь Даунбасс нахуй "Градами" "Смерчами" "Ураганами" и "Точка-У" снести

-
Какой позор. Я родился, вырос и в данный момент я нахожусь в Донецке. Пожалуйста сравняйте этот город, уничтожьте его вместе со мной. Никого не жалко.
У немецких сми тоже истерика. Как так, Донецк за идинукраину а люди радуются унижениям коклов.
Приходится вот сейчас придумывать ахуенные истории о русской пропаганде.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 15:28
  #4375 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
...

-
-
-
-
Ну просто слов нет.
Пример уже есть.
-
-

-
-

-
Последний коммент убил просто

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение

Напомните мне пожалуйста когда такое в истории было?
Когда Донецк начала бомбить доблестная укроармия. Только дебил не вкурит откуда такое отношение,не?

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё